![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-52859.html
Всё Пошкус...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и фиг с ним
боев есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боев как влепит хет-трик Москве))))от весело будет
![]() Молдован проплатит каждый гол и фсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кулагин - это брат мой, сам он отсюда, с Юбилейного, сейчас арендован у Локомотива
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только из-за моей фразы про молдована? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
официальынй сайт РФПЛ:
ФК "Ростов" заявил нападающего Р.Пошкуса; ФК "Томь" отзаявил полузащитника Е.Калешина; ФК "Крылья Советов" заявил полузащитников Е.Калешина и С.Лыскова; Я жуею... К нам даже Пошкусы уже не хотят идти, до того видать "высок" имидж клуба и руководства. Чел в Ростов чухнул!! ЗЫ А вот прикольно было бы Калёху-2 к нам заявить...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron, Калёху-ст., да, жаль, что проипали.
А Пошкус, ИМХО, и нафих не нужен. Не знаю, как точно было, но, ИМХО, наше руководство само дало ему от ворот поворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
а че там с ирландским или фиг каким нападающим? кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг с ним, с этим лабусом, хотя гол он нам помню не плохой забил в 2004ом. Вопрос в другом - кем вообще усиляться будем???? У нас хрен поймёшь - Терёха вроде по селлекции, а он с дублем возится. Одна надёжа на Бачмизыча, может опять каких-нибудь Рикардо с Вуками откопает за копейки, иначе усё копец... Гоги с Лебедевыми нас выведут... в ПД
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы Боева купили...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Ну вот на это и надежда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности - а хто это? Где играл и в каком амплуа???
|
||||
|
||||
![]()
neron, дык это ж свой, будет биться на поле и пахать, в общем он подходит под игровую концепцию великого тактика,и опыта у него до куя да и вообще он из Краснодара 2000!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ***, так я и думал, меня только болгарская фамилия в блудни ввела
![]() Прям как в кино - "он тот ещё румын! -Так он же болгарин! - Да??? А какая разница???"(с)
|
||||
|
||||
![]()
Информация не подтвержденная, скорее слухи, но некоторые люди сказали, что если Назар завтра проипёт то в команду Яковенко вернется. Но я думаю что это чёс, хотя хз, все может быть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёс. Можешь даже не задумываться
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, типа, надо теперь болеть против "Кубани"? ![]() ЗЫ: Если вернётся Яковенко, разбегутся все оставшиеся футболёры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разбегутся, не волнуйся так. А вот если Назаренко останется, кое с кем придется попрощаться. Иванов в этом списке первый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Ещё как разбегутся! Калёха первым сбежит. У него жена молодая. А после пашиных таблеток ему приходится по вечерам на горшке сидеть вместо того, чтоб супруге внимание уделять. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Янбаев слева навешивает в штрафную, мяч прилетает к Траоре, но тот как-то неудачно подставил голову и мяч полетел не туда, куда хотел форвард, но набежавший Одемвингие с лету отправляет мяч в ворота Шунина!"
"Хороший момент не используют хозяева! Янбаев, покину свой фланг и оказавшись справа, делает передачу прострел на Асатиани, того уже в штрафной опрежает Шунин, снимая мяч буквально с ноги" -Это один из результатов трансферной политики ФК "Кубань" Последний раз редактировалось Veter; 28.07.2007 в 19:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Не понятна позиция руководства по Асильдарову. Если он ненужен, так продали бы его подороже. А так отзаявили и все. Не думаю что кто-то даст за него более менее хорошую стоимость, если наше руководство всем дало понять, что этот игрок клубу совсем не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNIСК , ну и как, довольна наверно жена Калешина, он не на горшке... Зато вся "Кубань" в ***Е ПЛ, и фарт здесь уже не причемНА... Хотя , это у него нервное, не от таблеток. А от того, что Яковенко сплавляли, фарт искал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Янбаев потерял позицию в первом голе. 100 процентов его вина, даже Вася сказал в комменте. Но и гол в ворота Динамы (второй) соорудил тоже он. Прошел и навесил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставшиеся? Ты не прав. Расползутся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если справедливости ради, то Янбаев прошел всего метров 15-20, причем далеко не на скорости, да и навесил прямо по центру вратарской, где там было молодое дарование Антон Шунин х.з., где там вообще было все Динамо х.з.. Это чудо 10 000 000 евровое забивало без всякого сопративления с 11 метров, в радиусе 5 метров не было ни своих, ни чужих.
|
|
|||||
|
|||||
![]() А часто у нас Янбаев простреливал или навешивал? что-то в этом сезоне не помню такого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он в локомотиве уже больше сыграл чем в кубани.... А вообще зайди на сайт локо... дальше в форум... дальше игроки.. дальше Янбаев... и почитай какое мнение у большинства о Янбаеве за три не самых лутших игры .... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь ожидал такой новости:
Клубами Премьер-Лиги сделаны следующие изменения в заявочных списках: ФК "Кубань" заявил: нападающего Ш.Асильдарова и защитника Н.Зайцева. ???????
|
|||||
|
|||||
![]()
А откуда Зайцев взялся???
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылочку,плз!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfpl.org/
1. Ну и хто такой Зайцев? 2. Про Асильдарова - ваще - не понял. А как же - "не жалею???" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Зайцев очередной выкидыш "Краснодара 2000" ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Заяц вроде защитник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего его заранее куесосить?Надо глянуть-вдруг не хуже Боева. |
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, это один из лучших игроков Кр-2000, играл он не плохо, многим нравилась его игра за миллениумов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже со счёта сбился - сколько раз мы этого Ш.Асильдарова уже заявляли и отзаявляли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким нападающим,как Гога,возвращение Шамиля очень правильный шаг.Вторым правильным шагом было бы возвращение Ростову некондиционного товара. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |