![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне игра Янбаева не понравилась,он слишком заигрывался и при контратаке не успевал закрывать дырку в защите,валийцы знали это и почти все атаки проводили по левому флангу и очень опасно навешивали в нашу штрафную.Раз Янбаев неплохо бродрался к воротам.Я специально пристально наблюдал за ним Бегает быстро ,а отдавал пас в основном назад да поперек(за исключением двух случаев).С Германией Янбаев не потянет,немцы не Уэльс они левый фланг используют по полной,если Янбаев будет играть. С Азербайджаном Янбаев,думаю играть будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато по статистике и в попугаях, пля, он длиннее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,отношусь к Роману абсолютно ровно. Забил-молодец! Но как можно половину успеха приписывать только за то,что он рядом постоял для меня загадка: по мне так положить мяч в угол со штрафного было чуть-чуть сложнее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,ну дык Рома же мясной))) Вот ты к нему критически и относишся)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, когда начнут продавать билеты на матч Россия - Германия? Куплю 4 штуки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если он пройдя по флангу накрутит одного - двух защитников, войдет в штрафную и забьет, или отдаст путевый пас, тогда можно и с Жирковым сравнивать. Янбаев защитник? Или полузащитник? Не впечатляет ни там ни там. Поправится Колодин и усе. Пропахав всю бровку он не может сделать главного - отдать пас в штрафную. Вместо этого - возня, передачи назад, поперек... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы посмотрел на ваши рассуждения, если бы он вчера гол забил после прохода. Ну да, спас воротник, не повезло чуток Ренату. Ну а если бы забил?
|
|||||
|
|||||
![]()
сразу прошу прощения если баян, но вроде не видел нигде тут:
Аршавин разозлил Венгера Андрей Аршавин пропустит ближайшие два матча «Арсенала» в рамках премьер-лиги. Главный тренер «канониров» Арсен Венгер заявил, что россиянин не должен был играть в матче за сборную России..... ....Атакующий полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин пропустит ближайшие два матча своего клуба из-за рецидива травмы паха, полученного в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Уэльса. Аршавин играет очень важную роль в команде, поэтому не удивительно, что главный тренер «канониров» очень расстроен подобным событием.... «Аршавин не должен был играть в Кардиффе. Он еще не полностью избавился от проблем с пахом, его следовало поберечь», – приводит слова наставника The Sun. Андрею придется пропустить матчи с «Манчестер Сити» и «Уигана». Также под вопросом его участие в первом матче групповой стадии Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарта» на следующей неделе. http://www.gazeta.ru/sport/2009/09/a_3258995.shtml ИМХО заголовок не в тему немного..расстроен - да, но никак не "разозлен"...любят журналисты погорячее подать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига было отпускать в сборную? Врачи Арсенала отпустили? Какие теперь вопросы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych,Спартак-сАСать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я до сих пор не могу отойти..испытал что-то вроде стыда при просмотре ЭТОГО...даже не знаю чего, ибо если назвать ЭТО фильмом, то значит поставить в один ряд с творениями Бондарчука, Гайдая и др....Первому каналу низачот...недостатки принято скрывать, а не выпячивать их на всеобщее обозрение...стыдно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу ошибиться, но кажется существует определенное число официальных матчей в году, на которое клуб обязан отпускать игроков в сборные
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, я могу ошибиться,но кажется существует определенное число НЕ официальных матчей в году,на которое клуб обязан отпускать игроков в сборные.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, нет-нет,ничего личного,просто Спартак-сАсАть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,толку то,сосут немного другие на самом деле.....которые после 2-го........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Отпускать обязаны, но здорового игрока. Он был практически здоров, а то что травма дала рецидив - случай не предсказуемый.
|
||||
|
||||
![]()
И этот вот будет судить нас с немцами?
![]() http://dynamo.kiev.ua/news/15924.html Известный швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который регулярно привлекается для обслуживания международных матчей самого высокого уровня, в течение недели оказался втянут в два громких скандала. Как уже сообщалось, во время матча на Кубок Швейцарии между «Баденом» и «Янг Бойз» арбитр, выведенный из себя оскорблениями болельщиков, показал трибунам средний палец. Позже Бузакка принес извинения за свою несдержанность, но в итоге все же понес наказание в виде трехматчевой дисквалификации. Однако, инцидент, который произошел неделей раньше в ходе матча чемпионата Катара, имел еще большую степень скандальности. Бузакка был приглашен обслуживать поединок катарского первенства между чемпионом страны — столичной командой «Эль-Харрафа» и клубом из города Хор. В одном из эпизодов игры во время углового у ворот «Эль-Харрафы» швейцарский арбитр вдруг отвернулся в сторону и справил естественную нужду прямо в штрафной площадке хозяев. После игры Бузакка принес извинения за свои действия, мотивируя их физической необходимостью, сообщает испанская газета AS. Было решено, что Катарская федерация не будет информировать УЕФА о поступке рефери, а просто больше не будет приглашать его на матчи своего чемпионата. Возможно, судья рассчитывал на то, что чемпионат Катара мало кому интересен за пределами этой страны. Однако, во-первых, за игрой следили бразильские и французские журналисты, поскольку в составе «Эль-Харрафы» выступает бразильский полузащитник Жуниньо Пернамбукано, ранее блиставший в составе «Лиона». А, во-вторых, матч снимало катарское телевидение, которое включило выходку Бузакки в свой отчет о поединке, прикрыв причинное место арбитра черным квадратиком. После того, как стало известно о непристойном жесте Бузакки на Кубке Швейцарии, физиологическая история из чемпионата Катара стала известна всему миру. Добавим, что одним из следующих поединков, который будет обслуживать Бузакка, станет отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. Интересно, что скандальный рефери заготовил для этой игры?… |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по крайней мере судит он нормально
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2009 в 15:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинк назвал игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном
Сегодня тренерский штаб сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 с Германией и Азербайджаном. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сослан Джанаев («Спартак»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Александр Бухаров («Рубин»), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Павел Погребняк («Штутгарт»). Футболисты начнут подготовку к играм 6 октября. Напомним, что сами матчи намечены на 10 и 14 октября соответственно http://www.sports.ru/football/34674108.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Рыжиков???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Преждевременное очкование по поводу возможных стыковых игр, к примеру с Францией или Португалией сходят на нет. ФИФА заявляет о посеве при жеребьевке стыковых игр согласно рейтинговых очков. Это не может не радовать.
Инфа с ren-tv. Последний раз редактировалось Евгeний; 30.09.2009 в 15:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри , что без ссылки , но хрень с Андрюшкой Аршавиным продолжается - "боль в колене вернулась"- сообщил наш мегафорвард после окончания последней игры в ЛЧ .
10 октября ........ осталось куй да некуя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне интересно едет ли кто-то от greenmile на игру с фашистами, какая квота от ВОБ, тишина обманчива..., может будем в Москве рядом сидеть и не знать, что рядом то плечо кубаноидское.
|
|
||||
|
||||
![]() Да должны ехать в ЮАР,всех кроме Босни(просто отлично мужики играют)должны уничтожать |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, Кто-то едет. Я хз. Нашу квоту билетов NICK распределял. Сам он наверняка будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень искренний и позитивный видеоролик, сделанный болельщиком сборной России в преддверии матча с Германией. Смотрим и поднимаем себе настроение!
![]() http://fanat1k.ru/flv-2481.php
|
||||
|
||||
![]()
Бразилец из «Спартака» хочет играть за сборную РОССИИ
Бразильский форвард из московского «Спартака» Веллитон заявил о готовности сыграть за сборную России в случае, если главный тренер российской команды Гус Хиддинк его пригласит. «Сейчас нет намерений оформить мне российское гражданство, — цитирует Веллитона «Советский спорт». — Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном «Гойясе». У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной». http://beta.novoteka.ru/?s=sports#nnn14995825 Было бы не плохо если б он играл за нас-техника,скорость,мысль...все есть,но как то не хочеться иметь нигеров в сборной...особенно после этого сезона Кубани(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть мало вам того, что у нас клубы покупают легионеров-объедков, так еще и в сборную бразильскую посредственность надо впендюрить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду собственной персоной ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Бразильская посредственность" забила больше всех голов в чемпионате. Большая часть из них забита в тех ситуациях,где наш Траоре и до мяча бы не добрался. Примеров,когда "легионеры" приносят реальную пользу валом: от Зидана и Клозе(с оговорками),до Эдуарду Силва и Маркуса Сенны (без всяких оговорок). Кроме них навскидку: Олисадебе,половина сборной Германии,Деку,Далин,Трезеге,Каморанези... имхо надо брать. Чем рискуем? Будет слабее наших-не будут вызывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно звук будет на Театралке 10.10?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, кагбе Павлюченко тоже не мало налупил в свое время, да и Кержаков. Может это и ура-патриотизм, но я не хочу видеть в рядах сборной всяких Веллитонов. Многие из вас "плюются" глядя на состав нашей команды, где играет "сборная Африки" не за Кубань, а за деньги. Так и Веллитон, ему абсолютно класть и на Россию и, видимо, на Бразилию, лишь бы засветится на международном уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Германия назвала город Дортмунд местом проведения стыковых игр на случай непопадания в ЮАР напрямую. Боятся или уважают синтетику и Россию.
pragmatik, Drow Elf, так был же уже наш краевой Тчуйсе на карандаше у Романцева. На счет Веллитона вопрос спорный, неизвестно кто кого больше будет эксплуатировать, он Россию или наоборот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос Галстян: «Россия обыграет Германию с разницей в один мяч»
Тренер «Кубани» Погос Галстян сделал прогноз на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. «Я считаю, что Россия обыграет Германию с разницей в один мяч. На чем основывается такое мнение? Во-первых, в этом отборочном цикле наша сборная зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Мы научились навязывать игру любому сопернику, да и по уровню исполнителей Россия на сегодняшний день – одна из ведущих сборных в Европе. Тот же Аршавин регулярно демонстрирует свое мастерство на уровне топ-клуба английской премьер-лиги. Еще одна звезда сборной – Жирков, уверен, в ближайшем будущем тоже завоюет место в основе своего клуба. Еще один важный фактор – нынешняя сборная России играет в открытый футбол, который нравится зрителям. При этом видно, что сами футболисты получают удовольствие от игры», – цитирует Галстяна «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/38136968.html Ну все, можно не смотреть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос ничего не перепутал...его сборная может быть только Армения,а к России он имеет такое же отношение,как я к футбольному клубу Арарат....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно Галстян правда сказал МЫ про сборную России??? или на самом деле он сказал "ОНИ научились навязывать игру любому сопернику"??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Германия 1:0 или 2:1, Айзербайджан - Россия ничья, что-то тревожит меня неня такое развитие событий
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |