![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
STRIKE, Списки висят, но я там в упор не вижу тебя, ты вообще куда посылаешь. Все вроде приходят, но от тебя никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Химки по ходу окуеют!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, к твоим 30 добавятся и мои 25 (на данный момент!)! Нехило получается... А еще пять дней "дозаявок"!
Ой, что будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СВАТ, ещё не вечер у меня еще чел 15 не собраны - от моря отойти не могут - спьяну никак паспорта не отыщут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео, Антипохмелину и до 2-го ни капли...
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK, я вроде бы собирался : + "камаз"...
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK,
Пресса заработала? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатан, Внесу изменения.
Поклонник, да, спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сатан, А с тобой тоже КАМАЗ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, работает как часы!
Произошла уникальная заявка, которая войдет в книгу рекордов болельщиков ФК "Кубань" (если таковая когда-нибудь будет написана). Только что записалось сразу четыре леди. Дело обычное, если бы не одно но: это две мамы со своими 17-летними дочками! А мужуков по всей видимости дома оставили, так как в заявке их нет! NICK, надо думать что-то вроде "Семейного баса". Не все же такие ультрас. Кому-то может стать дурно от обилия экзотических впечатлений. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, только что с ним общался. Он тоже хочет на "камаз" съездить! Так что: сборная, "химки", + "камаз"(пиши обоих).
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Сват,
Это вам спасибо, что замутили все это дело... Кстати расскажите хоть, кто автор идеи?
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Коля, я тоже зарегился. Если есть возможность, удовлетвори просьбу, пжлст.
|
||||
|
||||
![]()
Сват, уверяю тебя, что будет много людей, которые на халявку в маскву прокатиться не против. Вполне вероятно, что эти леди едут туда далеко не на хакей. Единственный шанц заразить их футболом - сначала заразить их, скажем, сифилисом
![]() ![]() Просто таких людей надо уже в автобусах тромбовать! Отсюда всем наставление: в дороге беспредельничать без предела!!! ![]() Особенно, это касается кузьмобасов! ![]() За хардкор в одном из субботних басов отвечаем мы с Блакнотом! Первым гостем назначается Колифан! Ему предстоит пройти недавний путь Старика! :twisted: :twisted: ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Это угроза? Так я тебя, мил человек, в одно мгновенье выпишу и вякнуть не успеешь. :twisted: ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
NICK Я тебе в ЛС 4 раза посылал, но чё то не дошло....
![]() Может быть со мной ещё один пацанчик поедит???? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, видимо, ты не знаешь о пути Старика и тебе мерещится совсем другая перспектива
![]() Но, уверяю тебя, мил человек, что приложу все силы, чтоб ты задал мне вопрос: Откуда ты взялся? Будем делать из тебя доброго! 8) 8)
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, пошизим!?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, KolT, Забаню обоих нах! Прям в дороге! :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, и ты здесь? =D> =D> =D>
Нормуль! Будем вчетвером кублиться! Я, ты, Колифан и Блакнот. Будем пить, ..., пукать и ползать!
|
|||
|
|||
![]()
NICK, Каленников Александр Сергеевич 0303 660277 Химки-Кубань. 268-85-97.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуа себе людей едет, раскачаем этот мир, а точнее Химки, гы =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
STRIKE, ОК, я запишу, вечером вывешу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А между тем разъяренный народ звонит в редакцию и жалуется, что по "вечернему" телефону не может дозвониться и подать заявку...
В чем дело? ![]() Ник, у тебя, наверное, телефонный аппарат сгорел от перенагрузки? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, есть малёхо...
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK,
После того как все закончится, купим тебе новый ![]() Пора Гринмайлу офис открывать с телефоном и секретаршей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и кузьма пощла, особенно млин, Кержакова снесли, точка, а им надо продиктовать. Я спросил, мол футбол не смотрите, ответ классный - а что есть футбол сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где можно найти списки собравшихся в Москву?
|
|
|||
|
|||
![]()
Avid, Будут сегодня чуть позже. Ждём когда НИК посмотрит футбол и соберётся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва-Химки
01 01 23-й регион Baracus Devid Kaffa Kosstazz Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lubomir Lubomir Lubomir maior Nikitos Nikitos Nikitos Nikitos NORD NORD Phil STRIKE Tangerine Tangerine Tangerine Tihiy Tihiy Tosik Tosik Tosik Tosik Аутсайдер Аутсайдер Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Блакнот Блакнот Бобков Братчиков Вердер Веркинс Виноградов Восьмой Восьмой Восьмой Вулкан Выборнов Выборнов Выборнов Гайдаров Галка Галка Гладышев Гладышев Гладышев Гном Григор Грин Дед Дед Караока Климов Ключникова Кравченко Кравченко Кукра Кукра Малышев Малышева Мармута Масылыгин Муранов Муха Муха Муха Муха Муха Муха Нерон Нерон Нерон Оптимист Оптимист Оптимист Оптимист Осипов Печальная Приходько ПСВ Пуля Раевский Рони Рони Сатан Сашко Сашко Севастьянов Тайлер Тайлер Тайлер Томинская Удача Удача ФК ХХХ Чес Чес Шейко Шейко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки
Hard R Hard R Kenny KoliFan KolT Romchik StarAnton Алёха Аммок Аммок Аммок Атас Блакнот Блакнот жекан жекан жекан жекан жекан Зенин Избранный Ксиморж Ксиморж Кузнецов (КАМАЗ) Кузнецов (КАМАЗ) Нещадимов Поклонник Поклонник Тренер Хлам Хлам Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Южный Южный Юрчело Юрчело Юрчело |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва-Химки-Челны
299881 299881 Naut NICK SPIKeR tiffozi Алиханов Бисмарк Бомбастик Восьмой Восьмой Восьмой Груша Жаренный Ляпис Ляпис Ляпис Ляпис Мелкая Мишаня Немец Немец Немец Привет Привет Сатан Сват Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Уплапов Уролог Хиндетский |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, что-то у тебя Блакнот в обоих списках или это его брат близнец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nick, запиши Маршрут №2 - 3человека. Завтра еще народ привалит приблизительно 5-10 челов пока даем троих.
Киркин Денис Павлович 03 05 731514 Дрягин Александр Сергеевич 03 01 171832 тел.89181557285 Шорохов Александр Анатольевич 03 01 854674 west fans |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маршрут № 1 35 (групповая заявка) + 117 = 152 чел.
Маршрут № 2 43 чел. Маршрут № 3 37 + 2 (с М №2) = 39 чел. Т.о. На игру в Химки внесло данные - 234 чел. На игру в Челнах - 39 чел. Все мои просьбы о форме посылания заявки воспринимаются как душе угодно. Сегодня около 10 звонков было вАще писец. Все прочитали на главной всё по два раза и все равно никуя не поняли. Зарёпали. Списки буду вывешивать в таком виде, по другому просто долго менять форматы. Вы же хотите чтоб все было учтено, кто с кем, соблюсти интересы. А формат форума несколько другой. Больше переделывать нет возможности. Поясняю всем в 20-й раз. Например, семь раз Повторение - "Центральный", или какой-то фамилии обозначает, что вся компания внесена,а для фильтра стоит НИК или фамилия вносившего, что бы вся компания оказалась в одном автобусе. |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, Nick, запиши Маршрут №2 - 3человека. Завтра еще народ привалит приблизительно 5-10 челов пока даем троих.
Киркин Денис Павлович 03 05 731514 Дрягин Александр Сергеевич 03 01 171832 тел.89181557285 Шорохов Александр Анатольевич 03 01 854674 p.s. Мы отправили тебе сообщение, на всякий случай отправляем тебе в личку. Просто мы очень хотим поехать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
XXIBEK, И всем остальным на будущее, всё в ЛС, я не могу уследить за постами в форуме. Учитывая кучу звонков с вопросами:
"А в какую гостиницу нас расселяют" "А где нас будут кормить". Уже даже не смешно. По мотивам KoliFana: Прежде чем задавать дурацкие вопросы - внимательно прочитайте инфу на главной странице сайта. Потом еще раз. Потом еще раз!!! И так пока не дойдет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
234? :twisted:
надо собрать бы щщей 400-500 ![]() и будет :ploho: :sex:
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Так еще есть время...
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, и я подкину в топку дров!
завтра "вышлю" тебе ещё одного чела. попробую ещё подтянуть кого!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |