![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Мешкова сегодня нехорошим словом язык назвать не поворачивается. Пока судит очень достойно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и статистика подоспела 0 (0) - 6 (1). Так держать, кастраты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму как в ЛЧ отсудил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та по первому тайму как лигу чемпионов отыграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы сейчас вместо Кулика, Аршавина бы выпустил. В центре б только куда больше стало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Индеец
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельга и себе и всем подарок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гооооооооооооооооооооолллллллллллллллл!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Та тыж моя рыбочка!!!!
![]() ![]() ![]() Мельга КРАСАВЭЛЛО!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот она, моя родимая Кубань. Мельгарехо, спасибо!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 11.08.2015 в 05:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настоящему индейцу надо только одного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гол-красавец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай-яй, чуть второй не зашел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
говорю же не щёлкай клювом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Федору пора уже на голеностоп наступить,без фанатизма
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перейре, казлу, ноги бы оторвать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мохаммед но как так то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нравится мне, что подсели наши. На отбой играть начинают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как же так
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну с*ка, наши не могут без этой х*рни млять...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять нам забила деревяшка
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья, вселяющая надежды в наши израненные сердца
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде, иди.... в конюшню
|
|||||
|
|||||
![]()
надежды вселила бы победа. а ничья.... она и в африке ничья...
|
||||
|
||||
![]()
Мда.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму что за баранья тактика-забить и стать
![]() Неужели тренерскому штабу непонятно так играть нельзя!!!! Сколько можно?????? Может хватит на грабли наступать!!!!!! Просто взбешен....... Лучше вообще не было забитого гола. Просрали Победу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за отдачу! Коровник отскочил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не так уж они и стояли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Манолева получше стало . Жаль, чуть не дотерпели. Гол совпал с выходом Бальде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Ну согласись, что сегодня мы наконец увидели Команду, а не банду, которая у нас последние пол года была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аршавин успел хоть мяч получить? Видел только его язык...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До забитого гола да я согласен,а после Астрахань№2
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрена ну нахрена было выпускать Бальде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только с одним вопросом. Это команда, была только на дерби? Или будет команда? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как на последней минуте можно было контру запороть??? Бальде не уровень вообще, в Армавир!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А пенсионеры вообще на поле будут играть? Или оно так, за денежками приезжает. Вообще не заметен был типа "звезда" чипсоед. Повезло, что Манолев не играл
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем выпустил Аршавина?!!! Когда надо отстоять 1-0, выходит игрок, который хуже всех умеет обороняться...
Игра обнадежила. Удивительно, но Шандао смотрелся довольно прилично на фланге. Надеюсь, Манолев в основу попадет не скоро Очень обидно...Армаш плакал
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Команда за отдачу!!! Всем спасибо! Не ожидал, каюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, наелись, нужно было немного раньше сразу три замены делать....
Но 85 минут - просто закрыли всё в обороне, все зоны, подборы и перехваты - Тренерская мысль. Мельгарехо - только форварда играть. Бальде в ЦСКА или Лион или куда там его зовут ![]() П.с. когда Смолов забил, там Сигурдсон не в оффсайде стоял? В принципе победа была очень близка и команда её заслужила в принципе своей самоотдачей и игрой. Но ничья - это то на во что мы верили перед матчем (в лучшем случаи) - поэтому хорошо. Рабиу - хорош. Шандао - мне или показалось, или он лучше на фланге чем кто либо есть у нас. (Хотя с его края и прорвали на 90 минуте, но всё же неизвестно сколько бы этот край порвался при другом игроке, а так Шандао очень качественно осуществлял блокировку и перехват на фланге, плюс подыгрывал неплохо и не нёсся всё время вперед бестолку). Тлисов - сыграл хорошо, с Рабиу лучшие были на подборах и единоборствах перед своей штрафной. Кулик - ну на общем плане, лучше чем обычно. Игнатьев - хуже чем обычно. Ткачев - так же как и Игнатьев. Бугаев - лучше чем обычно. (стабилен). Шунич и Армаш - хорошо. Самоотдача хорошая.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |