![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВИЖУ!!!ВИЖУ!!!! Отчётливо вижу, мы шестые, играем стыки с Томью....дальше не вижу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я доволен. Прибвляем. Давал 5 игр на раскачку, так и выйдет. Хабару пацаны порвут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
да хоть кого, главное без Дюпы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты пацанов в составе видишь? Какое им еще усиление? Дюпин 28 лет, Армаш 29, Смирнов 26, Зотов 26, Гапон 25, Байрыев 27, Лобкарев 24, Алейник 27, Житнев 26, Хубулов 25,5. Может Ильин, Обухов, Олойе которым по 24? Вратаря и Байрыева гнать из команды. Якуба поприличнее будет туркмена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Только Динамо и Факел, **** прут............ а мы, все наигрываемся и наигрываемся.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, " А можно всех посмотреть" ![]() Не боитесь что плакать будете когда Фролов С Хайкиным в ворота станут?
|
|||||
|
|||||
![]() Не надо все в буквальном смысле все понимать я в принципе сказал не девки они же в конце концов......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
нет, не боюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм понравился. Прибавили в движении, вместо забросов старались входить в штрафную коротким пасом. А вот везения не хватило
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже сегодня об этом подумал... Надеюсь-Дану виднее...Но Дюпин пока не впечатляет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не такого я ждал, не такого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верните Белю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очередное разочарование. Петреску идет в графике кошкотренера. Выигрывает команда - проигрывает тренер.
Если будут далее играть как во втором тайме, то ничью с выезда привезут. Дюпин конечно своеобразный голкипер, но однажды в него четко попали - с 0-2 не отыгрались бы. Ну и как можно с метра не забить?!!!!!!!!! Еще правильно тут сказали 34 тура. 102 очка в игре. Верим.....
|
|||
|
|||
![]()
Даник, все-таки, рискнул, послушал Дядю и вышел 3-4-3
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, после того как попросили нах Беленова. Ожидали, что с вратарями будет сложно, но не ожидали что так скоро и так жестко .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, веселуха блин.... Ну, надеюсь не вылетим? 9 очков зацепим (с) .........................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эту Кубань можно научить играть нормально. Дан в отличие от прошлых лет в России и присуще ему косерватизму, вообще какие то операции делает по ходу матча, что у меня потихоньку идет кругом голова, когда начинаю думать, как игроки должны быстро так перестраиваться за его ходами тактическими. А теперь краткий (на самом деле может получится длинно, поэтому кому лень - читать не стоит) курс того что я увидел или вижу в текущий момент: Обрисую в двух словах: Он изначально поставил 3-6-1 (если без полупозиций и деталей), на контроле мяча и позиционной игре. Потом когда пустили и к 40 минуте начал перестраивать немного схему игры на длинные забросы. При этом плотность игроков в центральной зоне была большая, фланговые хавы смещались в центр перед линией штрафной Тосно и тормозили - чего то ждали (без движения), Фланговые защитники поджимали но не успевали синхронно подключаться к атаке и возвращаться в оборону - создалось впечатление, что игроки тупо не понимают что им делать при такой расстановке и модели. Тогда Дан меняет схему на 4-4-2, а с 70 где то минуты на 4-2-4 с переходом 2-1-1-6 (в атаке за счет фланговых дефов). Собственно 4-2-4 с широкой игрой, вертикальными пасами (вертикальные пасы используют для быстрого перехода от обороны к атаке - на контраатаках например - ну это лирическое пояснение, чтобы понимать о чем я) создают само по себе движение впереди (если только мяч не зависает в центре - тоесть не тормозиться), тогда на движении мяч по диагонали быстро уходит из центра обороны на лево, а с левого края по диагонали на правый, тогда успевает подключиться синхронно Зотов и в этот же момент напады успевают начинать двигаться в центре штрафной и на дальнем краю штрафной (опорники успевают за счет времени перевода добежать до штрафной противника), а левый фланг хавов поджимает край штрафной (на замыкании), собственно потом с правого края делается диагональ и напады за счет кол-ва\навыков должны забивать, хавы крайние замыкать в случаи отскока, а в случаи выноса, опорники подбирать перед штрафной. Вот собственно в краце то, что Дан наигрывает (как я вижу), одна проблема есть, у нас нет второго Зотова на левом краю, Гапон не может исполнять аналогичное (техники и скорости не хватает для атакующий действий), поэтому через Гапона в первом тайме много раз подобное пробовали делать - но был фейл. Мне кажется можно Лобкарева попрбовать левым краем (аналог Зотова), тогда может получится, одна беда, Лобкарев правша, поэтому навешивать ему с ходу с левой будет не очень комфортно, но это поправимо в его случаи (он техничный парень, сможет натаскать левую ногу).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕрвый тайм конечно гавнище дикое было.... за первые 20 минут на всю команду было только одно полезное действие: это Лобкарёв выгрыз аут, оттолкнув плечом Тоснийца( или правильно Тошнота?
![]() Гол конечно Дюпина, но во первых не он первый из вратарей гасит скорость мяча об газон и тут ему не повезло что противник пошёл до конца и смог не нарушить при этом правила, Но чем занималась наша оборона???? которая кстати играла в первом тайме 3-5-2 ![]() Петреску поставил в центр обороны Байрыева а Гапон с Зотовым должны были латералить, чего у них не получилось вовсе.
|
|||
|
|||
![]()
777, а что делать? Надо пробовать варианты, коль состав этот собран "не в состав"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из позитива:
1. игра прогрессирует. Сегодня команда смотрелась гораздо лучше, чем с Нальчиком и Лучем. 2. в трех из четырех игр имели игровое преимущество над соперником. Сегодня Тосно отскочило, мог им залететь еще не один мяч. 3. особо голевых моментов у наших ворот нет. На мой взгляд за четыре игры был только один полноценный голевой момент, когда пропустили от Спартака-2. Кубань создает больше и острее моменты. Из негатива: 1. опять вратарь пускает плюху ![]() 2. к сожалению нападение прогрессирует не так быстро как хотелось бы. Нужно забивать 2 мяча с учетом особенности игры нашего вратаря. В общем о выходе в ПЛ пока мечтать рано, не вылететь бы в ПФЛ и сделать бы задел для выхода в следующем году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, мы это уже третий тур подряд слышим , а воз, то бишь Дюпин и ныне там......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, мы не проиграли эти матчи. Мы их просто просрали, со вторым составом в ФНЛ. При тренере, так горячо любимым нашим шаманом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев был скорее всего переходящим игроком (передним защитником переходящий в опорную зону в атаке) в первом тайме. Но мне кажется что Смирнов выпал из игры при таком подходе в первом тайме.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Дану сейчас только одна претензия - почему Якуба сидит в вип секторе, а в каждой игре играет Байрыев показывающий медленный и с множеством ошибок футбол. Если бы не выезд в пятницу утром в Тамбов сходил бы на треньку с этим вопросом! В остальном согласен Герой и remix и верю что по три очка будем набирать начиная со следующей домашки, а в Тамбове надеюсь увидеть первую победу, но и ничьей не расстроюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дюпин с Байрыевым где-то цифирки при запоминании потеряли ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
нда. хуже только мордва...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, он схему поменял, практически, сразу после гола. После того, как Дюпин лажанул на выходе, к бровке пошел давать команду кто-то. Проблема в атаке известна - нет левого хава, денех на него, тож, нет. Лобкарев игру провалил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,давай компромисс
![]() ![]() Иначе как объяснить появления Армаша на левом фланге полузащиты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 защитника было весь первый тайм, " внимательнее будь" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты забыл добавить фразу,сказанную на трибуне,что "Весь фарт сожрал Витя"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всем виноват шаман, ясное море ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа, после ляпа Дюпы на выходе последовала команда перестроиться в обороне. Смотри повтор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта, деньги не твои же и не мои... пусть хоть стотыщмильёнов тратят, был бы толк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотри, не смотри а какая команда последовала куй поймёшь... мож апорт или фас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати а что за бабуйня в таблице? это почему мы не обходим тех у кого разнца хуже? В частности хотя бы Нальчик?
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра с каждым туром все больше и больше нравится. Толк будет определенно. Лишь бы рэкетиры с финансированием в самый ненужный момент не подвели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не схему, он модель игры перестраивать начал. Я как раз и написал что сразу после забитого и до 40 минуты, он продолжил играть 3-6-1 изменения коснулись полупозиций некоторых игроков, он Байрыева начал двигать вперед на одну линию с Мозесом и Алейника ближе к Обухову отправил. При обороне Байрыев всё равно в зону центр дефа спускался. Основное изменени коснулось плана самой игры - вместо коротких пасов, пошли забросы и диагонали при выходах из обороны. Создалось впечатление (для зрителя) что команда бросилась отыгрываться. Я думаю на это и он расчитывал, собственно в принципе игра шла у них до штрафной, дальше была непонятка. Обухов кстати с Алейником под конец тайма вовсе начали мешать друг другу, момент когда Обухов принял мяч, развернулся, а Алейник у него забрал и закосячил момент в штрафной. Там сподручней было Обухову бить, тем более что удар у него вполне нормальный с левой... Он после эпизода Алейнику высказал за это я думаю....
|
|||
|
|||
![]()
total, психанул Дан, что щаз второй привезут, и перестроился в обороне. Реально видно было, как Байрыев пошел в опорку. Кстати, мне развитие атакующих действий при 3-4-3 ( именно так, а не 3-6-1) понравилось. Другое дело, что Вова тупил, и слева, один болт, мало что получалось. А вот Ильин, в роли крайнего напа, созидал, открывался на линии офсайда постоянно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, едет в Тамбов? Тогда не забудь взять с собой Архыз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что это Семенов был. Он потом еще несколько раз выходил и Дюпину указания передавал. ЭЫ. А Бордяну неплохо шпарит на русском ![]() |