![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, поздно в 2003 измарались :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, в 2003 такого не было, было пару-тройку спорных матчей. Но такого откровенного баблометания на глазах у всей страны не было. Не ..здеть.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Вот это эмблема у Луча оказывается! =D>
Судью на мыло, Кубань, в 2003 тоже постаралась, но, в целом, согласен - ТАКОГО беспредела, какой устроил Дарькин в сезоне 2005, российский футбол еще не знал. ЛУЧ - позор футбольной России! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
М-дя, кто-то был КРУПНО прав, заявив, что Кузне купят одну из игр на Урале...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Гы! Это ж классика жанра! Тругольник а-ля Кубань-Нефтехимик-Балтика в 2003-м. |
|
||||
|
||||
![]()
Это в какие то времена Томичи и Кубанцы за одно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, времена меняются,все объединяются против анти футбольной команды СРУЧ...
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, Ну, томичи - у них имидж такой - борцов за чистоту футбола.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черноморец, Кубань, Терек, Луч... бесславные страницы российского футбола...
![]() Урал - прАститутка! ![]() Одна надежда на КАМАЗ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Ну в этом сезоне какие у тебя к Кубани претензии? Заипал! 2003-й год остался в далёком прошлом. Черноморец уже расплатился, а Терек в этом году расплачивается. Луч будет расплачиваться в следующем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Камаз из той же кухни
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Да я так, выстраиваю ретроспективу коррупции в ПД. Можно даже график нарисовать по степени интенсивности наглежа. Кривая неустанно ползет вверх... :o
В этом году претензий к вам, действительно, нет. Но, как мне кажется, если Титов не подключит ресурс, то Хованец может и не выплыть сам - поглядим, чем вы на финише займетесь... :|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, а кто такой Титов? Просвети!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, глубокомысленно... В смысле, ты где-то либо слишком глубоко плаваешь, либо слишком глубоко копаешь... Попроще бы, а? Поясни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел свое произведение продемонстрировать
но как это сделать незна
|
|||
|
|||
![]()
*****асы Владивостокские чтоб у вас баббки закончились!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козлы вонючие совесть надо иметь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OGONEMNON не кончатся... они всю дорогу расчитали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, всё просто, Друмс в этом году к нам притензий не имеет, но если господин Титов не насыпит брулей, то Ёся может не доплыть до буйков, так как не умеет плавать и может утонуть....чё тут непонятного гы-гы :P
![]() ЗЫ: Drums, я правильно понял? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я еще ниче тут не говорил, можно? модеры - уши закройте на
луч - сасать на!!! всегда - у судей сасать, у марквы сасать, у спонсоров каждый час сасать, у болел сасать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю Владивосток переименовать в город с прекрасным названием Отсос...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вердер,
Тогда уж в Отсососток. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, Все верно! Некоторые деревенские совсем тут мозги себе кофием засрали...
![]() А вы в ПЛ действительно можете не попасть. КАМАЗ прет! :P
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, как ты думаешь, славному Барабану не пора посетить, хм-м, Каргасокский там или Молчановский р-н? Поступили сведения, что упали надои у олених. Надо бы... тово... постараться товарищу профессору... в плане повышения надоев! Или хотя бы мох поучить кушать. Культурно, но быстро!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ты языки тут не показывай, ты лучше скажи ты с нами, иль нет?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, Выход Луча в ПЛ расцениваю на данный момент как неизбежное зло.
![]() Остается вторая путевка. Конечно же, я буду болеть за Камаз. Чтобы Кубань утонула окончательно, ибо за 2003 вас должна постигнуть та же кара, что и Черноморец за 2002. ![]() Ну, а со сЛУЧкой будем разбираться в следующем году по полной! ![]() С псом-Талгаевым разберемся в этом! ![]() И тогда все воздастся по заслугам! ![]() Томь сделает российский футбол чистым! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums,злой ты, пусть тебя постигне небесная кара в виде окуенного вирусняка по всему твоему сквернословному компу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, а не пошел бы ты ***** вместо со своим Томью и туда же Сручем.
Дай бог что бы вас выкинули с ПЛ как вшивых собак. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, в ПД! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сашко, =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, вот это точно, Сейчас Ростов попрет и Гомьдурасию в ПД скинут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, я, пожалуй, на отдых отлучусь после трудовой недели (у меня выходные не как у людев, как у газетчиков - пятница, суббота). Так ета-а, ну-у, с штукой тебя - авансом! =D>
![]() ЗЫ: ты ето, лучше в первый автобус сидай - там веселей будем! Чиврики опять же. Нерон обещнулся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шоб этот Луч черти в ж.. дрючили, ****али они уже всю Россию своими пеняльтями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обалденный пост накопал на томском форуме. Ржунимагу:
Ирина Shou: Гляжу я на результаты игр "Луча" и думаю...: а я уже знаю не только, кто выйдет в ПЛ в 2005 г., но и кто вылетит из нее в 2006 =D> ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не знаю....... Если у сруча деньги в ПЛ не закончаться то могут и не вылететь. Но сначала им туда надо выйти. Они пока впереди но всякое может быть...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, чудес на свете небывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
ипать, томь и здесь всплыла.
****али вы уже обвинять и куесосить друг друга. многие фк - это грязь. грязно выходила и Кубань и томь. грязно прёт луч. кстати, уважаемая кузьма двух городов!вам не кажется, что в этом году обе наши команды играют достаточно честно? кули вы куесосите друг друга, если у всех рыло в пуху?и оба клуба играют ПОЧТИ честно. харош, гавкаться по беспонту! только ****етттььь и можете. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, а вдруг? Их заест совесть и они снимуться с первенства.....
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, здесь немалый политическо-экономический момент...
Регион находится далеко....ему и не надо задерживаться в вышку больше чем 1 сезон....Москва туда полетает, им там город покажут, скажут, вот у нас там всякие рыбные заводы полуразрушенные.... найдутся инвесторы, думается им, наверное, итд.... а футбол - один из методов завлекания.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |