![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Южанин свободен? да и нет Молдована чтобы звать его. Романцев? разве он еще не спился... А Юран как раз освободился..... .................................................. .................................................. ....................... В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе, специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью. "Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается". Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола. 30 апреля 2008 года, среда. 20:34 Источник: "Чемпионат.ру" Последний раз редактировалось 777; 30.04.2008 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Конечно не спроста.Но игроки должны выходить на поле и выполнять тренерскую установку, биться,хотя бы ради своих болельщиков.
К сожалению,эту действенную меру до межсезонья применить Павлов просто не может.Хотя,возможно,есть какая-то система штрафов для игроков-вчерашняя игра показывает необходимость принятия подобных мер.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да хоть МоуриньЁ ёмаё...
с этими...кхекхекхе....ничего не поможет, когда у них нет даже желания передвигаться по полю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
необходимость принятия подобных мер показала игра с Витязем.ИМХО... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо к газону электрическое напряжение провести
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юран он добрый...он может и обьяснить доходчево))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, этим..............нужен Сталин...
слышал байку про один из матчей сборной СССР с Югами? не помню когда, не помню было ли..просто слышал....5 : 2 проигрывали....в перерыве звонок: Сталин, САМ....проиграете, всех в Магадан, наХ!!! 5 : 5 сыграли.... хороший бы тренер получился с него... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Главная проблема - они (игроки) ничего не боятся. Если я не ошибаюсь, в колумбии застрелили игрока своей сборной, забившего мяч в собственные ворота? Да и кули и кого им бояться, когда как бы куево они не играли, тут сплошное: "поддержим нашу команду"...
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 30.04.2008 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
по моему главная причина в том, что нет терпения ни у нас тут на форуме, ни у руководства, результаты ну ни как не могут появиться сразу, буть то Моуриньё или Капелло, Павлов или Тарханов... Нужно ждать! А это по всей видимости на Кубани не приемлют...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно не ждать, а игроков-профессиАНАЛОВ ипать, которые при увеличении нагрузок, начинают тренеров сливать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На мачте видел Селина, Зураева.
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю и смешно, сколько у нас найвных чукотских юнош.
Думаю мне с Колифеем давно пора открыть секту. |
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец,
Я не думаю, что Павлов такой дурак, что взялся грузить команду по ходу сезона. Это не просто бессмысленно но ещё и вредно. На фоне нагрузок команда будет просто мальчиками для битья. Я думаю может он за дисциплину взялся, как за игровую так и трудовую, что ессно не понравилось завсегдатаям Онегиных и Страйков, приползающих на бровях на базу...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В этом я с тобой согласен на все 100! Так же как и с тем, что люди должны жить хорошо, что пенсионеры должны получать достойные пенсии, что чиновники не должны брать взяток, что должен быть мир во всём мире и т.д. и т.п. Но человеческая психология такова (особенно в наше время), что всё это сейчас утопия... это где-нибудь на загнивающем Западе, в какой-нибудь Англии игроки играют для болельщиков, за честь клуба и т.д. У нас же все бупер-пупер-мего-звёзды, считающие, что это им все должны, а они лишь делают нам всем одолжение, что вообще на поле выходят... не случайно, постоянно благодарит после матча болельщиков только чех Ленгиел, все остальные - исключительно от настроения - если хорошее - то можно снизойти и похлопать секторам, типо "хорошо поддерживали", если же настроение не в дупу, то и нах им эти болельщики... Потому твои слова - утопия, всего лишь наше желание...
Так я ж сразу и сказал, про этот сезон можно забыть, с такой мазой, нам в нём ничего не светит, тем более, если ещё и Павлов слетит после выезда... тогда даже имея деньги, некому будет их развозить кому и куда надо... а третьего пришествия Александра Борисовича значительная часть болельщиков точно не переживёт... А штрафы, сомневаюсь, что вообще есть, ибо не испугались их после Витязя, и опять преспокойно, и что гораздо хуже, ещё откровенней пропинали болт уже с Ностой...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.05.2008 в 04:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко что проиграли, хотя всё было вполне по игре. Если верить статистике начала сезона, то Кубань должна теперь выдать четыре победы подряд, в том числе и над двумя ближайшими соперниками.
Удалось после игры пообщаться с Денисом Зубко и взять у него афтогаф. Он извинился перед всеми за неудачную игру, и пообещал что забьёт в ближайшее время. |
|
|
![]()
Филя тоже постоянно благодарит болельщиков,а вот Засее и ещё кто-то сразу после финального свистка так рванули в раздевалку,будто там премиальные выдавали за игру,а может в букмекерскую контору за выигрышем спешил.
а Денис не сказал что именно он забьёт?Ибо на футбол он уже забил и так. |
|
|
![]()
Если уберут Павлова , это будет большая ошибка руководста, так как со своими интрижками они сами провалили селекционную работу в команде.
Пусть лудше попА пригласят- бесов из кое-каких голов выгнать и наставить на путь истенный.
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, помоему таких надо просто гнать, т.к. слив один раз, сольют и во второй и в третий, а набирать таких у кого глаза горят, кто будет биться за себя, за команду, за тренера.
|
|
||||
|
||||
![]()
В команде опять бунтуют Топа и Ухо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит обоих нах из команды и чем быстрее , тем лудше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не просто нах, а ещё и пендаля!!! уш*епки... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц... ![]() И это "игроки", которые НИГДЕ кроме Кубани наболт никому не нужны... ![]() Ладно, первый - цыган, ему на роду написано, но второй-то куда лезет?!.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
что опять зар плату не дают?
|
|
|
![]()
АМД, а вы есть самый искушённый и прожжённый футбольный ценитель? Вы берёте на себя право решать - куда и на что Зубко забил? Денис, кстати, хотя бы отдаёт себе отчёт в происходящем. И совесть у него присутствует... А вообще-то я не понимаю особого пристрастия к игре Зубко некоторых форумчан. Он честно признался, что ехал играть сезон в Новокузнецк, понимая, что в этой команде (Мет-Кузе) он будет полезен. Тарханов, видимо, был очень убедителен, доказывая Зубко необходимость его присутствия в "Кубани". Денис долго сомневался. Но поверил тренеру, с которым ранее работал... Да и с Краснодара в Петрозаводск ближе летать ![]()
Интересна причина этого бунта. Или опять кто-то что-то слышал? И, сделав собственные выводы, поделился со знакомыми...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С раздела "СПОРТ" форума на Кубань.ру: "... С деньгами у них все в порядке (после последнего выезда у нас в банке несколько игроков переводы делали)..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю, сегодня общался с одним из "бывших" наших футболистов, так он сказал, что это все на счет бунта брехня, типа и Топа и Ухо с Кубанью до конца! Хз, может кто-то что-то не знает, а может кто-то пицтит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат,
Он что пообещал это в присутствии всех болельщиков что смотрели говнокотание под дождём,или где-то опубликовали его речь к болельщикам в СМИ?После матча совесть была только у Ленгиела и Филимонова,которые ушли с поля последними и поблагодарили болельщиков,не смотря на то,что оба были причастны к голу в наши ворота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что хотел, чтобы Зубко выбежал из раздевалки, подбежал к трибунам и поблагодарил болел? Бред...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я хотел,чтобы он выбежал из раздевалки и проследовал по маршруту Чемодан-Краснодар-Петрозаводск. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотеть не вредно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно ,а наши футболёры смотрели ЗЕНИТ??? Есть чему учится,а главное есть прекрасный пример к которому надо стремится!!! Хотя это не про нас, к сожелению. Питер рулит!
Последний раз редактировалось Сын Василия; 01.05.2008 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия, Ты че? не хочешь чтоб Российский футбол поднимался ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, Прочти внимательно. К сожелению (это про нашу любимую "Кубань") для которой четыре победы к ряду и они пупы земли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Почувствуйте разницу. Зенит, полкоманды , дисквалифицированных или травмированных игроков рвет преуспевающую в своём чемпионате Баварию. И на этом фоне-две последние игры Кубани???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть надо команде , а болельщикам не устрайвать нытье!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, можно сказать по-другому: преиспевающая Бавария проигрывает ослабленному Зениту... ЭТО ФУТБОЛ! тут всё бывает... не надо хоронить команду... просто нужно потерпеть до перерыва, и всё у нас ещё получится!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлов не выводил "Кубань" на первомайскую демонстрацию?
![]() Последний раз редактировалось Сын Василия; 01.05.2008 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия, ну , типа , с умничал, да?
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь пусть теперь и хохлы утрутся. Никогда не забуду как в 1986г болел в финале кубка кубков за Динамо Киев, который обыграл испанское Атлетико. И теперь Россия после ЦСКА дважды в финале УЕФА!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тема Кубань-Носта? Сходилбы в тему Футбол, там есть темки про Кубок, зачем здесь флудить то... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Носта" одержала волевую победу над "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.04.2009 20:50 |
Кубок ЛЧ был выставлен на матче "Кубань" — "Носта" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 30.04.2008 18:57 |