![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гооооол 1-3
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, в инет-браузере отключена графика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как с выходом Яворского наши ожили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, а почему подобный он-лайн нельзя у нас на оф. сайте выкладывать?
Деньги жалеем? Или на Украине клубы живут богаче? Не надо только говорить, что они играют в высшей лиге, а мы - в первой. У нас и в прошлом году ничего подобного не было. Руководство меняется, а "разруха" остается. Вирус неистребим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
David, не ворчи. Начиная с 3-го сбора так и планируем. Пока вопрос скорее технический, чем денежный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно для тех, кто не видет он-лайн полный отчет о матче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bagyra, усё.
90' Закончился второй тайм 1-3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет 1-3. Судя по Донецкому он-лайну, Кубань почти не имела шансов.
Статистика Металлург - Кубань, В скобках-после первого тайма. Голевые моменты 7(4) 1(0) Удары 16(10) 4(1) В створ 11(8) 2(0) Угловые 8(3) 4(1) Офсайды 8(7) 0 |
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Багиры:
6' АВТОГОЛ Чочиев Гол! Жозевалтро по центру пасовал вперед, но Чочиев перехватил мяч и сделал пас назад вратарю с 22 метров, но голкипер очень неудачно сыграл, и мяч оказался в воротах 26' ГОЛ Александр Сытник Назаренко налево на Мелконяна, тот обыгрывает защитника и делает навес в штрафную на Сытника, Александр принял мяч грудью и с 7 метров в дальний угол ворот забивает второй гол 37' ГОЛ Самвел Мелконян Назаренко со своей половины поля делает длинную передачу направо на Сытника, тот обыгрывает защитника и пасует на Мелконяна, и Самвел с 22 метров мощным ударом в дальний угол делает счет разгромным 77' ГОЛ Тарханов Штрафной удар с 21 метра и чуть правее от центра выполнял Тарханов — последовал прямой удар в ближний угол ворот, с которым не смог справиться Рябой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем, прости сложность технической стороны? Блин, ты ж сам не раз он-лайны для GM делал. Все зависит от Ж Е Л А Н И Я! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, желания не твоего, конечно, а руководства.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а где бразилец? я что-то его ни в одном составе не нашел
|
|||||
|
|||||
![]()
andr,
спасибо большое! но на самом то деле хотелось бы услышать комментарии с нашей стороны этого матча, Донецкий онлайн это конечно хорошо, но может все было не так уж и плохо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел от первого матча откосил, типа повреждение получил, а во втором за тайм с небольшим схлопотал две желтые и ушел отдыхать. И ты еще спрашиваешь, почему него нет ни в одном составе? ![]() Бережет его Тарханов! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Борик, я думаю он выдет на замену в основе.
Яворского тоже небыло ни в одном из составов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, проблема не в руководстве, нашем желании, а, собственно, с самим сайтом. Не мы его ведем, т.е. отвечаем за техническую часть - такова реальность. Не хочу писать всех тонкостей, но это есть проблемка. После приезда из Турции, все отладим и планируем вести он-лайны со всех матчей 3-го сбора. Кроме необходымой оперативной инфы из Турции, таким образом подготовимся к сезону - набьем руку, определимся технически.
Более того, скажу тебе честно: он-лайн хотели провести уже сегодня. Не удалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Из более-менее позитивного:
Кот несколько раз спасал, раза 3 ликведировал выход 1 на 1 (вообще таких выходов было около 6); Деменко и Дмитренко пару раз прервали атаки; Опасные моменты были у Байрыева и Яворского; Ну и один гол Долматова. 11' Сапай справа делает подачу в штрафную, но Деменко опережает Сытника и головой выбивает мяч из штрафной 13' Мелконян налево на Мищенко, Олег обыгрывает Дмитренко и бьет по воротам, но на подстраховке хорошо играет Деменко 31' Жозевалтро прорвался слева в штрафную «Кубани» и нанес удар по воротам с 14 метров, но голкипер парировал этот удар 32' Штрафной в 35 метрах от ворот выполняет Сапай, следует навес в штрафную, но Дмитренко головой выбивает мяч 52' Вновь Тарханов подает с углового, на этот раз мяч попадает к Байрыеву, который наносит удар с 8 метров, мяч Рябой отбивает, и от его рук тот попадает в перекладину 55' Тимченко проходит по правому флангу, но на подступах к штрафной не смог обыграть Дмитренко 58' Мяч из аута вводит Мелконян, следует сильный заброс на Тимченко, который выходит один на один с вратарем, Игорь бьет по воротам, но голкипер отбивает мяч 61' Второй подряд супермомент у Тимченко — Мищенко с левого фланга точным пасом выводит нападающего «Металлурга» вновь один на один с вратарем, и на этот раз Игорь с 17 метров бьет, но Кот отбивает и этот удар 84' Яворский справа проходит в штарфную «Металлурга», следует удар с 12 метров, но мяч от ноги Назаренко уходит на угловой
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: Есть проблемы с оф. сайтом, но нет проблем с сайтом ГМ. Разве нельзя было провести он-лайн на сайте ГМ, а с на оф. сайте просто кинуть сцылку на эту страничку?
Было бы желание сделать это для БОЛЕЛЬЩИКОВ (а для кого еще, собственно, он-лайн, для АКК что ли?), уверен, сделали бы так. Выход можно найти всегда. Так что буду стоять на своем - все дело в желании. Я ведь, собственно, чего вообще эту тему подня? А того, что хозяева у "Металлурга" вроде бы одни и те же, А РАЗНИЦА В ПОДХОДЕ К ДЕЛУ ОГРОМНАЯ. Почему так? По моему разумению причин может быть две. 1. "Металлург" для г-на Олега Мкртычана любимое дитя, а "Кубань" - падчерица, что досталась в нагрузку. 2. Дело не в хозяине, а в менеджерах высшего и среднего звена (что больше похоже на правду). Из второго предположения сам собой вытекает вопрос: Доколе?!?!?! Доколе в нашем родном клубе будут получать зарплату (сказать "работать" даже язык не поворачивается) евкоподобные?? Когда уже в администрацию ФК придут те, кто будет работать. Причем, работать хорошо, качественно, ПРИНОСЯ ПОЛЬЗУ?? Понимаю, что вопрос риторический, но, извините, накипело... |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Погоняли наш второй состав неплохо. Ну и хрен с ним! Подождём, когда будут играть основы. Надеюсь, получше будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David,
Оно, может быть быть, и так. Но уж дюже ты лихой вывод сделал из отсутствия он-лайна. Не думаю, что он-лайн - это та штуковина, наличие или отсутствие которой контролирует сам О.Мкртчан. Больше склонен согласиться со вторым твоим предположением. Действительно, клуб и по сей день по уши напичкан евкоподобными ((с) David) сотрудниками, которые просто реально НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. А если что и умеют, то не хотят. Тот же оф.сайт - это же притча во языцах уже много лет!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.02.2008 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид, в жизни всё бывает! Котяра - человек. А человеку тоже свойственно ошибаться... Вот ты, кстати, сколько за "Ж-З" мог забить? А забил? ![]() Посему пусть лучше Кот в воротах, нежели Габулов, мысли и устремления котого связаны тока с ПЛ и сборной. Понятно, что IMHO.
|
||||
|
||||
![]()
А Сват-то здесь причем? Человек делает все, что может. На честном слове и на одном крыле...
Или его тоже кто-то хочет к евкообразныи отнести? Окститесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, в Краснодаре "эзопов язык" Дэвида понятен. Издалека он, возможно, имеет разночтения.
А Сват может больше. И не он один - и Иванов, и Гайдашёв тоже. Другое дело, когда они будут вхожи к верхам, как, скажем, "коммерсанты"? Вот тогда и спрашивать будем по всей болельщицкой строгости ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да я и сам в первый вариант верить не хочу. Потому что это - кирдык полный. Со всеми КФКающими... Но манагеров то этих самых именно хозяин на работу принимать должен в моем понимании. Или его доверенное лицо (как Ремчуков у Дерипаски)...
ГосКомСтат, если ты про зимний турнир, то отвечу честно: имел один момент и забил один гол. Причем, момент не реализовал ![]() Но я нив "Кубани" играю, да и вообще на поле выхожу по мере надобности, когда народу не хватает... Чай Коту не 39, как мне... На ошибку каждый имеет право, тем более в контрольном матче. Плохо то, что подобные ошибки для Игоря типичны... А еще хуже, что об этом занают защитники. А когда защитники во вратаря не верят, порядка в обороне не будет, а будет пожар... За Габулова я не ратую - не велика птица.Вот кого жаль, так это Сашу Перова. Вот бы кто бился за честь клуба при любых раскладах. И вратарь он совсем не плохой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
David, я тебе на твою умню вещь скажу не обижаясь: какое, собственно, отношение имеет оф. сайт к сайту ГМ? А по поводу остального чую, что пиво тебе попалось несвежее. :-) А может, и свежее, но украинское. А может, и не украинское, но крепкое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да к Свтау-то претензий никаких. Он - всего лишь исполнитель, причем весьма квалифицированный. И ЗАХОТЕТЬ провести онлайн для болельщиков должен не он (он и так всегда хочет
![]() Конечно, кто-то скажет: идея может подаваться снизу. Согласен. Но это в оом случае, если сверху готовы ее хотя бы выслушать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, не пил, не курил, не глотал и не нюхал ничего. По-крайней мере сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А основа пропустила еще быстрее. Опять быстрый гол в наши ворота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы! а потом 0:1 от пахтакора, теперь1:3 от металлурга! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
David, Справедливости ради, замечу, что от сайта Гринмайл.Ру в этом году пресс-службе в лице Свата и Иванова только низкий поклон.
Не знаю, что они там съели, но проблем с получением информации нынче никаких. Даже больше - временами чуть ли не силой заставляют что-нибудь публиковать. ![]() Голос,
Да не при чём! Речь вообще не о нём шла. Читай внимательней, на.
|
||||
|
||||
![]()
был шанс отыграться:
Долматов подает с углового в штрафную, следует серия рикошетов, в итоге мяч попадает к Тлисову, который с 13 метров мажет
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и я к этому поклону присоединюсь.
Сват, это ты кайся, что ел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому, что частота сообщений на донецком сайте резко упала, мы давим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
David, об этом они и пишут в своем он-лайне.
В отличии от 2-го состава ударов по воротам провели больше, да и нет чувства, что их там возят как хотят.
|
|||||
|
|||||
![]()
я че то по составам не пойму Долматов и Тарханов это дети (Кубанских тренеров?) Знаю такие были типа Ешугова и Лагойды ну и остальных.... которые особым мастерством не блестали.... или я не прав?
|
|
||||
|
||||
![]()
Coach, хз. Но Тарханов сегодня худшим не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, если второй состав ЗА ВЕСЬ МАТЧ нанёс 4 удара по воротам (1 в створ), то основа только за первый тайм уже 5 (2 в створ). Угловых, опять же подали больше. ИМХО, нормально играем. Ну а гол в наши ворота, по ходу, был из разряда фартово-неберущихся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Ага. Особенно Виталик Калешин. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()