![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,что бы они не прикрывались этим "серьезным подходом".Тренеров типа Побегалова ,нам нужно.И ПД хорошо знают и с молодежью спец, работать.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2009 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() я уже на эт внимание как-то обращал. но никто не отреагировал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подробнее можно? Я записываю (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Ну а чего тут "подробнее"? Всё ясно. Приглашают тренера, который где-то чего-то добился. Знамо, пришло осознание, что ОСИ и Галстяны - это путь в никуда. Вот это и радует.
|
|||||
|
|||||
![]()
когда пригласили БАФа, тоже многие посчитали, что это серьёзный подход к делу и попытка спастись от неминуемого ПД. Сейчас больше думается, что была попытка спасти собственную мину или просто пустить пыль в глаза. Ну а результат все знают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось бы Гаджи Гаджиева увидеть в роли тренера ФК "Кубань"
Мечты,мечты...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Тады болей за "Унирю". Если она выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов, шансы на Гаджиева повысятся с абсолютного нуля до 0.00000000001%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, словак со сборной Чехии дофига чего добился, а толку? Уехал злой на всех... ---- Нашим футболёрам не нужен менеджер - им нужен тренер, который может объяснить, КАК нужно играть в футбол. Знамо, будем выходить со второго раза? Т.е. в 2011-м? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Согласен. Поэтому и говорю, что с этим своим румыном Сурен наступает на ремчуковские грабли. Заслуженный тренер-иностранец нужен в ПЛ. А в первом дивизионе ему нечего делать. Не поймёт он всей этой кухни.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, что то я пропустил..мы хотим пригласить действующего наставника Унири?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Унири-чемпион!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, мож ты ответишь на мой вопрос?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,возможен такой вариант.
Но лично мне в это не верится.
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц... Это скока надо этому знатному румыну заплатить, што бы он поменял Европу на .опу...
Сиюминутно и глупо... Хованец хоть PR-ходом был неким - первый и крутой иностранец в ПД...
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, откуда инфа? что за румын?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на баскете предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.12.2009 в 10:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь все сходится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять начались японске хокку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 06.12.2009 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДАНИЛА ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?!
![]() ![]()
Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами. Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь. ![]() Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ... Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас. Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ? Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань? Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси). По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях. Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать? Однако! Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание. Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья. -------------------- Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду? Почему? Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ ! Желтый Лев - что-то такое проскакивало. ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.12.2009 в 08:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.12.2009 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.
А так возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете края заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто? Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и новые иносранцы. Кто будет в уши дуть тренеру-иносранцу по новичкам россиянам, которые для него дремучий лес? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. На нормальных игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть на селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2009 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер НАРКОМАН - это как раз что нам нужно, укололся и пох че там ему Срам бельмесает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну 1го супер игрока наркомана-цигана я знаю , но тогда 10ти лямов не хватит и на 1го его ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не забудьте ко всему этому прибавить обязательное (есть такая традиция) увольнение гл.тренера за неубедительный старт в чемпионате ПД ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А напомните, в каком клубе в РФ успешно работал (работает) иностранный тренер без супер финансовых вливаний. Без таких вливаний, при которых вобщем можно обойтись без самого иностранного тренера?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как вы, но я буду болеть всей душой за Унирю в матче со Штутгартом, ибо чует моё сердце, нифуя хорошего из этого не получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение: с Петреску или развод , или кто-то что-то недопонял. В СЭ от 27 ноября есть небольшая новость про него, сейчас просмотрел еще другие новостные порталы- интервью с его агентом. Мечтает, мол, Дан в Англии тренировать, сборная Шотландии проскальзывает. Человек столько лет отыграл в Лондоне, сейчас в ЛЧ, даже если По и компашке продуют - в ЛЕ попадут, зарубы домашние с красными псами и Звездой в чемпе румынском и все это менять на реалии пердива. Понятно, что в этой жизни невозможного нет и пример со Сколари тому подтверждение, но и стоит он 13 лямов евро. Согламен с Форексом, если и пойдет он сюда, то минимум на 2-3 ляма в год.
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на очередной PR-ход. Лично я не вижу, что может выдернуть его из Румынии. Ну разве что бабки на уровне ляма евро в год ( а то и больше). Интересно, но, по-моему, случаев вывода из ПД в ПЛ иностранными коучами еще не было. Может мы опять решили в историю войти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и высадится у нас "эскадрон румын летучих",главное не повторить урок "португальского" Динамо(Москва) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А болельщики Кубани пьют вотку ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2009 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно мало. Я про эти деньги пишу как на необходимые сейчас в декабре-феврале на покупку тренеров и игроков. А что будет в марте-ноябре тут вообще молчу - столько же надо будет. Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так в конце концов и получится комада Кубань Краснодар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
такой бюджет на следущий год я где-то слышал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему в этом сезоне руководство ф\к Кубани нас так реально шмякнуло "фэйсом об тэйбл"так хоть помечтать спокойно хочется ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |