![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 66.36% |
ФК Краснодар |
50 | 23.36% |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
7 | 3.27% |
Да ну на! |
15 | 7.01% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои предложения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО! Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА? Обе эти команды будут во второй десятке ПД.
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, для многих очень большая разница!
|
|||||
|
|||||
![]() я може и ошибаюсь, но вроде б ты раньше более дружелюбно относился к Кубани, и гордился этим среди москалей.... а тут вдруг ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару дней бухать будем чтоле? ужосна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Обращайся к Судью на мыло , даст добро-впишем.
С местом проведения торжественного собрания по уничтожению призового фонда будет обдумываться и обсуждаться ближе к разрешению данного Пари в зависимости от погодных условий. Администрация
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таком количестве спиртного... сидеть не придеться, скорей лежать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нужно помещение,значит нужно собрать финансы,да арендовать кафе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объекты конкурентных команд арендовать не будем. Попавшие в вытрезвитель, будут причислены к перебежчикам и спонсорами общества Динамо и заклемлены позором. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вотка с Магнита? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем требовать чеки из магазинов - принёсших проставу из Магнита ![]() ![]() ![]() ![]() зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет. Мы за здоровый образ жизни. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.01.2010 в 22:08. |
|
|
![]()
Нормальная вотка в Магнитах есть,просто не хочется поддерживать конкурентов
Особенно ты ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое кафе, куда нас пустят со своим спиртным. Бухла то у нас много, а закуски практически нет. А ставки типа Эквивалент 500 руб как раз потратить на закуску. Там и шашлык пожарят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2010 в 13:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аба... конечно, подтверждаем. Только не знаю, какая Мармутовка-премиум будет присутствовать: або с прошлого урожаю, або с нового, августовского. С какого суперпремиум получится, такая и будет. Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя. Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда, что будет на той момент, притараню. Но в ноябре уже выбор не такой, т.к. у меня основная ставка на ранние сорта. Что касается
то чё уж, опыт есть, сам был на Садовой три раза. Можно толпой туда завалиться, шоп у их бэньки от удивления повылазили. Коридор там длинный, как раз все поместятся, а потом по камерам, баиньки, по-моему, там по 6 коек ![]() |
|
|
![]()
Я так и "планирую" ,что закуску принести,да и каждый думаю догадается. ![]() ![]()
Из винограда,это уже "люкс" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Батенька , будем пробывать на на пробу, после чего и выставим свой вердикт.
батенька , вытрезвитель находится на Димитрова 141а ![]() ![]() ![]()
Толич, имей ввиду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверняка просроченной торгуют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты то, откуда знаешь(!) - уважаемый. Да если бы у вас была сеть "Магнит", мож печаль покинула. Галицкий сделал огромное дело, и нет здесь людей не бывавших в этих магазинах. А плохо, так это, кому как. Блатные, дело особое, да хАй им чай из Шри-Ланки на верблюдах поставляют, но тебе, как человеку грамотному и существу разумному, думаю без особых излишеств, с гордым именем олень, с ответственностью заявляю, что магазины не хуже "Перекрёстка" или "Ашана" с "О,кей", ежели у вас такие имеются, а главное они есть, считай у каждого дома, да и цены в них пониже. Теперь он создал ФК. Краснодар, куда, врядли доберутся негодяи, сделал детскую школу, детей, как и футболистов, одел в фирму "карра"(открой сайт ФК,Краснодар и смотри сколько она стоит, кстати после каждого тура посмотришь голы и голевые моменты, чего в Кубани сроду не водилось) и возит их на трёх или четырёх фирменных автобусах, коих у Кубани всего один. Вот тебе события, к размышлению. Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ДыК, "моська гавкает, а слон идёт".
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 05.01.2010 в 08:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за флуд...
Hard-R..., зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы ![]()
недавно мне сказали, что Галицкий очень любит этот форум! Особенно за то, что тут хаят руководство Кубани. И то верно - как он может не радоваться, когда в стане конкурента свои же болельщики наводят смуту?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, но если быть откровенным то я такого не встречал и в Ашане и в Окее и в Ленте и в Метро тоже бардак... так, что аргумент ты привел невдугу.
"Смуту" наводит руководство ФК, а не болельщики, дыма без огня не бывает. Будут успехи, будут и хвалебные оды, пока успехов нет, акромя надежд и грёз о светлом будущем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R...,
Избранный, KASEY, а по шапке.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы! Ну это уже классика. Руководству нашей страны жутко не подфартило с народом. Руководству "Кубани" в той же мере не повезло с болельщиками. В большинстве своём они гадкие и неблагодарные люди: не хотят целовать Сурена и Co в зад за титанические усилия по превращению клуба в цЫрк-шапито-2009. Но что поделать?.. С этим надо как-то жить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, батенька, форум-то этот - болельщиков ФК "Кубань", а не ФК "Краснодар". Не могу себе представить, что бы на форуме, например, ЦСКА хвалили Спартак.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я же извинился за флуд!
![]() Колифей, ну ты, конечно, утрируешь, хотя, по большому счету, прав. Я о другом относительно Галицкого. И ты, уверен, знаешь, о чем именно. Если тебе в кайф вновь и вновь твердить, что руководство лоханулось в сезоне 2009 - твоё право. Только это уже не новость и не лозунг. ИМХО, тебе уже не следует идти спиной вперед. ![]()
|
|
![]()
Hard-R...,
Ответ на поверхности. Он создал ФыКа "маГНИД". Собственно, это всё. Но этого уже достаточно.
Радоваться, дозволь спросить, чему? Появлению конкурента? Первый раз слышу, что этому надо радоваться. Да и ростовская история всегда перед глазами. На форуме поней уже с удовлетворением руки потирают, предвкушая повторение событий четвертьвековой давности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я читал , это так сказать с целью профилактики
![]() Колифею, Иван Ивановичу, тоже касается. ![]() Я понимаю что , межсезонье , поговорить по делу особо нечего , но тема ФК Кубань- ФК Краснодар, аки отношение к Магниту и Галицкому здесь специфическое, так шта не обессутьте , попрошу к totalу в гости в соответствующий раздел тренироваться в красноречии и пинкодавании. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да я вообще пока молчу и наблюдаю, что из всего этого выйдет. Пока предполагаю, что Сурен наступит на Ремчуковско-Хованцевские грабли версии 2005-го года. Но молчу. В тайной надежде на то, что опыт предшественников был изучен, причины той неудачи выявлены и ошибки не будут повторены.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прости, не удержался.
Ставку свою - 10 бутылок Белой берёзы подтверждаю. Закуску тоже прихвачу обязательно (сверх ставки и при любом исходе пари). По поводу Затона. Место там класс. Мы как-то в октябре там шашлычок жарили, да водочку потребляли. И даже искупаться в Кубани получилось ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Дабы не превращать тему во флуд и возвращаясь, так сказать, к основной мысли топика, спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.
Интересует реакция сообщества на это предложение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
посмотрим какой будет расклад по времени завершения пари. То что результат будет определён в последнем туре абсолютно не факт. Заранее, месяца за два, начнём рассматривать все варианты и от всех учавствующих. Коллегиально сойдёмся как в выборе места, так и во времени проведения сие акции. ![]()
|
|
![]()
Колифей,
я , к сожалению участвовать не смогу сугуба занят недели на две, однако в обсуждение здесь не возражаю, бо тема для ставок и приятных встреч создана. ![]()
Выступайте , товарищи, со своими предложениями. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.01.2010 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пропустил смайлик в моём сообщении, что очень исказило его смысл и послужило поводом к тексту в мой адрес ![]() Собственно по сабжу: мне по барабану все ваши предприниматели, какими бы прекрасными они не были и чтобы не спонсировали, футбол или батут ![]() зы: срок годности вотки - 1 (один) год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, это керня, по ГОСТу у водки срока годности нет, т.к. она родимая не пропадает, но некоторые производители его ставят совсем по другим соображениям.. з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, оленеводофф гонять и мочить не возбраняется , бо они наши заклятые дружбаны и им полагается сАсАть по определению везде и всегда! зы: Томь-сАсАть!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Та видел твой, не заболел ли ты дружище?повторяюсь. Вы умный человек.., а эти, смотри ничего конкретного, пробуксовки. да и только.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 05.01.2010 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, мдаа, я с вами солидарен ГГГГЫЫЫЫЫ Слыш Олень, как там у вас с кассами?
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 05.01.2010 в 17:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, конечно ЗА! Давай условия участия в "Мангал-Пати-2009"
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 16.07.2011 17:37 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов | Бугор | ОФТОПИК | 514 | 31.10.2010 10:52 |