![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у Свата. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопля! ... я сначала подумал, что чел уже сам с собой разговаривает ... )) Оказывается это ни один и тот же человек.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не однофамильцы, тьфу, одноникцы!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Нее, пора аватар заводить, пойду пригляну...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 27.10.2009 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чём? Ты тему всю читал? Снайпер в больнице лежал после операции(с его слов) поэтому деньги его друг передавал, договорились что у Свата будут до окончания пари.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик,
Редко, очень редко я ставлю отрицательные отзывы. Но это как раз тот случай, когда удержаться не мог. Низачот тебе, @лхимик! Низачот! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, я тему читал, в том-то и дело. И в кусре, что деньги передавал его друг. Кстати, кто там у нас еще не так давно лежал в больнице ? )))
И история про друга, мне кажется не более, чем для того, чтобы не засветиться. Было бы оригинально, если бы Снайпер принес Свату деньги, а Сват сказал "а, это ты оказывается" =)
|
|||||
|
|||||
![]()
01, сразу бы так и писал, а то пойди тебя разбери, что ты имеешь ввиду
![]()
|
|
![]()
Дык никто не сказал,что передали бабосы,а так что-то намёками всё.Ну передали,и хорошо. ![]()
Колифей, да в общем то пох.Ты тоже не идеален,и всё таки удержался,мог бы и чёрную полоску поставить))))).Но у кого кнопка,у того и власть... был бы случай.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.10.2009 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется прогноз сделать: 7 очков в оставшихся матчах и сохранение прописки в ПЛ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не смешно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грешно смеяться над убогими и больными,помоему мы поподаем под оба этих кретерия ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да **** там 7 даешь 15 очков и место в десятке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда, он ещё с Ткачёвым после матча около часа сидел, общался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, куды ты пропал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, говорят МОА с АНТ после матча с Динамо радостно улыбались, по этому поводу здесь было высказано много разных предположений, так может быть ты сможешь прояснить ситуацию и знаешь с чем была связана такая радость после совсем не нужной нам ничьей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я написал, что МОА УШЕЛ С ВИП ЛОЖИ минут за 15 - 20 до конца матча!, яи все кто сидит рядом со мной потом еще несколько раз смотрели , МОА там не было. Может он и смотрел матч из астекленной части , но рядом с Ткачевым его в последние 15-20 минут матча не было! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Ушёл, ушёл. Мои инсайдеры это подтверждают. Я уже писал об этом. Причину не знаю. МОА досматривал матч по ТВ в одной из комнат стадиона. Позже к нему присоединился губернатор.
ЗЫ: Хрен их, алигархаф, поймёшь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вот и мне непонятно, игра одна из самых важных, а главный акционер ушел смотреть матч по ТВ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, ну мало ли... мож здоровье не позволяет... или еще чего... не ушел же совсем, досматривал....
|
|
|||||
|
|||||
![]() а мож на Востоке снайпер сидел... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с винтовкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Мне тоже непонятно. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто плевать и стрелять в телевизор законом не запрещено, а в игроков и ген директора... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто АНТ подбадривал МОА, вот и всё. А так с чего должно быть хорошее настроение. После матча с Зенитом, МОА вообще ушел, молча, без настроения, поникший не комментируя ничего, сел в машину и в аэропорт... Может не в тему, но для информации, и поднятия духа скажу, МОА собирается строить базу, включающую в себя 7 футбольных полей, и пару площадок для тенниса и баскетбола!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в остекленной части, смотрел матч с Бышовцем, он периодически заходил и уходил, обсуждал моменты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, весело вам ребятки, я бы тоже так хотел, но никак не получается, уж слишком переживаю за Кубань! Если кто-то сумничает, что я переживаю не за Кубань, а за деньги, которые я поставил, то это будет неуместно, предупреждаю заранее, потому что знаю, что здесь за контингент сидит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слишком ли жирно строить 7 полей для Армавира? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в первой, дружище - говорит, прорвемся! Вот еще через год точно получится! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, может ещё ты переживаешь за свою должность в клубе,ведь если Кубань не сохранит место в ПЛ,то тебя могут,как бы помягше:"попросить уйти"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, он же ж вроде не работает в клубе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово в этой инфе СОБИРАЕТСЯ. Но наверное не раньше, чем продолжится дальнейшее строительство замороженного на неопределенный период металлургического завода в Армавире. А иначе откуда драмы?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда начнёт строить, скажу начал строительство, а пока собирается строить в следующем году! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с землей вопрос решен,и где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, если я буду держать всё в себе , то меня замучает диарея , а жена из дома прогонит.... к оленеводам ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.10.2009 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он уже года два всё собирается... |
|
|
![]()
Лучше веселится чем работать. Лучше водку пить чем воевать... (из песни знаменитого шансонье) ![]()
Снайпер, уж больно напоминаешь Пьеро из сказке про Буратино,который о-очень за Мальвиной переживал,аж заболел ![]() Да не переживай сильно,побереги своё сердце ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2009 в 22:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |