![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, директор "Факела" (кажется, Сергиенко) был из Воронежа. Поэтому "Факел"..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, В середине 90-х факельное разливное было даже очень недурняк. |
|
|||
|
|||
![]()
Зы, вспомнил молодость, коль тут про Факел начали. Я сваливал каждое лето от амброзии в Выборг. Там в начале 80-х чешское стояло в магазинах, местное было несусветная дрянь, но на 10 копеек дешевле. Потом потихоньку это схавали питерцы, поэтому пиво стало только для своих. Но мой дядя командовал тылом, поэтому он и определял, кто свои
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошое было "Посольское",всегда после работы бутылочку-две брал,насыщенный вкус и высокая плотность делало его неповторимым.То Посольское с сегодняшним пивом даже не с чем сравнить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, согласен! А если еще учесть все многообразие выбора!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё мне нравилось недалеко от "Факела" на рыночке у бабулек из-под полы нефильтрованное с завода... Реально улётное пиво было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще: «Атаман», «Горный Орел», «Император», «Южное», «Екатеринодар», «Факел», "Адмиралтейское", «Жигулевское»... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я же помню всякий свой приезд в Краснодар - в 90-х был магазинчик "Факела" на стадионе, где было бутылочное, и были бочки по городу с разливным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем -"Губит людей не пиво, губит людей вода"(С)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Южное" было крепенькое.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
первое:Пиво должно быть в бутылках , потому как бодяжат питорги любое разливное пиво!!!
второе: у пива срок должен быть не более 15 суток иначе оно пастеризованое третьё: пиво должно быть вкусное Четвёртое: исходя из первых трёх пунктов не так уж много пив и остаётся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Хадыжи это отличное пиво! Правда в последнее время очень сильно испортилось. И к сожалению теперь Хадыженское не беру (даже в стекле) тоже самое могу сказать и про Карачаевское |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень любил "Карачай" и "Майкоп" на розлив,в последнее время не беру,скурвилось... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майкоп ещё есть нормальный, но не везде, в основном в бутылках пластиковых пузатых, ЦК или живое, но не известно что летом будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял сегодня Крушовицу по 137 в банке, в Праге конечно вкусней (сама обстановка) но пиво зачет. А Хадыш не тот у вы, а жаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ехали с Kaffой через Майкоп, купили пиво "Майкопское честное" на розлив чудо да и только.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тут пива - смотреть устал. Но интересно, чего уж тут, слюнообразовательно.
![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...0290&start=640 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недели 2 назад в Полтавской брал Новоросс в стекле - небо и земля, по сравнению с тем, что поставляют в Краснодар... И запаха канализации не было, аж удивился...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сват, первая же фотка по ссылке: Сан мигель типа нашей балтики а Эстрелла вообще гавно..
|
|||||
|
|||||
![]() Был на Лузана, взял на пробу 3 разных сорта по литру. Пиво лучшее что я пил. В ассортименте 6 оригинальных сортов, на любой вкус. Варят в Елизаветке, продают в магазинах по адресам: пр.Чекистов 24, ул.Думенко, 21, Лучко 12. Вот ссылка на производство. http://www.kubanbeer.com/h_pka.htm Кстати единственный толковый сайт по местному пиво, и что еще приятней сделан болельщиками Кубашечки. |
|
||||
|
||||
![]()
Любое пиво в ж/ банке гуано по определению
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера брал Янтарное, Золотое и Фирменное, все отменны, но по странно низкой цене (99/литр), ближе по вкусу Золотое.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сэнкс!
Неделю отсутствовал на родине, а тут такой подарок! ![]() За хорошим пивком соскучился ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, какие нынче погоды на красном море стоят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в Шарме, прилетел в сегодня.Погодка-бомба.Днём тепло-32-37.Вода 24-26 Зноя нет. В общем -зашибись! |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, ооооо. На твоем месте должен быть я (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напьёшься-будешь(с) ![]() Миша-класс отдых. Квадроциклы, дайвинг, снорклинг, общение с аборигенами на арабском!!!!!, кальян за 35 руб на диванах-подушках, музыка местная, яхта...... Короче не передать словами .Только пивно-говно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я 6-го числа уже буду в Краснодаре, приеду в отпуск к родне аж на три недели, остановлюсь у двоюродного брата на Репина. Лузана недалеко.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне тоже когда был в Краснодаре нравился разливной Карачай,но если скурвилось то очень жаль ![]() В кацапии пиво нормального нет,иногда беру Афанасий живое вроде ничего ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Димитровградское Трехсосенское доходит до Рязани? Мне ещё нравится Окское Бочковое, Нижний Новгород варит. В бутылках оно более менее, хотя в розлив поядрёнее будет.
Последний раз редактировалось Денис1973; 30.04.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет конечно,местное-полнейшая куйня,но и остальное "общеизвестное" Очаково,Балтика и прочая срань не далеко ушли. Вот когда бываю на Кубани-тогда употребляю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера взял бутылочку пива "Адыгейское" варят в Адыгейске. Очень понравилось . Срок годности, по моему, 8 суток. Как старые Хадыжи.
|
||||
|
||||
![]()
У нас хорошего пива нет. Ну нету у нас пива. Чехия, Бельгия, Германия - ИМХО.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупое преклонение перед западом (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй Лудинберг и КЕАТ, контора местная варит. Если попробуешь поделись своим мнением. А так поливать всех местных производителей до фига ума не недо. Если тёмное нравится, то есть "Мартин", Белая глина варит 5,2 и 8,5° по моему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
fantomas, где в Краснодаре данные марки пива можно испить? |