![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Проспорил?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Я куею, дорогая редакция"... "не отпускает мысль,что Евгений Игоревич их учит только до штрафной доходить,а потом сразу назад" ИПАТЬ, ТУТ МЕСЯЦАМИ кричат - ОТДАЙ МЯЧ ВАСЕ УБЕРИТЕ НАФИГ ПАЛЬТО, а он "прозрел"..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если дано комментить,значит дано...а гундить и я могу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
День сурка какой-то. Калешин съездил в Италию и научился катеначчо
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но Евгения Игоревича это не остановит, он будет одерживать 10 побед! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя может удивлю, но это даже не второй Спартак, а третий.....второй играет в молодёжном первенстве( то бишь дублёры), а этот Спартак дублёры дублёров. И вот даже такую шняжную шнягу вы не можете обыграть, мало того даже умудрились в первом круге проиграть им у себя дома, пустив целых три мяча. Бесславные ублюдки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Мысль, конечно, гениальная. ![]() ![]() Добре, как участнику форума с трёхлетним стажем дарую просто нормальную мысль: снимите пальто нафих, пусть Гога тренит. Выгоды очевидны: 1. Трохи сократите зарплатную ведомость. 2. Убытков будет меньше. 3. Толку на поле будет больше.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю хэштег #КалешинУбирайся или #КалешинПошелВон
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, кто там увидел кружева сегодня.....по мне так это самая настоящая бахрома из соплей татуированного пальта.
Зы: чё там кстати наш соплежуй на прессухе прошмурыгал, 10 побед ещё гарантирует? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, #Верните АНТ и #Верните ЯПА!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#чемоданТрамвайВосточно-Кругликовская. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с игры не забиваем уже 367 минут...такой пальтобол нам не нужен
|
||||
|
||||
![]()
stranger, три момента просрали...вот тебя хотя бы голъ...вуаля...причём тут манто...он,что-ли забивает...или Обуховъ с Бендземъ...вам надо прочесть С.Лаврова...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в первом тайме после 12-го считать перестал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то он главный тренер на минуточку, а вообще я про него ни слова не сказал
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов...даже до полена не дотягивает...в К2 до конца контракта...
|
||||
|
||||
![]()
stranger, и ,что?...дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
stranger, вон Гудвин,ВМГ не увидел в ФК"Кубани"...что на Гудвина молится?
|
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, кого брать-то...некого...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, школа ВМГ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, чую трёха в ответъ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотрел, но осуждаю
![]() Не получилось лицезреть, весь день за рулем. Но судя по печалькам нервы я себе сберёг.. Шо там пальто опять пальтовит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он, кто ставки перед матчем обвалил! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня улетел в Москву по делам. Еще хотел менять билет, что бы попасть на игру. Долго маялся, но не решился - здоровье не позволяет на морозе еще и на говнофутбол от Калешина Евгения смотреть - нервничаю сильно. Судя по комментам - здоровье дороже! Бригада управленцев и тренер делают свое дело. Что даже я - явно больной на голову за Кубань с детства - не меняю билет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертый год без работы,а мнишь себя алихуаргом..... Ты реально смешон ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тех, чью точку зрения ты отстаиваешь, смотреть уже реально несмешно... На тебя - тем более. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде все хорошо ро выезду но игра и счет оставляет желать лучшего. За и пло когда будут голы???? Стою жду собаку на платформе Яуза.
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, береги собаку,Вася!...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, галимый Шалимовъ вс ВМГ ...0:1...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херовый из тебя предсказатель....Беля в отличие от рулителей слово держит!!!! #Шалимовпродолжайработать #Возьмиксебеженю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто слово держит. Красавец! Белю с сухарем! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык другим расскажи, сказочник ты наш.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Я хоть не гундю...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть что то хорошее сегодня случилось! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()