![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Печаль за результат с сиповками, пишу и зипа(события до матча) всем здоровья!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, знаю, сам стыков боюсь. Особенно томлеса, с которым мы традиционно играем тяжело. Да еще и Петраков туда пришел, специалист по нам. Но в любом случае, мы должны будем с ними справляться. Ибо даже наш разсбалансированный состав в 3 раза дороже их сбалансированного. Плюс ответка будет дома, где и будем "решать". А насчет сбалансированного состава Волгаря ты прямо повеселил. Знаешь, кто у них там главная звезда - Азат Байрыев... И что ты предлагаешь? Сеять панику? Кричать: все пропало? Соперников уровня быдла или бомжей в стыках точно не будет. Значит будет шанс! Кстати, Поляцкин опять нарисовался. Что будем делать?
|
|||||
|
|||||
![]() Да какой Грааль? Гудвин & co не раз говорили, что его держат на мостике по принципу: "на пожаре и кер - насос". А то, что Колифей ему симпатизировал, так, думаю, что и он понимает, что не тянет Ташуев кубанку Мономаха. С нашими 7-ю няньками у руля, половина из которых не знает где и зачем находится, а вторая - что такое футбол, гений нужен (всегда был нужен), иначе - как было дитя без глаза, так и останется. Всегда так было. Не только у нас, у Ростова тоже. Только своего гения они поймали, а мы пока еще нет. Вылетим в ФНЛ - для пердива Ташуев - самое то, не вылетим - сам уйдет. В любом случае, если Ташуев оставит нас в ПЛ - низкий ему поклон, до старческого маразма помнить буду, а то и дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))Наблюдал картину седня)сидели на западе верх 4 сектор) Когда Игорь Щеткин норм так подипнул быдло что мы находимся на месте где обычно привык быть ростов)рядом шли как раз болелы их) ну они даж сами поугарали)типа подьепнул так подьепнул))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
РабиУ!!! Последняя У Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пока такие потенциальные будут только сидеть и наблюдать,ни***a и не сложится!А то начинают тут условия диктовать,вот если останутся,то я буду инвестором.Да ты сейчас инвестируй,ёпт чтобы остались,если тебе действительно нужна команда,и ты хочешь в неё вкладывать.А вообще,нам тут за два года много в уши напели про инвесторов,что их вагон желающих вкладывать бабло,только видать отбор на Красной 35 не проходят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже как-то покуй кто там и где нарисовался,т.к #опа нарисовалась ещё два года назад! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инвестор известен....гендир вроде тожь....озвучат те кто это обычно тут делает......как то слишком много телок было в випе..тутже...Коробки ..Веня и Ко......Гудвина я засветил....ходит кстати на матчи с магнитовским пакетиком
![]() Нужно в 3 центральных играть Сантана...Арма...Шандик.....иначе с трупом в опорке нас порвут все.....всем позитива...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще Зотов молодчина....без иронии...будет толк
|
|||||
|
|||||
![]()
Момо желаю поправиться быстрее....и даст бог за Кубашку в ПЛ попылить в сезоне 16-17
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полоз его травмировавший, должен был получить карту вторую ещё ранее, но не получил её ни тогда, ни в эпизоде с Рабио.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как нам тут вещали, судейку зарядили москвичи и питерцы,только *****ок не понял от кого деньги,подумал наверное от быдла занесли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипите, пожалуйста, мозги. В наших реалиях потенциальным инвесторам накуй не нужно наблюдать за игрой команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно уже ломалось, и везло и тренера и толкового спорт директора и инвестора, шарящего в футболе... только потом забрало их дальше( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья - тридворас, однозначно. Щёткин - ни разу не Ванга. Водяра - абсолютно лучший сельмаш, правильный. Убийство Рабиу ужасает, но продвигает к подписанию нового контракта
![]() наблюдающий. он пока ничего не показывает,чтобы ему 1,5 миллиона платили, даже в столице.Сейчас все кроме "Зенита" в режиме экономии. наблюдающий. GLuK, меньше молиться было надо и вспоминать еврокубки.Всем до завтра.Завтра будет новый день. Наблюдающий, ты кто? Ты считаешь чужие деньги, ни разу к отработке не в ответе. Бабло сам давал, личное? Осмелел после слива МОА? Так это уже ваше дерьмо, ответствуй! Кому пеняешь? Себе пеняешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань никогда не вылетала с последнего места, хоть в вышке, хоть в пердиве, хоть в ПЛ. Традиция.Но и как только ей было нужно, чтобы кто-то оступился, то заканчивалось для нас печально. ИМХО до стыков еще доползти надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К владеющим на права: "Об Вашу Мать, Вы решили, что Ваша собственность уже не нужна Кубани?" Сантана, Кулик.... - не игроки? Что за мля...Цена любви Ваша пародийна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, не было убийства Рабиу...он ещё до контакта валиться начал...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+много......
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/news/sport/football/2438120/
Видео с матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Я тебя умоляю, шо за детский сад. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
То скорее спонсор, а не инвестор.
Тоже бросилось в глаза, шо в ложе больше народу, чем на трибунах. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвина не хватает сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Момо это конечно ппц. Я после игры как услышал в шокенах был... А еще огорчило присутствие в подтрибунке обоих пердол
..
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А мне лично игра понравилась, счет нет, а игра да.
Очень понравилась наша молодеж, в о даче точно, да не все получается, но от мктча к матчу прибавляют, мне кажеться что и скорости нашей игре они прибавляют. По Рабио, на одном из повторов видно как быдловец четко коленочкой сзади лупит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже когда быдло было выше и сильней, то они один куй оставались нашими клиентами... А сейчас мы стали для них командой, поставляющей очки ![]() дырявый сыч сделал своё дело, при поддержке пердол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это действительно так, то он галимая тряпка ![]() и теперь мне понятно почему слили ВМГ - он куй ложил на всех указчиков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не так давно играли в Еврокубках-теперь стыки за счастье считаем!
![]() О, спасибо, мудрейшее руководство! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, имхо, прыгнули на него сиповки
|
|||||
|
|||||
![]()
на востоке 3 верх сидел мужик (в сиповской розе) с женой и маленькой дочкой... Каким оленем надо быть чтобы сидеть со своей семьей и слышать всё то, что лилось в адрес всех сиповок и их команды
![]() ![]() "столица быдла" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, на западе тоже отчаянных хватало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
послушать очередной расклад как Он решал в Кремлевских кабинетах по вчерашнему матчу? |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжко... И даже не потому, что проиграли. От безисходности. Быдло просто затоптало наших пацанов. Ташуев что, ни разу не видел как играет Ростов Бердыева? Подставил малолеток под каток без шансов. Ещё раз бы повторил, что пора менять тренера, но понимаю, что при нынешнем хозяине может прийти вообще что-либо непотребное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, надо было Васю Шитикова выпускать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное кто нашего нынешнего тренера привел и под какие задачи,если он открытым текстом заявляет,что Ростов был более организован.А кто тогда за бардак в нашей команде отвечает? или в футбол играть-не мешки ворочать? Кто там называл Ташуева антикризисным тренером? Уверен,Бердыев и наш нынешний состав заставил бы играть в футбол и набирать нужные нам очки. Но у нас наше все. Кстати,спрошу еще раз,так кто привел в команду Ташуева?
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал мой 8-летний сын. Когда прозвучал финальный свисток, он филофски изрёк:" Ну ничего, по крайней мере это хуже для Магнита"
![]() Стратег! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Пердолам!....Горите....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||