Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2009, 21:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344)
И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет.
А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет
Может прокатит

Старый 10.10.2009, 22:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, действительно давно на выезде был про тополиный пух это скорее на востоке услышать можно, но ни как не на секторе, то что какие то заряды не понятны, то это было есть и будет, от этого не денешься ни куда, самое главное
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
что весь выездюковый сектор поддерживает короткие и знакомые заряды

что это не так, выезды этого года тому подтверждение очень яркое

Старый 10.10.2009, 22:02
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну вот и сборная сыграла.
Был на площади( см. пост 344)
И еще фишечка. В 2007 в схожей(тьфу-тьфу) ситуации подумалось: если Кубань вылетает, пусть сборная чего-нить покажет.
А вчора: если сборная не выиграет-пусть Кубань покажет
Может прокатит

странная примета... но чем черт не шутит

Старый 10.10.2009, 22:02
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Снайпер, а ты с какого года футбол смотришь ?
Команда какого образца тебе кажется самой сильной ?
1979, 1987, 2001, 2006, 2009 ????
И в конце концов ответь, ты болеешь за Кубань или за ее руководство ???

Это типа подъепка? все ж прекрасно знают ответы, Снайпер не раз на все эти вопросы отвечал

Старый 10.10.2009, 22:07
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Это типа подъепка? все ж прекрасно знают ответы, Снайпер не раз на все эти вопросы отвечал

Igorek, это не подепка,это факт.А Снайпер,который без году неделя болельщик Кубани,проотвечался,в том числе что "Мы останемся".Ну ладно Снайпер..., а ты,вроде всё понимаешь

Старый 10.10.2009, 22:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
,проотвечался,в том числе что "Мы останемся"

ну дык вроде сегодня только октября, да? а чемпионат заканчивается в ноябре, вот тогда и посмотрим

Старый 10.10.2009, 22:21
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
@лхимик, какой факт когда там одни вопросы?!

ну дык вроде сегодня только октября, да? а чемпионат заканчивается в ноябре, вот тогда и посмотрим

Давайте "смотреть" не будем... Просто останемся

Старый 10.10.2009, 22:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А Форекс вообще мне напоминает пережитка из советского прошлого, докладные писать, анонимки…

А ты мне вообще никого не напоминаешь, потому как в клубной и болельщицкой истории тебя даже сравнить не с кем И меня это вообще не напрягает.

Ты головой об стену не пробовал? В зеркало смотреть? Советское прошлое у всех форумчан, которые родились до декабря 1991 (после того как ЕБН пропил в Беловежской пуще решение народного референдума по сохранению СССР). Слышишь пережиток да тебе и всем нам бывший партийный и советский деятель, первый секретарь райкома КПСС, ярый коммунист Сергей Федорович Медунов стадион вон какой отгрохал. 30 лет прошло а пережитки из советского прошлого его помнят и уважают и показали вашей бригаде это своим голосованием на форуме в соответствующем разделе.
Второе - докладные пишут подчиненные начальникам. Вот как ты докладываешь о проделанной работе по пока неудавшимся попыткам перетянуть общественное мнение на форуме на сторону Сурена и Артема. Результат известен.
Анонимки? Анонимки по новым Административным регламентам вообще-то не рассматриваются, так ни о чем. Письмо в ИСД было подписано. Неужели все-таки пришло?

Ну и последнее. Ты как всегда перед игрой, в частности, с Зенитом свалишь на неопределенное время, пока порция куев дойдет до адресатов клубных и до тебя лично, потом через сутки появишься, отряхнешься как ни в чем не бывало, и продолжишь как ты пишешь свое грязное дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2009 в 22:49.

Старый 10.10.2009, 22:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Давайте "смотреть" не будем... Просто останемся

прочитает МОА письмо, и споёт вам куплет из Цоя.

Есть чем платить, но я не хочу,
Победы любой ценой,
я ни кому не хочу,ставить ногу на грудь,
Я хотел бы остаться в ПЛ,
Просто остаться в ПЛ,
Но высокая в небе звезда-зовёт меня в путь.

Старый 10.10.2009, 22:37

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Igorek, а что смотреть,вылетели мы.Ну хоть что говори,вылетели.И это печально. На 99,9 следующий сезон встретимся в ПД..

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.10.2009 в 05:27.

Старый 10.10.2009, 22:42
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Вообще, прикольно, некая ОО пишет письмо ОАО. Ну и что? Какую реакцию мы хотим увидеть? Единственная зецепка - это АКК. Но и то - со своими тараканами.

Старый 11.10.2009, 00:03
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

Mix1, ты не думай... я уже в теме! Главное не вникать в смысл происходящего момента... его все равно нет... ШУТКА!!!

Не убейте с горяча.))) я тоже переживаю за "Кубань" и за все происходящее... и тоже очень хотела бы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию... в это письмо верю слабо, но все может быть.. как мне уже объяснили на примере лягушек...

Старый 11.10.2009, 10:14
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
вот ответьте мне на такой вопрос: дома мы болеем как хотим, ни кто в этом не будет упрекать ни кого, но когда люди едут на выезд, за тысячу километров приезжают и тупо садятся грызть семечки, вот это мне не понятно, объясните как так можно делать?

И чё тут непонятного, если человек приехал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, а не шизить, поддерживать, суппортировать или как там у вас это называется?

Старый 11.10.2009, 11:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Тогда перед телевизором лучше бы смотрел матч!

Старый 11.10.2009, 11:52
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

Не обижайся, но ты написал полный бред! Для кого лучше? Ты полагаешь, что все, кто прется на стадион, делают это с целью поддержки команды, а не для своего собственного удовольствия? Хрен ты угадал! Люди ходят на стадион, чтобы доставить удовольствие СЕБЕ ЛЮБИМЫМ, и у вас они как-то забыли спросить, где им лучше - около телевизора или на стадионе!

Старый 11.10.2009, 11:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..

Старый 11.10.2009, 12:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Давай тысячный пост!

Старый 11.10.2009, 12:09
Кузьмич

Цитата:
Хорошо.. Далеко ходить не надо, давай просто посмотрим через неделю как люди едут за тысячи километров, чтобы как ты сказал СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ..

Хм, а ты думаешь, все приезжие болелы Зенита будут на севере сидеть? Ошибаешься, их будет до-фига и на наших запад-востоках, вот они-то, как раз, приедут ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ
Цитата:
Давай тысячный пост!

Нифига себе, вот это я разсвистоболился!

Старый 11.10.2009, 12:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!

Старый 11.10.2009, 12:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да пусть сидят и смотрят футбол не на гостевом, кто спорит! Просто речь идет о том, что ехать за тысячи километров, сидеть и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду! Вот в чем весь сыр-бор!

Каждый сам для себя решает, что ему интереснее. Кому хочеться пускай шизит и болеет, ктож против. А кто хочет игру смотреть, тому не интересны места за воротами. Хотелось бы наблюдать то что происходит на поле, с нормального ракурса. Главное-то на поле происходит. А не за воротами....

Старый 11.10.2009, 12:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Хм, а ты думаешь, все приезжие болелы Зенита будут на севере сидеть? Ошибаешься, их будет до-фига и на наших запад-востоках, вот они-то, как раз, приедут ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ

Болелы "Зенита" и между собой могут подраться, из за отношения к Быстрову. Только какое это имеет отношение к команде? Это сугубо их шиза..

Старый 11.10.2009, 12:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, ну здесь, как говорится, у каждого свой вкус. Кто где любит смотреть футбол. Лично я могу сидеть среди болельщиков комнды соперника.

Старый 11.10.2009, 12:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!

Старый 11.10.2009, 12:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, Да я же про это и говорю.. Пусть сидят не за воротами и наблюдают за происходящем на поле.. Для меня не понятно, зачем ехать за тысячи километров и смотреть футбол рядом с теми, кто поддерживает команду!

Аndrеw, не находиться на гостевом секторе, это не значит не поддерживать команду. Весь этот спор напоминает старый анегдот: Военный спрашивает у гражданского: "Вот вы на гражданке, говорите что мы военные тупые. А я вас спросить хотел, чего вы на гражданке строем не ходите?" ......

Старый 11.10.2009, 14:31
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?

Старый 12.10.2009, 13:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ребята, а кто вам право-то дал, как и где человек должен болеть? Вы почему решили, что вам разрешено устанавливать свои, двойные стандарты? А стандарты именно двойные. Прежде, чем кого-то оскорблять и осуждать - посмотрите на себя. Сколько вы сидите, что и как вы орете, сколько семачек хаваете и за сколько минут до конца матча сваливаете жрать водку вместо того, чтобы "смотреть на это говнокатание". Прекращайте уже стравливать народ, начните процесс "примирения" с себя.
Напоследок процитирую Хаяма

"Ты при всех на меня навлекаешь позор,
Я и шут, я и пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?"

Вот и подумайте, а достойны ли вы судить отличных от себя болельщиков.

Старый 12.10.2009, 14:53
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сколько вы сидите,

на фан-секторе люди не сидят во время игры вообще,ни минуты.
Цитата:
что и как вы орете,

мы не орём,а заряжаем,это во-первых.Во-вторых,в наших песнях и зарядах куда меньше мата,чем на центральных трибунах.Побывав на игре молодёжки на простом секторе,был просто поражён кол-ву матершинников.

Цитата:
сколько семачек хаваете

опять же семки у нас вне закона)их можно встретить КРАЙНЕ редко на секторе

Цитата:
за сколько минут до конца матча сваливаете жрать водку вместо того, чтобы "смотреть на это говнокатание".

уходить до конца матча-есть моветон,и мы стараемся не допускать подобного.Хотя и случается среди новичков,но,естесственно,не в таких огромных масштабах,как на болельщицких трибунах.
По поводу водки.Не надо грязи.Водку предпочитают единицы-я её,например,вообще ни разу на Точке после матча не видел.

Являясь простым посетителем фан-трибуны я постарался ответить на заданные тобой вопросы.Если есть ещё,не стесняйся,задавай=)Тем более хотя бы по твоей подписи заметно,что твои познания о фэнах зиждятся в основном на сведениях из жёлтых СМИ и зомбоящика.

Цитата:
Сообщение от ;198799

Эндрю,тебе тоже хотелось бы сказать,что не стоит указывать людям,как им жить.

Последний раз редактировалось Накипело; 12.10.2009 в 14:57.

Старый 12.10.2009, 15:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Да я никому ничего и не указывал.. Это было лично мое мнение, просто,звиняйте, забыл в конце дописать 'имхо'...

Старый 12.10.2009, 15:38

Цитата:
Ребята, а кто вам право-то дал, как и где человек должен болеть?

Каждый человек болеет так,как ему хочется и нравится.И у каждого болельщика свои принципы и представления о "боление".И это хорошо,что нет каких-то жестких рамок,стандартов,в этом и заключается свобода болельщика, как участника шоу-представления под названием-ФУТБОЛ

Старый 12.10.2009, 15:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Накипело, не надо отвечать за всех фанатов. Есть и среди вас "кузьмичевские косяки". Посему предлагаю просто закончить сей бесперспективный спор. Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.

Старый 12.10.2009, 15:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.Но, ИМХО, это тоже часть шоу. Как и все мы.

Старый 12.10.2009, 15:58
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Drow Elf, а зачем ты задавал эти вопросы,если тебе не нужны ответы?Или ты полагал,что тебе ответят разом ВСЕ фанаты?)))
Цитата:
Болеете - болейте, но указывать другим, что, как и где они должны делать не надо.

А не надо обобщать.МЫ и не указывали,что вы ДОЛЖНЫ делать.У нас есть мнение по поводу "поддержки" на центральных трибунах стадиона Кубань,но ЗАСТАВЛЯТЬ вас никто не заставлял.Бесперспективно это,не нужно,да и нереально.Эндрю высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и не надо приписывать его слова ВСЕМ.

Последний раз редактировалось Накипело; 12.10.2009 в 16:01.

Старый 12.10.2009, 16:11

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А мне нравиться смотреть на фан-сектор. И заряды нравяться. И баннеры, флаги, файеры - красиво, красочно. Самому туда пойти? Нет, не смогу - в силу разных причин.

Иван Иванович, А я ходил ,захотелось испытать изнутри что это такое.Впечатления незабываемые и голос сорвал,правда футбол не видать.. Но приятно было осознавать,что ты тоже вносишь какой-то вклад в активную поддержку своей команды.

Старый 12.10.2009, 17:31
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

@лхимик, да я тоже был, когда на востоке собирались. Мне понравилось. С тех пор не люблю дудки

Старый 12.10.2009, 17:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Каждый человек болеет так,как ему хочется и нравится.И у каждого болельщика свои принципы и представления о "боление".И это хорошо,что нет каких-то жестких рамок,стандартов,в этом и заключается свобода болельщика, как участника шоу-представления под названием-ФУТБОЛ

Эх! Так и хочется, сказать: "С УЧАСТИЕМ КРАСНОДАРСКОЙ КУБАНИ"

Старый 12.10.2009, 20:09
Кузьмич

Цитата:
Хорошо, тогда по другому вопрос задам, в частности Михаэль, ты когда едешь тысячу километров "футбол посмотреть", ты не в состоянии открыть рот и крикнуть Вперед Кубань!? Больше ни чего не нужно,не надо песен петь, хотя бы просто обычный заряд Кубань или желто-зеленые. Это тяжело сделать?

Ну мне, допустим, не впадлу, а соседу (другу/брату/свату/тестю/коллеге/выбрать своё) может и впадлу (или горло болит, или стесняется, или слуха нет, или не считает нужным, или думает, что повредит, или выбрать свое), при этом он переживает за команду не меньше оруще-поющих, болеет "в себе", так сказать. Ну и что? Меня лично это ни разу не колыхает, у каждого свой эмоциональный фон. Вы, активные ребята, молодцы, конечно, честь вам и хвала, но не надо забывать, что перманентно команда создана и играет для нас, а не мы для команды!

Старый 12.10.2009, 20:41
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль.
Полный игнор

Старый 12.10.2009, 20:48
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
А между тем, после публикации письма, считай, неделя прошла. Реакции адресатов - ноль. Полный игнор

Как это "реакции - ноль"? Уже ж подсуетили реакцию ультрасов на письмо "кучки активистов Грин Майл", пытавшихся выдать свое мнение за общенародное Оказалось на поверку, что все у нас чики-пуки, оказывается, мы, на самом деле, верим в руководство клупа! А ты говоришь - реакции ноль!

Старый 12.10.2009, 21:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Генрих, Заказные письма были отправлены в четверг 8-го октября. Не факт, что они вообще ещё успели дойти.
Так что пока адресаты имеют только интернет-писанину. Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят. А там посмотрим.

ЗЫ: Ну и согласен с Михаэль. Это тоже был своеобразный ответ, хоть и не от адресатов.

Старый 12.10.2009, 21:36
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Уже ж подсуетили реакцию ультрасов на письмо "кучки активистов Грин Майл"

Так то "неофициальная" реакция. Хотелось бы услышать оф заявление, так сказать, из первых уст

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Когда получат письма, думаю, хоть какой-нибудь ответ сварганят.

Угу. Ждем с нетерпением. Хотя ИМХО ничего нового нам не скажут.
Скорее всего, дипломатично пошлют накуй, ограничившись общими словами...
Ну, впрочем, нам не привыкать!

Закрытая тема