![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 35.90% |
Ничья |
11 | 14.10% |
Победа Динамо |
4 | 5.13% |
победят сиськи! |
15 | 19.23% |
дануна! |
4 | 5.13% |
судья - тридвараз |
16 | 20.51% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вите нужно выйти" похоже произошло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, шо отставка?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я про Витю Носа ![]() ![]() Угомонился наконец!! И завтра с чистой совестью на капельницу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, да в этой теме как раз про Витю и надо написать, а вдруг за основу заявят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один пост за сегодня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос пропал и форум зачах
![]() Витя, как самочувствие? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
packing-статистика по матчу с Динамо..
1. В отсутствии Байрыева ответственность за первый пас равномерно распределили между собой оба ЦЗ, в то время как в матчах с участием Азата был очевидный крен в его сторону. Впрочем, на мой взгляд, и Бендзь, и Смирнов в этом компоненте Байрыеву проигрывают. 2. Вторую игру кряду наблюдается ухудшение цифр у Коновалова. Лично я это связываю с тем, что Игорь в последних матчах чаще оказывается ближе к чужим воротам, хотя начинать атаки со своей половины ему удобнее. В игре с "Динамо" это было заметно - дважды Коновалов отрезал полузащиту питерцев именно передачами из глубины. В любом случае, конфигурация Якуба-Коновалов-Маляров в середине поля выглядит оптимальной. 3. Хороший первый тайм Бугаева - по пакингу уступил только Бендзю(43 против 60) и стал лучшим по отрезанию соперников в финальной трети(10) и по отрезанию защитников(10). Второй тайм провёл значительно менее активно. 4. Если Лобкареву, похоже, без разницы где играть, то вот Обухов справа полезней, чем на острие(относительно самого Обухова), что было заметно ещё в прошлом туре. В игре с "Динамо" - лучший по пакингу в финальной трети, лучший по импекту. Именно он отдал передачу Лобкареву при втором голе. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в контролируемых запоях он разбирается лучше
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Глянь, кстати , матч Дана крайний, я сцыль кинул в бывших. 4-2-3-1 поставил, как обычно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну они посмотрели большой игрок и прикупили, а то что он деревянный не рассмотрели, для этого определенный опыт нужен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, мясной приятель сына, сразу сказал, что они нам сбаргили тело, которое ничего, кроме исполнения штрафных, делать не будет. Какой нах столб
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, естественно,если бы он что то из себя представлял то и играл бы у мясных |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ТРЕНЕР "КУБАНИ" КАЛЕШИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 МАТЧА, БЕНДЗЬ ОТШРАФОВАН ЗА СЛОМАННУЮ ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ
http://www.sport-express.ru/football...valku-1290381/
Впервые не буду сильно ругать ни Бендзя,ни Калешина,потому что судья действительно испоганил матч,засчитав гол ментов из вне игры,показав за протесты карточку Бендзю,назначив липовый пенальти в наши ворота,но не назначив пенальти в ворота ментов... Хотя Бендзю надо держать себя в руках и больше не подводить команду... PS Вспомнился другой матч-с столичными ментами,где судья тоже сильно напортачил и получил заслуженную оценку: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg"]https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg[/MEDIA]
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
начало сезона. команда не играет, тридварасы свистят керню, очки не добираем, дозаявка закрыта, дисква ГТ... чего то это мне напоминает...
и задача выход в ПЛ ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 02.08.2017 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это не стабильность, это неопердольность.
|
|||||
|
|||||
![]()
все это меркнет перед тем что у Всадника сегодня день рождения!!! С праздником Александр Николаевич!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, с Днюхом!!!
![]() Всего самого наилучшего!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дисциплина, однако!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упала шляпа упала на пол И ветром шляпу шляпу унесло Хоть всюду слякоть не надо плакать Но было горе было и прошло Все перемелется родная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, хорош бухать!!!!
сегодня день ВДВ!!! ДР завтра..но все равно спасибо!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шура!! для меня твой день рождения всегда начинался 2 августа.так что с праздником
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой баннер про Фиесту, аж за душу берет. Повторится ли еще раз такое ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю, что дисквалификацией Калешина, если верить информации Колифея, был дан второй звонок от судейского корпуса. И в принципе именно этот жест судеек можно было бы и не заметить, ибо что с Калешиным, что без ...пустое место... ни холодно, ни жарко. Вот если и дальше с судейками не рассчитаемся, то к проблемам с составом, прибавится еще и судья продажный...козель ты(с)
![]()