![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За какую из партий Вы проголосовали на выборах в Государственную Думу? | |||
| «Родина» |
|
2 | 1.69% |
| «Коммунисты России» |
|
0 | 0% |
| Российская партия пенсионеров за справедливость |
|
0 | 0% |
| «Единая Россия» |
|
1 | 0.85% |
| «Зелёные» |
|
2 | 1.69% |
| «Гражданская платформа» |
|
0 | 0% |
| ЛДПР |
|
10 | 8.47% |
| Партия народной свободы |
|
2 | 1.69% |
| Партия роста |
|
5 | 4.24% |
| «Гражданская сила» |
|
0 | 0% |
| «Яблоко» |
|
11 | 9.32% |
| КПРФ |
|
42 | 35.59% |
| «Патриоты России» |
|
0 | 0% |
| «Справедливая Россия» |
|
1 | 0.85% |
| Унёс/испортил бюллетень |
|
1 | 0.85% |
| Не ходил на выборы |
|
41 | 34.75% |
| Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бармалей,
Любой шаг вперёд - это лишь следствие хорошего пинка под зад. ![]() Просто ты этот пинок пока ещё не получил. ![]() ЗЫ: Эта фраза была на съёмках, но в эфир не попала.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2016 в 13:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гном,
Это и печалит, и радует одновременно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Глубоко сказано... По сути так оно и есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей,очень круто! ![]() Главное,что ты смог побороть сам себя... Например,я знаю,что мне надо бы бросить курить и начать ходить в спортзал-но силы воли не хватает... Надеюсь,твой Пример-как побороть лень и сделать самому себя здоровым станет заразительным!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я таких не встречал, кто закончил этот университет марксизма-ленинизма . Он был бесконечным - принудиловка. С начала 80-х, когда проходил службу, нас всех военных в определенные дни, например, с после обеда и до конца рабочего дня отправляли на занятия (лекции, семинары). Конспектировали эту фигню вместе с работами Ленина, а посещаемость контролировали в низовых звеньях - начальники политотделов, от объединения и выше - Члены военных советов. Бумажное поле деятельности для политработников: по окончании дня/недели/месяца/квартала/года представляли доклады и отчеты в вышестоящие штабы о посещаемости/успеваемости военнослужащих . У нас вечная отмазка для начальника штаба была (когда надо слинять попить пивко или еще какие-нибудь личные вопросы решить в городе), почему на службе нет, где он? - Как где? В университете-марксизма-ленинизма И так почти до 90-х годов эта керня продолжалась с университетом марксизма-ленинизма. В итоге даже никакой корочки не получил о его окончании.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() В сосну въипался? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=212
Это высший разум написал?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, даже голос изменился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фигассе. Снимаю шляпу, реально красавчик.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, успел бабла назанимать до преображения?
![]() ps^ мужчина!
|
||||
|
||||
|
Колифей, Игорь,я просто в шоке...
Молодца!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю,может мне кажется? Колифей старше выглядеть стал.
|
|||||
|
|||||
|
Кроме "Браво!" на ум ничего не приходит ![]() Главное - не сбавлять обороты |
|
|
||||
|
||||
|
Игорь! Слов нет! А похорошел-то как!!! Какая сила воли! Умный, красивый, немного ироничный, обаятельный (словарный запас у меня маленький, не подберу слов для восхищения!!!) Ребята! Берите пример! Устроим на следующем морском пати конкурс "Мистер классная фигура"!!! Своего мужа начну стимулировать прямо с сегодняшнего дня!
|