![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кубань в матче против Терека | |||
Крупно победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.93% |
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей |
68 | 45.03% |
Нулевая ничья |
13 | 8.61% |
Результативная ничья |
26 | 17.22% |
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей |
24 | 15.89% |
В очередной раз потерпит крупное поражение |
5 | 3.31% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его походу обратно в Амкар готовят. У Димитрова результата нет - те же 15 очей, что у нас. Следующие 3 игры - Крысы дома, кони в гостях и Зенит дома - очень непростые матчи. Думаю, болгарина снимут в ближайшее время и назначат Рахимова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты этим хотел сказать .что у тебя память короткая и или мозгов нет.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
Если щас не продать Касаева его потом не возьмут, вот так вот!!!Прост это жизнь, и не нано придумывать ни чего. он уйдёт, придёт ещё один Касаев. может через время но придёт! |
|
|||||
|
|||||
![]() Амкар не Кубань ни кто там не уйдёт!!!Всё намного умнее и грамотнее! |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо самый обидный эпизод в игре,когда Касаев с Траоре не поделили мяч
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань занимает реальное место в турнирной таблице. Во время трансферного окна наша команда может окрепнуть (если возьмут реальных игроков), однако и Нальчик, и Химки как и остальные будут усиливаться. Кроме того Кубань ослабнет с уходом некоторых игроков. Игра в ПЛ - это не одна игра с Тереком дома или с другими командами (дома мы не проигрываем!!!), надо ещё брать очки на выезде!! Я прогнозировал кстати результативную ничью и второй раз подряд угадываю результат (разгром тоже предсказывал от Москвы). В любом случае я за ОСИ - пусть Тренер главный останется на своём месте. А вот кто отвечает за трансферную политику и оприходывание денег на покупку "талантов" - толпой на увольнение
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так просто!!И нам ни когда не везет,так было ,есть и будет!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравился баннер в поддержку ОСИ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
Что написано? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты что за хрен. что можешь делать мне такие замечания??? тебя лично мои сообщения вообще тыкать не должны. Ты еще даже не новичок на этом форуме. ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК... короче, СОСунок ты еще на этом форуме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Нэ - это помоему на Цыганском диалекте означает - "НЕТ"... ![]() Марко Тадеи НЭ..... звучит очень загадочно и вправду как Мессия особенно когда полностью произносишь - решил почитать что значит сеи набор букф... Марко - Имя посвященное богу Марсу .... Значит всё таки святое че то.... Марс - Бог войны.... хз как это связать но просто перечислю... Тадеи - Друго име на апостол Юда .... вообще интересное значение http://uk.wikipedia.org/wiki/Тадей_(апостол) http://besemi.blogspot.com/2009/07/blog-post_02.html Тоесть это Иуда как я понял.... В общем проанализировав чисто Марко Тедеи НЭ пришел к выводу - что это сугубо грубо говоря набор букв которые значат - Бога НЕТ или Мессии не будет! ![]() аааа... убейте меня нас завуалированно кинули ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно?? а матч с мясом? локо? мясом из нальчика???? дикая пруха
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... нам красиво вначале Пёрнуло... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"нет" по цыгански "Нат" или "на" (на другом диалекте, всего их пять) так что заблуждаисся есть "нанэ" оно сродни нашему "нету" "нанэ ловэ" - нету денег
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 27.07.2009 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошел спать с надеждой на лучшее.
Пусть мне приснится, как на поле переполненного стадио де Кубань появляется Марко Тадеи Нэ. Стадион ревет в экстазе! Седой старик рядом со мной, плача, шепчет: "Я все-таки увидел его..." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не может Кубань обыгрывать своих прямых конкурентов, ни в ПЛ, ни в ПД. Это уже просто фатально
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра все хуже и хуже. Этот Терек,который играл сегодня, мы должны были обыгрывать. Игра Нальчика была на порядок лучше.
Я не вижу за счет чего эта команда может прибавить. Было 2 фактора за счет которых Кубань обыграла 3 Московских команды:физика и настрой. Физика уехала вместе с Баррету. Не может команда просто так играть вторые таймы намного хуже первого.Мы уже четвертый матч подряд забиваем первыми и в лучшем случае играем вничью.Фактор-2.Настрой. Нельзя сказать,что его не было совсем,просто играли как получится.Забили-хорошо,пропустили,ну и куй с ним,ничья-нормально. Короче что то или кого то нужно менять,если этот кто то надеется тут на бездарных ничьих отсидеться еще несколько туров,то пусть идет на новую,пока не занятую должность в родной Локомотив.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тадеи, Тадеуш, Теодоро, Теодор, Theodor, Федор или Фадей брата моего прадеда звали Федькой, в по пачпорту он был Тадеуш ![]() кстати этот Иуда Фаддей канонизирован церковью ![]() Ты опять запутался
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 27.07.2009 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не изучал Цыганский диалект, я изучал иные языки в свое время- просто знаю что во многих языках есть такая фигня как двойное отрицание например во Французском тоесть сначала говорят Нэ как нет - первое отрицание и потом Па (Pas) второе отрицание , и вот именно фраза Нэ я воспринял как отрицание двонйное в Лавэ нэнэ (на слух я воспринял не нанэ а нэнэ) поэтому подумал что это как раз и есть двойное отрицание слово НЕТ.... в общем проехали) во Французском языке значит Нэ - НЕТ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я не запустался - Тадеи - я конкретно смотрел по значению имени.... и сопоставлял случаи почему и когда так называли людей.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По большому счету все эти филологические хрени лишь чтобы разрядить депрессию - как выход от игры команды....
Я бы сейчас в любой бред поверил если команда начнет выигрывать... Даже если скажут, что победы связанны с тем, что ОСИ или Руководство душу продали или заложили... П.С. по ТВ недавно это показывали как люди закладывали свою душу в залог кредита .... был в шоке... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По прессухе:Босс очень недоволен Траоре,невыполнение тренерской установки.Сказал,возможно даже отчисление из команды.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжело было играть в первом тайме в девятером. Карюкин и Ушенин не играли, а занимали чужие места в протоколе. А во втором тайме в восьмером стало ещё тяжелее- Кучук не нападающий. За целый тайм ниразу не пытался открыться в свободную зона, а лез всегда в толпу или бежал на нашего игрока, владеющего мячом. Правильно открываться учат в детстве. Я не пойму какого буя игроки такого уровня (Карюкин, Кучук) выходят на поле в желто-зелёной форме. Про Ухо молчу- походу это наша карма
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отчисление босса...ну к этому все и шло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а траоре лучший бомбардир все таки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу поспорить на бутылку хорошего виски, что если попрту ОСИ из команды, то вылет в ПД и знаменитое шоу - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" часть 3я - будет 100%!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре сказать нечего, команда играла так как могла и так как давал тридварас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не попрут? Сейчас шоу близко как никогда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то подсказывает мне,встретимся мы с вами на следующий год в офф матчах. И явно больше одного раза.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во втором круге календарь полегче...оси не знаю...ну если спартаку проиграют то ...все может быть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, ну если вы только выйдите в ПЛ
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А имхо Траоре неплохо играл. Лучше б сказал, что у нас делают Ушенин-Байрыев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало неплохо играть в таком матче.забивать надо или хотя бы выполнять установку как минимум.хотя что тут обьяснять мне лично и так все предельно ясно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук- в печь. Замены, как всегда, мягко говоря не усилили:@
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев перспективный игрок.... по сравнению с УХО он потехничней и поле видит получше, правда в завершении межуется и в силовой борьбе уступает пока что... но ему 20 лет... фигли тут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ясно? Траоре делал отличные скидки Касаеву и др. А что делает шесть лет Ушенин? Или Байрыев как усилил сегодня?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где он сейчас вообще? Ни слуху ни духу о нём... Не понимаю упрёки в адрес Байрыева, человек вышел на пять минут в самом конце. Замена как будто тренер время тянул. В целом, не вижу никакой трагедии. Мы ещё ещё непобедимы дома. Это радует, нельзя и дальше дома проигрывать, тогда и будет успех. Уволят ОСИ, будет ПД, почему-то так думаю. Рахимов это смех, такого гения пусть Пермь и подбирает. Не всё ещё так плохо, Терек команда не слабая (Зенит победили!) и ничья с ними нормальный результат. Следующие домашние матчи будут Амкаров, Химок... Справимся там. Выезды к московским грандам будут весёлые, надеюсь на супернастрой ребят. Матч со Спартаком особо показателен будет. Вроде Хагуш жаждет вернутся, Боа вернулся, у Драмана кончается дисквал... Не хотелось бы чтоб Траоре отстраняли от команды, ни к чему это, особо в свете важного выездного матча. Верю в команду, не виду поводов для паники. |
|
|||||
|
|||||
![]()
четыре гола на последних минутах это жестоко , незнаю за счёт чего Кубань прибавит и кого будет выигрывать во втором круге но мне кажется Кубань в этом году не вылетит , я даже не растроился седне , усиливася новыми игроками обязательно надо , без новых игроков дальше в ПЛ делать нечего , седне должны были выигрывать у Терека но наверно не судьба, опять какой-то дурацкий нелепый гол пропустили ну и ОСИ снова заменами удивил
Последний раз редактировалось nomad; 27.07.2009 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так будет всегда
![]() много мы пропустили дюже красивых голов??? пенальти, рикошеты, нелепые штрафные в конце таймов... команда нелепая, потому такие и голы пропускаем ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |
7 марта "Краснодар" и "Терек" проведут контрольный матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.03.2010 14:40 |