![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео старое,но не потерявшее актуальность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российским студентам, обучающимся в «недружественных» странах, предложили вернуться в Россию, сообщает «Коммерсантъ».
Проект под названием «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!» запустило Россотрудничество. Он подразумевает, что россияне, которые учатся в вузах Великобритании и других стран, которые проявляют «недружественное отношение» к их Родине, могут вернуться в Россию «по политическим причинам». Представитель Россотрудничества Ольга Евко подтвердила, что в ведомстве отмечают в ряде стран «негативное влияние русофобских настроений на деятельность соотечественников». По ее словам, «остро стоит вопрос о безопасности» российских студентов за рубежом. Вернувшимся на родину студентам обещают помочь продолжить обучение в МГИМО или трудоустроиться, например, на Дальний Восток. Зы. Интересно, сколько идиотов променяют учебу за рубежом на Дальний восток. Программам обмена, видимо, тоже скоро придет конец
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Депутат ГД Тамара Плетнёва: Выборов никаких нет... одни фальсификации. Мне один районный Глава сказал-Мне скажут выбирай обезьяну, я выберу!(КП,14-21февраля 2018).
|
|
||||
|
||||
![]() Даже по московским ценам отличное каре ягнёнка можно взять за 300-500 руб., всегда баранину любил, но с ней и до санкций проблем не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Уверяю, даже если Любомир разорит всех букмекеров и весь свой навар перечислит в пенсионный фонд, пенсия у старушки не поднимется ни на копейку. В лучшем случае, Пенсионный Фонд себе новый суперсовременный небоскрёб в каком-нибудь городе построит. А в худшем всё это выигранное Любомиром бабло окажется у какого-нибудь пенсионного чиновника на его личном счёте в "Банк Оф Америка". Думаю, ты сам это прекрасно понимаешь. Но зачем-то продолжаешь нести ахинею.
|
||||
|
||||
![]()
Тельман Исмаилов скрывается в Черногории
Экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, обвиняемый в заказном убийстве, скрывается в Черногории. Об этом «Преступной России» рассказал информированный источник. По его словам, беглый олигарх договорился с правящими кругами этой страны о невыдаче российским властям. Напомним, в прошлом году семья Исмаиловых проживала в особняке на территории гостиничного комплекса Mardan Palace в Анталии. Однако, опасаясь выдачи российским властям, они покинули Турцию, так как у местных правоохранительных органов появились вопросы к Тельману Исмаилову.
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га-га! Это реально страна непуганных идиотов. Разгорающаяся борьба с мессенджером Телеграм (кстати, Телеграм - это единственное прогремевшее на весь мир и пользующееся огромным спросом российское изобретение последних лет. Это вам не коровники, на) чем-то напомиает мне душевный фильм "Гений". Думаю, его многие смотрели. Короче:
========== Действия Роскомнадзора привели к проблемам с банковскими картами Действия Роскомнадзора привели к сбою в работе банковских карт. Сегодня некоторым российским банкам и платежным системам не всегда удается успешно провести онлайн-платежи картами MasterCard. Пользователи жалуются, что невозможно подтвердить платеж по SMS. По предварительным данным, проблемы связаны с действиями Роскомнадзора по блокировке Telegram. Кроме того, к сегодняшнему дню были заблокированы более двух миллионов IP-адресов американской компании Amazon, которая в том числе предоставляет услуги хостинга. В связи с этим пострадали супермаркеты сети Дикси. У них перестали работать кассовые аппараты. Источник ========== ЗЫ: А Телеграм как работал, так и работает себе спокойно... ![]() ЗЗЫ: Паша, мочи уродцев! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, не подскажешь, что случилось c нынешним Пенсионным Фондoм, в который многие годы отчисляли свои кровные миллионы граждан России?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотов много нашлось в ипеня гектарные ехать ? Так отож. |
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га-га ещё раз! Я хз, что и как там эти дебилы блокируют, но в итоге, как сообщила мне доча, сегодня в России рухнул Viber - конкурент Телеграма.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, у всех работает. Не работают онлайн-платежи в некоторых банках, супермаркеты Дикси и Viber. ![]() Вот была бы жесть, если бы все пострадавшие выкатили иски Роскомнадзору. ЗЫ: Какой же это кайф, когда бандитское государство по собственной же тупости - мордой и прямо в грязную лужу! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.04.2018 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Размеры ПФ очень даже неплохие, не надо за них переживать. В каждом городе, в каждом районе одно из самых красивых и богатых офисных зданий какое? Правильно, здание Пенсионного Фонда РФ.
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда все переворачиваете с ног на голову рассказывая сказки.
Сам Дуров уже подтвердил что он продался, правда не сказал кому. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...1344.20933.206
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,советы кому и как жить давай своим родственникам или в крайнем случае друзьям, а я тебе ясно написал, большую часть своего времени уже несколько лет я провожу с дедом, Ветераном Войны, т.е. готовлю, убираю, хожу на рынок, в аптеку, магазин, оплачиваю коммуналку и т.д. + занимаюсь своей деятельностью, на которую тоже уходит много времени и сил. И какой я нах.. тунеядец. Ну а где и кому работать, как жить, что и кому отчислять точно ни тебе решать и даже не тебе советовать, многие считают что твоя стоматология фуфло, пользы от нее мало, сплошная выкачка бабла, чтобы сделать ротик красивее. И что? Давай я буду писать, что ты тунеядец и хренью какой-то занимаешься вместо того, чтобы работать на "нормальной работе"?!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.04.2018 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто может забыл или не знал, Дуров это то быдло, которое выкидывало пятитысячные купюры со своего офиса в толпу народа, и глумилось над простыми людьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Почему не сказал? Сказал. И по твоей ссылке всё чётко написано - всем администраторам proxy и vpn, которые помогают обходить блокировку мессенджера в России. ИМХО, нормальная тема: человек покупает услуги у сторонних организаций и платит за них. Что не так? ЗЫ: Эх, жаль, гринмайловский сервак расположен в России. А то б можно было прокси или vpn замутить и помочь Дурову. Причём, совершенно бесплатно. Но тут низзя. Тут Роскомнадзор наш айпишник быстро прихлопнет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое. Раскидывал купюры с офиса на Невском проспекте. Но никто никого унижаться и опускаться до уровня скота за 5 тысяч не заставлял. В творящемся беспредела насчет Телеграма полностью на стороне Дурова, хоть сам и не пользуюсь сервисом
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
ХЗ, не в курсе. Но даже если так, то, опустив РКН и ФСБ, он с запасом отмолил все свои грехи, если таковые и были. ЗачОт ему и уважуха! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты,он крутой чел... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну пусть себе работает на здоровье. Побачим, удастся ли ему хотя бы частично повторить успех Телеграма. Лично я полагаю, что только в Крыму он и будет востребован (ибо там заблокировано всё и вся). А если ещё и сделает переписку пользователей прозрачной для ментов и ФСБ, то вообще нафих никому не будет нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры (причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел", - пишет Екатерина Абрамова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,там в соседней теме,про армян.
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.04.2018 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СКОЛЬКО ПОГИБЛО В КЕМЕРОВО ДЕТЕЙ,ВИДЕО С КЛАДБИЩА.
https://ok.ru/video/675951481167
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть их и не очень люблю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению... Прецеденты этому,и весьма печальные,уже были.. ![]() Жизнь за жвачку: 21 человек погиб в давке за "халявной" жевательной резинкой...
|
||||
|
||||
![]()
Роскомнадзор потребовал от Apple и Google удалить Telegram*
Источник ХЗ, как Apple, а Гугль, по ходу, послал РКН в пешее эротическое путешествие. ![]() Только что проверил - Телеграм как был в Play Market, так и находится там на данную минуту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло это те, кто собирает бабло, падающее с неба. Любыми купюрами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Куля 5-тысячные купюры? Тут гафнит недавно какие-то бесплатные игрушки в своих лабазах раздавал. Так кхмеры за малым не поубивали друг друга. Раскладку 10-15-75 никто не отменял. Да и минувшие выборы её подтвердили.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.04.2018 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик с кладбища вещает, что на самом деле свежих детских могил там не 64, а где-то 150 и ему я намного больше верю, чем путинским пи***гам из ящика, которые всё время пи..ят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один уже понёс - стал народным губернатором и спикером своего Заксобрания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
ИМХО, обоснованно веришь. Лично я ни капельки не сомневаюсь, что детдомовцев просто вычеркнули из списков погибших. Бо, кто за них спросит?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не только с Кемерово погибшие были,а ещё из близлежащих районов. Выводы о количестве погибших делайте сами... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, как завернул! Это про Крым? Где потоки беженцев с Крыма на Украину? Ну так сказать с места преступления России против всего мира.... Есть фото доказательства ? Видео?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куле вы спорите? надо идти обоим яму копать от забора и до вечера и никто камень в ваш огород не бросит, потому что многие до сих пор только такую работу (часто бессмысленную) за работу и считают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, на отечественных смартфонах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Что такое "российский аналог", мы уже здесь обсуждали. Да и ты лучше меня это знаешь. ЗЫ: Благо, у Мили перегипсовка 10-го мая. Успеем ещё купить американский или немецкий гипс...
|
||||
|
||||
![]()
На часах 21:47. За минувшие сутки мессенджер Телеграм останавливал свою работу лишь один раз. Время отсутствия соединения составило не более трёх минут.
Атсосом путинской шавки - РКН - удовлетворён! ![]()