![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АС, ну что ты пишеш. Что за бред. Какая скорость мгновенно появиться у этой трусливой команденки с сыкуном-тактиком. Играющим по схеме 9+0,5.... Они и в ПД, будут поса... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куля там тебе вспоминать? Благо, ты без году неделя как вообще на стадион попал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, о куда мне до вас о величайший из великих фанафф...
![]() Конечно, я же не ставлю бабпки аш 3000р ссылаясь на сообщение в ЛС... куда мне ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кадет,
Да просто понравились твои слова, что ты, типа, ДАВНО ![]() Это ж насколько "давно", если ты пару лет назад ещё не знал, где в Краснодаре стадион находится, и как называется команда, представляющая наш город в чемпионате/первенстве России по футболу? ![]() ЗЫ: А долматинцев мочИл, мочУ и буду мочИть (с), пока не истреблю как класс. Либо пока они не выучат матчасть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда... Колифей ты с дуба упал или как? Ты понять должен, ни один из как ты называешь "долматинцев" не знает матчасти изначально. Это просто нереально. Сначало появляется интерес, затем увлечение, и только потом приступаем к изучению матчасти. Нах мне мат часть если мне что-то не интересно. Вот сейчас я уже инстересуюсь многими моментами истории футбола и клуба и т.д. ИМХО слишком обощённо ты выражаешься, опять же ИМХО ты не прав.
|
||||
|
||||
![]()
и ещё... 3 года для меня как для "долматинца" уже срок... куда мне 40 с ликуем выездов... вот померямся письками когда я буду в том же возрасте что и ты... а сейчас просто даже не сравнивай и относись сдержаней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная деталь: после матча в Ростове где играли Ростов с Химками (1:1 т е как и у нас) причем ростовчане отыгрались(т е должны были радоваться) капитан Осинов ИЗВИНЯЛСЯ перед болельщиками и говорил что ему очень СТЫДНО.
У нас же (1:1) (причем мы неудержали победный счет) наш тренер с ХОРОШИМ настроением говорит об очередном НАБОРЕ очков!!!???. Так набираем мы очки или всеж теряем???(причем в два раза больше) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
21, лови!
http://mvmmm.jino.ru/2007/10/russia2...ban-luch10.zip http://mvmmm.jino.ru/2007/10/russia2...ban-luch11.zip |