Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2010, 17:29
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,что это значит???? что цех на заводе Седина методом поглощения накроет стадион Кубань и превратится в металургический комбинат???
кажется я понял эту схему.... Доктор Зло (МОА) решил захватить все стадионы мира и построить на их месте металлургические комбинаты... терминаторов походу будет производить....
ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ?????????
От загнивания ума.

Старый 22.06.2010, 17:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ?????????

Этот клуб и фамилию его руководителя на этом форуме произносить запрещено Анафеме предадут
Но ход твоих мыслей по заводу Седина мне нравится
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.06.2010, 18:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Видел я сегодня команду. С виду ничего необычно...все как всегда!

Было бы странно увидеть какие-нибудь внешние проявления беспокойства! )) Например, как это могло бы выглядеть? Игроки трясутся мелкой дрожью, с ввалившимися глазами, ругаются друг с другом; тренерский штаб бухает водку из горлА; администраторы рвут на себе волосы. Половина коллектива причитает "всё пропало!", другая - плачет, кто-то кусает автобус...

Старый 22.06.2010, 19:27
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо и думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.К тому же я попрежнему придерживаюсь мнения о том что Кубань абсолюто неготова к ПЛ и ещё один годик в ПД с тем же тренером сорее всего принесет пользу нежели вред.
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет, а наоборот лишь укрепит наших горе руководителей в их уверености что они делают все правильно.

Старый 22.06.2010, 19:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо

Не могу сказать за многих,но мне твоё мнение оооочень не понравилось
Цитата:
думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом

А ты о болельщиках подумал? Каково им то будет.
Цитата:
заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.

Не уверен,ибо мы это уже не один год проходим.
Цитата:
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет,

ALEXIS, что с тобой? Ты явно не в себе.Думаю не один нормальный болельщик не желает плохого своей команде.А свистуны то, не дремлють.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2010 в 19:49.

Старый 22.06.2010, 19:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, фейспалм.

Старый 22.06.2010, 20:06
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не могу сказать за многих,но мне твоё мнение оооочень не понравилось
А ты о болельщиках подумал? Каково им то будет.
Не уверен,ибо мы это уже не один год проходим.

ALEXIS, что с тобой? Ты явно не в себе.Думаю не один нормальный болельщик не желает плохого своей команде.А свистуны то, не дремлють.

Ну я просто высказал свою точку зрения.А вот как оно будет-покажет время.
И кстати я не желаю плохого команде просто считаю что входить в ПЛ в таком состояниее грозит четвертым вылетом

Старый 22.06.2010, 20:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И кстати я не желаю плохого команде

именно поэтому жизнено необходимо по твоему снять с команды 15 очков

Старый 22.06.2010, 20:14
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Shaq, А Марко с ними был?

Да, Марко Не впервые полетел с командой.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Во сколько улетели?

вылет был в 14-00.

Старый 22.06.2010, 20:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо и думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.К тому же я попрежнему придерживаюсь мнения о том что Кубань абсолюто неготова к ПЛ и ещё один годик в ПД с тем же тренером сорее всего принесет пользу нежели вред.
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет, а наоборот лишь укрепит наших горе руководителей в их уверености что они делают все правильно.

А как надо заниматься футболом... сегодняшняя команда которая укомплектована добротными - средненькими футболистами и хорошим тренером , которая только в этом году собралась и идёт на первом месте без помощи арбитров... Как ещё надо заниматься футболом...набрать варяг и всех громить и которые съе....ся первые чуть возникнут трудности или поставить одних местных ребят и забыть про победы , а молча проглатывать несколько сезонов ради будущего , а в это время магнит будет идти в лидерах , не все выдержат это испытание и болельщики и руководители , да и футболисты .... Мне кажется шанс в этом году только один - нельзя останавливаться и переводить дух - надо выходить в этом году в ПЛ и соответственно укрепляться и в перерыве и после сезона...

Старый 22.06.2010, 20:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Комсомолка отжигает

http://kuban.kp.ru/daily/24510/660994/

Точно руководство на подсказке Форекса несколько лямов на защите чести и достоинства сможет заработать посудившись с Комсомольской правдой. Мне 10%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2010 в 22:22.

Старый 22.06.2010, 20:30
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
именно поэтому жизнено необходимо по твоему снять с команды 15 очков

Хорошо поставаим вопрос по другому.Если будет признанано нарушение клуба и очки действительно снимут-что будет дальше?Какие изменения произойдут или все останется как есть?Кто понесет наказание или все свалят на какого-нить "дядю"?
Мы это уже проходили ведь все помнять тока там вроде 18 очков хотели снять,и что?Какие выводы были сделаны если опять те же грабли?Выйти в ПЛ "любой ценой" или построить настоящий клуб о чем так любят повторять наше руководство?
К сожелению вопросов больше чем ответов на них,надеюсь хоть это не вызывает сомнений?
Три вылета подряд сделали меня очень прагматичным потому так и пишу

Старый 22.06.2010, 20:35
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А как надо заниматься футболом... сегодняшняя команда которая укомплектована добротными - средненькими футболистами и хорошим тренером , которая только в этом году собралась и идёт на первом месте без помощи арбитров... Как ещё надо заниматься футболом...набрать варяг и всех громить и которые съе....ся первые чуть возникнут трудности или поставить одних местных ребят и забыть про победы , а молча проглатывать несколько сезонов ради будущего , а в это время магнит будет идти в лидерах , не все выдержат это испытание и болельщики и руководители , да и футболисты .... Мне кажется шанс в этом году только один - нельзя останавливаться и переводить дух - надо выходить в этом году в ПЛ и соответственно укрепляться и в перерыве и после сезона...

Тогда скажи сколько по твоему надо набрать игроков для успешой игры в ПЛ(хотя бы чтобы не вылететь)?10?15?Пол команды минимум-так уже так было,проходили.К тому же сам Петреску готов работать на результат и делать команду но зачем на него давить,требовать сиюминутного успеха?Вспомните Рубин когда к ним пришел Бердыев-его никто не гнал в ПЛ он создавал команду планомерно а что вышло все и так знают думаю.Разве это не пример для подражания?

Старый 22.06.2010, 20:49
LikeBeer LikeBeer вне форума
Новичок

LikeBeer скоро придёт к известности; 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%

ALEXIS, узко мыслишь. НЕВОЗМОЖНО в ПД создать нормальную команду для ПЛ (ни за год, ни за 10), можно лишь для выживания в ней. У нас же при переходе в ПЛ, руководство чудило с тренерами, состав либо почти полостью перекраивали , либо не усиляли, отсюда и наши вылеты. А щас надежда на улучшение ситуации всё-таки есть. И будет крйне обидно если её опять по***ят

Старый 22.06.2010, 20:57
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если будет признанано нарушение клуба и очки действительно снимут-что будет дальше?

100% Не снимут !!!

Старый 22.06.2010, 20:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

хз,какие мотивы у Алексис. За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит Если снимут очки-для меня это будет трагедией...

Старый 22.06.2010, 21:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит

Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт,даже от названий ПиДешных клубов.По натуре я оптимист,очень хочу что бы Кубань вышла в ПЛ НАДОЛГО и НАВСЕГДА
Цитата:
Если снимут очки-для меня это будет трагедией...

Если,не если,pragmatik, не поддавайся на провокацию,пля уверен,что не снимут.Всё решится в пользу Кубани.Выйдем в ПЛ с первого места,купим ещё хороших игроков и привет москали,мы вернулись всерьёз и надолго.Эх,мечты мечты.

Старый 22.06.2010, 21:51
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
хз,какие мотивы у Алексис. За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит Если снимут очки-для меня это будет трагедией...

А три раза подряд вылетать из ПЛ не тошно?Где логика?

Старый 22.06.2010, 21:54
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

ALEXIS, Хватит пургу нести

Старый 22.06.2010, 21:57
ALEXIS ALEXIS вне форума

[QUOTE=Бармалей;287785]Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт,даже от названий ПиДешных клубов.По натуре я оптимист,очень хочу что бы Кубань вышла в ПЛ НАДОЛГО и НАВСЕГДА
Да кто ж этого не хочет?И все три предыдущих раза тоже говорили НАДОЛГО и Навсегда и такие люди говорили большие и ведь верили же

Старый 22.06.2010, 22:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, ты конечно загнул насчет того, чтобы очки сняли.. такого и врагу не пожелаешь..
Другое дело, если Кубань не будет тянуть выход в ПЛ, то надрываться не стоит, потому что после 4-го вылета наверное настанет конец света - его как раз индейцы Мая планировали на 2012 год.. Но только, если Кубань не сможет выйти по спортивному принципу - я готов потерпеть еще годик ПД, но не из-за того, что какие то пид..сы снимут с нас 15 очков!

Старый 22.06.2010, 22:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А три раза подряд вылетать из ПЛ не тошно?

ALEXIS, Вы первый, кто меня серьёзно здесь на форуме разозлил. Ну что Вы стоните? И разве не понятно, что сейчас у нас команда лучше, чем прежде, я даже не говорю о тренере. И так же ясно, что несмотря на происки врагов, мы выйдем в ПЛ и не вылетим.
Бармалей, я тут составил списочек, с кем хотел бы на будущий год встретиться в Москве. Ты там капитан, набирай команду. Только не забудь тех, кто в этом году приезжал.

Старый 22.06.2010, 22:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тогда скажи сколько по твоему надо набрать игроков для успешой игры в ПЛ(хотя бы чтобы не вылететь)?10?15?Пол команды минимум-так уже так было,проходили.К тому же сам Петреску готов работать на результат и делать команду но зачем на него давить,требовать сиюминутного успеха?Вспомните Рубин когда к ним пришел Бердыев-его никто не гнал в ПЛ он создавал команду планомерно а что вышло все и так знают думаю.Разве это не пример для подражания?

Ты же знаешь что везде есть хорошие овощи и мясо, только вот одни повара готовят - пальчики оближешь, а другие из таких же продуктов бурду...так и в футболе не всё, но очень многое и даже почти всё зависит от повара - т е главного тренера...А мне кажется, что мы нашли то что надо - т е главного тренера который из средней по меркам комплектования команды - за полгода сделал из неё лидера ПД...А если ещё чуть добавить более классных исполнителей то уверен всё будет хорошо...А вот бросаться в крайности - это уж точно мы знаем к чему приведёт...

Старый 22.06.2010, 22:33
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
ALEXIS, Вы первый, кто меня серьёзно здесь на форуме разозлил. Ну что Вы стоните? И разве не понятно, что сейчас у нас команда лучше, чем прежде, я даже не говорю о тренере. И так же ясно, что несмотря на происки врагов, мы выйдем в ПЛ и не вылетим.
Бармалей, я тут составил списочек, с кем хотел бы на будущий год встретиться в Москве. Ты там капитан, набирай команду. Только не забудь тех, кто в этом году приезжал.

Вот дела, еще один список появился

Старый 22.06.2010, 22:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Вот дела, еще один список появился

агласите пжалуста оба списочка....

Старый 22.06.2010, 22:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.А почему бы ещё не создать тему" Официальный список друзей ФК "Кубань"

Бармалей, клянусь, только сейчас твой пост прочитал.
Сержиньо, ты там вице - капитан. Думаю Бармалей, возражать не будет.
БУГОР, прости, но достали уже все эти списки с врагами и т.д.

Старый 22.06.2010, 23:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
НАДОЛГО и НАВСЕГДА

в мемориз

Старый 22.06.2010, 23:28

Цитата:

Леонид, если я капитан,то ты будешь у нас тренером.Постараемся.
Цитата:
Бармалей, клянусь, только сейчас твой пост прочитал. Сержиньо, ты там вице - капитан. Думаю Бармалей, возражать не будет.

Никаких возражений.Самое главное что есть команда,тьфу ,список.
Цитата:
БУГОР, прости, но достали уже все эти списки с врагами и т.д.

Да,Бугор,прости.

Старый 22.06.2010, 23:37
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По аналогии с 2006г., СРаМу после всей этой истории еще и "отпуск" обеспечен, причем внеочередной.... как в свое время РМК всхлопотал...
Так что, уважаемый, господин диреХтор, заказывайте путевки на кругосветку, времени будет полно....

Старый 22.06.2010, 23:41
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Комсомолка отжигает

http://kuban.kp.ru/daily/24510/660994/...

Из интервью:
"... - Никаких сомнений в том, что паспорт у игрока ненастоящий, у нас нет, - говорит спортивный директор клуба Сергей Доронченко..."
Это что получается? Доронченко уверен, что паспорт у Головатенко поддельный?! Вот это действительно отожгли!

Старый 22.06.2010, 23:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Почти уверен, что этот петух чупачупсный нам подлянку со снятием очков в своем ПФЛ замутит именно завтра. Чтоб полностью деморализовать команду накануне матча с НН. А потом останется только уповать на КДК.

Старый 22.06.2010, 23:44

Иван Иванович, скорее это опечатка,а специально опечатались или нет хз.

Старый 23.06.2010, 00:17
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Почти уверен, что этот петух чупачупсный нам подлянку со снятием очков в своем ПФЛ замутит именно завтра. Чтоб полностью деморализовать команду накануне матча с НН. А потом останется только уповать на КДК.

ничего.......как снимут, так и вернут, чай не впервой.

а ваще, если не справедливость свершиться, почему бы нам не пойти по проторенной дорожке Томи и Крыльев? Обратиться к ВВП(но не с протянутой рукой, как привидённые выше команды), а достойно так, с расстановкой. И задать вопрос. На каком основании, социально-значимый регион, житницу,здравницу и кормилицу, лишают возможности играть в ПЛ? Мы не просим денег и материальных благ. Верните заслуженно и честно заработанное. Шо за беспредел? Вы как бывший и надеимся будущий гарант конституции, оградите нас от нападок бюрократов и зажравшихся чиновников ПФЛ, которые опорочили честь и достоинство нашего гражданина России-Головатенко Виктора, обозвали его молдованином и причислили к позорному званию-легионер.
Отобрав очки у команды , которая своим изнурительным и кропотливым трудом всех служб, от водителя и повара, до президента клуба и футболистов, не покладая рук, копила их как курочка по зернышку, и заслужила по праву, чиновники от ПФЛ, тем самым растоптали надежды и наплевали в душу, всем этим людям, плюс 5-ти милионной армии жителей Кубани, подорвав этим работоспособность населения и вызвав недовольство в рабочей и крестьянской среде, а так же у примкнувшим к ним интелегенции и бизнес-элиты. А ведь впереди уборочная страда и подготовка к отопительному сезону,а так же курортный сезон.
О каких центнерах и удоях можно говорить, о каких свершениях можно мечтать, в такой обстановке несправедливости и предвзятости............
ну и так далее............и тому подобное...........

Старый 23.06.2010, 00:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
На каком основании, социально-значимый регион, житницу,здравницу и кормилицу, лишают возможности играть в ПЛ?

а политпроект по твоему из солнечного Забайкалья? ))))))))

Старый 23.06.2010, 00:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иван Иванович,
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Никаких сомнений в том, что паспорт у игрока ненастоящий

Оговорка по-Фрейду, однако.

Старый 23.06.2010, 01:03
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Всё будет нормально, пятнадцать очков с команды не снимут и в первый раз в жизни в ПЛ выйдем в первого места.

Старый 23.06.2010, 01:31
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Фантазёр, молодец
продолжай соответствовать нику

Старый 23.06.2010, 04:34
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Хмм...если у Галоватенко липовое гражданство и паспорт, значить летя на сборы он пересикал границу Российской Федерации нелегально, а это не регламент...статья! У нас в команде потенциальный зек играет?

Старый 23.06.2010, 07:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а политпроект по твоему из солнечного Забайкалья?

та шо вы носитесь всё со своим политпроектом, кто им мешает спокойно занять вторую вакансию? Да и практика последних лет показывает, что и третье место вполне гарантирует выход в ПЛ. Не исключено что в межсезонье ещё какой-нить клуб накроется медным тазом.
Тем более у Жемчуга ещё целых три года есть в запасе. Никто им жёстко задачу не ставил, выйти именно в этом году.
Если бы стояла задача немедленного выхода, уверяю тебя Василенко не стоял бы сейчас у руля, да и в составе человека три-четыре играло бы поименитей.

Старый 23.06.2010, 09:14
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

блин, когда же появится новая инфа, а то последние страницы мусолится то, что на предыдущих двадцати пять раз обсудили. ткрываешь тему в надеждена нвовсти, а там опять это.

Закрытая тема