![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Если придёт Х5... | |||
На пользу... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 27.87% |
Во вред... |
2 | 1.64% |
Кактопох... |
8 | 6.56% |
Битва просрочек! |
23 | 18.85% |
Судьи-не такие,как все... |
6 | 4.92% |
Нам помогут лишь массовые расстрелы! |
30 | 24.59% |
По ТВ покажут? |
12 | 9.84% |
Всё это-ложь,пи..ёж и провокация! |
30 | 24.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорян,обчелся ) но сути не меняет , смысл один и тот же ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в ТОМ тоже... почему Ильин с Хубуловым не могут забить нанося по 3-5 ударов каждый матч???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в кучу ? так как ты обычно делаешь ? общайся как человек нормальный , а не как ***** , не превращайся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могут! и забьют . Сколько впереди еще игр , вот и поглядим ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до Коробки не добежал обнять? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дико извиняюсь, но мне кажется ты бредишь ![]() На всякий случай прочти пост Прагматика выше перед твоим постом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага забьют... хотя бы по теории вероятности ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если выйдут с Калешиным в ПЛ ? что тогда скажешь , бедный Даник бы лучше справился ?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотябы по тому что НА Хубулова практически все тут молились ! значит было за что перед вылетом ! а теперь резко меняются герои ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАНУНАКУЙ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред в чем? В том что залетел или в том, что мог и не залететь скорей всего? Или была уверенность, что залетит 100%?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ну почитай посты ? перед вылетом . при игре с Ташуем ! Хубулов был идин из игрообразующих , а когда вылетели , половина писала , СЛАВА БОГУ ЧТО ХУБУЛОВ не ушел, будет Лидером ! Епать как быстро все забывается , а нагнать жути тут я смотрю многие АСЫ !! |
|
||||
|
||||
![]() 1. "весь матч владели мячом, да-доминировали, потому, что мяч был у нас" - это и есть новое. Раньше хабаровски и тосно на нашем поле доминировали, начиная минуты с 30-й. 2. "забили, ура!" - это тоже новое. Уверенности и класса не было, согласен. Хотя это был 1-й матч в сезоне, когда сопернику не позволили создать у наших ворот вообще ничего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу, что ****ись. и буду крайне рад. но это не отменит того, что их игра до смены тренера вообще ни в какую логику не укладывается. хотим - епнем, хотим - тележку с гавном по полю катим. и самое подозрительное, что епнуть они захотели и смогли, когда тренер в отставку собрался. передумал - опять играть разучились. эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не спорю с тем , что до смены они *** пинали по полю !! НО дело не втом почему , мне ваще ***** почему , мне главное результат , который сейчас есть ! Если сливали тренера , или сказали сливать или просто **** по голове ударили , пофиг обсолютно, если сливали значит были конфликты и мне пофиг почему . Я болельщик и хочу видеть результат , который сейчас мне дают ! вот я и делаю выводы ! все просто ! Последний раз редактировалось OneCommand; 30.10.2016 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нам отдали мяч и они не знали, что с ним делать 80 мин. А потом забили, ура! Не потому, что придумали что-то, а залетело
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 30.10.2016 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов, Аподи , Зотов.... молодёжь не беру. Хубулов проводит ровно одну игру в год... в этом году он её уже провёл на выезде кажись с Нефтехимиком. Желание многих было разогнать всех прошлогодних сливных уёпков которые после Гончи бросили играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
OneCommand, кстати никаких двойных стандартов, за мат без звёздочек пипец наступает, по себе знаю, удаляй быстрее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть мнение что им говорило руководство что высокооплачиваемый тренерский штаб сжирает и отсрочивает их зарплату и чем быстрее они сгинут тем скорее зарплату начнут выплачивать вовремя...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при прошлом тренере не залетало. Вот тебе и новое! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи не было ! Был Игнатьев ,Ткачев, Хубулов. и в атаке Мельга !! и Хубулов творил чудеса ! поэтому повторюсь , все зависит от тренера , КТО куй держит тот и рулит ! Последний раз редактировалось OneCommand; 30.10.2016 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА накипело просто ))) пасибо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всеголишь мнение ))) а я вижу то что вижу ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да когда же это было??? ну назови мне три матча прошлого года где Хубулов творил чудеса??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уффф)) ладно давай закончим , пью пиво и радуюсь победе родного клуба и не хочу сейчас перебирать какахи !! |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже и выложили видео с послематчевой пресс-конференции
https://youtu.be/Ga1NnTcqKF0 https://youtu.be/qzuD6YSklwk |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто рад! Поздравления всем, кто верит И верен
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет неустойка $1 500 000 вне зависимости от результата - согласен!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть у нас у всех разное мнение ,касающееся тренера, игроков , руководства , игры , и т.д. ЗАТО все мы РАДЫ ПОБЕДЕ нашего любимого клуба !!! ВСЕМ спасибо за общение ! всем респект !
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшим сегодня был Старик!!!
Старик, коньяк будешь? - Я не пью ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не не, ты ж сказал достаточно фотку сменить на мостике и начнёт залетать. Так в чем тогда разница после смены? Неустойку опустим, хотя бы до того момента, как сгоняешь пару десятков игр, хоть за нашу сбродную ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, давно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЕ правильно и с надеждой сказал Калешин ! и с Уважением сказал Юрий ! считаю оба хорошие тренера ! |
|
|||
|
|||
![]()
Восторга не разделяю... Толковой игры не было. Выиграли и хрен с ним -3 очка не пахнут... Команда классом выше астраханского гавна, могла нас у******ить на раз-два... Лучшие - Рома и Гай. И спасибо Гоге!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()