![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры с «Уфой» главный тренер желто-зеленых отметил, что соперник успешно использовал свои «стандарты».
- Состав был обусловлен предстоящей игрой с ЦСКА? – вопрос Кучуку. - Давайте по игре. Не по составу, по игре спросите. Какой состав - это уже прерогатива моя. - Как вообще оцените сегодняшнюю игру? - За счет стандартных положений соперник, в принципе, создал вот это преимущество. У него сложилось. «Уфа» реализовала три стандартных положения из четырех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Сыч то здесь причем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое отношение к болельщикам? Команда решала поставленную перед ней задачу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хвалите дальше Леню! Слов нет! Супер футбол!!!! Еще пару игр и здравствуйте стыки!
|
|
|||||
|
|||||
![]() тогда что он за главный тренер когда не знает,что творится в команде |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-У, САША ТЫ ГДЕ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и жалко его уже, не хочется, после 2-го просмотра, лежачего пинать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфа в этом году в ЧР одержала две победы,а Кубань всего лишь одну...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та где-где......щас скажет, что "Кубань" встрепенулась во втором тайме, переломила ход игры, забила два мяча, и только великий заговор "свистодуев" и "флагомашцев" не позволил нам увезти свои заслуженные три очка.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пятничное веселье
http://www.soccer.ru/articles/429127.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не жалко, хочу его на эшафоте видеть и еще несколько товарищей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше и не скажешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да очень просто. Такую Уфу надо обыгрывать 5-0 и вопросов не возникло бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут. Ну разве не встряхнулась команда после перерыва? Заиграли нормуль, сравняли, вышли вперед. Могли третий положить. Но денег нет, поэтому так судят. И дальше такое судейство будет. Дай бог, чтоб ситуация поменялась до лета, иначе... Ну я уже много раз говорил. Но вы же считаете, что дело в Кучуке или Гончаренко. Ну считайте. И еще хочется повторить в очередной раз: есть возможность - радуйтесь восьмому месту и полуфиналу кубка. В 2016-м такой возможности может не быть.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 24.04.2015 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в год и палка стреляет с 30-ти ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты такой остроумный! ![]()
Согласись, легко угадать истину? ![]()
|
|
![]()
через четыре минуты.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты такой предсказуемый, до безобразия ![]()
|
|
![]()
Теперь начинаю понимать, почему в отставку был отправлен Гончаренко. С ним бы такие номера со сдачами не прошли ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, дык а кто мешал в первом тайме играть как во втором и хотя бы не пропускать? (уж молчу о забивать!)
Или тож денег нет?
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, у тебя какой самый ближний выезд за Кубань?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... типа, жрите кхмеры, пока хуже не настало? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду, после 29-го: две виселицы, одна гильотина и одно обрезание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставь сразу основу...закатывай "Уфу"в первом тайме в"асфальт"...и думай о 29...и не надо "пенять"на "голубых"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению у меня не так много времени на выезды, ибо у себя на работе я подписи согласовываю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное - я ![]() Мной было сказано, что играли плохо в первом тайме. Но я не сторонник того, чтоб куесосить команду до финального свистка. Попросил подождать второго тайма. Ни о чем больше я не просил. Какие претензии по второму тайму? Что третий не забили и пустили в конце? Думаешь, легко после такой точки, которая отняла победу, собраться? Вот и развалились в конце, пропустив третий.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нужно начинать "играть"только во втором тайме?
|
||||
|
||||
![]()
По игре
-Первый тайм показал, что три человека (Бугаев, Мельгарехо и Хубулов) лавку полируют не зря (это кстати ставилось в вину ВМГ ![]() -этот же тайм показал, что Кулик тож почаще должен там посиживать.... -Армаш и Шунич - несовместимая пара центральных, причем по отдельности с Шандиком могут вполне играть нормально. -второй тайм после выхода Гната вполне пристойно, ежли бы не один из лавочной троицы для которого замены не нашлось. -по судейству - мрак, но кули тут на них пенять, коли 60 минут балду на поле валяли? если Урал таки в Саранске мордор дрюкнет (а это вполне вероятно) бум опережать стыки на 7 очей (а спереди еще игры с Амкаром, Арсеналом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ....годами отработанный вопрос, что бы соскочить с темы.......причём пользуются им все из окружения "заговорщиков" и "тренероснимателей", включая Колифея.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот это ж просто отговорки сейчас! Ну играй они нормально с начала матча, не пришлось бы разваливаться или собираться в конце. ![]() Понятно конечно, что многие будут говорить что это всего лишь из серии "если бы...", но реально достало смотреть такую тягомотину как в первом тайме! Что стало с НАШЕЙ Кубанью, которую мы видели в прошлом хотя бы сезоне? Снова судьи виноваты? Или опять денег нет?
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 24.04.2015 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Сань, а сам то веришь? Слабают, смогут? НЕВЗИРАЯ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. И так каждый матч. И туру к семнадцатому празднуй чемпионство. Делов-то, правда? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я боюсь, что и следующие матчи будут такими же... Сезон окончен...Ждем новостей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во что? В то, что 29-го всё залетит туда и ничего нам? Верю, конечно, и сегодня верил, иначе, зачем всё это?