![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастера гинербола, виртуозы газпрёмбола ...
Подающие надежды из загона, фермы, стойла и болот могут заранее занимать места на трибунах... Может оттуда увидят футбол. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.06.2016 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Глушак больше всех доставляет)))хоть и не играл седня) |
|
|||||
|
|||||
![]()
один х.. других людей нет, пусть торкаются как могут. Если серьезно, то ,имхо, позора не будет, будет достойный сход.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все по делу все ожидаемо
кто то ждет большего от кого от этих миллионеров щас как обычно не сыгран игнашевич с немцем игра товарищеская ну как обычно просто КВН |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто играет или играли уже?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю паники и говнометаний после обычного тренировочного матча в подготовительном цикле. Результат вообще пох. Местами взаимодействие группы атаки было очень неплохое, подолгу контролировали мяч. Оборона пытается наладить синхронную работу, пока с ошибками - ловили их пару раз на грани офсайда. Возрастные центрдефы - это конечно проблема, их будут индивидуально обыгрывать нормальные напы. Но других у нас нет, поэтому важна хорошая командная игра в защите в целом - подстраховки и т.д. Из центральных полузащитников Иванов не понравился, имхо его место на лавке, Мамаев поинтереснее с Шатовым или Головиным. Денисову альтернативы нет. Головная боль Лени - как совместить Дзюбу и Смолова. Хочется иметь мощного форварда впереди, который сможет любой навес превратить в гол, но при этом Смолов на фланге выглядит бледно. Поставить вперёд Смолова, убрать Дзюбу - потерять в росте и атлетизме в атаке..Пусть думает короче, по сопернику..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мерзковато как то выглядит.... Самотдачи конечно не хватало, но помимо нагрузок есть ещё вероятность получить травму за неделю до евро. Сейчас Слуцкер наигрывает схемы, внедряет в команду Иву, Головина, и прочих Нойштедеров, определяется со вторым кипером.Так что любители серануть на сборную можете продолжать этим заниматься, обидно только что это футбольный форум а не "Женский вопрос" и уж Вы то должны это понимать. Дзюбу в первом тайме сожрали, Халка и даже Широкова нет чтобы отдавать ему пасы а навесов было маловато.Шатов играл не на своём месте, Иванов в общем то тоже... Смольников мало того что почти не подключался( а это важно) дык ещё и косячил на втором этаже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это тренд такой , так сказать . Вот только никто так толком из немогувидетьажтошнит , мне не обьяснил , накуа так себя истязать . Будто шоу гомосеков обсуждают . Зачем вообще смотреть на то от чего воротит ? Что за тяга такая ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петржела: у сборной России нет скорости, за всем опоздали
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился впечатлениями от товарищеского матча сборных Чехии и России (2:1). «Не увидел ничего интересного, просто товарищеская игра. Видно было, что сборная Чехии была в лучшей форме, там сейчас хорошие футболисты, много игроков из чешского чемпионата. Это значит, что чехи в футболе на сегодняшний день идут вперёд, а россияне за ними не успевают. Нет скорости, ничего, за всем опоздали. В обороне играют до сих пор те же защитники, которые играли ещё тогда, когда я работал в «Зените»: Игнашевич, Березуцкий. У них только опыт в чемпионате России, который ничем не поможет, его просто не хватает. Дзюба не участвует в комбинациях, он только забивает и играет в штрафной. Мне нравятся молодые ребята, такие, как Шатов. Но видно было, что они провели мало матчей вместе. Надо было больше их ставить в товарищеских матчах», – сказал Петржела в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Данилой Игнатовым. Источник: «Чемпионат» |
|
|||||
|
|||||
![]()
желаю сборной обосраться хотя и без моих пожеланий думаю обделаеться и товаристщь мудко в отставку в апшеронск огурцы сажать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоун , это товарняк , и вообще ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Направленность на успех сборной всех сил и ресурсов разрушает наш футбол. Вместо развития горизонтали регионального футбола, все направлено на вертикаль с вершиной сборная - 2018. Потому что за выделенный бюджет надо будет ответить.
А дальше хоть трава не расти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как после таких слов слушать его анализы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англичане тоже играют в три нападающих и как кажется им, как и нашим не хватает в центре хорошего распасовщика с последним пасом. Есть у них Шелви с хороши пасом, может и дальним пасом хорошо закинуть, но он не играет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши играют в позавчерашний мяч, который протух и не катится.
Если бы это была не наша команда, не смотрел бы никогда. Выход из группы будет наивысшим достижением. Удачи бродягам...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщица, которую мы ждем на Евро-2016 https://bombardir.ru/articles/451653
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А-а-а, не хочет губошлёп обоср@ться на Евро
![]() Слуцкий заявил, что готов подать в отставку в случае поражения от сборной Сербии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот гавнюк и здесь соскочить хочет нет губошлеп денежки надо отрабатывать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пилять- в поряде мертвецы РФПЛьные- отхватят штуки три от англичан...
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюбу на лавку чисто для навала на замену выпускать.С Англией ему делать нечего
|
|
|||
|
|||
![]()
Да шутил он, не парьтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, фрица паспортизировали для бомжей, а ты о сборной всё печешься
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, до Монаке, у тебя будет минимум 2 дьюти фри, так что не замерзнешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вообще планировал поболеть за другие футбольные коллективы на евро. на губошлеповский сброд- ащще пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вини Пух за базар отвечает если мужик -идет в оставку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судю по тем кто доедет до ЕВРО может ну его накуй сняться с чемпионата и позора избежать,Мудко все равно отмажется
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому там есть что делать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а шо ты забыл на гейро, неужели за сброд топить едешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Создаётся впечатление, что степень патриотизма некоторых товарищей равнозначна степени готовности и умелости сборной. Окститесь. Явасумоляю.
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. В личном контексте наших дутых миллионщиков надо травить,но на арене международной - только в пользу результа страны, от куда мы родом. . Не ИМХО. Данность. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 05.06.2016 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная пока реальное УГ, никакой мысли, никакого креатива
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербы возят как детей. Игра УГ. Зато про Леню с десяток фильмов сняли, какой типа он офигенный тренер. Я всегда думал, что фильмы снимают по окончании карьеры. Даже про Пепа или Маура столько не сняли, сколько про Слуцкого
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |