Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2009, 20:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу.

Главное,что бы они не прикрывались этим "серьезным подходом".Тренеров типа Побегалова ,нам нужно.И ПД хорошо знают и с молодежью спец, работать.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2009 в 21:00.

Старый 05.12.2009, 21:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия.

Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.12.2009, 21:26
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.

я уже на эт внимание как-то обращал. но никто не отреагировал.

Старый 05.12.2009, 22:02
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика.

А подробнее можно? Я записываю (с)

Старый 05.12.2009, 22:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Ну а чего тут "подробнее"? Всё ясно. Приглашают тренера, который где-то чего-то добился. Знамо, пришло осознание, что ОСИ и Галстяны - это путь в никуда. Вот это и радует.

Старый 05.12.2009, 22:17
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

когда пригласили БАФа, тоже многие посчитали, что это серьёзный подход к делу и попытка спастись от неминуемого ПД. Сейчас больше думается, что была попытка спасти собственную мину или просто пустить пыль в глаза. Ну а результат все знают.

Старый 05.12.2009, 22:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень хотелось бы Гаджи Гаджиева увидеть в роли тренера ФК "Кубань"
Мечты,мечты...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.12.2009, 22:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, Тады болей за "Унирю". Если она выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов, шансы на Гаджиева повысятся с абсолютного нуля до 0.00000000001%.

Старый 05.12.2009, 22:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приглашают тренера, который где-то чего-то добился

Дык, словак со сборной Чехии дофига чего добился, а толку? Уехал злой на всех...
----
Нашим футболёрам не нужен менеджер - им нужен тренер, который может объяснить, КАК нужно играть в футбол.
Знамо, будем выходить со второго раза? Т.е. в 2011-м?

Старый 05.12.2009, 22:55

Получено наград:

ВладислаВ, Согласен. Поэтому и говорю, что с этим своим румыном Сурен наступает на ремчуковские грабли. Заслуженный тренер-иностранец нужен в ПЛ. А в первом дивизионе ему нечего делать. Не поймёт он всей этой кухни.

Старый 05.12.2009, 23:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, что то я пропустил..мы хотим пригласить действующего наставника Унири?

Старый 05.12.2009, 23:32
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Унири-чемпион!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.12.2009, 23:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, мож ты ответишь на мой вопрос?

Старый 05.12.2009, 23:43
ВЕРИМ!

Получено наград:

Хищник,возможен такой вариант.
Но лично мне в это не верится.

Старый 05.12.2009, 23:47
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ппц... Это скока надо этому знатному румыну заплатить, што бы он поменял Европу на .опу...
Сиюминутно и глупо...
Хованец хоть PR-ходом был неким - первый и крутой иностранец в ПД...

Старый 05.12.2009, 23:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

ВладислаВ, откуда инфа? что за румын?

Старый 06.12.2009, 00:29

Получено наград:

Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на баскете предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.12.2009 в 10:20.

Старый 06.12.2009, 00:47
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...

Старый 06.12.2009, 00:50
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...

Теперь все сходится.

Старый 06.12.2009, 02:03
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на гандболе предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Опять начались японске хокку Кубань как всегда в своем репертуаре Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать Почему все не как у людей? Вот просто взять и объявить кандидатов... Или инсайдеры в детстве шпионских фильмов пересмотрелись И в шпионские игры не наигрались? Колифей, хорошо что тебе инфу инсайдеры не в секретных контейнерах оставляют Ну там, черные очки... поднятый воротник... секретные знаки... все как полагается НЛ

Последний раз редактировалось Митрич; 06.12.2009 в 02:06.

Старый 06.12.2009, 04:42
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

ДАНИЛА ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?!

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Опять начались японске хокку Кубань как всегда в своем репертуаре Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь.
Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ...
Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас.
Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ?
Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань?
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?
Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ !
Желтый Лев - что-то такое проскакивало.

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.12.2009 в 08:59.

Старый 06.12.2009, 08:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.12.2009 в 11:55.

Старый 06.12.2009, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А так возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете края заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и новые иносранцы. Кто будет в уши дуть тренеру-иносранцу по новичкам россиянам, которые для него дремучий лес? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. На нормальных игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть на селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.12.2009 в 13:02.

Старый 06.12.2009, 08:59
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
ДАНИЛА ВАСИЛИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?!

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь.
Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ...
Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас.
Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ?
Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань?
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?
Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ !
Желтый Лев - что-то такое проскакивало.

Смысл ему менять ЛЧ на ПД

Старый 06.12.2009, 09:03
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.

Старый 06.12.2009, 09:04
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

Старый 06.12.2009, 09:05
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.

Тренер НАРКОМАН - это как раз что нам нужно, укололся и пох че там ему Срам бельмесает

Старый 06.12.2009, 09:20
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
t2dim,
Руководство клуба - шашлычники
Тренер - наркоман
Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72)

Хм! А в этом что-то есть!
-----------------

Ну 1го супер игрока наркомана-цигана я знаю , но тогда 10ти лямов не хватит и на 1го его

Старый 06.12.2009, 11:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

И не забудьте ко всему этому прибавить обязательное (есть такая традиция) увольнение гл.тренера за неубедительный старт в чемпионате ПД

Старый 06.12.2009, 11:41
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

А напомните, в каком клубе в РФ успешно работал (работает) иностранный тренер без супер финансовых вливаний. Без таких вливаний, при которых вобщем можно обойтись без самого иностранного тренера? Даже весьма не бедный ЦСКА, понаступав на грабли "иностранный тренер" решил остановить свой выбор на Слуцком.

Старый 06.12.2009, 11:48
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Не знаю как вы, но я буду болеть всей душой за Унирю в матче со Штутгартом, ибо чует моё сердце, нифуя хорошего из этого не получится.

Старый 06.12.2009, 12:17
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Мое мнение: с Петреску или развод , или кто-то что-то недопонял. В СЭ от 27 ноября есть небольшая новость про него, сейчас просмотрел еще другие новостные порталы- интервью с его агентом. Мечтает, мол, Дан в Англии тренировать, сборная Шотландии проскальзывает. Человек столько лет отыграл в Лондоне, сейчас в ЛЧ, даже если По и компашке продуют - в ЛЕ попадут, зарубы домашние с красными псами и Звездой в чемпе румынском и все это менять на реалии пердива. Понятно, что в этой жизни невозможного нет и пример со Сколари тому подтверждение, но и стоит он 13 лямов евро. Согламен с Форексом, если и пойдет он сюда, то минимум на 2-3 ляма в год.

Старый 06.12.2009, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Похоже на очередной PR-ход. Лично я не вижу, что может выдернуть его из Румынии. Ну разве что бабки на уровне ляма евро в год ( а то и больше). Интересно, но, по-моему, случаев вывода из ПД в ПЛ иностранными коучами еще не было. Может мы опять решили в историю войти?

Старый 06.12.2009, 12:29

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган

Может и высадится у нас "эскадрон румын летучих",главное не повторить урок "португальского" Динамо(Москва)

Старый 06.12.2009, 12:36

Цитата:
Руководство клуба - шашлычники Тренер - наркоман Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72) Хм! А в этом что-то есть!

А болельщики Кубани пьют вотку с болелами ФК "Краснодар".Румыну,умом Россию не понять.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.12.2009 в 12:50.

Старый 06.12.2009, 13:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

Безусловно мало. Я про эти деньги пишу как на необходимые сейчас в декабре-феврале на покупку тренеров и игроков. А что будет в марте-ноябре тут вообще молчу - столько же надо будет. Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.12.2009, 13:33

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
А болельщики Кубани пьют вотку с болелами ФК "Краснодар".Румыну,умом Россию не понять.

Вот так в конце концов и получится комада Кубань Краснодар а у румына заворот мозгов случится

Старый 06.12.2009, 13:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.

такой бюджет на следущий год я где-то слышал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.12.2009, 14:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

Старый 06.12.2009, 14:08

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

Помоему в этом сезоне руководство ф\к Кубани нас так реально шмякнуло "фэйсом об тэйбл"так хоть помечтать спокойно хочется

Закрытая тема