![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из СЭкс: На сборе отсутствовал лучший бомбардир первого дивизиона Денис Попов. По информации "СЭ", 29-летний нападающий намерен сменить команду и рассматривает предложения клубов премьер-лиги, в том числе "Кубани", а также варианты в первом дивизионе и дальнем зарубежье. Возможно, уже к концу недели Попов определится с местом продолжения карьеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Трындец тока не Денис
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны правильное решение- на команды типа "Зенита" припрутся на стадион куча левых пассажиров- чисто поглазеть на грандов. Так что повышение цен для этой категории правильное. Ну а то, что и мы страдаем за кампанию- не совсем верно. Надеюсь, стоимость абонементов будет выстраиваться без всяких коэффициентов на топ-клубы. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, а где щас Андрей Сальников? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот мы уже ПЕРВЫЕ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рома собрался наваливать?
|
|||||
|
|||||
![]()
еду вчера на своем рыдванчике по ул. Северной.. точнее не еду а пробираюсь в пробке.. и тут кто-то вдруг сигналит истошно рядом.. ну я думаю хз кто это и что ему надо..? но пибикание не унимается.. оборачиваюсь, а рядом со мной фольксвахен гольф и в нем какие-то люди чета мне машут руками и улыбаются.. пригляделся, а там Рома Ленгиел..
![]() короче я о том что рома оч позитивный чувак и в никакие шинники его отпускать нельзя..! как так контракт не подписать..?! ![]()
Спроси у мертвых цену словам Они дадут тебе ответ.. Последний раз редактировалось аморальный; 11.12.2008 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
аморальный, видимо Рома денег много хочет. Но я думаю, что он как никто другой в команде их отрабатывает, а не просто получает в кассе отбывая номер на поле...
Одназначно нужно подписывать Рому |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы чё, типа кенты с Ленгиелом, лично знакомы? Или люди в гольфе чисто прикалывались...например над твоим авто или ещё чего....с чего это они вдруг истошно сигналили и махали руками именно тебе? Давай колись.
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось написать - да мы с Ленгиелом кенты..! но ****еть не буду..
![]() хз че их так развеселило.. полагаю, что понравился им мой автомобильчик желто-зеленого цвета увешаный совсех сторон вымпелами и шарфами Кубани..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааааааа, тады понятно....в таком случае и я б тебе посигналил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько это "много" ??? не думаю что так уж и много. И в европе не много защитников центральных ,способных выступать на определенном уровне стабильно, про Россию молчу. Цена на них не такая как на атакующих игроков, но их и не продает то ни кто. Это удача, когда 2 центральных защитника играют вместе из сезона в сезон. И упускать бесплатно игрока из клуба, в котором он имеет стабильное место в центре защиты из года в год - ошибка менеджмента клуба. НО! другой вопрос что у нас как всегда новый тренер, и ему решать кто будет играть, наверное потому пока и не перезаключаются контракты - ждут что новый коуч скажет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, в прошлом году вопрос по Роме решался со скрипом и контракт с ним долго не заключали. Не думаю, что он хочет уйти в какой-то "Ушеник" в первую лигу к Павлову. И вряди Овчинников откажется от услуг Ромы, решающий фактор лишь сумма по контракту.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно это удача, только я вот не помню, нас из ПЛ выносили с этими двумя игроками занимающими
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, а нас выносили не столько из-за плохой игры в обороне, сколько из-за полного отсутствия игры в нападении. да и не мне тебе рассказывать что в современном футболе защита не равно защитник
![]() Конечно Роман не идеал защитника, но в центре обороны должны быть игроки, сильные и слабые стороны которых хорошо известны. легче тренеру эти самые стороны слабые за счет чего либо закрыть. Я вот например так и не понял чем хорош Пьюгринъе - но понял что в каждом матче от него не знаешь чего и ждать. а это совсем не есть гуд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, в зашите играл не только Рома. Вспомни сколько банок в свои ворота привезли Джефтон, Калешин и Орехов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, сколько привёз Калешин, что-то не припомню, видимо если и были, то стёрлись с памяти от того, что не много было .. А вот Орехов, имхо отличался не в лучшую сторону с постоянством. Помню, косячил. Джефтона как игрока ПЛ никогда и не рассматривал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, согласен, что из трех перечисленных Калешин косячил меньше других, но тоже не идеальный защитник, о чем говорит его нынешнее место на лавке ФК "Марква"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин: слухи о "Зените" так и остались слухами
Голкипер новокузнецкого "Металлурга-Кузбасс" Богдан Карюкин заявил, что намерен следующий сезон провести в составе краснодарской "Кубани". Напомним, что вратарём также интересовался питерский "Зенит". "Получил предложение от Краснодара ещё в ходе сезона, но ответил на него лишь сейчас. 12 декабря вылетаю в Краснодар, где на базе "Кубани" проведу две недели. После которых и станет ясно, останусь ли я в команде Сергея Овчинникова или мне предстоит искать себе новый клуб. Что же касается слухов о "Зените", то они так слухами и остались", — приводит слова Карюкина издание "Спорт день за днём". Спорт день за днём
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариант с Карюкиным перспективнее, чем с Поляковым
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К вратарям у Босса, наверное, будут особые требования
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, пусть уж лучше эти требования будут, а то в течении половины прошедшего сезона ни одного нормального вратаря в команде не было. Хорошо хоть Степанова нашли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Босс в воротах в первую очередь порядок наведет. Ну в крайнем случае сам встанет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
веселуха продолжается
![]() ![]() ![]() ![]() АРТЕМ ДЗЮБА, без пяти минут выставленный на трансфер нападающий «Спартака», обойдется новому клубу в 2 миллиона евро, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такую, по сведениям газеты, сумму красно-белые не прочь выручить от продажи 20-летнего игрока молодежной сборной России, на которого претендуют «Кубань» и «Томь». Любопытно, что именно в «Томь» в свое время был сослан за ненадобностью экс-спартаковец Павел Погребняк, позже заблиставший бомбардирскими талантами в «Зените» и сборной России. Ранее в интересе к Дзюбе были замечены «Химки», но после отставки Сергея Юрана этот вариант отпал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в этом году у "Химок" вообще интереса не будет. На 10 лямов долларей бюджета не пошикуешь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За эти деньги и у "Кубани" не будет никакого интереса его покупать. Да и играя за "Спартак" он ничего не показывал. Деревянный он какой-то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерево с амбициями,москаль накуй его. Игорь Стрелков и дешевле и лучше,хоть и скандальный.
порядок освобождает мысли... Последний раз редактировалось Демон; 11.12.2008 в 17:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюба это как раз томский формат
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему красная (или красно-белая) цена 0.5 млн. Без скорости,без дриблинга,без удара, не забивной и даже не боец. С его габаритами есть Зубко,который,не смотря на возраст, гораздо интересней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на коуча могут болелы влиять, в англии коучей снимают из за недовольства болелами по каким нибудь вопросам) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой ещё вписту финансовый кризис....???? Решили всё привязать к нему? Финансовый кризис живет только в умах людей! и касается только тех кто брал кредиты в долларах (крупные компании).... остальное всё чушь.... начинают играть тут на всём этом и уже цены на билеты решили продумать из за ***ни этой) Кризис это предлог будет, а по факту если людей не будет, то стадион это уже будет "место имения" команды... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак и Локомотив вроде собирались пол команды разгонять, скоро много Дзюб будут себе команды искать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хм!!! Может это мы отважились пригласить Роналдо????? Статья + интервью ролик...
Бразилец Роналдо готов играть в России. "Зубастику" уже поступило предложение от клуба премьер-лиги http://life.ru/video/3924 |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, если не ошибаюсь зубастик перешел в Коринтианс
http://www.championat.ru/football/news-165461.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стрелков, Асильдаров, Попов, Кузьмичёв и прочие нападающие будут НИЧТО, если им некому будет дать отличный ПАС. Ведь в большей степени нападающий тратит время на обработку мяча, а в ПЛ времени на это практически нет.
ИМХО. В ПД игру делаю крайние и нападающие, а в ПЛ центровые (ну и крайние растягивают)
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Ленгиел: «После победы над «КАМАЗом» тренер разрешил расслабиться и выпить»
Защитник «Кубани» Роман Ленгиел, признанный лучшим игроком обороны в первом дивизионе, поделился мнением о прошедшем сезоне, отметил высокий уровень российского футбола, а также сообщил, что хотел бы продолжить карьеру в Краснодаре. «По игре труднее было сейчас, чем 2 года назад. В 2006-м мы лидировали почти весь год, и пусть «Урал» постоянно дышал в спину, уверенность в своих силах не покидала. В этом году проблем куда больше. Правда, после победы в Набережных Челнах тренер позволил расслабиться и немного выпить, а при Яковенко такое полностью исключалось. Вообще первый российский дивизион для меня самая сложная лига в мире. Говорю серьезно. 22 команды, много матчей и тяжелых перелетов, часто непростые погодные условия... Когда все это позади, испытываешь огромное облегчение. В нынешнем году наконец-то забил первый гол за «Кубань». Рад, что это произошло. Постоянно слышал разговоры: мол, когда он наконец забьет? И здорово, что мой гол пришелся на столь принципиальный матч. Знаю, что болельщики выпустили майки с надписью: «Я видел гол Романа Ленгиела». Более того, мне подарили такую майку! Обязательно буду хранить ее как память о том счастливом моменте. У всех ведущих команд линию атаки составляли сильные игроки. Тяжело приходилось против Асильдарова, которого хорошо знаю. Заставили изрядно потрудиться Шишелов и Акимов. Но особо выделю корейца Хон Ен Чо из «Ростова». Мне всегда тяжело играть против таких маневренных и техничных футболистов. Российский футбол постоянно прогрессирует. Результаты ваших клубов и сборной свидетельствуют: чемпионат России входит в число пяти-шести ведущих в Европе. Правда, для меня загадка, почему в премьер-лиге всего 16 команд. Их должно быть минимум 18, как в лучших чемпионатах. За четыре сезона повидал много российских городов, но с Краснодаром мало какой может сравниться. Со всеми ребятами хорошо общаюсь. Дружил с Кантонистовым, Калешиным, когда они играли в «Кубани». Моим постоянным соседом по комнате является Петков. Из игроков новой волны подружился с Касаевым. Постоянно на связи с Ярошиком и Кински. Сам я очень хочу играть в Краснодаре, но руководство клуба ведет себя немного странно. Когда летом поинтересовался относительно своего будущего, мне сказали, что готовы продлить соглашение. Однако дальше разговоров дело не пошло. Так что рассматриваю сейчас и другие варианты продолжения карьеры», – цитирует чеха «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/6415480.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Ваш контракт истекает в конце года. Готовы остаться в "Кубани"?
- Сложный вопрос. Сам я очень хочу играть в Краснодаре, но руководство клуба ведет себя немного странно. Когда летом поинтересовался относительно своего будущего, мне сказали, что готовы продлить соглашение. Однако дальше разговоров дело не пошло. Так что рассматриваю сейчас и другие варианты продолжения карьеры. Спорт-экспресс. это чё такое, хто имеет выход на руководство клуба - немедля передайте что Ленгиел нужен Кубани. Чё они тянут, человек уже другие варианты рассматривает, млин.
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, давай предоставим тренеру самому решать кого оставить в команде. Оставлять человека в составе только из-за преданности клубу черевато провалом. Если на его позиции появятся более сильные футболисты, то Ленгиела лучше отпустить.
Если кто-нибудь будет давить на Овчинникова в вопросах: кого включить в заявку и кого выпускать на поле, то гарантирован результат - ПОЛНАЯ ***А ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, "давить" на тренера,безусловно,не надо.Но здесь речь идёт об одном очень уважаемом и любимом болельщиками игроке,капитане,практически символе "КУБАНИ" - о Романе Ленгиеле. Думаю,что попросить за одного человека в команде нового тренера можно.Причём,попросить повнимательнее присмотрется к этому игроку,учитывая мнение болельщиков.Ленгиел должен играть в "КУБАНИ"!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |