![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Nikitos |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Данила |
3 | 13.04% |
Гном |
1 | 4.35% |
DC-младший |
7 | 30.43% |
Ерёма |
1 | 4.35% |
Буффон |
2 | 8.70% |
Дэн |
0 | 0% |
Кто-то другой (Пишем в теме) |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, вот же дьявол, спасибо Нику и Гному за веселую компанию!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба Старику и Никитосу выложить свои версии лучшей шестерки игроков, кои были упомянуты в отчете! Тем более , у Никитоса выпал Буффон. Если можно конечно...
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.08.2009 в 03:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Не помню такого разговора со Стариком...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита, мой спортивный удел - внимательно читать блестящие отчеты Старика!
![]() Цитата: "БУФФОН – NIKITOS – 3:5; 4:2; 4:3. И здесь как в паре Данила – Ерема, сошлись на столь ранней стадии два зубра настольного хоккея. Упорнейшая борьба и действующий Чемпион складывает свои полномочия. Одно слабое утешение для него, сдал он полномочия будущему Чемпиону. Вызывает интерес тот факт, что когда то мы с Никитосом назвали шестерку ведущих игроков в настольном хоккее Кубани. Разошлись в одной позиции – по Буффону. Никитос не включил его в свою элитную обойму. Думаю что Буффон после сегодняшнего дня соревнований внес коррективы в мысли победителя Кубка Черного моря. ¼ ФИНАЛА:" Ну да ладно, можно я ИМХНУ: 1 Гном (Сереге без разницы у кого выигрывать! Удивительный чел, кторому пофиг на всяческие рейтинги) 2 Данила (самый техничный парень в КулиНахе, какая то бездна наработанных финтов) 3-7 Никитос-Ден-Буффон -Камелот (Извиняюсь, реально непонятно кого куда поставить ![]() 8. Мирный (за свои скромные 8 месяцев в КулиНахе столь стремительного прогресса не наблюдал ) Увлекся блин, уже восемь а не шесть! ![]() p/s Все это глубочайшее ИМХО под 3 литра пива на 16:30 29/08/09! ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.08.2009 в 16:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин-душа, а Костю (Ерему) куда девать?
Наверное на 1-2ое с Гномом. Тогда ТОПОВ уже 9-ть! Если вспомнить DC-мл. то органично вписываюсь в культовые "10 негритят" (Толи Агаты Кристи, толи Станислава Говорухина) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнив либретто, "10 негритят" немедленно забираю назад!
Но их действительно всего 10, что очень даже круто для 40-50 участников. Все, что хотел сказать - КулиНах реально растет в плане качества игры! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, могу напомнить. Этот разговор был у нас, когда я зашел к тебе домой, что бы скинуть в Нет отчет о июньском турнире. Был такой разговор. Ладно, я Старик, но ты ведь из Киндеров, как мог запамятовать такое...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
В наших турнирах теперь ещё больше очков будет разыгрываться!!Вот к примеру я полчуил 40 очков за шестое место, а раньше это был предел чемпиона!Кулинах всех порвёт!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за 31 место на турнире получил очков больше чем на предыдущих 4х "квартирниках"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати больше чем Данила за поездку в Москву и совсем немного уступил по этому показателю Дэну у которого в Москве было 176. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Армавир наверно тоже нехило насчитать должны, если гости приедут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Вряд ли, потому что вроде по рейтингу Краснодарские турниры выше, чем Армавирские.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты хочешь сказать что разница в очках 20-25% не зависимо от состава?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, состав, составом, однако, поверь..Краснодарские турнире должны быть Приоритетней...не в обиду Даниле
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я хотел только сказать что Армавир может по разыгранным очкам перегнать Краснодар, теоритически.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависимость есть. Особенно при Кукушкине Но два момента 1 Его надо обойти в таблице 2 Он долго не играл и не такой рейтинговый как ранее |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, братья сестры, я очень рад полученному количеству очков
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спешэл фо Аптекарь:
Армавиру чрезвычайно тяжело будет обойти Краснодар по одной простой причине... Коэффициент для краснодарских турниров 0.7 , для армавирских 0.5. Элементарные расчеты показывают,что при примерно равном рейтинге участников,Краснодар ВСЕГДА будет выше по количеству баллов за победу.И второе-как уже сказал Буффон , заполучить хорошее число рейтинговых баллов возможно ТОЛЬКО в случае,если самый высокорейтинговый игрок турнира окажется ниже ТРЕТЬЕГО МЕСТА в турнире. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
6-й этап ОЧК. 13 июня 2010 г. Затон. Площадка для гольфа. | Starik | КуЛи НаХ! | 323 | 28.06.2010 00:50 |
Боавентура вернется в строй не раньше августа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2009 04:28 |