![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() перефразируя выражение "Не ту страну Гондурасом назвали", так и хочется сказать:- "не того человека назвали Всадником апокалипсиса".....дядя под него как никто подходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша это закон футбола .Топчу тыщщщщю раз прав !!!! Это ещё та,правильная школа . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто с этим спорит? Надо выигрывать. Но для этого надо иметь задачу выигрывать. Конявые не выигрывают, например, в межсезонке, катая шнягу...Но они готовятся к югам, которые не подарок, и с которыми Витя будет катать УГ, которое наигрывает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Шнягу свою , скорее всего , а терять преимущество по ходу матча - так болелам к этому не привыкать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо слетать в Турцию... ![]() ![]() Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про вратарей-был у коней такой воротник-Шмуц(может ошибаюсь). Вводя мяч в игру рукой Упустил его в ворота. Счёт 0:1 так и остался
![]() Главное в игре вратаря-стабильность. Ну а Юрасик и Володенька такие пенки пускают, что мама не горюй! |
|
||||
|
||||
![]()
Про нынешнюю Кубань-на сегодня другого нам не дано.
Дай Бог, чтобы эта не померла! Поэтому команду надо поддерживать, кроме тех, кто дурку на поле гоняет!!! Ну а Пальто и нынешнее руководство-это отдельная тема, про них лучше промолчу, они и так, надеюсь, догадываются про свой статус в футболе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что то я тупанул. Думал что закончили. А так конечно пистов вставить за такие проигрыши надо. Хотя бы Инстаграмм игрокам на неделю запретить, это для них будет серьёзным наказанием ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, тебя колбасит не по-децки!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, я циник, и блевотный футбол на поле, в принципе, мне немножко портит настроение, но не настолько, чтобы не получать удовольствия от пьянки с друзьями ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на футбол вообще а на "кружевной от Пальто" в частности,ходить трезвым это признак плохого тона...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально всё он наигрывал. Новая команда, присматривался, пытался дырки затыкать, Бугаева даже хавом пробовал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню и пиво в пакете. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"На газетке", конечно, хорошо! Но разве не екало в груди с Пашей Яковенко, с его нереальной физподготовкой? Разве не екало в груди с линиями 4-4-2, написанными Долматовым? Это были 90-е - 00-е. Разве может не екать то, что Дан из провинциальной команды сделал? Красножан, тоже добавил, Кучук - огранил алмазы! Нет в моем рассказе Гончи, не считаю его тем тренером, который добавил чего-то в Кубань, но это мое ИМХО!
Медунова застал косвенно, через отца и свое малопонимание ситуации, МОА видел вживую, остальное, по делам, пыль и грязь.. Но по словам, ничтяк, поэтому ждем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
борщ это святое , а из бидона - если только сильно охлажденным ......
|
|||||
|
|||||
![]()
Мыслится мне, что одна из основных (если не самая основная!) проблем сейчас это отсутствие дозаявки. В следствии чего в команде отсутствует конкуренция. Что, соответственно, существенно снижает мотивацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В бидоне могло быть только пиво и способ проноса был таков, что проносящий доводил ментов до истерики грандиозностью своих достоинств. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ты, супер!
![]() В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не причина, а следствие. А так да, Миша, ты прав. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, в клубе далеко не всё хорошо. Точнее сказать, полное Г. Но я написал о игре. Ведь нам, болелам, главное это игра, результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть немножко :-Но это не фатально ! Думаю ..выживим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не о главных причинах. Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде. Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы. Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася Переселенец за "пакет" тебя в игнор забьёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот стон у нас песней зовется (с). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет футбола в нашем королевстве... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все нормально в клубе: не платят!
Но обещают заплатитить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2 февраля - Международный день болота. Неужели наш?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неоценимый опыт, полученный в фк "Кубань" стоит много больше, чем пьяный болела, который куесосит руководство клуба!
![]() Здесь вы научитесь жить без зарплаты, научитесь поздравлять близких потомами! Есть что ответить, куратор? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога. А то дядя, увидев, что Маклашов уродцам что-то ответил, на их заявление по разъяснению акта, ночь спать теперь не будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, порешай их всех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братишка ,ну предлогай ! Беда сейчас ! Футболом и не пахнет.Юристы,интриги,расследования ....выхлопа- НУЛЬ !!! Короче ,буду ходить на родной стад пока билеты продают.Потом посмотрим. Будет реальная буча ,поддержу! А языком молоть скучно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - похожа на Россию: виновата - да, лишить чего-нибудь - нет!
Пырнеу - Родченков! Ату его! ![]() Давайте Дану напишем, что если мы отдадим ему деньги, то мы все умрем накуй! ![]() Это будет величайшая жалоба всех времен! ![]() Я бы предложил другое решение: пусть Петреску вернется в Кубань и в ПЛ выведет в условиях дефицита денег. Ему дадут ставку Жени, и спросят как не с Жени! Это, конечно, фантастика, но я бы замутил такой хэштег: Петрескуждемвкубаньпотомучтонедоработаливсеждут. Ведь зацепит Нашего Мистера, почти уверен!
|
|||
|
|||
![]()
Romario, Мистер, в понедельник, рестартует на втором куске таборного чемпа, с лидирующей позиции. ХЗ, усилили даже его чутка. Я, честно сказать, не верил, что он вытащит первое место. Но теперь надо смотреть, что там усиление из себя представляет. Дэфа притащили -капитана бразильского клуба, который, правда, галимый аутсайдер там