Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2015, 21:36
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

Гудвин, по моим к тебе вопросам сделан один вывод - ты ****+БОЛ! В шайке-лейке, под Дорой и можешь мне больше ничего не доказывать! Отстань ты от Энко - иначе не будем мы снова сдерживать Ченга и тебе придется протирать полы Харатса!) Только пообещай, что ты не будешь больше орать, что на него уже заведено уголовное дело! Дима, разочарован полностью. Была надежда, но умерла.
Всем пользователям этого форума, среди которых подавляющая часть нормальных людей, болельщиков - хочу принести свои ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за всю эту хрень. Прошу понять - мы не будем терпилами, когда продажные сволочи нас здесь обвиняют. Я знаю и верю - всё будет у Кубани хорошо, мы останемся с ней и в ЛЧ,и в ПД. И неважно, кто будет у руля, кто будет платить деньги. Футбол, ЖЗ Цвета, Эмблема, Имя - все мы пропитаны этим! Остальным - гореть в аду!

Старый 31.03.2015, 00:16
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тебе лет сколько, чего ты нам этот цирк устраиваешь? Еще раз повторяю. Все это ты можешь грузить юношам и девушкам с ТЮ. Про тех, кого Дора назвал и так далее. Тут весьма взрослые люди вступили с тобой в полемику, которые прекрасно понимали и понимают, кому сей Дорын посыл адресовался и почему, безотносительно самой оценки имевших место событий и сказанных слов. Я тебя уверяю, что Дора даже не подозревает о твоем существовании, ты для него никто и зовут тебя никак. А если ты не веришь мне, можешь сходить к первоисточнику и спросить, есть ли у него какие-то вопросы к Энко и считает ли он тебя моральным уродом. Только рекомендую учитывать, что Дора еще тот кадр, он на твою демагогию не поведется и базар там желательно фильтровать ибо возможны варианты, как говорится. Всей правды ты, ес-на, знать не можешь. Ибо ее знают только те, кто принимают решения по клубным делам. Ты к ним, слава Богу, не относишься

А тебе сколько лет, что ты нам этот цирк устраиваешь?
Все это ты можешь грузить пользователям ГМ, которых ты приучил читать невидимое и видеть в инфракрасном свете.
Поднимай слова доры и читай внимательно, потом еще раз, а потом еще.

sport-express.ru/football/rfpl/news/747493/

Если через полгода вы или дора придумали отмазку, в которую кто-то поверил и если ты думаешь, что мы все, и я в том числе, должны вестись на ваши басни или я, как какое-то чмо, должен считать, что все сказанное относиться только к трем - четырем человекам, то ты глубоко ошибаешься. У вас полностью атрофировалось такое чувство, которое раньше называлось товарищество. Напомнить твои слова про Колифея?

По вашему я должен поверить в какую-то басню и не ВЕРИТЬ СВОИМ глазам?

Так вот. Слова моральные уроды относятся ко всем, кто был на первой встрече с руководством, в том числе и ко мне. На встрече и прозвучало то, что потом обозвали "ультиматумом".

Если что - повторю: поднимай слова доры и читай внимательно, потом еще раз, а потом еще.

Или я должен поверить в басню, что дора извинился?

sport-express.ru/football/rfpl/news/748239/

Погорячился - это извинения. Давай я тебя назову пассивным г-ком, берущим за ..., а завтра скажу - я погорячился - нормально, прокатит за извинения?

И если это надо кому-то обосновать, расшифровать, донести, то я готов в любое время.

В отличие от тебя, готов ответить за сказанное и написанное.
И если есть вопросы у тебя ко мне, давай лично, на любом матче ты легко меня найдешь.

Старый 31.03.2015, 03:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ступор Посмотреть сообщение
Я не собираюсь отвечать тебе на твои вопросы

Удивительно. Но почему один вопрос, без привязки к конкретному клубу, ставит в тупик??
И, кстати, какие вопросы? Вопрос был всего один - фанатеть за бруль западло или нет? Мы все стареем и нынешние тренды ж понимать надо..

Старый 31.03.2015, 08:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Степан Капуста, мне абсолютно не интересно, как меня будут пытаться "привязывать" к Доре, Колифею, Блакноту и так далее. У меня свой взгляд на ситуацию. Был, есть и будет. И не только у меня, кстати. Под совместным заявлением, размещенным на главной ГМ, есть очень разные мнения на него. И, в том числе, от старых фэнов, которые начинали катать в 90-х. Они тоже люди Доры? Никогда людям, которые застали времена правления Середы, и всю "веселуху" тех времен, вы не объясните про "накипело" и так далее. А мне, даже доводилось тогда, с тем же Середой иметь беседы, не самого приятного свойства. Но это не было связано с заменами тренеров, либо какими-то установками по набору командой очков, поверь. Я и тогда, и сейчас очень легко отношусь к этому вопросу. Понятно, что любое инакомыслие всегда преследовалось. Но я повторяю. Меня полностью устраивала раскладка по тренерским схемам, трансферам и так далее. Ибо она давала видимые всем итоги, которых НИКОГДА ранее у клуба не было. Где окажется клуб через пару лет, после возможной смены управленческих схем, покажет только время. Что касаемо слов Доры, то я их никогда не поддерживал, но прекрасно понимал, что что-то подобное прозвучит. Ибо примерно представляю себе кто такой Дора и другого от него ожидать было сложно. Он не из МГИМО выходец. Пусть отвечает, какие проблемы? Но я убежден, что он и о твоем существовании не подозревал и еще ряда лиц, на момент выдачи в эфир этой шняги. Неужели ты полагаешь, что управленец уровня Доры изучал тему фанатья? Дора торговец живым товаром, в его руках миллионы, за которые надо отвечать. Максимум, что он знал, это то, что есть фанаты, которым клуб оказывал и оказывает помощь. Остальное ему и близко не нужно. Но задеть за живое, вам его удалось, тут без вопросов. Что касаемо мозгов и всего остального, то вынужден заметить, что в 31 год, что сопоставимо с возрастом людей, которые меня куда-то "привязывают и подвязывают" безуспешно, я имел чин советника Российской Федерации 1 класса. И думать меня научили неплохо в этой мясорубке

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.03.2015 в 10:04.

Старый 31.03.2015, 09:47
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Зарекался я отписывать на сим форуме, бо не обладаю слогом своим, шо б Колифея и прочих одолеть. Тут Игорю нужно должное отдать, бо он прям как советское тв - изо дня в день вести с полей и жаренные факты в интервью комбайнеров, создают общую картину радостной жизни в колхозе.
Но тема создана и мне не отписаться тут нельзя.
Безусловно, тут много взрослых и умных людей, взгляды которых, на Трибуну Юг, вже сложились, ровно как и на многие другие моменты в жизни. Доказать, що мы хорошие и по нас много брехни, вряд ли возможно, бо многие годы на этом форуме мы молчали. Мы молчали, вы делали выводы сами, а Колифей и иже с ним, расшифровывали тут наши поступки. И отдаю ще раз должное, що грамотно и интересно Игорь пишет, порою сам хочешь поверить, да вот незадача то - глаза не обмануть свои!
Текст большой и начну я с давних пор, а именно 2003-2004 года, когда вновь стало поднимать знамя ГМ, болельщиков и восьмидесятников. И Колифей тогда, равно как и сейчас, был одним из тех, кто это знамя нес своими руками. Был ещё Ник со своей общественной организацией, выборами президента и пр, но история о другом. История об интернетах. Итак, болельщицкое движение росло, як грибы после дождя, знакомилось с фанатским духом и создавало параллельный движ. Мы были тут не первопроходцами, бо это были последствия интернета по всей РФ. Наша грядка из 150-200 носов была более хулиганского направления, как и везде в те времена, гряда ГМ была более болельщицкого плюс восьмидесятники.
Но, был один момент очень интересный. Восьмидесятники в 90ые годы поделились на тех кто ушёл в простое боление и осел на местах нынешнего ГМ и тех кто остался передавать фанатское дело нам, поколению конца 90ых, к коиму себя и отношу. Так вот, в 2004 чи 2005 годах, я поинтересовался у Блакнота за Колифея.
Лирическое отступление и историческая справка. Миша для нас - отец движения. Он папа. Он и Покер были теми кто не ушёл в глубины западной трибуны, а воспитывали нас, как новое поколение фанатов Кубани и именно они передали нам флаг продолжения движения! Были люди и ещё, но во главе именно эти два человека! Ни Колифей с Ником чи Старик с сотрудником фк Коровы, которые все жили своей жизни.
Продолжим. И когда я у Блакнота интересовался за Колифея и Ника, мол откуда вдруг взялись и кто такие, то Миша мне дал полный расклад, с возвращением в восьмидесятые. Фигуру Ника мы не обсуждаемых, а вот Колифей крайне любопытен. Мы имеем: 1. Игорь человек очень любящий футбол и Кубань, но личные амбиции порою побеждают. 2. Игорю всегда нужно ощущение своей значимости и борьбы против... Против кого это вопрос второстепенный. 3. Человек он не преследующий материальной выгоды в движухе, ему главное що был противник и борьба, бо Игорь фанатичный человек и у него главное идея, хотя порою вона зашкаливает.
- Миша мне рассказал, как Колифей в восьмидесятых воевал со своими же друзьями, создавал альтернативные сектора и движ.
- Сейчас же легко увидеть как Игорь выступает часто против общественного мнения, ради борьбы, ради того шо б не быть в общем строю, бо у него есть своё мнение. У многих оно есть, но не все готовы "воевать и сыпать проклятиями" других, которые не восхваляют приморских партизан, майдан, СВД и пр пр.
Та же суть у него и в "войне" против Трибуны Юг, бо он для нас не авторитет, бо нас воспитали другие восьмидесятники, а Колифей и пр, вместе того шо б вернувшись, попытаться наладить с нами отношения, решил, шо мы обязаны его почитать и к его мнению прислушиваться. Но ведь уважение даже за былое, всегда держится на настоящем. И вот мы вже все: "куплены", "ручные", "перекупленные другими" и пр, а он лишь меняет своё мнение под действием обстоятельств))). Но ведь ни разу Игорь не захотел нормально ничего у нас узнать, о наших думках, он всегда хотел шо б мы сами к нему пришли, а если нет, то тут можно от души "повоевать".
Поэтому противостояния и Игорем идут лет 10, а то и больше и ни к чему хорошему не привели. Как то, в личной беседе, я признался почему я многие оскорбления Колифею простил и не оторвал его при встрече, по-мужских, как много раз поступал прежде. Так вот, що б оцэ дало? Моё личное самолюбие было бы утешано, но движению было бы только хуже. Хуже потому шо, после появления и прогресса, коров, мы должны держаться крепче друг за друга, а не продолжать срач и войну. А уж тем более сейчас, когда болельщик ушёл с трибун, на улицах края все меньше ж/з цветов и видя мальчишку в цветах Кубани, ты хочешь пустить слезу от гордости. В этот момент, когда мы чувствуем жёсткий конец, провал и, не дай то Бог, повторения судьбы ростовской рокировки клубов, мы встаем на "баррикады" и говорим руководству: мы болельщики, у нас есть свои переживания, беспокойства, мечты и своё мнение, услышьте нас! Поговорите с нами! Мы боимся за судьбу нашей Кубани!
А что мы слышим в ответ? Руководство: у болельщика есть собственное мнение и какие то там переживания? Да ну, не может быть! Меня партия к этому не готовила! Это происки западных империалистов! Не будем мы разговаривать с народом, бо он глуп и ничего не понимает!
А что же делает Колифей? А этот просто зачисляет нас в "пятую колонну". Но Игорь то знает, шо у нас есть собственное мнение, вот только кровь в нем бурлит и это большая возможность для борьбы, для крестового похода - "лишь бы против"!
И тут пошли воспоминания и попытки уличить нас в чем то постыдном и не благородном. Но, Игорь, дабы уличить, ведь нужно самому быть примером благородства, а тут уж извини, но ты не годишься.
Я продолжу поднимать и ворошить старое, раз не я это начал, но я имею желание все это закрыть. Я не хочу, в угоду коровьему смеху, продолжать срач двух болельщицких обьединений и к этому я всех и призываю. Но двуличие должно быть опознано, бо именно оно является водой на мельницу коровьего смеха.

Продолжение следует. Будет о: КУ, офк, руководстве и постулатах фанатизма.

Последний раз редактировалось Роман Б.; 31.03.2015 в 10:45.

Старый 31.03.2015, 12:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б., Требую продолжения!
ЗЫ: И, енто, Рома, возьми телефон. Это я звоню...

Старый 31.03.2015, 12:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Е5 я запуталса (((

Миш, вся печалька в том, что правды в этих кругах, обычно, не знает никто. Вот, например, сколько человек с ТЮ знает, как решалось знаменитое "дело Снытко", завязанное на лишении нас 18 очков в 2006-м? Почему оно возникло и так далее? Лиши нас Лига тогда 18 очков, совершено очевидно, что власть имущие залили бы какую-то шнягу для народа, ЮГ добросовестно попротестовал бы, но в ПЛ мы бы не вышли при -18. При этом журналюги писали всякий бред, зарабатывая гонорары, Ремчуков, сам будучи не особо в теме, на этот бред отвечал и так далее. Есть совершенно скрытые вещи в нашем футболе, о которых знали и знают единицы. И вываливать эту правду фанатью, ну совсем не айс, порой, особенно самой власти на себя саму. Поэтому кукловоды и кукловодят, скрывая реалии.

Старый 31.03.2015, 14:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Зарекался я отписывать на сим форуме, бо не обладаю слогом своим, шо б Колифея и прочих одолеть. Тут Игорю нужно должное отдать, бо он прям как советское тв - изо дня в день вести с полей и жаренные факты в интервью комбайнеров, создают общую картину радостной жизни в колхозе.
Но тема создана и мне не отписаться тут нельзя.
Безусловно, тут много взрослых и умных людей, взгляды которых, на Трибуну Юг, вже сложились, ровно как и на многие другие моменты в жизни. Доказать, що мы хорошие и по нас много брехни, вряд ли возможно, бо многие годы на этом форуме мы молчали. Мы молчали, вы делали выводы сами, а Колифей и иже с ним, расшифровывали тут наши поступки. И отдаю ще раз должное, що грамотно и интересно Игорь пишет, порою сам хочешь поверить, да вот незадача то - глаза не обмануть свои!
Текст большой и начну я с давних пор, а именно 2003-2004 года, когда вновь стало поднимать знамя ГМ, болельщиков и восьмидесятников. И Колифей тогда, равно как и сейчас, был одним из тех, кто это знамя нес своими руками. Был ещё Ник со своей общественной организацией, выборами президента и пр, но история о другом. История об интернетах. Итак, болельщицкое движение росло, як грибы после дождя, знакомилось с фанатским духом и создавало параллельный движ. Мы были тут не первопроходцами, бо это были последствия интернета по всей РФ. Наша грядка из 150-200 носов была более хулиганского направления, как и везде в те времена, гряда ГМ была более болельщицкого плюс восьмидесятники.
Но, был один момент очень интересный. Восьмидесятники в 90ые годы поделились на тех кто ушёл в простое боление и осел на местах нынешнего ГМ и тех кто остался передавать фанатское дело нам, поколению конца 90ых, к коиму себя и отношу. Так вот, в 2004 чи 2005 годах, я поинтересовался у Блакнота за Колифея.
Лирическое отступление и историческая справка. Миша для нас - отец движения. Он папа. Он и Покер были теми кто не ушёл в глубины западной трибуны, а воспитывали нас, как новое поколение фанатов Кубани и именно они передали нам флаг продолжения движения! Были люди и ещё, но во главе именно эти два человека! Ни Колифей с Ником чи Старик с сотрудником фк Коровы, которые все жили своей жизни.
Продолжим. И когда я у Блакнота интересовался за Колифея и Ника, мол откуда вдруг взялись и кто такие, то Миша мне дал полный расклад, с возвращением в восьмидесятые. Фигуру Ника мы не обсуждаемых, а вот Колифей крайне любопытен. Мы имеем: 1. Игорь человек очень любящий футбол и Кубань, но личные амбиции порою побеждают. 2. Игорю всегда нужно ощущение своей значимости и борьбы против... Против кого это вопрос второстепенный. 3. Человек он не преследующий материальной выгоды в движухе, ему главное що был противник и борьба, бо Игорь фанатичный человек и у него главное идея, хотя порою вона зашкаливает.
- Миша мне рассказал, как Колифей в восьмидесятых воевал со своими же друзьями, создавал альтернативные сектора и движ.
- Сейчас же легко увидеть как Игорь выступает часто против общественного мнения, ради борьбы, ради того шо б не быть в общем строю, бо у него есть своё мнение. У многих оно есть, но не все готовы "воевать и сыпать проклятиями" других, которые не восхваляют приморских партизан, майдан, СВД и пр пр.
Та же суть у него и в "войне" против Трибуны Юг, бо он для нас не авторитет, бо нас воспитали другие восьмидесятники, а Колифей и пр, вместе того шо б вернувшись, попытаться наладить с нами отношения, решил, шо мы обязаны его почитать и к его мнению прислушиваться. Но ведь уважение даже за былое, всегда держится на настоящем. И вот мы вже все: "куплены", "ручные", "перекупленные другими" и пр, а он лишь меняет своё мнение под действием обстоятельств))). Но ведь ни разу Игорь не захотел нормально ничего у нас узнать, о наших думках, он всегда хотел шо б мы сами к нему пришли, а если нет, то тут можно от души "повоевать".
Поэтому противостояния и Игорем идут лет 10, а то и больше и ни к чему хорошему не привели. Как то, в личной беседе, я признался почему я многие оскорбления Колифею простил и не оторвал его при встрече, по-мужских, как много раз поступал прежде. Так вот, що б оцэ дало? Моё личное самолюбие было бы утешано, но движению было бы только хуже. Хуже потому шо, после появления и прогресса, коров, мы должны держаться крепче друг за друга, а не продолжать срач и войну. А уж тем более сейчас, когда болельщик ушёл с трибун, на улицах края все меньше ж/з цветов и видя мальчишку в цветах Кубани, ты хочешь пустить слезу от гордости. В этот момент, когда мы чувствуем жёсткий конец, провал и, не дай то Бог, повторения судьбы ростовской рокировки клубов, мы встаем на "баррикады" и говорим руководству: мы болельщики, у нас есть свои переживания, беспокойства, мечты и своё мнение, услышьте нас! Поговорите с нами! Мы боимся за судьбу нашей Кубани!
А что мы слышим в ответ? Руководство: у болельщика есть собственное мнение и какие то там переживания? Да ну, не может быть! Меня партия к этому не готовила! Это происки западных империалистов! Не будем мы разговаривать с народом, бо он глуп и ничего не понимает!
А что же делает Колифей? А этот просто зачисляет нас в "пятую колонну". Но Игорь то знает, шо у нас есть собственное мнение, вот только кровь в нем бурлит и это большая возможность для борьбы, для крестового похода - "лишь бы против"!
И тут пошли воспоминания и попытки уличить нас в чем то постыдном и не благородном. Но, Игорь, дабы уличить, ведь нужно самому быть примером благородства, а тут уж извини, но ты не годишься.
Я продолжу поднимать и ворошить старое, раз не я это начал, но я имею желание все это закрыть. Я не хочу, в угоду коровьему смеху, продолжать срач двух болельщицких обьединений и к этому я всех и призываю. Но двуличие должно быть опознано, бо именно оно является водой на мельницу коровьего смеха.

Продолжение следует. Будет о: КУ, офк, руководстве и постулатах фанатизма.

Всегда уважал Романа. Ну а Покер и Блакнот мои ребята. Самые лучшие. Даже клички им я дал собственоручно.
А с покером ездил на его первый выезд!! Играли тогда в покер в собаке. Все вы молодцы!

Старый 31.03.2015, 16:13
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Цитата:
Неужели ты полагаешь, что управленец уровня Доры изучал тему фанатья?

А им это не докажешь.Если мне люди говорят,что Дора хочет поломать движ,о чем дальше можно разговаривать.

Последний раз редактировалось Ступор; 31.03.2015 в 16:18.

Старый 31.03.2015, 16:22
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мое мнение Доронченко это уже легенда, отрицательная да, но уже легенда. О нем будут вспоминать в одном предложении с именами как Корольков и Медунов. Его имя вписано, ему если честно нужно уходить сейчас, время идет впереди его. Я желаю всем вернутся на трибуну юг и просто не обращать внимание ни на кого. Кубань понад всэ. Слава Кубани! Фанаты наша гордость!

Старый 31.03.2015, 17:31
Блакнот Блакнот вне форума
Новичок

Блакнот на пути к лучшему; 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%

Да развели срач . В данной ситуации стал на сторону Ступора .Целиком и полностью и не я один .Иметь свое мнение сейчас зазорно .Или мы должный идти за козлом провокатором ,как послушные овечки. Имею я ли , что против трибуны "Юг" -нет .Но уходить с матча ,это перебор по-моему .Про остальные событие и не говорю

Старый 31.03.2015, 18:09
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Блакнот Посмотреть сообщение
Да развели срач . В данной ситуации стал на сторону Ступора .Целиком и полностью и не я один .Иметь свое мнение сейчас зазорно .Или мы должный идти за козлом провокатором ,как послушные овечки. Имею я ли , что против трибуны "Юг" -нет .Но уходить с матча ,это перебор по-моему .Про остальные событие и не говорю

Блакнот, что это за сторона? Честно, не понимаю. Если не трудно, поясни, плиз.

Старый 31.03.2015, 19:05
Новичок

Блакнот на пути к лучшему; 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%Блакнот на пути к лучшему, 4%

Моя сторона это собственно ФК "Кубань " .За которую болею уже много
лет .Интересно сколько останется фанатов ,если наши вылетят во вторую лигу ?

Старый 31.03.2015, 19:49
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Моя сторона это собственно ФК "Кубань " .За которую болею уже много
лет .Интересно сколько останется фанатов ,если наши вылетят во вторую лигу ?

Кубань должна быть превыше всего. Все равно все вернутся. Скорей бы уже этот леня отвалил.
Во второй лиге всегда прикольней ездить. Все это уже было и не раз. Ну а основной состав фанатья это всегда молодняк.
Ходят не на Кубань, а потусить и покричать. Всегда так было, а из них только потом получаются фанаты.
Из 100 5-6 правых которые остаются фанатами на всю жизнь. Сколько сотен через 80 е прошли? Я вон в 1986 году насчитал на юге 650 лиц один раз. Где все они?? Кузьмичей заменит гринмаил на трибунах, многие уже пятый десяток начинают разменивать.
Вот и будут те же 3 тыс всегда при любой погоде, на любом матче и в неважно какой лиге. Хоть чемпионат КК. А молодняка просто такого не будет. Зато всегда будет основа.

Старый 31.03.2015, 20:23
Новичок

Пример СКА Ростова тому пример Олег

Старый 31.03.2015, 21:16
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Пример СКА Ростова тому пример Олег

Хорошее сравнение. Передавай пример на рубероиде моей родне если увидишь
Ты у меня в одноклассниках был, да что то я тебя потерял

Старый 31.03.2015, 22:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Или мы должный идти за козлом провокатором ,как послушные овечки.

Миша, кто козел по твоему мнению? К тебе многие прислушиваются. Мне интересно твоё мнение. Я понимаю, что оно сейчас больше примирительное. и всё же.
Хотя, судя по нашим "старым фэнам", лучше бы было, как по настоящему, чтобы "молодым - дорога, старикам - почет". И на фиг вы лезете, мне не понятно. Окстись, Блэк.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 31.03.2015, 22:26

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня решил последовать совету Гнома, который в соседней теме писАл мне: "Встреться с Суреном и Артемкой. После этого, в этой твоей цитате смело сможешь поменять только имя. Все найдут неопровержимые доводы, что поступали только на благо команде..."

Впрочем, набиваться на аудиенцию к бывшим руководителям нашего ФК я посчитал лишней тратой времени (ибо, как ни крути, но они бывшие). Поэтому обратился с предложением разобрать некоторые вопросы вне интернета к одному из лидеров протеста и "Трибуны Юг" - Гео. Моё предложение было принято и встреча состоялась.

Вопреки утверждениям Гнома, она не привела к замене имён. Тем не менее, как мне кажется, разговор получился обоюдополезным и, возможно, послужит дальнейшему взаимопониманию. О своих выводах из беседы напишу завтра или послезавтра, когда сложу в единую картину все детали.

ЗЫ: Ещё очень хотел послушать "думки" Романа. Тем паче, что он сетовал по этому поводу. Но, увы, Роман так и не взял телефон...

Старый 31.03.2015, 22:32
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Итак,на дворе стоит конец сезона 06г,а меня братва делегирует на создание нового проекта в движении и на контактирование с руководством фк Кубань. Новый проект-это ультрас, которые набирали силу в РФ, но отсутствовали у нас.Так были найдены новые парни, которые гоняли за Кубань, но к нашему движу оф, отношения не имели.Парни были молоды, но очень амбициозны.С опыта своего я им где то помогал, но саму ультрас тему мы учились делать вместе.Тут и произошла встреча интересов ультры и ГМ. До конца 06г, интересы всего фанатского движения представляли ГМ.Они вещали от имени нашего сектора на встречах с полицией и рук-вом фк. до 07г, ГМ были в роли офк при клубе, вони официально представляли болельщиков Кубани, занимались орг выездов и контактами с клубом. Были ли там финансовые отношения? Доказательств у меня нет, бо я их и не сбирал, но "оперативной" инфы хватало и на форуме срачи были изза бабла. Но мы не лезли в их дела, бо у нас были свои. Поэтому, когда я познакомился в 06г с рук-вом, там были удивлены моей персоне, бо считали, шо нами управляет ГМ. Итак, мы стали сами орг-ть выезда, доказывать полиции, из перших уст, шо мы не террористы, мутить перфы, контактировать с клубом и пр. Некоторым амбициозным представителем ГМ сие было не по нраву, дескать молодежь вперёд паровоза и самостоятельно идёт. Но повторюсь ещё раз, що мы самостоятельно, от ГМ, шли с того момента, как в 90хх нас воспитывал Блакнот и пр. 07 стал годом зарождения кубанской ультры. "Финансовой зависимости" с рук-вом клуба не было. Разве шо А.Б. Молдованов снял маршруту в Нальчике, за личный Прайс, дабы вывести парней из окружения местных. А вот Колифей утаивает своё физическое соприкосновение с людьми, которые убедили его больше не писать гадости на гендира. Увидев забинтованную руку Игоря на домашке, я лично спрашивал у начальника СБ, про этот момент и получил весьма убедительный ответ)))
Дальше зимний митинг, за сохранение Кубани, на котором мы стояли все вместе, бо это было общей бедой и приход нового рук-ва. Финансовых интересов, как и ранее, у нас нет, бо барабан на входе и пожертвования с ВИП ложи, вполне покрывали затраты, на тогда вовсе скромный перф. Забыл добавить, що ещё в сезоне 07, мы договорились с фк, шо абоны на наш сектор продаем мы и часть денег оставляем себе в общак. Цены на абон были смешными! Вроде около 100-200р. Количество сектора в 07г было около 200-400 чел, абоны брали далеко не все. А в 08г и вовсе от 40 до 200 человек ходило на сектор. В 08г, когда общая посещаемость упала, а фанатская так вообще, мы строили движ заново! И тут мы воспользовались возможностью клуба делать скидки на басы. Роскошь ли это? Отнюдь. Это возможность вывести больше человек для поддержки команды! Это взаимовыгодные с клубом дела. Так же поступали и ГМ. И никто друг друга за то не корил! Как не корили мы ГМ, за то шо в 2001 и далее годах, многие из них летали в командном чартере на выезда и сами распределяли места в них. Мы же, в большинстве своём, продолжали искать романтики в дорогах наземного транспорта. Не было ведь предьяв! За коим хреном сейчас вспоминать? Давайте вспомним 1999 год и стыковые в Тольятти. Мы четвёртом, как бомжи, на перекладных добирались туда, бо знали, шо мест в чартере мало и там старики полетят. Мы понимали, шо вони заслужили и были счастливы, когда нас вписали в него обратно! Так що, Игорь, вспоминая самолёты и басы, ты ведь укоряешь не нас, а прежде своих старых друзей, с которыми мы не поднимаем этих тем. Это лишняя затея, хотя ты тут снова "на коне", бо вновь против всех. И наступил решающий сезон 09. Наш движ обучил новое руководство азам болельщицкого дела, продолжал учиться делать перф и доказывать полиции, шо мы люди нормальные и имеем право болеть за Кубань активно. Все так же мы жили с ГМ параллельными жизнями. Летом же наступает кульминация, а именно "забей гол, фанат" - всероссийский турнир болельщиков по футболу. Принимать в нем участие хотим мы, Кубанские Кузьмичи и ГМ. Последние же, к слову, ранее единолично представляли фанатов Кубани на этом турнире. Рук-во фк предлагает всем трём организациям обьедениться и поехать вместе. Мы и КК за, а ГМ против. Ник и Колифей утверждают, що цэ их вотчина личная! Начинаются споры и ультиматумы со стороны ГМ. Мы же спокойно сходим на базу, где нас тренерует Терёхин. ГМ на треньки не ходят, а начинают ставить руководству ультиматум - либо они едут сами, либо война.К слову, я и гео были так же не в заявке, бо играли хуже других и жили в сочи по вписке, а в составе команды ГМ я фанатов почти не знал. Разве шо нынешний магнитовец и Пилот. И, если кому интересно, то найдите в архивах форума те времена и вы прочтете о начале войны ГМ против СРМ, Миронова и Татаринова. Там это все прямым текстом было. Отсюда пошли и гвоздики, и мангалы, и постоянное поливание фекалиями руководства. Гордыня Игоря огромна, как и его дар убеждения на этом форуме и это нужно признать. Шо до нас, то контактируя с руководством, мы по-прежнему делали перф и пр. с абонов и "шапки по кругу". А в конце года написали письмо, совместное, исходя из того, шо мы видели и слышали от А. Топчу. А Топа с нами общался в тот год очень много и по-дружески. Это не говоря об О. Иванове)) То письмо наше - воно может где-то наивно и бестолково, но лишь от огромного желания успехов Кубани. Не поддержали же протест ГМ мы, бо видели цели того руководства и главное его открытость, пусть и неопытность. Эта та глобальная разница с нынешним! Стадион был в последствии битком и ЛЕ. Когда Миронов решил изменить эмблему, мы устроили с ним круглый стол и высказали своё негодование по этому поводу. Он выслушал и приняв нашу позицию отменил "ребрендинг". Сейчас мы что видим? Болельщик пришёл к руководству и высказал свои опасения за судьбу клуба, на що получили оскорбления в прессе и полный игнор.
Я выскажу тут лишь своё частное мнение. От скандалов все устали, ровно как и от неутешительных прогнозов о будущем клуба. К тому же, после увольнения СРМ, клуб прекратил нормально контактировать и работать с болельщиком. Все было лишь для галочки и на от*бись. Сейчас модно стало заливать про финансовую и другую зависимость. Модно говорить о чистоте фанатизма. Модно не верить кому то другому, в то шо у него есть идеалы. Модно верить, шо мир говно, а все люди куплены. Эта мода усилилась с интернетом, ибо там легче всего "скорчить умное лицо и показать глубокие познания". Про зависимость фанатизма от чего бы то ни было, в основной своей массе говорят те, кто об этом фанатизме знает лишь со стороны.
Сейчас лично моё имхо по ситуации. Проще всего обвинить людей в корысти, дабы другим было легче поверить. Так Колифей пытается сделать с Трибуной Юг. Понятно, шо не в открытую, бо умный лис, но к этому ведёт. Игорь, вот зачем оно тебе? Ты бы поступил более честно, если бы признал так: мне ваша позиция не по духу, я верю в свою и руководство, но к вам претензий не имею. Честнее бы было и тебя бы продажным никто не считал. А так - это гнило обвинять других в продажности, если у них есть собственное мнение. Ещё раз повторюсь, що с тебя всегда можно многое спросить по-мужски, но оно того стоит?! Оно принесёт ли Кубани денег и стабильность?? Полный стадион может будет и взаимоуважение между руководством и болельщиками?? Нет. Не будет этого. Будет один избитый болельщик Кубани, второй самодовольный, а в спину смех коров... Повторюсь, що то отношение, которое испытывали мы, последний год - это инсталляция всего отношения руководства ко всем болельщикам. Нет им не нужно взаимопонимание. Нужно молчание и пионерский салют! И я не знаю кто в этом виноват! СВД, гендир, СБ, технический директор, коммерческий ли чи вовсе мировой капитализм и закулиса. Не знаю. Знаю лишь одно, що болельщик с трибун ушёл, перспективы клуба туманные, а на вопросы от фанатов: почему это происходит, кто виноват и что дальше?; оное накрылось одеялом и все - в комнате больше никого нет, раз ничего не видно! Ещё раз повторяю, шо прийдя к руководству, болельщики не ставили ультиматум, а поинтересовались: шо происходит, кто виноват и що будэ дальше? Болельщикам ответили: у нас все плохо, Лёня нас спасёт, встретимся через 3 недели, после которых у нас будет 3 победы. Тогда болельщики спросили: а если 3 побед не будет, то кто виноват? Ответ: через 3 недели поговорим и спортдир даст ответ. Но, как все знает, через 3 недели с болельщиком общаться не стали, а покрыли его бранными словами и завели разговоры о продажности и 5 колонне в его рядах. Вы, *****, сядьте за стол переговоров и если не правы, то признайте! Я первым бы тогда полез баррикады протестные рушить! Но клубу пох! Пипл схавает! С быдлом каким то за стол садится! Ещё чего!
Вот позиция клуба и это к моему величайшему сожалению! Я люблю Кубань, хочу в ней работать (и быть "достойным носить эмблему на груди"), для того шо бы у руководства и болельщиков была прямая связь, добрые отношения и отличное взаимопонимание! Но для этого нужно уважать хоть трошки болельщика! А що сейчас? Сейчас клуб считает нас предателями из-за того, шо мы не схавали такое отношение к себе и молча не пошли дальше. Мы же сходим все так же болеем, пусть без перфа, но это временно, я верю! Верю, шо человеческое у руководства победит.
Что же до меня лично, то я не был фанатом Ганчаренко и к Лене отношусь так же, как и к другим, бо вони все одной масти, но я свой голос отдал, на общем сборе, за законопослушный протест. И в моём понимании - это протест против свинского отношения к тем, кто всей душою, много лет, живёт Кубанью! Что же до личных обид чи недовольств, то их на руководство у меня нет. Как сказал сотрудник центра Э : Бегемот - лох, т.к. с клуба ничего не поимел. Ну так я готов и дальше ничего не иметь и не дают эмблему носить, но пусть с болельщиком идут на контакт! Клуб и болельщик должен быть одной семьёй! Одним фронтом против врагов, а не врагами внутри. И то же хочу пожелать и ГМ. мало нас нынче и все меньше становится, поэтому пора в одну сторону гребсти нашей лодке.

Старый 31.03.2015, 22:36
Новичок

Колифей, я на тренеровке был и была куча пропущенных, а твой номер я не знаю. Но поговорить всегда я готов. Так шо плохого не подумай))

Я тут дописал трошки. С телефона делать это полная катастрофа. Промучился я долго и вышло архи не казисто. Сумбурно даже и где то эмоции... Не написал всего чего хотел. Тема большая.

Старый 31.03.2015, 23:00

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Увидев забинтованную руку Игоря на домашке, я лично спрашивал у начальника СБ, про этот момент и получил весьма убедительный ответ

А меня спросить заодно религия не позволила? Кто был начальником СБ в те времена, напомни. Постараюсь найти сего товарища прояснить у него сей момент. Бо, я вообще в первый раз об этом сейчас узнаЮ, а Сержиньо в соседней теме в данном контексте про Ромчика толкует.

По ходу, так и рождаются слухи. Роман спросил начальника СБ, тот приписал все "заслуги" себе. Сержиньо спросил Ромчика. Тот - себе. А на деле никаких "заслуг" ни у кого и не было.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.03.2015 в 23:37.

Старый 31.03.2015, 23:13
Новичок

Гном козел провокатор ,это для связки ,не конкретный человек .У нас руководство всегда плохое было ,то Молдованов ,теперь Дора .В чужом глазу соринку видят ,а в своем бревна не заметят .Так вроде в Библии написано .А вообще мне близка позиция Кэма и Семыча . Да и "Кубанских Кузьмичей" ,к коим в настоящее время себя отношу.

Старый 01.04.2015, 00:01

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Так що, Игорь, вспоминая самолёты и басы, ты ведь укоряешь не нас, а прежде своих старых друзей

Считал, считаю и буду считать выезд за счёт клуба (даже частично) большим злом, кто б это зло не совершал. И здесь полностью поддерживаю Камелота, который говорит, что человек сам должен дорости до поездки за свой клуб.

Об остальном позже.
Ну и, конечно, жду продолжения. С особым интересом прочитал бы об известном "комсомольском собрании".

Последний раз редактировалось Колифей; 01.04.2015 в 00:55.

Старый 01.04.2015, 08:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Клуб и болельщик должен быть одной семьёй! Одним фронтом против врагов, а не врагами внутри. И то же хочу пожелать и ГМ. мало нас нынче и все меньше становится, поэтому пора в одну сторону гребсти нашей лодке.

Отличные слова, только хочет ли ГМ грести в одной лодке?

Старый 01.04.2015, 09:01
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Отличные слова, только хочет ли ГМ грести в одной лодке?

Под аббревиатурой ГМ кого конкретно имеешь ввиду? т.к. ОО это одни люди, сайт это другой людь, форумчане каждый за себя (ну или за свой хор ) и у каждого из них свои "тараканы"

Старый 01.04.2015, 23:14
Забанен

Получено наград:

А я помню те времена начало нулевых. По приезду в город, всегда стоял вместе с ультрасами на северной трибуне.
Кроме Старика и Ника, больше там из ГМ никого не видел. Это и есть весь ГМ к сожелению. Это всегда так было. Лет через десять от тех ультрасов кто начинал в нулевых останутся Гео, Войтен и Роман, кто и будет продолжать ездить и как то влиять.

Поэтому я бы поменял название ГМ, его сильно заездили и многим оно не нравится.
Можно создать компашку просто старых фанов с выездами и все, а не ГМ интернет ресурс. А название этого ресурса поменять так как это никакой ни ГМ, коих два человека по сути ну может быть плюс колифей и где то гном. Тем более организаторы ГМ это Давид, Старик, Ник, Каффа ну и я присутствовал когдa это обсуждали. Новые времена, новые фишки.
А так есть кулинах, есть брехаловка, есть даже кузьмичи, а вот где ГМ? Есть прoсто ресурс, где появились новые люди, которые стали гонять, но они ничего не имеют общего с восмидeсятниками. Ну и конечно дело швах когдa Блакнот в Кузьмичах.
А не со старой гвардией, где он принадлежит. Новому старому поколению нулевых надо брать власть влияния в свои руки здесь на ГМ и начинать влиять на клуб уже как старики. Что бы была приемственность поколений.

Последний раз редактировалось Сталкер; 01.04.2015 в 23:20.

Старый 01.04.2015, 23:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Новому старому поколению нулевых надо брать власть влияния в свои руки здесь на ГМ и начинать влиять на клуб...

Опять попахивает ульяновщиной и цветными революциями...
А жить в благожелательности,сотрудничестве и дружбе-никак?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.04.2015, 05:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А жить в благожелательности,сотрудничестве и дружбе-никак?

Господи ты уже и сюда лезешь со своими майданами и революциями. А парни реально должны продолжать дело ГМ, не под названием этого ресурса, как захотят, так и сделают. Но это должна быть их площадка.
Пусть продолжают, и будут влиятельными. За ними придут другие и так далее. А кто если не они?
Тут никто жить не собирается вечно. А кому этот ресурс передавать если не им? Тебе что ли?

Старый 02.04.2015, 08:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, Сталкер может фантазировать все, что угодно. Но развитие данной темы меньше всего будет зависеть от фанатов, увы. Сегодня власти наляпали на майки "Краснодарский край", завтра, например, возьмут и заявятся так на чемп, а послезавтра поедут в Сочи играть, заявив Фишт запасным ибо это тож Краснодарский край, а наш стад комиссия не приняла. Кубань для АКК была, есть и будет разменной монетой. И до тех пор, пока есть ее участие в клубе, о каких-то долгосрочных перспективах речи и близко быть не может. Это показывает вся история клуба

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.04.2015 в 08:27.

Старый 02.04.2015, 18:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Сталкер может фантазировать все, что угодно. Но развитие данной темы меньше всего будет зависеть от фанатов, увы. Сегодня власти наляпали на майки "Краснодарский край", завтра, например, возьмут и заявятся так на чемп, а послезавтра поедут в Сочи играть, заявив Фишт запасным ибо это тож Краснодарский край, а наш стад комиссия не приняла. Кубань для АКК была, есть и будет разменной монетой. И до тех пор, пока есть ее участие в клубе, о каких-то долгосрочных перспективах речи и близко быть не может. Это показывает вся история клуба

Да уж ты фантазер знатный Гудвин. Особенно про разменную монету. Я конечно многое не знаю.
Но прожил долго и видел в Кубани все. Клуб никогда не умрет.
Но то что на этот ресурс вернулись с своим меседжем настоящие фанаты, я безмерно рад. Так как все это время я не устаю повторять,
что этот ресурс для фанатов, а потом уже для всех остальных. Здесь даже некоторые модераторы не отдали долг служению клуба на трибунах, по молодости не были арестантами за правое дело и не гоняли на собаках, Я уж не говорю про золотые выезда. Гудвин ты конечно стал фанатом, хрен знает где ты был в молодости и почему не с нами. Но ресусрс должен быть в будущем только в руках таких же как мы. Только они смогут продолжать дело и должны влиять на клуб через этот рупор. Так как годы идут, и уже не каждый раз пойдешь под барабан и рев на ТЮ, не будешь висет на ограждении. Но эта трибуна этого ресурса у тех кто отдал все за Кубань должна идти по наследству. Это мое личное мнение. И я не думаю что те кто катал за Кубань по пердяевкам в 80 е будут иметь другое мнение. Так как все фанаты это часть общего дела. Я бы вообще поменял название этого ресурса на ТЮ. Так как мы там начали собираться. А они это дело продолжают. Еще раз, это мое личное мнение.

Старый 02.04.2015, 18:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А не со старой гвардией, где он принадлежит. Новому старому поколению нулевых надо брать власть влияния в свои руки здесь на ГМ и начинать влиять на клуб уже как старики. Что бы была приемственность поколений.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Оскар,это попахивает обычной армейской дедовщиной.
А вообще Сталкер начал заводить тему в глухие дебри.
Сталкер,причём тут сей ресурс (сайт и форум ГМ)? Разговор шёл совсем о другом.

Старый 03.04.2015, 23:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я бы поменял название ГМ, его сильно заездили и многим оно не нравится.

Объявляется конкурс на переименование ГМ!
Мои варианты:
1. КолиДор.
2. ДораКол.
Участвуем, не стесняемся, вполне...

Старый 04.04.2015, 00:19
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
Так, для справки - в 2010 году в дороге и на выезде золотые потратили 2 месяца, но вам этого не понять. У вас другие показатели уважения)) количество постов здесь.

Еще не всё почитала, но тут ты не прав и Сват не прав, по-своему каждые правы. Уж в Грузии, в Армении, в Украине по нескольку раз компания ЮГА не была ни разу и тем более за свой счет...а свой а счёт - это 2/3-ти люди помогли 1/3 -команда с самолётом, да и то тех, кто поместился, остальные...сам знаешь. Вам проще, вас -много и частично (или даже больше) финансируемых. А в тех годах, .....стипендия -или поесть 2 месяца..или выезд на 3 дня- выбирай! Вот не знаю, что б делала-бы любая прыгающая девушка младше 17 лет с Юга, находясь на сегодняшний момент в Грузии, например, она же вряд-ли географию знает, не говоря о том что знает что есть - Грузия.Уважаю Кэма - САМ ДОБРАЛСЯ ДО ТИХОГО ОКЕАНА! Вот показатель!!!!!

Старый 04.04.2015, 00:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
А в тех годах, .....стипендия -или поесть 2 месяца..или выезд на 3 дня- выбирай! Вот не знаю, что б делала-бы любая прыгающая девушка младше 17 лет с Юга, находясь на сегодняшний момент в Грузии, например, она же вряд-ли географию знает, не говоря о том что знает что есть - Грузия.Уважаю Кэма - САМ ДОБРАЛСЯ ДО ТИХОГО ОКЕАНА! Вот показатель!!!!!

Наталья, в точечькуВы правы!

Старый 04.04.2015, 01:06
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
А тебе сколько лет, что ты нам этот цирк устраиваешь?

Степан, я уж думаю-мне ты цирк устроил....какие важные люди...приравниваю к сенаторам США- нет футболу в РФ!

Старый 04.04.2015, 01:11
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МОРАТОРИЙ! Нет правых и виноватых. Обогощать можно, бомбить нельзя. Всё по схеме иранской.

Старый 04.04.2015, 01:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МОРАТОРИЙ! Нет правых и виноватых

Трудно будет воплотить твоё воззвание к сторонам У "сторон" , своё жёсткое мнение, у каждого своя правда, своё эго и т.д.
Мастер, ты центрист в данном вопросе. Я с тобой!
Анти-антикхмерский центрист.

Старый 04.04.2015, 17:21

Получено наград:

Роман Б. явно прибедняется по части своего умения складывать слова. Вон, какие две истории написАл! Фактически историю "Кубань-Ультрас", да и мою биографию заодно. После небольшой литературной обработки, да с разрешения автора, сие творение я бы с удовольствием разместил бы на сайте в разделе "Фанаты -> История".
Всем, кстати, пример. А то некоторые умеют только недовольство высказывать, что, дескать, не то написАли и не там опубликовали. В ответ же на предложение написАть "ТО" (хоть за гонорар, хоть без оного), слышу только пустые обещания.

Что ж, надеюсь на продолжение романа от Романа. С удовольствием поностальгирую о "комсомольском" собрании и почитаю о причинах молчания "Кубань-Ультрас" по теме кидка города с чемпионатом Мира-2018. Ибо озвученные причины (что я, дескать, негодяй и бабло от АКК) искренне считаю надуманными. Бо, по-беспределу кинули весь наш город, а не конкретного Колифея или ГМ. Есть у меня предположение, что упомянутое молчание имеет какую-то связь с тем, что в те времена Роман Б. являлся завсегдатаем на всяких разных посиделках у господина ПЖ и его банды, которые, собственно, и кинули Краснодар. Но это только предположение, которое вполне может быть ошибочным. Как, например, оказалось ошибочным предположение о том, что отсутствие обструкции со стороны "Кубань-Ультрас" в адрес Сурена в 2009-м году было связано только с хорошими личными отношениями. Бо, как выяснилось из написанного и услышанного на личной встрече с Гео, действительно имелись существенные и объективные обстоятельства, исключающие всякую обструкцию в адрес Сурена. И, кабы о тех обстоятельствах было своевременно известно не только "Кубань-Ультрас", то, глядишь, не полетели бы в vip-ложу гвоздички с траурными лентами.

Также хотел бы отметить тот факт, что нынешними лидерами кубанского фан-движа наконец-то признано ошибкой тесное сотрудничество с клубом, которое продолжалось много лет. Слава Богу! При каких бы обстоятельствах сие понимание не пришло, важно, что оно всё-таки наступило. Главное теперь эту ошибку никогда не повторять. Ибо болельщик должен болеть.

В качестве ЗЫ: Про свою "поломанную" руку допросил Марусю, NICK'а и Starik'а. Никто из них ничего подобного не припоминает. Думаю, не припомнит и Пашеку, с которым мы с кратковременными перерывами крайние 10 лет работали в одних и тех же компаниях. Да и у меня с памятью, вроде, всё пока нормально. Посему всё-таки очень хочется понять, что это за чушь и откуда она взялась.

Старый 04.04.2015, 21:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
признано ошибкой тесное сотрудничество с клубом

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Главное теперь эту ошибку никогда не повторять.

ну-ну, а всяким бывшим фанатам, значит, позволено это сотрудничество? Или ты и себе тоже памятку написал? На зеркало повесь в ванной, на всякий случай, вдруг забудешь опять, олдскульный ты наш.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.04.2015, 00:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, лучше не в ванной, а перед монитором, а то пока от ванной до компьютера дойдёшь..

Закрытая тема