![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я бы на Уфу отправил бубль, Леня, увы, не отправит. Все очень просто. Команда готовится в тому, что надо играть. Все остальное в мозгах. Ты думаешь, что банда, держа в уме полуфинал, будет биться в Перми? Да куй там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда там драть? у команды один матч остался 29 апреля ну максимум 2 если повезёт и в отпуск искать новые контракты |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и ты вроде как в дебилизме замечен не был, вот только стакан тебя иногда всё же портит, ну да ладно. Где я мля написал что матч плохой? Я выразил только недовольство избирательным настроем игроков на матчи, то есть делёж их на важные и второстепенные. А для нас болел, каждый очередной матч важный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч понравился-сыграли хорошо и на тяжёлом поле выдержали обоюдный прессинг до последней секунды...
Есть вопросы по двум ![]() ![]() ![]() Как всегда-теряемся в решающий момент атаки при ударах по воротам,но это,к сожалению,уже не удивляет... По технике,по исполнению,по мысли,по старанию наши сыграли на твёрдую пятёрку ![]() ![]() Особенно понравился шедевр Каборе у флажка! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя. Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Один плюс анонсировали сегодняшнюю победу, под уход АНТа на повышение в Москву, победить не получилось, значится АНТ остаётся на своём месте, а это значит что клуб на следующий год не развалится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно...... я подожду матч с Локомотивом,Динамо и с Рубином,чтобы корректно сравнить ![]() И это.... Дмитрий,вы бы озаботились бородкой и перекраской Одина,а то вдруг Станиславович не подготовит банду к самому важному матчу года Последний раз редактировалось наблюдающий; 19.04.2015 в 21:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() Забавно, с чего ты взял, что есть какая то избирательнось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве есть альтернатива. ? ( дубль не предлогать)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем ничейка пойдёт, в чемпионате задач нет если совсем руки не опустим до переходников с нашим участием дело не дойдёт, в этом сезоне только Кубок остался, и тот после таких игр коней в чемпионате под вопросом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, очень мало кто знает, почему Леня "в тренде" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только пугать меня не надо, когда Кубань "вдруг" нормально сыграла. Мы тут разберемся, как-нибудь, сами. ОК? Плюс меня очень мало торкают матчи, где нам ничего не надо. И сравнения мне не особо нужны. Леня пришел выходить в финал, Леня в него выйдет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безосновательно!!! Витя - кость в горле, заснуть не даёт, потом приходит в страшных снах с косой. Б ля ![]()
3 ничьих 1 поражение хорошая цикличность. как Терек умудрились грохнуть не пойму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестаньте,и в мыслях не было ,просто Вы настолько заразительно вещаете о кубке,что массы прониклись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,есть:выход быстрого Букурчика напрашивался-вместо Бальде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне невозможно оценить что с ним. Я не вижу команду, увы...Индеец вообще не очень понятный, по позиции, игрок. ХЗ, сегодня выходил в понятную зону, под пенсионера, вошел неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Vini;1086927]тормоз, Я вообще удивляюсь людям, которые хают Уго. Нормально мужик играет. Верх, реально, почти весь берет. Другое дело, что поддержка слабая.[/QUOT
Нападенец должен ГОЛЫ ЗАБИВАТЬ. а у него с этим проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им искать что-то, все же вроде в Анжи будут, чи не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык массы должны понимать, что туда ставка. Это логично, учитывая нюансы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кому тот "финал" нужен? ну выйдет и чо ? это сверхзадача- покерить всё,но выйти в финал ? шо за на ? за "финал" ничо не дают и никуда не пускают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких сверхзадач. Надо брать то, что можно попытаться взять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛМЕЙДА, ХАЛК И РОНДОН - 5,0 ЗА МАТЧ В КРАСНОДАРЕ
http://www.sport-express.ru/football...eviews/867409/ БЕЛЕНОВ – 6,5. Голкипер "Кубани" провел игру на привычно высоком уровне, несколько раз снимая реальные угрозы своим воротам. ЕЩЕНКО – 6,0. Грамотно закрыл правый фланг, так и не позволив создать ничего Данни и компании. Активно и опасно подключался к атакам. ШАНДАУ – 5,5. Сыграл надежно, хотя иногда приходилось фолить, например, на Данни в начале второго тайма. ШУНЬИЧ – 5,5. В целом сыграл довольно уверенно, но в середине второго тайма после подачи углового вынес мяч – тот рикошетом от Ломбертса едва не залетел в ворота. СОСНИН – 6,0. Часто, активно и довольно опасно подключался к атакам по левому флангу, подавал в штрафную, сам бил по воротам. РАБИУ – 6,0. Пусть порой действовал слишком жестко (уже в дебюте получил желтую карточку на Анюкове), но сыграл надежно и уверенно. КАБОРЕ – 6,5. Несколько раз неплохо обострял игру передачами со своей позиции, страховал партнеров в защите, мог опасно пробить по воротам, но не разобрался с партнером. ТКАЧЕВ – 5,5. Нагнетал обстановку на правом фланге, но не всегда вовремя отдавал передачи. Во втором тайме крайне опасно бил по воротам, но мяч прошел рядом со штангой. ПОПОВ – 5,5. Cыграл традиционную роль конструктора атак команды, пусть не был ярок. В середине первого тайма мог забить головой после скидки Алмейды, но ударил неточно. ИГНАТЬЕВ – 5,5. Стремился обострять ситуацию слева, хотя до реальных опасностей дело не доходило. В концовке уступил место на поле Мельгарехо. АЛМЕЙДА – 5,0. Мог бы проявить себя более активно, чем опасной скидкой под удар Попову в середине первого тайма. В финале встречи был заменен на Бальде. МЕЛЬГАРЕХО – 5,5. Во втором тайме заменил Игнатьева, чтобы добавить разнообразия атакующим действиям. БАЛЬДЕ – 5,0. Проявить себя на острие атаки не смог или не успел. КУЛИК – б/о.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты сказал-выйдет в финал . И чо ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После "выхода в финал"...Гудвин проснулся... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А финал штука тонкая ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз, просьба пояснить, о какой избирательности ты говоришь? Настоятельно советую посмотреть резалты последних трех туров в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А результат такой, что когда я за рулём мы не проигрываем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ясно, то есть Леню,по твоим словам подтянули для выхода в финал, но дальше - все поломалось в паззле ![]() ![]() представляю баннер: мы были в финале Кубка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29-го руль вообще не выпускай из рук, плиз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,пожалуйста,будь 29 апреля за рулём и вози,вози!... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Дык обещали что Кучук и гаМнит дернет и осенью и весной и кубокнаш ( ну тут пока надеемся) Мы кхмеры привыкли верить в сказки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Анжи это бабушка на двое сказала |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, опередил!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
пиво, а что магнид? Прибили нас судейки. Леня эти матчи провел очень даже неплохо. Кстати, на мой, скромный взгляд, кони просто жалко смотрелись против кастратов, по сравнению с нами. Мы дали бой. Конюшня пыталась отскакивать на дурака