![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
М/б пока с ВМГ полностью не рассчитались, стоит попросить его вернуться? А что: уж ежели смешить футбольный мир, то до конца!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я предлагал эшафот |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Пашеку, да я-то понимаю... вот только нет никакого желания усугублять каким-то негативом здесь и так подпорченное игрой настроение лучше помечтаю о чём-нибудь приятном.. о победе в дерби ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KubanecRus,
поверь, еще есть, и проявятся.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Сыч к нам пришёл в первый раз-он реально был фартовый...После него пришёл фартовый Гонча,и всё шло нормально... Зачем было выгонять фартового тренераа и возвращать того,у кого ФАРТ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЁ У ПАРОВОЗОВ!!! ![]() Говорят же-от добра добра не ищут!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу написать лишь одно - за КУБАНЬ буду болеть всегда несмотря ни на что.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кастраты не мясо, они разбежаться не дадут, а помечтать конечно можно, вся надежда на авось, когда такое было, ах. |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство клуба и лёня - нашли друг друга, идеальная евросемья. Адепты кучука, берегите руки, любимого вами удовольствия будет море.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Етпа, истину открыл ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воистинно ТАК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши "бревна" забивали, когда КУБАНЬ делила 3-5 место.... При Кучукообажателях они стали дровами (как там цена на дрова на Трансфермаркет, вангователь три месяца тут переживал, что при Гончаренко цена падает?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и характерно.... И ещё мы очень мотивированны с топами ![]() Ну не может команда так разваливаться... Не верю. Не хочу верить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если захочет - сегодня подсели, хоть и куи пинали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как зачем? За дисциплину, даже тебя в этом убедили. Нынче дисциплины больше, физики и борьбы больше, а игры нет, беготня и вся надежда что кто нибудь встанет и мы начнем подбирать мяч в цетре и выбегать в атаку, типичный Кучук. Ждем следующее "мясо" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава яйцам ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
61 человек проголосовал за победу "Кубани".
Я понимаю, что практическое большинство из них просто любит "Кубань" и будет голосовать за её предполагаемую победу даже в тех матчах, когда шансов практически нет. Но как? как? за этот пункт проголосовал Карлсон? Ведь в отличии от тех кто в УПОР не видит футбола, он то знает даже на какой минуте забивается гол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щазззз тебе объяснят, что ни куя не понимаешь ты в футболе. P.S. Кстати,эти адепты, такое ощущение, скоро на ЛЧ магнита будут ходить втихаря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия та, человек не тот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KATRAN, Я, например, тоже проголосовал за победу. Но, неужели я мог подумать, что сегодня ТАКОЙ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки обосрались...тфу нах... И енто..Гудвин- чемодан,вокзал, офсайт...с Кучуком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё имхо - команда зажралась. Кучук понимает, что многие из команды типа Армаш не исполняют на поле то, что он требует. Естественно почему не плакать - если он им говорит одно, а они тупо не делают в силу каких то обстоятельств.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, А как же 40000 постов к финалу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это ты переборщил.. А, вообще ХУ... им, а не ЛЧ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, да пшол он в ж...пу со своими постами...трепло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, да кого кто не исполняет. Рабиу -10 раз упал и подскользнулся, Каборе-столько же. Армаш-раз 7 обрезал всех. По воротам бить не учили? Да ладно, с мясом били, а тут перестали? слили матч..хз кто. игроки..тренеры. Кучук..руководство- не важно.
что есть то есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выздоравливай, а то с такими играчелами и так повода для радости нет, а по игре либо команда слила Уралу, либо команда сливает Сыча |
|
||||
|
||||
![]()
Замерз как .....
![]() Фарт пропал окончательно, с просрочкой будет тяжело, банда играть не хочет. Как сказала сейчас кондуктор в трамвае:"Обленилась Кубань, играть не хочет". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"подборы, отборы, недоборы, заборы, переборы - ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антикхмеры в очередной раз oбocрались по полной! Жду очередные отмазы Гудвина и Ко о том как могуч и велИк мегакоуч Кучук)) Что там будет? Ветер дул не в ту сторону? Игрокам бабки не выплатили? Ну а команде спасибо, спасибо за то что так знатно окунули своих же болел в деpьмo, особенно те кто сегодня откровенно сливал игру! Стыд и Срам, дорогие болельщики!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот хрен пучеглазый не так воспитан чтобы болельщикам извинения приносить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видел дубль Смолова
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лежу в больнице а Кубань так расстраивает. Почему не правильный вопрос. Надо спрашивать когда? Надо искать для Кубани хозяина. У кого там есть миллиард и кто любит футбол. Это решение 80% всех проблем клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...остановите Землю,я сойду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ЗА КУБАНЬ, а не за Сыча! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая она разносторонняя, обычная, просто Урал не встал , бежать было некуда, а Федя сделал свое дело. Будет на пути и очередное " мясо", можно не волноваться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сливают Кубань. Неужели не ясно? Готовят народ к магниту, единственному и неповторимому в городе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, видимо Вы не поняли о чем был мой пост. Я раньше тоже всегда голосовал за победу "Кубани", в том числе на выезде против "Зенитов" и ЦСКов. Пост был о тех, кто ВИДИТ футбол, а мы простые болелы В УПОР ничего не видим. |