![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
учту твои пожелания
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и ты давай,уже,свою десятую, юбилейную шайбу мне забрасывай в 12 нашем матче, а то застрял на 9-ти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем? Уж больно мне 9-я понравилась! Напомнить где она была забита? И для кого она стала золотой?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, DYU. Кончайте здесь пипками мерятся. Для вас уже должно место только одно значить - первое. А то развели не понятно что, модератор - модерируй, а не провоцируйте друг друга.
Эх, ни разу не играл с Данилой, а то бы оценил сквозь призму своего "мастерства" обоих))
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пущай это делают виртуально, время позволяет
|
|||||
|
|||||
![]()
мы ж без злобы, по-доброму проводим межтурнирье в шуточной беседе
|
||||
|
||||
![]()
Официальное заявление: Гном перешел из «ЭТ» в «ПС». Думаю, по духу, эта команда мне больше соответствует. Родоначальники собрались вместе, так сказать. Очень рад объединиться с Зауром, Стариком, Буффоном, Гариком, Уродиком и т.д. Пусть мы не займем первых мест, но будем хранителями традиций хотя бы. Конечно, и из «ЭТ» могла бы получиться отличная команда, но после моего заявления, новому капитану не удалось сплотить команду, вернее с точностью до наоборот. И как бы мы не храбрились, Команды у нас не было. Как бы там ни было, если буду выигрывать у кого-то из «ЭТ» - радоваться не буду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, и вообще - если будешь выигрывать, радоваться не надо. Незачем. Раз разумный, сам понимать должен.
А еще от поляны ты зря отказался. Мутил, мутил, люди за тебя проголосовали, можно сказать, ты победил на выборах - и вдруг снял кандидатуру. Непонятно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, он прям как ЕдроВец Ткачев, план Путина-план Ткачева! А как только голоса на выборах получил, от депутатства отказался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный расклад получается ....
КуЛиНаХовцы голосуют за Гнома .Старик налаживает вето ...,а потом переманивает Гнома к себе в команду .... Ну чтож ,Бог Вам судья . ЗЫ:достали все эти движения в кулуарах.
|
||||
|
||||
![]()
Гном ,можно ведь было просто сказать ,что "я мол хочу играть за ПС потому что они мне арену дают" , и не разводить слюней о том ,что ЭТ так и не стала командой.
А ведь до твоей днюхи недели три осталось ,мог подождать . А так ...наверное сюрприза не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сюрприза не будет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто зменит Гнома в ЭТ? из запасников Я, Королева, Туся, Архитектор
![]() Жаль что уходит такой харизматичный лидер нашей команды. Но жизнь продолжается и мы постараемся не давать Гному повод нерадоваться победам над ЭТ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska,
предположительно какой у Вас состав? |
|
||||
|
||||
![]()
Андреофан, нука расскажи, что ещё за вето Старик наложил? Может я чего-то не знаю. ИМХО, Старый ждал, когда я заеду за поляной, и всё. Насчет "играть за арену" - так я это давно говорил. Всё честно. Старик предложил нулячую арену, а не юзанную, хоть и мастерами на ЧР, про неё давно Ник говорил. Переговоры прошли успешно. Что ещё " я мог бы подождать"? Отказаться от последнего предложения Старика? Зачем? И ничего плохого, если эту поляну пингвины мне на ДР и подарят. Что тебя ещё не устраивает, беззакулисный ты наш?
Насчет некоманды, моё ИМХО. Не было у нас сплоченности в конце турнира, всём известно из-за чего. И из-за кого. Паска, болеть буду за "ЭТ" в матчах не с "ПС". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ерёма остаётся в пингвинах?
Только спросил, а ты заранее придвидел вопрос, да не плохая у Вас команда будет! |
|
|||
|
|||
![]()
По команднику - 2010...
Вчера посмотрел, как в Череповце игралось командное первенство России. Ссылка на финал здесь:http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...tour=1&table=1 И подумал, может не будем огород городить, а будем играть по варианту РФНХ, т.е по четыре человека в заявке на матч, представительница женского пола необязательна. Какие будут мнения? ЗЫ: и как предложение, давайте всё-таки не будем привязывать командник к основному турниру...Если капитаны команд договоряться сыграть в один из дней межтурнирья почему бы и нет?..Естественно всё согласовывать с Оргкомитетом. ЗЫЫ:Переход Гнома подтверждаю. Политика "пингвинов" напоминает тактику "Зенита" - возьму всех кого можно,лишь бы другим не досталось ![]() Гном, НЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Моё предложение так и играть, но +2 матча между ЖП!
Категорически против! Командники на основных турнирах будут занимать 30-40 минут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заур,Старик,Гном,Ник,Ерема,Караока,Уродик,Гарик,Бу ффон - 9
Если Совет Лиги просьбу GG насчет 10-ти в заявке не рассмотрит положительно, то и у PS в заявку не будут включены Ксю,Надя,Ада,Филин,Растаманка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lelya, Они и так не будут включены!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если играть 5 на 5 и каждый с каждым, как полагается, а не как у нас в сезоне 2009, то, действительно, командная встреча займет 30-40 минут. Но играть в таком командном чемпионате на протяжении всего сезона смогут только кулинаховские команды. Можно,по типу командного кубка Украины, Питера и т.д. устроить командный Кубок Кубани - раз в год, например, летом на море.Чтобы приехавшие команды сыграли все друг с другом.Тогда мы сможем подтянуть на наши соревнования и приезжие команды из других городов. Тем самым, повысим уровень и рейтинг данного турнира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это круто - каждая команда с каждой, при этом пять на пять да еще и каждый с каждым - это сколько часов понадобится для счастья победителю?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю в сезоне 2010 ЭстеТы сделают ставку на Архитектора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Архитектор Мендис Абаль ? Тот что из "Богатые тоже плачут? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько команд будет в следущем сезоне?
Киндеры, Террористы, Гиганты, Пингвины, Коты = 5... Всё? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что от Коллайдеров ничего не осталось? Епануло уже?
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Сенной рынок вроде хотел участвовать. Еще вопрос по "Бермудскому треугольнику" открыт!
|
|||||
|
|||||
![]()
С целью разработки вида и календаря командных соревнований, предлагаю объявить 12(13) декабря - последним днём подачи заявок команд на первенство-2010!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще не все ясно с заявками некоторых команд...Возможно и у нас будет неожиданный ход... Пока в составе: Паска, АндреоФан, Старый, ACDC, Королева, Туся. Пусть нас пока мало, зато все истинные террористы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты так решил? За Гнома мы уже месяца три боролись, Буфона тоже не меньше на примете держали, Ерему и не думали отпускать.. А Уродика, да ты глянь не него - сразу видно, он же пингвин! ![]() Гы! А "Зенит" и чемпионом стал и кубок УЕФА взял, после грамотной селекции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть нас боятся, у нас 33 чемпионства на команду. Мы вообще можем выходить полностью чемпионским составом, так что всем остальным обещаю пипец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я уже запарился у оргкомитета седьмую выбивать ![]() ![]() ![]() ЛЧ посчитал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, ну, звиняй. ЛЧ святое. Если помнишь, я тогда спорил с президентом по поводу включения ЛЧ в общую статистику. Меня никто не поддержал, и ЛЧ прошла ваще отдельным турниром.
В общем, 33 золота. У Киндеров - 3. У Гигантов - 3. У Террора - 2. Короче, килограммами драгметаллов завалим.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, давай еще Спеца заявим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, от чего "салопечатники" отстают интересно?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |