![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда будет точное время и дата, кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч со Ставрополем начинался в 19-00. Так что раньше учитывая жару вряд ли начнут, да и освещение там присутствует.
Всем обязательно быть. Чем больше нас будет тем выше резонанс, а это то что сейчас необходимо клубу.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая игра ожидается , настоящая кубковая , тут не прокатит - нужна или не нужна , ко всем индивидуальным моментам противостояния
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим ... |
|
||||
|
||||
![]()
Папикяну этот матч важен, Армавир выйдет и будет рвать и метать, а наши принцессы *** выйдут пинать, потому что ****ы им вставить не кому, тренер что есть что нету, разницы никакой, потому что он ноль
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам надо. Вспомнился крайний выезд в Новороссийск, когда автобусы камнями побили. Но тут, думаю, пройдёт более гостеприимно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что, никогда.
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, надо ехать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стала известна дата матча 1/32 финала Кубка России между ФК «Армавир» и ФК «Кубань», который пройдет на стадионе «Юность». Согласно решению совместной комиссии РФС, ФНЛ и ПФЛ, встреча состоится в среду, 23 августа, в 19:00.
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываем точки в Армавире, где можно цивилизованно (!), с хорошей закусочкой, попить пивка перед матчем! Речь идет о заведениях с большим выбором пива. Поиском в интернет - прошу не пользоваться, указывать только те места, где Вы были сами, ну, или держат Ваши друзья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() на рынке шашлычка.но...маленькая...рыл 10 только влезет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базу на Урупе снимите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В нынешнем состоянии и Армавир для нас будет очень серьёзный соперник!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда в команде нет тренера, физики и яиц у части игроков, то даже сборная гринмайла (не в обиду мужики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том сквере, в котором Локомотив М разминался перед матчем с Торпедо, есть 2 заведения - "Марс" и "Жар-пицца". В "Марсе" еда на уровне придорожной забегаловки, выбор пива в обоих заведениях как в ларьке - "Балтика-Хольстен-Козел". В "Пицце" помимо собственно пиццы есть хорошие "мясные сковородки" - мясо+картошка+что-то-еще. Но заведение семейное. Сквер в центре города, рядом мэрия. Чуть подальше - "Астория" (перед входом в Городской парк) и "Версаль" (у Дома Быта). Как там с пивом - не помню, конъяк вроде ничего так был. https://yandex.ru/maps/10987/armavir...44.998493&z=17 - как-то так https://yandex.ru/maps/10987/armavir...44.997481&z=17 - стадион с другой стороны железной дороги
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина Последний раз редактировалось pjahead; 11.08.2017 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Они издеваются
![]() ![]() http://fcarmavir.ru/news/n3133
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О
![]() ![]() http://fcarmavir.ru/news/n3133
Главное, чтобы оговорочка не Фреду случилась, да, "Кубань"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже кто писал, УЖЕ в голове это держал. Значит разговоры эти в руководстве муссируются.
|
|||||
|
|||||
![]()
по билетам гостевым когда будет информация?
Какая квота будет выделена, стоимость?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже от третьего человека читаю/слышу про информацию по билетам на гостевой, квоты и тому подобное. Господа, вот поверьте мне, сколько был на выездах ни разу не случалось так, чтобы человек приехал и не попал на стадион по причине того, что ему не хватило билета по квоте. Конечно же многотысячная армия болельщиков планирует выезд в Армавир, конечно же "расчетливые армавирцы" могут урезать квоту (которую уже и посчитать успели - 365 человек!?) по причине ажиотажа при продаже билетов матч с грандом мирового футбола, который состоится в будний день в 19-00, конечно же самые нетерпеливые кубанские болельщики уже узнали, что гостевые сектора на стадионе "Юность" - 7,8 западной трибуны и кассы неустанно работают с 09:00 до 18:00, обед – с 13:00 до 14:00, без выходных, а сам старт продажи билетов запланирован, аж с 21.08.2017... ![]() Смею Вам робко-робко напомнить, что ближайший выезд не в Армавир, а в Тамбов ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.08.2017 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, много букв, а по существу почти ничего...
Некоторые люди хотят заранее знать как, где и за сколько нужно купить билет на матч. Распланировать культурную программу, с учетом этого. Чтоб в итоге не толпится возле касс или где-нибудь еще, за 5 минут до матча... А учитывая, что стадион в Армавире маленький, а наших болельщиков возможно поедет много, можно и вообще на него не попасть)) Иногда бывает, что билеты на выездные матчи распространяет клуб гостей, тоже не маловажная информация...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вован4, специально для Вас выделю отдельные буквы:
Так проще, осознать, что ранее, чем до 21 числа информации может не быть у обоих клубов? Успокою Вас отдельно, Зага поставлен в известность о глубокой озабоченности масс и напишет в этой теме о договоренностях клубов, как только, так сразу. И еще:
Поверьте мне, чем распланированней культурная программа, тем больше шансов не попасть на стадион и вовсе не по причине отсутствия билетов ![]() Я уже прямо хочу, вот прямо сильно хочу потолпиться с кубанскими фанатами на входе на гостевой сектор, а то такая редкость... ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.08.2017 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да не надо было специально для меня ничего выделять, я в школе учился и читать умею, более того, эта инфа не новость и давно была изучена на офсайте Армавира и ни о чем, с точки зрения гостевых болельщиков, не говорит...
Вот инфа про Загу весьма полезна, спасибо, будем ждать от него новостей.
|
|||
|
|||
![]()
Практически из первоисточника...
Конкретики по билетам пока нет. Скорее всего, инфа появится после тура во второй лиге 19-го. Полюбасу, билеты покупать надо. Сектора те, которые указал Энко. Возможно, будут еще 1-2 сектора дополнительных.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В скором времени будет информация, не переживайте)
|
||||
|
||||
![]()
Вот, собственно, Зага и ответил:
В среду 23 августа «Кубань» возьмет старт в розыгрыше Кубка России. На стадии 1/32 финала желто-зеленые проведут гостевой поединок против футбольного клуба «Армавир». Матч пройдет на стадионе «Юность» и начнется в 19.00. По договоренности между клубами, болельщики «Кубани» смогут бесплатно посетить эту встречу. Призываем всех желто-зеленых фанатов приехать на стадион «Юность» за час до начала матча для того, что бы в спокойной и комфортной обстановке пройти службу контроля и заблаговременно попасть на гостевой сектор. Футбольный клуб «Кубань» обращается к своим преданным болельщикам с просьбой проявить добрососедское отношения к принимающей стороне, воздержаться от использования пиротехники и ненормативной лексики во время проведения матча. http://www.fckuban.ru/news/9063/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пойду в прокат за фраком. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вы вредные, эта фраза формальная... Просто просьба воздержаться ...
Можете, конечно, подойти вальяжно на 10 мин. первого тайма, сбить перегаром с ног полицейского, потом достать свой баннер, не согласованный с клубом, поорать на Загу, потом ошеломить торчащими из карманов горлышками армянского коньяка, упасть на стол досмотра и проспать первый тайм, порыхлить минут 15... перерыва, зайти на сектор, рыгнуть и заснуть до 80 мин., потом, в оставшееся время успеть закурить, ругнуться матом, показать средний палец армавирским болельщикам, прокричать что-нибудь про ориентацию судьи... ![]() Все это, конечно, не касается вердер, он так не может, он воспитанный и очень хороший, я - знаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого какие сведения есть? Насколько мы пошлем в Армавир "основу"? А то меня "терзают смутные сомнения"...Может быть, лучшее, что будет у нас это "наш сектор"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по недостоверным пока сведениям состав будет смешанный 50/50
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда так делаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть убьются об стену в таком случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бережём силы для уверенной борьбы за 12-14 место в фнл??
|
|
![]()
На главной новость уже висит ![]() Может, одумаются?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
руководство (*****ы), вы там головой (***ой) думаете? Убогий Женя, о чем ты переживаешь? У тебя же два состава и один план... Похоже не тот план ты куришь, убогий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тем более в 1/16 это по любому дома играть. И полный стадион соберется, вот и показ спонсору,что может быть в ПЛ
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 21.08.2017 в 20:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо поработал в межсезонье ![]()