![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том плане, что до хрена времени проводит на форуме Гринмайла? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер ты падонак.... я скоро буду тебя ненавидеть как Гитлера..... Забаньте его - это Доронченко! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане того, что в футболе он профан.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, не надо так. Парень один против всех и отстаивает свою точку зрения. Это вызывает уважение. Просто он уж очень зеленый еще. Пройдет время он все сам поймет. А без таких как он общение на форуме было бы гораздо скучнее. даже поспорить не о чем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отрывок передачи 90 минут немного об отставке ОСИ...
Снайперу смотреть дважды может хоть что то дойдёт.... хотя сомневаюсь ![]() http://mediazona.ru/change/exchange/...5677c6e638150/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю о его зелени ![]() Поэтому делаю вывод - либо он знаком с кем то, либо сам там вертится - а если последнее то я вообще в шогЕ! Короче вывод таков - Снайпер это негативный вестник (приносит только плохие новости) - ибо никакого позитива для клуба я не увидел в его постах за весь сезон.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вырастет научиться отличать. Ты же когда молодой был тоже наверное не мог быка от коровы отличить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветер скинь как можно посмотреть окромя ЮТК. У меня нет доступа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не надо уж прям так сурово говорить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего-чего, а уважение он точно не заслуживает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно уж. Мне из-за его кляузы красную вкатили. А я на него зла не держу. Все познается в потоке времени. Даже несмотря на то что мне придется перед ним извиняться очень надеюсь на будущие победы Кубани. В конце концов мы хотим одного и того же.
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему на СЭКСЕ по поводу Галстяна ничего нет? Может оно неправда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот вообще по его постам не понимаю, может он болельщик Хоккейного Клуба Кубань?: ) Потому что с футбольной точки зрения - познания "из абсент"..... Исходя из его аргументов сначала против ОСИ потом за Галстяна, а потом и про Леилтона и Веллинтона и насколько я помню такие косяки (как Л и Вел) очень часто пролетают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что весь штаб и руководство с Галстяном бухают вот и ответить журналюгам на звонки некому... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы если по трезвому попробовал бы Непомнящего взять. У мужчины и опыта немерянно, и денег много не поросит (Томь в дауне) и с Африкой лады.
Камерун 1990 - forever!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Каратай в СЭКСЕ написал:
Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером. Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона. Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан. Артур Каратай, "СЭ" Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна. На первый взгляд это решение может показаться весьма спорным. Но только на первый взгляд. Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам. Причем в 2008 году в первом дивизионе после ухода из "Кубани" Сергея Павлова именно Галстян вернул краснодарцев в число претендентов на выход в премьер-лигу, в кратчайшие сроки наладив игру команды. На этот раз задача перед ним стоит посложнее: все-таки премьер-лига - не первый дивизион и ответственность здесь куда выше. Но приди сейчас в "Кубань" новый тренер, ему наверняка потребовалось бы время для знакомства с командой и оценки ее возможностей. Галстян же с этим составом хорошо знаком (исключение - лишь дозаявленные новички) и пользуется у футболистов "Кубани" непререкаемым авторитетом. Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Veter,
Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел. Ну что, всё правильно. Опускают Кубань с её 9-ю тренерами за 2 года, как они сказали, говорят о том, что есть вообще кто-нибудь, кто поедет сюда работать, о стиле руководства кубанского клуба. Хвалят Босса, заостряют на том, что он отличается от когорты молодых начинающих российских тренеров, что у него всё получится, что завалить 3 грандов московских это надо постараться, что у него харизма, Севидов, кстати, удивительно, но правильно заострил на одном моменте, что МОЛОДОЙ тренер Овчинников совершил одну ошибку - выигрывать надо было и настраивать игроков нужно было на равных противников, что нужно было биться-умирать в матчах с Химками и Спартаком (Нальчик), Томью и Амкаром, что ЭТО БЫЛИ ВАЖНЕЙШИЕ МАТЧИ, а не со Спартаком, ЦСКА, Локомотивом. Что это были игры за 6 очков, что если бы добрал с ними очки, а они бы соответственно потеряли, то у нас бы было 20 очков (по их подсчётам), а разрыв от тех, кто стоит на вылет, был бы колоссальным. И его бы никто и не подумал снимать. Но, он же молодой и ему никто не объяснил, к каким матчам нужно было подводить команду, как к важнейшим. Один там вспоминал о том, как он следил за Овчинниковым с бровки, как он руководит командой, как он весь уходит в игру, как он болеет, дышит футболом, ну... короче, Кубань , роуководство поливали как хотели, Овчинникова оценивали очень даже положительно и даже в отрыве от неудач от молодых российских тренеров. Мол, у него всё будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу семейные обстоятельства куда-то делись!!!! Блин, блевать уже охота от этих проделок!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего уж там, всё как всегда: АБМ назначал своих, эти - своих, в С-Эксе под них исправно появляются правильные статьи. Вот только к спорту и футболу это всё не имеет никакого отношения |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отрывок передачи 90 минут немного об отставке ОСИ... http://depositfiles.com/files/4ib11ibxu |
|
|||||
|
|||||
![]()
мое личное мнение - Овчинников как тренер себя проявит, он может и не такой опытный, но это дело наживное.
Решение о его оставке считаю преждевременным и и скоропалительным. ОСИ себя еще проявит, и кое кто будет кусать локти
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 11.08.2009 в 02:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мне это в лицо, а не барабаня по клавиатуре своими грязными пальцами!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне как только я буду считать тебя таковым ,а не "скоро буду", то скажу обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не надоело это обсуждать, ты уже двадцатый об этом говоришь, своей очереди дождался? Мне что, про эту опечатку каждому разъяснять, или понимаем то, что выгодно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты представь сколько людей не написало еще?)))) При этом я не уверен что это была опечатка) т.к. подобные опечатки были в прошлом сезоне тоже))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же смешно это читать, какие только кондидаты не обсуждались на пост ГТ, и в итоге боссы жёлто-зелёных сделали выбор... Такое складывается впечатление, что эти журшашлюшки с нашего форума не слезают... как что-то не напишешь здесь, так сразу через пару часов в СЭ статейка про это чуть ли не из официального сайта клуба, или из уст руководства... Привет Каратай! Напиши статейку о том, как с тобой Снайпер поздоровался! Ахренеть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что не спишь бездельник? |
|
|||||
|
|||||
![]()
снайпер - наверное потому же что и остальные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю как остальные, а я на работе, так домой и не пошёл... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не опечатка,это не компетентность... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.к. практически все в клубе делается через ж...пу, сдается мне, что Мкртчян решил по-тихому слить ФК "Кубань" в пердив (в лучшем случае), чтоб он там болтался, как гaвнo в проруби, не требуя больших затрат. Иначе череду алогичных действий руководства клуба объяснить трудно.
|
||||
|
||||
![]()
Куратор Кубани: «Овичнников заявлял, что при нем команда прогрессировала, но результаты говорят об обратном»
Вице-губернатор Краснодарского края и куратор «Кубани» Иван Перонко отметил, что исключает возможность вылета команды из элитного дивизиона. «Сергей Овчинников заявлял, что при нем команда прогрессировала? А результаты говорят об обратном. Со своими прямыми конкурентами мы теряли очки. И в то же время обыгрывали «Спартак», ЦСКА. Футболисты в команде хорошего уровня. И о возможности вылета из премьер-лиги даже не думаем. С таким составом и таким финансированием – тем более. Ясности с продажей Касаева пока нет. Решение по нему еще не принято» http://www.sports.ru/football/24045120.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально тупой или прикидываешься? Где ты там прочитал про руководство? Термин "обсуждались" применим к футбольному сообществу как таковому, а не только к "боссам". Хотя с Гаджиевым точно контакты были. Лучше пойди фамилии поучи, чтобы не путать самарских защитников с форвардами "Спартака". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
попытался проанализировать решение руководства.
"Хотелось бы подвести итоги моей полугодичной работы в "Кубани". На мой взгляд, сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду. Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней. В целом в Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли. Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка. Блог Сергея Овчинникова |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров, как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту.
http://www.championat.ru/football/article-37433.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отрадно понимать что люди имеющие в футболе большой опыт думают не так как Снайпер. Гершковичу респект. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А случилось все наоборот. Если и проявлялась овчинниковская неукротимость, то только наружу, когда команду нужно было защитить, взять что-то на себя. Команда досталась ему сложная – с недальновидным руководством, которое не обеспечило Овчинникову спокойствия и поддержки, с очень сильными индивидуально, трудно сопрягаемыми в команду лидерами. Но он с ней справился. Он с ней пошумел. И команда эта никогда еще, не было такого случая, не являла премьер-лиге столько новых имен. Или слышанных раньше, но в обновленном качестве.
Впрочем, как мы знаем от классиков, самая трудная из побед – это победа над собой. Умертвив в себе игрока, став-таки тренером, Овчинников просто оступился на первом шаге. Ничего, вы увидите, – это довольно быстрый процесс, – что своим присутствием в футболе Овчинников еще намного переживет свое незадачливое руководство. А это из блога Васи Уткина. То же самое, что и у Гершковича
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбросив традиционное москальское заступничество за своих по делу и без, следует признать, что подавляющее большинство футбольных специалистов осуждает решение об отставке Овчинникова. А вернее сказать, я ещё не видел и не слышал ни одного авторитетного мнения в поддержку действий нынешнего руководства Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но все как один ее прогнозировали, странно не так ли?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |