![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344) И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет. А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет ![]() Может прокатит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, действительно давно на выезде был
![]()
что это не так, выезды этого года тому подтверждение очень яркое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() странная примета... но чем черт не шутит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа подъепка? все ж прекрасно знают ответы, Снайпер не раз на все эти вопросы отвечал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, это не подепка,это факт.А Снайпер,который без году неделя болельщик Кубани,проотвечался,в том числе что "Мы останемся".Ну ладно Снайпер..., а ты,вроде всё понимаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!
ну дык вроде сегодня только октября, да? а чемпионат заканчивается в ноябре, вот тогда и посмотрим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте "смотреть" не будем... Просто останемся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты мне вообще никого не напоминаешь, потому как в клубной и болельщицкой истории тебя даже сравнить не с кем И меня это вообще не напрягает. Ты головой об стену не пробовал? В зеркало смотреть? Советское прошлое у всех форумчан, которые родились до декабря 1991 (после того как ЕБН пропил в Беловежской пуще решение народного референдума по сохранению СССР). Слышишь пережиток да тебе и всем нам бывший партийный и советский деятель, первый секретарь райкома КПСС, ярый коммунист Сергей Федорович Медунов стадион вон какой отгрохал. 30 лет прошло а пережитки из советского прошлого его помнят и уважают и показали вашей бригаде это своим голосованием на форуме в соответствующем разделе. Второе - докладные пишут подчиненные начальникам. Вот как ты докладываешь о проделанной работе по пока неудавшимся попыткам перетянуть общественное мнение на форуме на сторону Сурена и Артема. Результат известен. Анонимки? Анонимки по новым Административным регламентам вообще-то не рассматриваются, так ни о чем. Письмо в ИСД было подписано. Неужели все-таки пришло? Ну и последнее. Ты как всегда перед игрой, в частности, с Зенитом свалишь на неопределенное время, пока порция куев дойдет до адресатов клубных и до тебя лично, потом через сутки появишься, отряхнешься как ни в чем не бывало, и продолжишь как ты пишешь свое грязное дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2009 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитает МОА письмо, и споёт вам куплет из Цоя. Есть чем платить, но я не хочу, Победы любой ценой, я ни кому не хочу,ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться в ПЛ, Просто остаться в ПЛ, Но высокая в небе звезда-зовёт меня в путь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, а что смотреть,вылетели мы.Ну хоть что говори,вылетели.И это печально. На 99,9 следующий сезон встретимся в ПД.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.10.2009 в 05:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, прикольно, некая ОО пишет письмо ОАО. Ну и что? Какую реакцию мы хотим увидеть? Единственная зецепка - это АКК. Но и то - со своими тараканами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, ты не думай... я уже в теме! Главное не вникать в смысл происходящего момента... его все равно нет...
![]() Не убейте с горяча.))) я тоже переживаю за "Кубань" и за все происходящее... и тоже очень хотела бы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию... в это письмо верю слабо, но все может быть.. как мне уже объяснили на примере лягушек... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чё тут непонятного, если человек приехал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, а не шизить, поддерживать, суппортировать или как там у вас это называется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда перед телевизором лучше бы смотрел матч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайся, но ты написал полный бред! Для кого лучше? Ты полагаешь, что все, кто прется на стадион, делают это с целью поддержки команды, а не для своего собственного удовольствия? Хрен ты угадал! Люди ходят на стадион, чтобы доставить удовольствие СЕБЕ ЛЮБИМЫМ, и у вас они как-то забыли спросить, где им лучше - около телевизора или на стадионе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай тысячный пост!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хм, а ты думаешь, все приезжие болелы Зенита будут на севере сидеть? Ошибаешься, их будет до-фига и на наших запад-востоках, вот они-то, как раз, приедут ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ![]() ![]()
Нифига себе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый сам для себя решает, что ему интереснее. Кому хочеться пускай шизит и болеет, ктож против. А кто хочет игру смотреть, тому не интересны места за воротами. Хотелось бы наблюдать то что происходит на поле, с нормального ракурса. Главное-то на поле происходит. А не за воротами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелы "Зенита" и между собой могут подраться, из за отношения к Быстрову. Только какое это имеет отношение к команде? Это сугубо их шиза..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ну здесь, как говорится, у каждого свой вкус. Кто где любит смотреть футбол. Лично я могу сидеть среди болельщиков комнды соперника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аndrеw, не находиться на гостевом секторе, это не значит не поддерживать команду. Весь этот спор напоминает старый анегдот: Военный спрашивает у гражданского: "Вот вы на гражданке, говорите что мы военные тупые. А я вас спросить хотел, чего вы на гражданке строем не ходите?" ......
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ребята, а кто вам право-то дал, как и где человек должен болеть? Вы почему решили, что вам разрешено устанавливать свои, двойные стандарты? А стандарты именно двойные. Прежде, чем кого-то оскорблять и осуждать - посмотрите на себя. Сколько вы сидите, что и как вы орете, сколько семачек хаваете и за сколько минут до конца матча сваливаете жрать водку вместо того, чтобы "смотреть на это говнокатание". Прекращайте уже стравливать народ, начните процесс "примирения" с себя. Напоследок процитирую Хаяма "Ты при всех на меня навлекаешь позор, Я и шут, я и пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами, Но достоин ли ты выносить приговор?" Вот и подумайте, а достойны ли вы судить отличных от себя болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на фан-секторе люди не сидят во время игры вообще,ни минуты.
мы не орём,а заряжаем,это во-первых.Во-вторых,в наших песнях и зарядах куда меньше мата,чем на центральных трибунах.Побывав на игре молодёжки на простом секторе,был просто поражён кол-ву матершинников.
опять же семки у нас вне закона)их можно встретить КРАЙНЕ редко на секторе
уходить до конца матча-есть моветон,и мы стараемся не допускать подобного.Хотя и случается среди новичков,но,естесственно,не в таких огромных масштабах,как на болельщицких трибунах. По поводу водки.Не надо грязи.Водку предпочитают единицы-я её,например,вообще ни разу на Точке после матча не видел. Являясь простым посетителем фан-трибуны я постарался ответить на заданные тобой вопросы.Если есть ещё,не стесняйся,задавай=)Тем более хотя бы по твоей подписи заметно,что твои познания о фэнах зиждятся в основном на сведениях из жёлтых СМИ и зомбоящика.
Эндрю,тебе тоже хотелось бы сказать,что не стоит указывать людям,как им жить. Последний раз редактировалось Накипело; 12.10.2009 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я никому ничего и не указывал.. Это было лично мое мнение, просто,звиняйте, забыл в конце дописать 'имхо'...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый человек болеет так,как ему хочется и нравится.И у каждого болельщика свои принципы и представления о "боление".И это хорошо,что нет каких-то жестких рамок,стандартов,в этом и заключается свобода болельщика, как участника шоу-представления под названием-ФУТБОЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Накипело, не надо отвечать за всех фанатов. Есть и среди вас "кузьмичевские косяки". Посему предлагаю просто закончить сей бесперспективный спор. Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.Но, ИМХО, это тоже часть шоу. Как и все мы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, а зачем ты задавал эти вопросы,если тебе не нужны ответы?Или ты полагал,что тебе ответят разом ВСЕ фанаты?)))
А не надо обобщать.МЫ и не указывали,что вы ДОЛЖНЫ делать.У нас есть мнение по поводу "поддержки" на центральных трибунах стадиона Кубань,но ЗАСТАВЛЯТЬ вас никто не заставлял.Бесперспективно это,не нужно,да и нереально.Эндрю высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и не надо приписывать его слова ВСЕМ. Последний раз редактировалось Накипело; 12.10.2009 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, А я ходил ,захотелось испытать изнутри что это такое.Впечатления незабываемые и голос сорвал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, да я тоже был, когда на востоке собирались. Мне понравилось. С тех пор не люблю дудки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх! Так и хочется, сказать: "С УЧАСТИЕМ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне, допустим, не впадлу, а соседу (другу/брату/свату/тестю/коллеге/выбрать своё) может и впадлу (или горло болит, или стесняется, или слуха нет, или не считает нужным, или думает, что повредит, или выбрать свое), при этом он переживает за команду не меньше оруще-поющих, болеет "в себе", так сказать. Ну и что? Меня лично это ни разу не колыхает, у каждого свой эмоциональный фон. Вы, активные ребята, молодцы, конечно, честь вам и хвала, но не надо забывать, что перманентно команда создана и играет для нас, а не мы для команды!
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль.
Полный игнор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это "реакции - ноль"? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, Заказные письма были отправлены в четверг 8-го октября. Не факт, что они вообще ещё успели дойти.
Так что пока адресаты имеют только интернет-писанину. Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят. А там посмотрим. ЗЫ: Ну и согласен с Михаэль. Это тоже был своеобразный ответ, хоть и не от адресатов. ![]()
|
|
![]()
Так то "неофициальная" реакция. Хотелось бы услышать оф заявление, так сказать, из первых уст ![]()
Угу. Ждем с нетерпением. Хотя ИМХО ничего нового нам не скажут. Скорее всего, дипломатично пошлют накуй, ограничившись общими словами... Ну, впрочем, нам не привыкать! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концедалов: "Спартак-Нальчик" — авторский проект Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.07.2013 19:40 |
Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 235 | 06.07.2013 23:11 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Виталий Мутко направил письма главе ПФЛ, губернатору Краснодарского края и президенту | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 22.04.2008 17:29 |