![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕХАЙ В ЛОКО СО СВОИМИ АНТИКХМЕРАМИ!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучука на шишку!
![]() Гандомы,зачем Ганчаренко уволили? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как в ихней секте выражаются "банда" ни в член ни ставит суперкоуча Кучука. С быдлом решили куи пинать, на справедливое поражение напинали. Кучук-чемодан, вокзал? |
|
||||
|
||||
![]()
Видел я такую игру в гробу в белых тапках... Такую трусливую Кубань я давно не видел... Имхо с такой игрой Кучуку недолго осталось быть у руля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, мы красиво играли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
............может нужно было Гончаренко и Дору на одного Бердыева поменять?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм это просто ****. Где ***** команда.?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такого количества проигранных единоборств, неточных пасов я не видел очень давно. Справедливости ради скажу: Ростов вышел, как на последний бой, и морально просто смял Кубань.
Интересно, мы из состояния психологического плавания выйдем в этом сезоне? Или и дальше будем так "плыть"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки комментатор-***** накаркал,про 23 года....
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2015 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно что это ШЛ...ХА скажет в интервью!
|
||||
|
||||
![]()
Кучук иди на *** 23 года мы этого ждали, и дождались от тебя, *****. 3 очка из 18 возможных. 0,5 забитых мяча за матч. Просрать последнему месту при 3-х сотнях преданных болельщиков.
Я терпел 6 игр. ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я писал и другие после Мордовии что чемп закончился! Как по мне уж лучше "говнофутбол" но в тройке, чем такой "искрометный" в ****. Антихмеры пусть будут мужиками и забанятся уже насовсем. А то читать противно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Норм такой обсер. С самым смаком... И футбол немного показали, и антифутбол... И надежду... И итоговый заглот... Тфу на
|
|||||
|
|||||
![]()
аааа.... ну да.... ВЕТЕР жи ж.... конечно....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что требовалось доказать! Я заявляю со всей ответственностью - Кучук
![]() И с этим человеком мы собираемся взять Кубок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До этого в пл в крайний раз пройопывали Ростову в 92м....Однако!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, С "рекордом" нас. А так скучно, однообразно, предсказуемо. Дрюкнули нас по делу. Одна неменяемая тактика, одни и теже движухи на поле. Проигрыш по существу
|
|||||
|
|||||
![]()
Где феерия?!
Унылейшее блевотное гавно! Зы: Интересно у кого хуже статистика: Погос Галстян vs Леня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,акуенно! Кучуку медаль!Орден сутулого.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч смотрел отрывками. Теперь и вовсе смотреть не буду. Не хочу портить нервы. Кучук, ехай в локо. Хватит. Слов нет. Чувство безнадеги
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не так в последних матчах у Кубани. Плохих слов не скажу в адрес команды, за которую я болею, но что-то не то в последнее время.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько таймов дядя насчитает?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Букур... за надежду и за желание и отдачу на поле...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь надолго обоснуемся на 8 месте-с максимум 1 забиваемым голом за игру...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно плохая игра Кубани, Бердыев переиграл Кучука во всех планах. Надеюсь это последнее появление Кулика, Шарль один в поле не воин. Уго и Букур молодцы, бились за Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы лучше"дрочил" на табличку при ВМГ,чем на дисциплинированный и "искрометный"футбол при Кучуке...ПОЗОРИЩЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где Петреску, сюда его срочно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут главный знающий Антикхмер заявлял, что решению по Михалычу было принято после первой игры с Ростовом... По-моему опять пора решать по тренеру!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лене домой пора..но не уйдут его..сам разве что.
Игры в чемпе больше не будет..Алмейда стоит и будет стоять.. зы. атака печаль..центра поля нет..Букур-лучший игрок клуба, а на лавке при любом тренере! зызы. Комментатор *****! зыыы. судейка тоже знатный..но все же сами парни и предводитель слились..а не судейка.
|
|||||
|
|||||
![]()
при Дане откатали бы скромненькие 0-1, при сильном порыве ветра и 3 мя очками поехали домой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Писать ни чего не охота. Старались быстро избавляться от мяча, но вот мастерства порой не хватало. Ростову очки были нужнее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где пистабол 777? Лизнешь еще кучуку и доре?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя крысам давать второй шанс, они этого не заслуживают. Будь мужчиной, уйди по собственному, не трепи нам нервы!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще и форум тормозить начал. У меня одного так?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко с Долудой там, случайно, свирепым тушканом не промчались?
Ну ничего, зато играли красиво. Тактически выверено и со строжайшей дисциплиной. Ля, и вот поймал себя на мысли что и эмоций-то никаких. Только досада, да и то где-то глубоко в душе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это провал...
|
||||
|
||||
![]()
Господин Ткачев, Перонко, Доронченко и Вы господин Кучук: как же так? Как же так можно, 23 года и в Южном дерби и соседям Ростову (последнее место на сегодня в турнирной таблице), с нами то, а? А? Когда же закончатся эти эксперименты с клубом? Нами болельщиками и еже с ними...примкнувшими к нашим рядам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, не переиграл Бердыев. Просто два колхоза были на поле. |
|
||||
|
||||
![]()