Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2009, 00:07
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Может Снайпер теневой руководитель Кубани от того и дела не идут?

В том плане, что до хрена времени проводит на форуме Гринмайла?

Старый 11.08.2009, 00:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!
Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!
Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается!

Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко!

Старый 11.08.2009, 00:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
В том плане, что до хрена времени проводит на форуме Гринмайла?

В плане того, что в футболе он профан....

Старый 11.08.2009, 00:22
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Цитата:
Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко!

Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем.

Старый 11.08.2009, 00:25
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Отрывок передачи 90 минут немного об отставке ОСИ...
Снайперу смотреть дважды может хоть что то дойдёт.... хотя сомневаюсь
http://mediazona.ru/change/exchange/...5677c6e638150/

Старый 11.08.2009, 00:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем.

Я не говорю о его зелени Я говорю о том, что он не может отличить Леилтона от Веллинтона (не знаю по каким причинам), но как то ему удается предугадывать ключевые события в жизни клуба - это наводит на мысли....

Поэтому делаю вывод - либо он знаком с кем то, либо сам там вертится - а если последнее то я вообще в шогЕ!

Короче вывод таков - Снайпер это негативный вестник (приносит только плохие новости) - ибо никакого позитива для клуба я не увидел в его постах за весь сезон....

Старый 11.08.2009, 00:28
Гим Гим вне форума

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Цитата:
Я не говорю о его зелени Я говорю о том, что он не может отличить Леилтона от Веллинтона (не знаю по каким причинам), но как то ему удается предугадывать ключевые события в жизни клуба - это наводит на мысли....

Поэтому делаю вывод - либо он знаком с кем то, либо сам там вертится - а если последнее то я вообще в шогЕ!

Короче вывод таков - Снайпер это негативный вестник (приносит только плохие новости) - ибо никакого позитива для клуба я не увидел в его постах за весь сезон....

Вырастет научиться отличать. Ты же когда молодой был тоже наверное не мог быка от коровы отличить?

Старый 11.08.2009, 00:29
Гим Гим вне форума

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Снайперу смотреть дважды может хоть что то дойдёт.... хотя сомневаюсь
http://mediazona.ru/change/exchange/...5677c6e638150/

Ветер скинь как можно посмотреть окромя ЮТК. У меня нет доступа.

Старый 11.08.2009, 00:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Вырастет научиться отличать. Ты же когда молодой был тоже наверное не мог быка от коровы отличить?

Ну не надо уж прям так сурово говорить Сиськи от Письки я отличать умел с ранних лет ))))))))

Старый 11.08.2009, 00:31
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Coach

Вот чего-чего, а уважение он точно не заслуживает.

Старый 11.08.2009, 00:37
Гим Гим вне форума

Цитата:
Ну не надо уж прям так сурово говорить Сиськи от Письки я отличать умел с ранних лет ))))))))

Ладно уж. Мне из-за его кляузы красную вкатили. А я на него зла не держу. Все познается в потоке времени. Даже несмотря на то что мне придется перед ним извиняться очень надеюсь на будущие победы Кубани. В конце концов мы хотим одного и того же.

Старый 11.08.2009, 00:44
Гим Гим вне форума

А почему на СЭКСЕ по поводу Галстяна ничего нет? Может оно неправда?

Старый 11.08.2009, 00:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Ладно уж. Мне из-за его кляузы красную вкатили. А я на него зла не держу. Все познается в потоке времени. Даже несмотря на то что мне придется перед ним извиняться очень надеюсь на будущие победы Кубани. В конце концов мы хотим одного и того же.

Я вот вообще по его постам не понимаю, может он болельщик Хоккейного Клуба Кубань?: ) Потому что с футбольной точки зрения - познания "из абсент"..... Исходя из его аргументов сначала против ОСИ потом за Галстяна, а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки (как Л и Вел) очень часто пролетают...

Старый 11.08.2009, 00:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А почему на СЭКСЕ по поводу Галстяна ничего нет? Может оно неправда?

Потому что весь штаб и руководство с Галстяном бухают вот и ответить журналюгам на звонки некому... Соккер.ру на моей памяти - маразма практически не писал...

Старый 11.08.2009, 00:59
Гим Гим вне форума

А я бы если по трезвому попробовал бы Непомнящего взять. У мужчины и опыта немерянно, и денег много не поросит (Томь в дауне) и с Африкой лады.

Камерун 1990 - forever!!!

Старый 11.08.2009, 01:03
Гим Гим вне форума

Ну вот и Каратай в СЭКСЕ написал:

Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером.
Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона.

Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан.

Артур Каратай, "СЭ"

Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна.

На первый взгляд это решение может показаться весьма спорным. Но только на первый взгляд. Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам. Причем в 2008 году в первом дивизионе после ухода из "Кубани" Сергея Павлова именно Галстян вернул краснодарцев в число претендентов на выход в премьер-лигу, в кратчайшие сроки наладив игру команды.

На этот раз задача перед ним стоит посложнее: все-таки премьер-лига - не первый дивизион и ответственность здесь куда выше. Но приди сейчас в "Кубань" новый тренер, ему наверняка потребовалось бы время для знакомства с командой и оценки ее возможностей. Галстян же с этим составом хорошо знаком (исключение - лишь дозаявленные новички) и пользуется у футболистов "Кубани" непререкаемым авторитетом.

Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас.

Старый 11.08.2009, 01:12
Ветеран GreenMile

Veter,
Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел.
Ну что, всё правильно. Опускают Кубань с её 9-ю тренерами за 2 года, как они сказали, говорят о том, что есть вообще кто-нибудь, кто поедет сюда работать, о стиле руководства кубанского клуба.
Хвалят Босса, заостряют на том, что он отличается от когорты молодых начинающих российских тренеров, что у него всё получится, что завалить 3 грандов московских это надо постараться, что у него харизма, Севидов, кстати, удивительно, но правильно заострил на одном моменте, что МОЛОДОЙ тренер Овчинников совершил одну ошибку - выигрывать надо было и настраивать игроков нужно было на равных противников, что нужно было биться-умирать в матчах с Химками и Спартаком (Нальчик), Томью и Амкаром, что ЭТО БЫЛИ ВАЖНЕЙШИЕ МАТЧИ, а не со Спартаком, ЦСКА, Локомотивом.
Что это были игры за 6 очков, что если бы добрал с ними очки, а они бы соответственно потеряли, то у нас бы было 20 очков (по их подсчётам), а разрыв от тех, кто стоит на вылет, был бы колоссальным.
И его бы никто и не подумал снимать.
Но, он же молодой и ему никто не объяснил, к каким матчам нужно было подводить команду, как к важнейшим.
Один там вспоминал о том, как он следил за Овчинниковым с бровки, как он руководит командой, как он весь уходит в игру, как он болеет, дышит футболом, ну... короче, Кубань , роуководство поливали как хотели, Овчинникова оценивали очень даже положительно и даже в отрыве от неудач от молодых российских тренеров.
Мол, у него всё будет.

Старый 11.08.2009, 01:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам

Сразу семейные обстоятельства куда-то делись!!!!
Блин, блевать уже охота от этих проделок!!!

Старый 11.08.2009, 01:22
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Сразу семейные обстоятельства куда-то делись!!!!
Блин, блевать уже охота от этих проделок!!!

Да чего уж там, всё как всегда: АБМ назначал своих, эти - своих, в С-Эксе под них исправно появляются правильные статьи. Вот только к спорту и футболу это всё не имеет никакого отношения

Старый 11.08.2009, 01:23
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ветер скинь как можно посмотреть окромя ЮТК. У меня нет доступа.

http://depositfiles.com/files/4ib11ibxu

Старый 11.08.2009, 02:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

мое личное мнение - Овчинников как тренер себя проявит, он может и не такой опытный, но это дело наживное.
Решение о его оставке считаю преждевременным и и скоропалительным. ОСИ себя еще проявит, и кое кто будет кусать локти

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 11.08.2009 в 02:49.

Старый 11.08.2009, 03:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Скажи мне это в лицо, а не барабаня по клавиатуре своими грязными пальцами!!!

Старый 11.08.2009, 03:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Скажи мне это в лицо, а не барабаня по клавиатуре своими грязными пальцами!!!

Поверь мне как только я буду считать тебя таковым ,а не "скоро буду", то скажу обязательно.

Старый 11.08.2009, 03:34
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки

Тебе не надоело это обсуждать, ты уже двадцатый об этом говоришь, своей очереди дождался? Мне что, про эту опечатку каждому разъяснять, или понимаем то, что выгодно?

Старый 11.08.2009, 03:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Тебе не надоело это обсуждать, ты уже двадцатый об этом говоришь, своей очереди дождался? Мне что, про эту опечатку каждому разъяснять, или понимаем то, что выгодно?

а ты представь сколько людей не написало еще?))))

При этом я не уверен что это была опечатка) т.к. подобные опечатки были в прошлом сезоне тоже)))

Старый 11.08.2009, 03:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна.

Как же смешно это читать, какие только кондидаты не обсуждались на пост ГТ, и в итоге боссы жёлто-зелёных сделали выбор...
Такое складывается впечатление, что эти журшашлюшки с нашего форума не слезают... как что-то не напишешь здесь, так сразу через пару часов в СЭ статейка про это чуть ли не из официального сайта клуба, или из уст руководства...
Привет Каратай! Напиши статейку о том, как с тобой Снайпер поздоровался! Ахренеть...

Старый 11.08.2009, 03:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а ты представь сколько людей не написало еще?))))

При этом я не уверен что это была опечатка) т.к. подобные опечатки были в прошлом сезоне тоже)))

А ты что не спишь бездельник?

Старый 11.08.2009, 04:01
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

снайпер - наверное потому же что и остальные

Старый 11.08.2009, 04:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
снайпер - наверное потому же что и остальные

Я не знаю как остальные, а я на работе, так домой и не пошёл...

Старый 11.08.2009, 07:24
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Coach

а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки

Это не опечатка,это не компетентность...

Старый 11.08.2009, 10:01
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Т.к. практически все в клубе делается через ж...пу, сдается мне, что Мкртчян решил по-тихому слить ФК "Кубань" в пердив (в лучшем случае), чтоб он там болтался, как гaвнo в проруби, не требуя больших затрат. Иначе череду алогичных действий руководства клуба объяснить трудно.

Старый 11.08.2009, 11:01
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Куратор Кубани: «Овичнников заявлял, что при нем команда прогрессировала, но результаты говорят об обратном»

Вице-губернатор Краснодарского края и куратор «Кубани» Иван Перонко отметил, что исключает возможность вылета команды из элитного дивизиона.

«Сергей Овчинников заявлял, что при нем команда прогрессировала? А результаты говорят об обратном. Со своими прямыми конкурентами мы теряли очки. И в то же время обыгрывали «Спартак», ЦСКА.

Футболисты в команде хорошего уровня. И о возможности вылета из премьер-лиги даже не думаем. С таким составом и таким финансированием – тем более.

Ясности с продажей Касаева пока нет. Решение по нему еще не принято»
http://www.sports.ru/football/24045120.html

Старый 11.08.2009, 13:19
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Как же смешно это читать, какие только кондидаты не обсуждались на пост ГТ, и в итоге боссы жёлто-зелёных сделали выбор...
Такое складывается впечатление, что эти журшашлюшки с нашего форума не слезают... как что-то не напишешь здесь, так сразу через пару часов в СЭ статейка про это чуть ли не из официального сайта клуба, или из уст руководства...
Привет Каратай! Напиши статейку о том, как с тобой Снайпер поздоровался! Ахренеть...

Ты реально тупой или прикидываешься?
Где ты там прочитал про руководство? Термин "обсуждались" применим к футбольному сообществу как таковому, а не только к "боссам". Хотя с Гаджиевым точно контакты были.
Лучше пойди фамилии поучи, чтобы не путать самарских защитников с форвардами "Спартака". А я уж со своей работой сам разберусь.

Старый 11.08.2009, 18:39
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

попытался проанализировать решение руководства.

"Хотелось бы подвести итоги моей полугодичной работы в "Кубани". На мой взгляд, сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду.

Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней.

В целом в Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли.

Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка.

Блог Сергея Овчинникова

Старый 11.08.2009, 20:34
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Удачи ОСИ, не поминай лихом!

Старый 11.08.2009, 23:15
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров, как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту.
http://www.championat.ru/football/article-37433.html

Старый 11.08.2009, 23:27
Гим Гим вне форума

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров, как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту.
http://www.championat.ru/football/article-37433.html

Отрадно понимать что люди имеющие в футболе большой опыт думают не так как Снайпер. Гершковичу респект.

Старый 11.08.2009, 23:32
Гим Гим вне форума

А случилось все наоборот. Если и проявлялась овчинниковская неукротимость, то только наружу, когда команду нужно было защитить, взять что-то на себя. Команда досталась ему сложная – с недальновидным руководством, которое не обеспечило Овчинникову спокойствия и поддержки, с очень сильными индивидуально, трудно сопрягаемыми в команду лидерами. Но он с ней справился. Он с ней пошумел. И команда эта никогда еще, не было такого случая, не являла премьер-лиге столько новых имен. Или слышанных раньше, но в обновленном качестве.

Впрочем, как мы знаем от классиков, самая трудная из побед – это победа над собой. Умертвив в себе игрока, став-таки тренером, Овчинников просто оступился на первом шаге. Ничего, вы увидите, – это довольно быстрый процесс, – что своим присутствием в футболе Овчинников еще намного переживет свое незадачливое руководство.

А это из блога Васи Уткина. То же самое, что и у Гершковича

Старый 11.08.2009, 23:41
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Отбросив традиционное москальское заступничество за своих по делу и без, следует признать, что подавляющее большинство футбольных специалистов осуждает решение об отставке Овчинникова. А вернее сказать, я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани

Старый 11.08.2009, 23:54
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Отбросив традиционное москальское заступничество за своих по делу и без, следует признать, что подавляющее большинство футбольных специалистов осуждает решение об отставке Овчинникова. А вернее сказать, я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани

но все как один ее прогнозировали, странно не так ли?

Закрытая тема