![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Для особо одаренных тактиков.Вчера Бавария не смогла вскрыть автобус Боруссии.Вывод:тренер-г..но,команда-г...но,руководство-г...но. Поменять все и всех нах....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Катиться вниз перестали,на сегодня мы середняк пердива. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Автобус Боруссии и тамбовский как их можно сравнивать
|
|
|
|||
|
|||
|
Что касается Жени Фролова, то у нас 4 вратаря, а позиция одна... Мы даем возможность человеку, который вкалывал всю неделю, попасть в запас.
Я правильно понимаю Калешина: Фролов куй забил окончательно на всех и вся? Или это очередная шняга, чтобы Дюпина вытащить?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причем тамбовский без двух колес (Рыбина и Михалёва)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Чтобы что-то купить ненужное, надо сначало продать что-то не нужное" Поэтому прежде чем кого брать в окошко, сначала необходимо избавится от баласта, а таковых пррилично. |
|
|
||||
|
||||
|
С такой моделью игры как в этом матче, когда игроки долго катают мяч поперек поля, не решаясь начать атаку, мы ни в этом году ни в следующих на выход в ПЛ претендовать не будем. Как-то все это робко делается, такое впечатление, что игроки не знаю что делать на поле. Пожалуй необходимо для начала нанять опытного тренера и под него корректировать состав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для не менее одаренных, Кубань вчера основным составом у себя дома ничего не смогла сделать с полу резервным грандом Тамбовом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тебе по секрету скажу (тсссс)... взяли еще одного сотрудника в штат - будет связями с обсчественностью заниматься.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Молча.Еще можно вопросить,как Кубань с Баварией можно сравнивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При грамотно построенном автобусе качества игроков нивелируются. И,кстати,чем так сильно в лучшую сторону отличаются отсутствующие на поле игроки Тамбова от находящихся на поле? Какими такими супер качествами?
|
||||
|
||||
|
Staryj, очень жаль в ДР потерять 3 очка...
|
|
|
||||
|
||||
|
Единственно очевидным является то,что у Кубани нет забивного человечка.А это решающий фактор в борьбе за выход в ПЛ. Ни Обухов,ни Гога,ни Ильин,ни Хубул по разным причинам с этой ролью не справляются.И нет никого с дальним поставленым ударом.Увы.
|
|||||
|
|||||
|
Что-то Наблюдающего не видно. Интересно, что он скажет о вчерашнем матче и о задачах, озвученных Крапивкой по выходу в РФПЛ.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 20.11.2016 в 10:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как тебе сказать... ЦЗ (капитан команды) отыгравший почти полторы сотни матчей без замен и выпадавший только по дискве - конечно, вообще никакой не показатель в построении автобуса и не является основообразующим игроком... Крайний деф, которого почти все без исключения умные люди, следящие за ФНЛ, считают одним из лучших (если не лучшим) на своей позиции - тоже не показатель... А так, в принципе, разницы никакой. За исключением того, что "мегааналитик" Талалаев в одну калитку переиграл тандем Калешина-Южанина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это не провал. Это выродки и ублюдки нас окружили . Когда Дядя говорил, что ничего не изменится ибо выродки и ублюдки собрали стадо и сделали крайним табор, никто не хотел видеть очевидного . Когда я говорил, что МОА просто решил не садиться срать в одном поле с выродком Ондрейкой, тут о каких-то преференциях говорили . Какие нах дела и преференции? Стать в один ряд с ублюдками не каждому дано . Особенно, если есть правильное воспитание . Надеюсь, что все наши печальки прилетят им бумерангом. Жду прихода Дядюшки Аугусто . Буду лично принимать участие в расстрелах . Списочек имеется . Сёмыч, надеюсь, будет рядом . Гореть вам в аду, ублюдки, полюбасу
|
|||
|
|||
|
Это провал
![]() (цитата) Одно могу сказать точно: у нас не будет плана Б. Мы не собираемся отходить от той модели игры, которую строим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тока расстрелы, значит . Дядя включает зимнюю сирену . ПОРА РЕШАТЬ ПО ВСЕМ . КККК накуй с пляжа
|
|||||
|
|||||
|
Назад, в загон, со своей моделькой.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, тебе лимит сообщений сняли, что-ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сёмыч на охоте с Прагматиком! Пристреливает ружьё. Готовится
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
шоб ты знал и сильно не нервничал, мне Витя параллелен, то бишь плохого про него ничего не могу сказать, хорошего вы сами видели......а говорить что было бы или не было в дальнейшем при нём это из области фантазий и предположений. А вспоминаю я его иногда только в пику Гудвину, типа потроллить чуток, когда его немного заносит.
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, напомни, во сколько у нас сегодня Ротор и Хипо?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Как же они задолбали своими обуховыми и дюпиными! Ладно, я готов поверить нашему ТШ, что все болельщики никуя не шарят, и что Обухов - это воплощение Пеле, Марадоны и Месси в новом обличии. Ладно, я соглашусь, что Помазан сейчас № 1. Но зачем валять дурака и заявлять, что Дюпин более достоин места на скамейке, нежели Фролов? Они что, всех за дебилов держат?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как выяснилось,ты оказался прав.Ни первый,ни второй никакой РЕШАЮЩЕЙ роли в построении автобуса не играют.А то что Талалаев переиграл Калешина я и не оспариваю.Я просто хотел заострить внимание,что против автобуса всем играть тяжко.И Кубани,и Баварии.И основная наша беда,что нет забивалы и игрока с хорошим дальним ударом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это всё куйня . Представь моё состояние, когда я пришёл с матча, злой, как собака, а меня встречает Один, которого Лора решили отвести к новому грумеру и собачку тупо ублюдком сделали . Роняю бутыльку , немая сцена...Максимум, что я смог выдавить из себя "Ублюдки, кругом одни ублюдки. Утром, с ублюдочной собачкой идёт гулять её ублюдочная хозяйка"
|
||||
|
||||
|
Из Фролова могли вырастить хорошего вратаря,плюс у него есть задатки лидера,язык подвешен,та и не гнилой вроде,мог стать одним из лидеров команды.
|
|||
|
|||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, к пяти утра было исписано четыре тетрадки.
Витальевич был на коне . Даже мой кум теоретически стал подкован футболом Ринуса Михэлся и Лобановского!!!)))
Последний раз редактировалось Пашеку; 20.11.2016 в 11:47. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а я ваще практически не увидел вчера у Тамбова автобуса.......так, разве что такой небольшой ПАЗик. Они вполне себе играли разнообразно и высокий прессинг включали когда надо, и дружно отходили, и контратаковали неоднократно. Мы сами себе создавали проблемы тягучей, медленной, академичной игрой, с долгими перепасовками защитников между собой, постоянными откидками мяча своему вратарю, засеранием многочисленных штрафных бездарно исполненных Маляровым и самое главное отсутствием жажды борьбы и победы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
От этой модели игры что то навозом потянуло, я думал Калеха перестроится, а он никак от МТФ отвыкнуть не может. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это мы каждый проигрыш или ничейку слышим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фото в студию!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если , игрок, тренер или кто ещё не "вписываются" в планы руководства, не игровые (причины разные, послал на буй, большая личка, способствует нездоровой обстановке, есть договорённости по продвижению другого человека на данной позиции и т.п), оно постарается от него избавиться... Фролов, Витя, Дан, не первый и не последний. А какую шнягу при этом зальют здесь, это зависит от секты и её близости к рулителям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
assandr, ты привел абсолютно неудачный пример. В чем прикол? В том, что мощнейшая команда дортмундская Боруссия (3 место) дома обыграла 1-0 Баварию (2 место). И это стало первым поражением Баварии в 11-ти турах нынешнего чемпионата? Боруссия как раз вчера и проявила тактическую вариативность в своей игры, за счет чего и одержала важную победу в борьбе за 1 место.Для справки, для сторонников такого мнения. Дортмундская Боруссия ДОМА в Бундеслиге не проигрывает 27 туров, одержав в них 22 победы и 5 игр сведя вничью. Мячи 72-19. А последнее поражение дома и было уже более 20 месяцев назад от этой самой Баварии 0-1 (Р.Левандовски) По поводу автобусов на поле стадиона Кубань. Эти автобусы команда хронически не может дома вскрывать вообще. Кто б там не был. Команды приезжающие к нам на последних местах (Сокол, Балтика, Сибирь), середняки при отсутствии лидеров (Тамбов, Луч).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2016 в 12:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Гудвин, поаккуратней в выражениях - мне уже предупреждение пришло о блокировании - начислили 5 балов. Мне тоже обидно как и Вам но пока неопердол не уберут так и будет вся эта шняга
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та то ясно. Просто говорят что готовят к продаже,но разве к продаже готовят на лавочке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть мальчики которые плачутся администрации, а те в свою очередь указывают Калешину кому выходить на поле, а Калешин хочет остаться у руля и пляшет под их дудку! Очень давно у нас на заводе один художник заводской нарисовал картину большую. Представьте её.... На троне в одеяниях царских и в шапке Мономаха сидит директор завода. Рядом стоят бояре с лицами начальников цехов.... А перед ними скоморох.. Он пляшет и играет на дудке... Присев на одну ногу, а вторая вытянута... А лицо у него председателя завкома ))) Картина висела в заводской подмосковной сауне для начальства пока сауна не сгорела. ![]() Простите навеяло на воспоминие, но я вижу сейчас картину в команде именно так!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.11.2016 в 12:23. |