![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я этих, прости Господи, кураторов давно не люблю. ![]() За других говорить не могу. ![]()
"Не забывается такое никогда". Мне 1:3 в Астрахани хватило за все "странные" результаты. Вот там реально всё просрали, редиски.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Короче, Энко, ты лично несешь ответственность за все неурядицы в последние полгода ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считать-просчитывать итоги "делов-то", люди занимающие места руководителей, просто обязаны... то, что кураторы воспользуются этим, рано или поздно, не предполагали? Ультиматумы фанатов (Бунт "кхмеров" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, что ж не шумели раньше, когда Красножана снимали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не пойму я, накуа "убивать курочку, несущую золотые яйца"...? "Яйца попилить" (не в смысли кастрации ![]() ![]() Отсюда, любые трансферные дела "мимо НУЖНОЙ кассы" не проходили (ИМХО).... Получить больший процент от "яиц" без наличия "курочки" - для этого их откуда-то нужно взять...а желающих стать на место МОА пока не очень наблюдается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд,
А с чего ты взял, шо она вообще шо-то несёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты мне можешь напомнить с какого периода Дора стал Великим в Кубани? Ты же все знаешь! Где он так поднаторел, кто его ввел в кабинеты РФПЛ и РФС, кто познакомил с агентами, с директором департамента проведения соревнований РФС Сергеем Куликовым, другими серьезными людьми? Короче, кто его делал таким Великим? Я его помню в 2007-2008 годах обычным ветераном, игравшим в свое время в Кубани? Не более. Что не отдашь Доре, то он хотел этому научиться, и внимательно слушал то, о чем спрашивал, а потом и пользовался.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.06.2015 в 09:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показала жизнь, он и перевернулся в рамках этого сезона для "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не совсем понимай, что всем этим хочешь сказать. Что МОА - сомнительный товарищ, непонятно (или как раз понятно) чего хотящий от "Кубани" и приставший к ней, как банный лист? Не это давно известно.
![]() Проблема в том, что под чутким руководством АКК мы стабильно вылетали. А при МОА... тоже влетали, но всего один раз. И место у мангала пока не забыто. ![]() Меня, как болельщика, более чем устраивало. А сказки от "дяди Вани" мне, честно говоря, остохренели. Мне, в принципе, по барабану, даже если АКК будет клубом рулить. Лишь бы без товарищей, которые даже официально никакого отношения к клубу не имеют. ![]() Потому я за МОА. У того хоть шо-то как-то работало. Да и пистаболит он куда правдоподобнее. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, из начального посыла "волшебника" что выдавливали МОА, чтоб попользоваться в тихую, "непосильно нажитым" (с.) в его отсутствии ![]() Неее, ежели начальный посыл про выдавливание НЕ ВЕРЕН, тогда конечно - "Ой". ![]() утренний опохмел после вчерашних "стыков" (а такую байду без "конины" смотреть невозможно) не дает более связно изложить мысли, сорри... отчухаюсь чуток свяжу еще несколько слов в предложениЯ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где, кстати, хвалённая очередь из топ-клубов за ним? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд,
А вот некер всяких волшебников читать. ![]() ![]() У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Смеёшься? Куда Дора без Артушевича? Посодють. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, и не просто выдавливают, а при этом еще хотят пощипать то, что стало плохо лежать, коль Доры нет и по рукам дать некому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял, что в данный момент Дора не работает с другими клубами и лежит на печи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашему получается МОА идиот? ![]() Простите - НЕ ВЕРЮ... "....А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие ![]() Зачем выдавливать того, от кого откусывать собрался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вони не знают "Неписанные правила поведения "дойных коров" в условиях "рыночной экономики" переходного периода в нашей стране/крае/городе"? (без оценочно хороши или плохи эти "Правила") Тогда понятны убытки ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 04.06.2015 в 09:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, не забывай ещё про курочку на ул. Солнечной. Там не курочка, целый петух.
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, такие убытки для ФК в России - это прекрасный результат. Кто-то за год в такие минуса умудрялся уходить
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ему каких только вопросов не задавали. От всего отбрехается. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, даже мечтаю, что такая встреча состоится и МОА вам все скажет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, а Федун докуа получил в мясе прибылей?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2015 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто опять *****ит? Нам тут долгое время залечивали, что трансферы лидеров, в т.ч. и Попова принадлежат МОА.
И тут нате - без меня меня женили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, все *****ят, хотят #опу свою прикрыть
|
|||
|
|||
![]()
Миш, и не говори
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ежели трезво
![]() все достаточно просто, ну не может на сегодняшний день МОА тянуть лямку под названием ФК Кубань...по причинам насквозь прозаическим...с баблом напряги, в связи с известными событиями в Окраине Империи Российской... Единственный вариант договориться с КВИ о продолжении своих проектов в крае... Нужно ли это КВИ (смог ли заинтересовать МОА) покажет время...ибо тут не раз уже говорилось, что КВИ человек насквозь прагматичный и сАПсем не футбольный, то только экономический бизнес проект МОА в крае и соответственно возможность "грева" "нуждающихся" может его оставить в Кубахе... ![]() Вона новую гос корпорацию собирается открыть, по закупкам сельхозпродукции ![]() ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 04.06.2015 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой реакции он ожидал? Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны, как самому Кучуку, так и АКК. А он типа, я герой и всемогущ. В больничку, а затем в церковь пля. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, вот ты кадр
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ,что ты в жизни делаешь,всегда оглядываешься и переживаешь как это будет выглядеть со стороны ? И главное если тебя самого все устраивает,много ты будешь переживать по поводу,что кто-то против ? Если сочтешь нужным ответить,прошу без высокопарных слов , не лги себе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это личное, я думаю перед тем как, поверь, после все бесполезно и лучше не париться и не казнить себя .Кучук не думает, берет "быка за рога"и считает это правильно. После того как "неожиданно" оказалось быка почему то "плохо" кормят, он брыкается , действительно ,гнилой отмаз.
Здесь каждому свое. Последний раз редактировалось Фитиль; 04.06.2015 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так все понятно, и ему должно было быть понятно, что его может здесь ожидать... плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно.. А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)... про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"...
|
||||
|
||||
![]()
Новые губернаторы по всякому к спорту относятся (С)http://sakhalin.info/news/103153/ Хорошо бы это не коснулось нашего края.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,
Знакомый вариант ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обосрался не один Кучук ! Обосрались в первую очередь те,кто накураторствовал до ухода МОА ! Единственного на сегодняшний момент вменяемого инвестора, причем реального , а не вертуального от бабушек !!! Это на самом деле и есть на сегодняшний день самая большая проблема ! От нее и результат такой в сезоне !!! Ни Кучук ни Горчаренко ни еще х.знает кто , ни кто ,при таких раскладах ,как были, не дал бы результата !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тык, вроде бы я написал, что в том посте про объективно/субъективные причины обсера не говорю... А только о том, что он куй ложил (как и многие вполне себе так же бы поступили в том числе и скорее всего я) на МНЕНИЕ о себе любимом в среде фанатья, увидав "золотого тельца". НО в этом случае он ДОЛЖЕН был бы до конца куй ложить/класть, и не обращать внимания на "утопим в Волге и прочее" и не испытывать нервных стрессов, которые ему помешали тренерить на "самом высоком уровне"... Чай знал КУДОЙ и после каких событий с его стороны приходит...