![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
13 | 16.46% |
| Команды разойдутся миром |
|
3 | 3.80% |
| Победит "Балтика" |
|
15 | 18.99% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 2.53% |
| Будет холодно, Калешин придёт в пальто |
|
36 | 45.57% |
| Судья отменит гол и получит в лицо |
|
4 | 5.06% |
| Да ну на! |
|
6 | 7.59% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
клубный твиттер трансляцию при 3-0 в перерыве закончил
|
|||||
|
|||||
|
Футболку Армаша не топтал, уходу его не радовался..... Но то что эти ублюдки делали на поле сегодня - смотреть во втором тайме не было никаких сил...... А твое сравнение с кастратами вообще ни в какие ворота не лезет... как то так.....
|
||||
|
||||
|
Зато по пропущенным мы единоличные лидеры!
Последний раз редактировалось SHURAVI; 02.09.2017 в 19:59. Причина: Ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
Такое ощущение, что хотят свалить Кубань в зону Юг рулители. А тетины дублеры уже на первом месте в Юге, и поменяются местами. Пазл???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Vini,да накуй он где кому нужен-кроме одноклассников! Думаю-после нас завяжет со спортом вообще-на благо ВСЕМ...Некуй позориться и позорить свой род...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ваня, мой посыл больше к Колифею. Но, смотреть надо. Ибо это слёзы, но они наши слёзы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Виновник найден-Дядя
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я начал подумывать, грешным образом, о поисках колдуна вуду с его иголками и куклами и с надписями на них "Бензь", "Байрыев", "Обухов" и дальше по списку, включая руководство, а вот для этих кукол, я бы попросил повторный обряд. Для верности.
|
|||||
|
|||||
|
Ну что настроение ниже плинтуса,по всей видимости после следующей домашки опустимся на дно.
Вот задаюсь себе вопросом, мне покуй кто виноват,но если нет результата то нах все с пляжа в том числе и игроки. Вот если слесарь плохо сделал работу,автобус сошел с линии и если это не однократно то как слесарь он гавно, также и в нашем случае вы не футболисты вы гавно все до одного идите все на куй Кубань это МЫ,Кубань это лучшие люди страны!!! Это не про вас гавнюки
|
|||||
|
|||||
|
Тупо нажраться и забыть, то что сейчас было. К сожалению, понимаю, что завтра ничего не изменится.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ЕВГЕНИЙ уже поздравил соперников с заслуженной победой?
|
|||||
|
|||||
|
ловлю себя на мысли , что я мазохист- смотреть на такое убожество, план Б не сработал даже когда судейка уровнял составы (11 на 10)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мастер, впишусь за тех, кого кошмаришь. Во-первых, это сказано на эмоциях от безвольной игры (повторюсь, безвольной, т.е. не только не могли, но и не хотели!) Во-вторых, что предлагаешь? Садо-мазо над собой? Приходить на стадион и по дороге догонять, что кто съел и на что поставил? Удалится ли Бендзь иди травмируется? Якуба, Лобкарев и ранний Гогниев, может еще Дюпин (хотя он, точно, для себя играет) - это те, кому, сейчас, в Кубани не покуй!. Большей половины в составе нет, Буга средний, не ведущий! Я страдал по потере Хубулова, потому что это был нормальный боец и настоящий осетин! Были еще Варга и Попов! Да и Ионов и Армаш, даже алкаш Секу! Это бойцы были, сейчас, бесхребетное стадо. Гога уже не может, Бендзю и Гаю покуй! Молодые не дошли еще, хотя со здоровым Якубой я не представляю такое поражение, как сегодня. Никто не виноват по-отдельности, виноваты все мало-помалу.
|
||||
|
||||
|
выключил после второго ! такой блевоты я давно не видел
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже факт, а не пазл. Ранее отпостил.
|
|||||
|
|||||
|
На сегодня хватит. Надо отдохнуть от этого плятства.
Не вешать носы. Мутантам мутантово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
pereselenec, пляж закрыт, клоуны останутся.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, Та же участь постигла и Марко Тарделли...11 мая 2001 года ...
«Интер» — «Милан» — 0:6 Голы: Командини, 3, 19, Джунти, 53, Шевченко, 66, 77, Сержиньо, 81 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рома, отвечай за себя. Адвокатов на форуме - перебор. Садо-мазо ты боление за Кубаху называешь? Ну-ну. Экспериментируй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в разгроме Интера участие не принимал.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так это не мы экспериментируем, а нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда лучше на пятке. Чтоб как сцать, так разуваться!
|
|||||
|
|||||
|
А я вот не жду Сегодня отставки пальто. Я жду, что сегодня ещё одному человеку будет также плохо как и нам. Он также, как и мы, получил пять глубоких ранений прямо в сердце. Представляю картину: накрыт домашний стол по случаю дня рождения, но у именинника ни яства, ни водка не лезет в рот. Он сидит угрюмый посреди всеобщего веселья, вежливо отодвигает предложенную рюмку и говорит: Я людям обещал и не смог обещание сдержать! Я ухожу! Имя этому человеку Вениамин Кондратьев!
|
|||||
|
|||||
|
Самое обидное, что даже смена тренера нам особо не поможет. Ну, снимут пальто, поставят Горлова Артема Сергеевича и что-то измениться? Да ничего.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, не ипи мозг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зуб даю, что он даже счет сейчас не знает
|
|||||
|
|||||
|
Мастер, Предлагаешь тихо готовиться к похоронам? Медленно и печально?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и даже не в курсе что "Кубань" где то там играла........
|
|||||
|
|||||
|
А кто же виноват в данной ситуации?а,вуайерист?чо,***,Армаш вам куевый?Беля дорогой?бендзь,****,лучше?пальто лучше "табора "?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь, хоть ты и не именинник, но, тост: " Чтобы тебе никогда не лезло в рот то, что лезет имениннику по жизни и по факту проведённого в Калининграде матча ФК Кубань с ФК Балтика".
|
|||||
|
|||||
|
Только освободился, узнал результат
, но не удивился![]() Виват пальтишко Хочу статистику
|
|||
|
|||
|
Женя уже сказал дежурное: мы создали моментов не меньше соперника, но не смогли их использовать. А Балтике повезло и залетело всё, что могло?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зона ЮХ, какие нах похороны? Попылим еще, старушка наша живучая. Горлов, с дядиным розовым портфелем, (задарю, если назначат) взорвёт Новокубанск условный
|
|||||
|
|||||
|
"Извиняюсь,сложно понять,сложно принять,сложно объяснить,непозволительно,счёт не соответствует качеству игры"...
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=faGuMy2VdBM"]https://www.youtube.com/watch?v=faGuMy2VdBM[/MEDIA] Женя,не позорься-сйопывай уже!!!
|
||||
|
||||
|
Господи,когда же я буду так орать как на матче Кубань - Локомотив...
![]() Верните ЯПА! |
|
|
|||||
|
|||||
|
"сложно понять, почему команда вышла такой немотивированной". это говорит не комментатор из Калининграда, а главный тренер "Кубани"
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, оно просто не понимает, почему не играет то, что само как-то играло ранее ............. Это при Петреску, они не знали куда бежать. А с Калешиным то им все понятно: защита проходной двор. Нападение Обухов и сдохший Гогниев. А в полузащите Гай которого все уже ****ало.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.09.2017 в 21:03. |
|
|
|||||
|
|||||
|