![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, Прошу прощения, я за тем матчем особенно не следил, поэтому ошибся в счёте. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, гу так все забывают известную аксиому - команда играет так как позволяет ей соперник. Если почти весь матч душить прессингом, то и Барселона будет выглядеть убогой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне эта понравилась 439824 Engineer 19/09/2015 22:17:58 Вылетаем в КР по пенальти. Аленичев с Ананко уходят. ИО становится Титов, подтягивает дружка Гунько. Нравится такой вариант ? А есть лучше ? ![]() 439817 ric 19/09/2015 21:16:18 по РЕН-ТВ "БРАТ" идёт.. Я прям, ****, вижу, как Данила в Тарасовку приходит и всех... А, потом, в офис лукойла, в кабинет федуна... Садится такой..и говорит: "Вот ты думаешь, что в деньгах вся сила? Нееет...В ДУХЕ Спартаковском вся сила! Только, тебе этого не понять, динамовская ты душа..." И, мочит его, из шмайсера!!!!!!! Последний раз редактировалось ALEXIS; 19.09.2015 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, трудно верится, что за два дня могли наиграть комбинации, приведшие к голам, но то, что Ташуев причастен к этой красивой победе, не менее, чем игроки, согласен, как Васин!
![]() Странно другое, что, до сих пор,ни один из Комбаровых не сказал, что "Кубань" играла, как "Реал" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 25 минут до матча.
- сколько Вам шашлыка? - а из чего? - из свинины - ну, раз из свинины, то давайте три, чтобы 3:0 было (стоящий рядом мужичек с красным шарфом язвительно ухмыляется) Ей Богу не вру! Так и было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл Белю и Момо, я реально разрываюсь в выборе лучшего! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Пендаль от Армы! ИМХО- мяч в кадре лишний! ![]() ![]() ![]() ![]()
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 19.09.2015 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Игорю показать типа дали свиньям под зад
![]() Кстати господа!Вспоминаем что вчера дубль так же разнромил мясо! Имеем двойной рвзгром ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 19.09.2015 в 23:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ехал из Сочи.Заехал поесть в кафешку,взял 3 кусочка шашлыка свиного.3:0.Вот думаю..надо было 5 взять???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, думаешь, анализируешь, иногда, слишком резок...
Все равно, уважаю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбитр должен разделять фолы по качеству: Если он совершен в единоборстве - это одно, если после того, как единоборство проиграно, и игрок пытается неспортивным фолом исправить ситуацию - это другое. Такой фол в середине поля - это чистая желтая, а когда сорван выход один на один - это КРАСНАЯ! Был в игре еще один интересный момент для разбора. Когда Таски, не поняв сразу куда ему играть вперед или назад, увидел перед собой Мельгарехо, споткнулся и мяч ему подарил. Был бы выход один на один, и даже главный планировал эпизод продолжить, но боковой зачем-то флажком замахал, за что тут же получил пилюлей от нашей скамейки...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 19.09.2015 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем Мельгарехо 4 гола в сезоне
![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 19.09.2015 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А Игнат оказывается злой! Вон чуть судейку не сожрал! Всегда бы такие заведенные выходили и душу вытрясали из противников! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
Радуюсь, очень радуюсь ![]()
Чем и занимаюсь и только поэтому, "достаю" тебя ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Игнат оказывается "вернулся" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давай нальем и вместе выпьем: За Кубань!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще удивительное наблюдение из серии: не было счастья, да несчастье помогло. Травма Лобкарева и вспомнили мы про Манолева. Болгарин, как выяснилось, совсем не плох. Во всяком случае Комбарика с удовольствием скушал. Так ли питался бы им молодой Володька, даже не знаю... Ему здоровья - он уходил в подтрибунку с огромной ледяной блямбой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Могут же играть! и почему были на последнем месте???
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() За всеми этими победными возлияниями совсем забыли про Володьку, в хорошем смысле этого слова ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Понравилось, что не сели после забитого гола, как раньше частенько бывало. Ташуев себе верен, играет в атаку. Частенько мы сегодня ей увлекались.
Последний раз редактировалось remix; 19.09.2015 в 23:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это реально один из самых счастливых дней в жизни! Время пройдет, а результат останется!!! Мы сегодня сделали еще один шаг в нашей славной истории!!!
Мы любим тебя КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Кум седня впервые в сезоне пошел на стад и срвзу победа! Знал бы, вытащил его на стад раньше))) Спасибо московским типа экспертам, которые во весь голос прогнозировали победу мясным, раззадорили наших и возможно успокоили Спартак. Ну и отдельное спасибо г-ну (не господину) Рабинеру с его Кубань - это диагноз. Хоронить нас рано! Такого Беленова я не видел уже очень давно, как он вытащил в концовке первого тайма мертвый мяч. Полевые ему под стать, если даже Бальде не был таким деревянным как раньше. Впрочем дифирамбы петь тоже рано, седня был праздник, а они заканчиваются и начинаются будни. Так что бум посмотреть, но мы доказали, что даже этим составом мы представляем силу! Так держать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще секунда и Игнат его бы у****ил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месяц назад сказал сыну,что пойдем на футбол. На этот матч. А потом вспомнил. Ё-МОЁ. Меня тоже отец в 1982 г. на матч Кубань-Спартак водил.Вот это совпадение! Это был мой первый матч. И у сына,сегодня тоже первый. И какой!!! У сынишки масса положительных эмоций! А тот матч,мы помоему проиграли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в туалете на западе 1 сектор, в перерыве в окне 2-0 отражалось как 5-0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, наши где-то не доработали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Рабинеру предложил пари на то, что Кубаха не вылетит. Ответа пока не получил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Языком *****еть, не мешки ворочить(с) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой други!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, предлагаю пари с жирным, пусть, все-таки побреется, я с этого гада, после сегодняшнего не слезу! Давай, опустим, *****а!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Нет жёны и нет детей-Вася Уткин-жЫрный гей!"©
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знамо, что там мог нашаманить за пару дней ТСА, но стандарты у нас стали проходить, так сказать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно с матча с сыном.Всех с Победой!ЗАСЛУЖИЛИ!Боролись до конца!Если бы не Ребров счёт бы был более разгромным!У Саши Беленова наконец-то всё отбивалось и вытягивалось!А какие огрррромные резервы у этого состава!!!Ташуева с СУПЕР-дебютом!С первой Победой в сезоне!Дай Бог не последней!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев - это креатура МОА, этого мне хватает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера в твиттере прокомментировал: +21. Слабонервным не рекомендуется. twitlonger.com/show/n_1sng5pp
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася сегодня спустился в подтрибунку. Журналисты попросили его дать комментарий по поводу игры, а он нервно вызверился типа: я и так два часа говорил. Я шепнул своим: "Оставьте человека в покое, он в трауре!" Кубаха ему испортила весь репортаж... А сколько он язвительных шуток наготовил! Все в корзину!
|
||||
|
||||
![]()
Ребятки, дайте пожалуйста gif или видео стенки на фланге, там Манолев точно был, уж больно красиво было сыграно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На послематчевой пресс-конференции победного матча против «Спартака» главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева журналисты встретили аплодисментами.
– Знакомая комната, – с улыбкой отметил Сергей Абуезидович в начале пресс-коференции. – Правда, раньше, когда я здесь был, играл против «Кубани». Хотел бы поздравить всех болельщиков с хорошей победой, «Спартак» – это топовая команда. Два дня мы работали с командой над психологией, это первое. Внушали ребятам, что они умеют играть, тем более, что действительно так. Место, на котором находится команда сейчас, – не наше абсолютно. Кроме этого, два дня много занимались тактикой, работали и на поле, проводили теорию, собеседования. Было важно сломать структуру игры «Спартака»: не садиться, как многие команды в оборону, а наоборот, играть активно, прессинговать, заставить соперника ошибаться. Конечно, действовали, насколько хватало сил, и для меня это было вопросом: еще не знал какое у игроков физическое состояние. Можно сказать что физически выдержали на две трети. Сломали структуру игры «Спартака», не дали ему много комбинировать. У нас появлялось пространство, что позволяло проводить ответные быстрые атаки. Ребята молодцы что все это выполнили, атака шла практически на 98%. Да, были ошибки, но это футбол, тем более соперник – «Спартак». Дал Бог, все получилось. Хороший матч. С победой! – Во время матча вы неоднократно менялись местами у бровки в технической зоне с Арсеном Папикяном. С чем это связанно? – У меня есть такая система – со «стандартными положениями» поручаю работать помощникам, мы их расписываем. Они во все вникают, пишут, рисуют на макетах «разделывают» перед игрой, им легче руководить. Поэтому я ухожу в сторону, они руководят. Это нормальное явление, рабочий процесс. – Поздравления с победой, в чем-то, наверное, даже сенсационной. Что было сказано перед матчем на установке? – Я уже говорил об этом. Мы тактически отработали: высокий прессинг, давление. Сместили трех инсайдов, сегодня у нас не было крайних хавбеков – насытили среднюю линию. Много работали на протяжении двух дней, «водили за руки», тренировались. Наверное, тактика сработала. Сегодня она сработала, а завтра – будем думать дальше. – Сергей Абуезидович, в «Анжи» по физподготовке с вами работал Дмитриев, которые перешел в «Локомотив». В «Кубани» сейчас нет специалиста такого уровня. Было заметно, что игроки немного «подсели» в концовке. Планируете ли вы усилить свой тренерский штаб таким специалистом? – Нет. Мы будем искать реабилитолога. А всю физподготовку планирую я. Вы немного ошибаетесь. – В последнее время очень активно работают средства массовой информации. Просматриваете ли вы в новостных ресурсах новости о вас и команде, которой руководите? – Ситуативно, не вдаюсь в глубь. Знаете, в советские времена была одна газета – «Футбол–Хоккей», и там в каждом номере выходило две статьи аналитики: тактика, схемы и так далее. А сейчас только кто куда ушел, чья жена во что одета, а о методиках футбола не говорят. Что там читать, новости? Мне их и так расскажут, поэтому особенно не вникаю. Намного важнее заниматься своим делом, работать и совершенствоваться. – Скажите, «Кубань» действительно хорошо готова, и дело только в психологии? – Я что, «Кубань» не знаю? С 2010 года, когда мы боролись, в команде играет семь человек. Каретник у меня играл, Кулик у меня играл, Беленов при мне начинал, я их давно знаю. Я знал куда шел, знал, что в команде есть квалифицированные футболисты. – Вы не встречались с губернатором? – Еще нет. – Одним из героев матча стал Арсен Хубулов, который ранее достаточно редко появлялся на поле. Как родилось решение выпустить его в основном составе? – Первое: решение не было спонтанным. Второе: Тлисов заболел, у нас, по сути, не было вариантов. Арсена я знаю с совсем юного возраста, он очень нравился мне во Владикавказе. Я следил за ним и знаю, что он умеет играть, только нужно поднять его психологию, разбудить в нем больше мужских качеств. И подготовить. Я считаю, у него очень хорошие данные: он быстрый, мобильный, агрессивный футболист. Таких не так много в стране. – Сегодня в запасе было всего шесть человек, в основном молодые футболисты. Что с Букуром, Павлюченко, Аршавиным, Тлисовым? – Букур практически готов, надеюсь, скоро будет тренироваться с общей группой. У Аршавина надрыв. У Павлюченко тоже пока проблемы. Тлисов заболел, у него температура. – Вчера молодежка «Кубани» победила сверстников из «Спартака» – 4:0. Успехи молодежной команды как-то способствуют появлению «дублеров» в основной команде. Следите ли вы за «молодежкой»? – Я был на первом тайме этого матча, отметил нескольких ребят: Коновалов, Клещенко, еще несколько человек. Достаточно хорошая команда. Тем более хорошо знаю тренера Игоря Осинькина, в свое время он работал у меня помощником, нас одно направление. Думаю, что у нас будет хороший контакт, будем подтягивать потихоньку молодежь, она талантливая. – Можете ли вы выделить кого-то из своих подопечных в этой игре, например, Александра Беленова, для которого эта игра стала пятидесятой «сухой» в официальных матчах, в составе «Кубани»? – Могу только поздравить Сашу. А выделить можно всех игроков. Все хорошо сыграли, бились. Никто не уходил от борьбы. Некоторые под конец стали просить замену – не было сил, а я просил – терпите. Вытерпели. – Следующий матч в Кубке страны, вы приняли решение, какой состав будет играть: основной или будет больше молодых игроков? – Подумаем, у нас есть еще 1-2 дня. Есть определенные нюансы. Подумаем. – Насколько вас устраивает состав, который играл сегодня. И как вы будете рассматривать всех игроков, которые есть в «Кубани», в игровом плане? – Повторю, я хорошо знаю игроков, это качественные футболисты, нормальный состав. Да, может быть, немного не хватает количества, потому что несколько человек травмированы. Не будем рекламировать Аршавина и Павлюченко, если бы они были в хорошей форме, естественно, помогли бы. Так что нормальный состав – боевой, молодежь хорошая. Об этом нет смысла говорить, потому что до января ничего…(изменить в этом плане нельзя). Поэтому спокойно работаем и не акцентируем на этом внимание. http://fckuban.ru/news/7473/
|
||||
|
||||
![]()
На счет желтой красной карты,не было красной по моему мнению,наш реально чуть в бок пошел и по центру другой защ набегал уже
|