![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На плюсе в Свистке наконец-то прошлись по Родолфу, два эпизода из нашего матча. Щаз Палыч вернется, будет вынужден его на место поставить ибо судейки черную метку кинули этому уродцу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я думаю теперь нам будет проще покупать и брать в аренду игроков Локомотива.... с приходом Палыча
![]() НЕ удевлюсь если Родолфо окажется в Кубани во втором круге..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() когда этот Футбол России идет... они постоянно меняют график трансляций что ли? вроде бы был во вторник в 22 часа?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол России вечером будет повтор.
А по поводу таблички чемпионата...курим ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИЙСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ. Оленеводам просьба отвалить обратно в резервацию и не капать тут соплями с НЕОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ФыКа "Томь"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,приятно,что видел и написал про это! да нет просто без жены он приехал-она была не так важна главное,что детей привез!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,предупреждай о ваших передачах,пожалуйста=)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В программке к матчу с Ростовом было интервью Боавентуры, фотки его, его жены и их детишек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не жди. При всей его "говнистости", защитник он неплохой. Проще его будет Палычу рублем наказать за выходки его... и порядок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы такого защитника не держал бы.... ИМХО слабый он для ПЛ да и постоянно играет на грани.... Гол то мы забили из под него ![]() Кстати Драман играть не будет с Зенитом... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС, да вроде писал как-то время передачи.Понедельник 19 00 на "Домашнем"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
када ты в контакте накануне в статусе эт писал,я как-то чаще знал во скока смотреть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МАТЧ «КУБАНЬ» - ЦСКА (24.05.09)
Владислав Володин (Анапа) Волна бежит по стадиону, Народ ликует и кричит. «Кубань» забила Чемпиону: Один и Ноль (табло горит). Атак с десяток, град ударов, И ЦСКА аж майки рвёт. Их тренер всё вопит, но даром: «Кубань» ни метра не сдаёт. И остаются две минуты, Но веры нет у ЦСКА. «Мы победим!»,-кричат трибуны И всё. Свисток даёт судья. Бегут с понурой головою Спортсмены все из ЦСКА. Кубанцы машут им рукою: «Играть учитесь, Господа!» |
|
||||
|
||||
![]()
голосуем http://topplayer.ru/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это видать Ловчева с Севидовым небыло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, просмотрев "Футбол России" можно констатировать, что настоящий футбол в России был только в Краснодаре при переполненных трибунах и на нормальном поле. Всё остальное в основном-пинание мяча в луже на глазах у трёх десятков болел...
![]() ![]() Зато за эти дни сколько было сказано во всех программах о нашем переполненном стадио и болелах, об атмосфере Большого Футбола в Краснодаре...мы лучшие!!! ![]() да, и Павлову респект за тёплые слова о команде...."Касаева можно брать в сборную..." ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.05.2009 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Немцу за матчик. Смотриться команда здорово. Хорошо, что Маслак комментит, никому опу не лижет. Один неприятный моментик - некогда любимый Юрий Жирков все больше становиться редкостным скотом. Хагуш его закрыл так он ему просто мстить начал, толчки, пинки, удар изподтишка по яйцам. Эх, КДК, зря простили в прошлом году, парнишка реально теряет нюх.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такое-зазвездился парень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, раз сие "не суть важно" для Господина КолхозNIKA, значит, не важно для всех остальных. Всем понятно? Цыц! Смирно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.05.2009 в 07:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, цыплят по осени считают, "Химки" - чемпион!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о кино...в "Футбол России" в записи слова Жоры Ярцева за Кубань вырезали!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его на... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
А что он там сказал? Если можно, изложи хотя бы вкратце. А то мне удалось только вечернюю программу посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там все моменты за Цска показали, после Павлов сказал и хотели на этом закончить, но тут вписался Жора и, типа, что Кубань Цска переиграла поделу...и в желании и в тактике, Юру Жиркова съели и т.д. и т.п. дословно не помню, но общий смысл такой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо он им уже стал и не вчера. У него львинная доля карточек за неспортивку. И их было бы еще больше если б не его авторитет. А "начинает становиться скотом" Дзагоев. Пока это только едва заметно,но уже и на судеек начал подванивать,и по ногам исподтяшка приложит. Через год-другой будет второй Жирков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вечером не смотрел . Вот гаденыши вырезали .Ни совести ни стыда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против, что бы Дзагоев, как Жирков стал одним из сильнейших футболистов мира на своей позиции. А на счёт общения с судьями и жесткой игры, он отвечает на грубость и правильно делает. Вот Измайлов не отвечал когда был пацаном и заклевали его. Топчу вообще на всех матом орёт и по ногам лупит опонентов (Жиркова, Саенко, Блатняка до истерики довёл), но он НАШ и мы его за это хвалим. Не надо оскарблят игроков соперника если они этого не заслуживают. При другом стиле судейства мы могли закончить матч с конями в составе 8-9 человек. ВСЕ наши защитники в единоборствах с Вагнером, Жирковым, Маазу играли не в мяч, а акцентированно в корпус. Но судья с самого начала позволил так жестко действовать и это нас спасло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в самом начале передачи, когда ведущий говорил о нелогичных результатах, Ярцев вписался за Кубань конкретно. Только что говорил, уж не вспомню, краем уха смотрел))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё он сказал,что комбинация приведшая к голу была как под копирку другой,когда Топчу попал в защитника,отсюда,Ярцев сделал вывод,что оборона ЦСКА оставляет желать лучшего,а так же подтвердил,что Кубань тактически полностью переиграла армейцев(в качестве примера,полностью закрытый Жирков) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ждал что-то подобное, и именно от тебя! Сейчас все на эмоциях, я тоже! Как всё успакоится, поговорим! Последний раз редактировалось Снайпер; 27.05.2009 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут говорить-то?Неужели и в этой победе нет заслуги ОСИ??? По-моему коней мы переиграли именно благодаря тренеру, который наконец-то решился оставить Траоре на лавке!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь! Что ты хочешь услышать? Я рад нашей победе!!! При этом остаюсь при своём мнении! И хочу услышать комментарий о том, что говорили тут многие, сомневаясь в классе наших игроков, и межсезонье поливали грязью Дороченко, типа собрал весь отстой??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, И всё-таки согласись, что победа достигнута в том числе и благодаря тактическим решениям Босса. Я уже отмечал, что апплодирую ему стоя, если, конечно, он сам всё это придумал - оставить Траоре на лавке, а вперёд выдвинуть Касаева и Хамину.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не волнуйся, аргументы для критиканства всегда можно найти. Так что заходи на форум и продолжай поливать негативом Овчинникова, даже если он будет объективно блистать своими тренерскими решениями.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже удивился что он молчал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, дело не в Жиркове и не в Дзагоеве.... просто в хороших футбольных школах хорошо учат (например в Италии) использовать мелкий фол и скрытые удары и провокации...
Это не просто так... в Италии давно уже знают, т.к. там много сильных и классных команд и игроков - что побеждать с каждым разом все сложнее и сложнее - поэтому эти тактики все и приемы используются для получения психологического преимущества... тоесть можно тупо сломать психологически футболиста который будет постоянно получать под дых а судья при этом молчать... Во вторых можно получить численное преимущество - т.к. игрок постоянно провоцируемый - короче у него могут сдать нервы, пример тому был с Ти.... Вот так и строится психология победителей сегодняшних... Футбольная победа достигается сегодня не только физ готовностью и технической и тактической... морально психологическая составляющая играет не менее важную роль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/articles/114464.shtml
В "вышку" "Кубань" попала абсолютно по праву, ни в чем не уступив по ходу прошлогоднего первенства Первого дивизиона своим прямым конкурентам в лице "КамАЗа" и "Урала". Несмотряч на это, многие со скепсисом смотрели в будущее южного коллектива в РПЛ, предрекая краснодарцам борьбу за выживание, в лучшем случае - успешную. Но даже после обескураживающего, но ожидаемого многими поражения в Казани от действующего чемпиона в первом туре команда не показалась неподготовленной или немотивированной. И сам Овчинников тогда призвал забыть о неудаче и смотреть вперед, ведь сезон только начинался. Беспроигрышная "домашняя" серия Невооруженным глазом видно, насколько "Кубань" "домашняя" команда. Всего одно очко, и то, отобранное в Подмосковье у "Химок", являющихся аутсайдером, говорит о многом. И пусть поражения от "Сатурна" и "Амкара" выглядели совсем необязательными, а по ходу этих матчей краснодарцы ни в чем не уступали сопернику, "Кубани" очень тяжело даются выездные матчи. После победы над "Спартаком" во втором туре было много спекуляций на тему того, что качество газона в Краснодаре оставляет желать много лучшего и любая техничная команда будет на таком поле "вязнуть" и не сможет продемонстрировать своих лучших качеств. Но в последнем туре армейцы выходят на, казалось бы, уже не вызывающий серьезных нареканий газон - и снова 1:0, и снова команда из Москвы не может увезти из Краснодара ни очка! Не потерпев ни одного поражения в родных стенах, дружина Овчинникова наглядно показывает, что дома представляет собой вполне грозную силу, способную дать бой абсолютно любому сопернику. Продолжая в том же духе, а также "цепляясь" за каждое очко в гостях, краснодарцы вполне могут рассчитывать на место крепкого середняка, что очень даже неплохо для обновленной команды, находящейся в периоде становления. Рука Овчинникова Номинально являясь лишь помощником главного тренера, Овчинников на данный момент дает все основания полагать, что во вполне удовлетворительном результате "Кубани" велика именно его заслуга. От начинающего тренера, не имеющего пока даже лицензии, многого ждать не принято, но многие начиная уже с первых туров увидели в команде из Краснодара так присущие бывшему вратарю нашей сборной бойцовские качества, которые даже после уже упоминавшегося поражения от "Рубина" довольно сильно скрасили поклонникам желто-зеленых неприятный счет на табло. Команда выходит на каждую игру с отличным настроем. И даже если что-то не получается, игроки рук не опускают.Это конечно не то, на что необходимо делать упор, позабыв про все тактико-технические моменты, но без этого в современном футболе не способна побеждать даже самая "звездная" команда. Даже если некоторые победы "Кубани" "вымученными" назвать язык не повернется, то с тем, что команде очень трудно даются забитые мячи - поспорить трудно. Домашние безголевые ничьи с "Томью" и "Ростовом" не назовешь зрелищем, приятным глазу болельщика. Даже перебегав, перепрыгав и "переборов" в полном смысле этого слова соперника, но при этом не забив - не выиграть. Бывший "железнодорожник" Траоре в команде пока до конца не прижился, а выходящий на замену Тихоновецкий запомнился лишь удалением спустя минуту после появления на поле. Немного интереснее выглядит пока впереди ганец Хамину Драман, получивший на днях вызов в свою национальную сборную. Насколько эту надежду получится оправдать - посмотрим, но пока роль основной ударной силы, похоже, уготована молодому фланговому хавбеку Алану Касаеву и опытному капитану Андрею Топчу. Забив по голу на брата, эти двое являются главной надеждой кубанских болельщиков. Защитная линия В целом добротно укомплектованные оборонительные редуты могут в какой-то степени компенсировать невыразительную игру нападения. Руководимая очень уверенно играющим Ботвиньевым, защита "Кубани" в серьезных сбоях замечена не была, а не прижившийся в свое время в "Спартаке" Хагуш и очень полезный бразильский новичок Боавентура показали, что умеют еще и неплохо разгонять атаки. >;yБлеснуть, как в свое время дебютировавший в "вышке" казанский "Рубин", "Кубани" явно не суждено. И дело тут даже не в более скудном финансировании, отсутствии мотивации или плохом подборе исполнителей. Просто задача стоит пока другая - закрепиться в Премьер-лиге и не повторить ошибок прошлых лет, коих было немало. Команда сделала вполне уверенный шаг наверх и думается, не хочет повторить неудачу 2007-го года. Куплены новые футболисты, на мостике - харизматичный и вполне уверенный в себе специалист, об успешном тренерском будущем которого говорят если не во весь голос, то уже не шёпотом. Преданные болельщики, уже награжденные за великолепную поддержку и веру в Овчинникова и Ко тремя победами над московскими клубами. Победами может не столь яркими, но так необходимыми сейчас коллективу. Итоговой результат может быть разным, ведь впереди еще большая часть турнира, но то, что команда всерьез претендует на "закрепление" в Премьер-лиге - факт. И напоследок вспомним сыпавшееся после победы над красно-белыми со всех сторон : "..вот если бы это произошло хотя бы ближе к середине чемпионата, тогда другой разговор. А пока рано делать выводы, "весенний футбол", лидеры еще не раскачались.." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, что-то я не замечал удары исподтяшка и провокации со стороны Дель Пьеро, Р.Баджо,Мальдини,Каннаваро. Плохо учили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то они и "исподтяшка" чтоб их никто кроме "адресата" не замечал. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Закарпатье"; молодежный состав ЦСКА добился победы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 16:00 |
"Кубань" добилась крупной победы над "Ротором" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2010 21:30 |