![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,что это значит????
![]() ![]() ![]() ![]() кажется я понял эту схему.... Доктор Зло (МОА) решил захватить все стадионы мира и построить на их месте металлургические комбинаты... терминаторов походу будет производить.... ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ????????? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот клуб и фамилию его руководителя на этом форуме произносить запрещено ![]() Но ход твоих мыслей по заводу Седина мне нравится ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы странно увидеть какие-нибудь внешние проявления беспокойства! )) Например, как это могло бы выглядеть? Игроки трясутся мелкой дрожью, с ввалившимися глазами, ругаются друг с другом; тренерский штаб бухает водку из горлА; администраторы рвут на себе волосы. Половина коллектива причитает "всё пропало!", другая - плачет, кто-то кусает автобус... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение наверно многим непонравится но как говорится ИМХО,так вот я считаю что снять очки надо и думаю это пойдет на пользу и заствит задуматся руководство клуба и края наконец о том как надо заниматся футболом.К тому же я попрежнему придерживаюсь мнения о том что Кубань абсолюто неготова к ПЛ и ещё один годик в ПД с тем же тренером сорее всего принесет пользу нежели вред.
А вот как раз если какими либо путями удастся таки отменить снятие очков-то сие на пользу не пойдет, а наоборот лишь укрепит наших горе руководителей в их уверености что они делают все правильно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Не уверен,ибо мы это уже не один год проходим. ![]()
ALEXIS, что с тобой? Ты явно не в себе.Думаю не один нормальный болельщик не желает плохого своей команде.А свистуны то, не дремлють. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2010 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, фейспалм.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну я просто высказал свою точку зрения.А вот как оно будет-покажет время. И кстати я не желаю плохого команде просто считаю что входить в ПЛ в таком состояниее грозит четвертым вылетом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно поэтому жизнено необходимо по твоему снять с команды 15 очков ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, Марко Не впервые полетел с командой.
вылет был в 14-00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как надо заниматься футболом... сегодняшняя команда которая укомплектована добротными - средненькими футболистами и хорошим тренером , которая только в этом году собралась и идёт на первом месте без помощи арбитров... Как ещё надо заниматься футболом...набрать варяг и всех громить и которые съе....ся первые чуть возникнут трудности или поставить одних местных ребят и забыть про победы , а молча проглатывать несколько сезонов ради будущего , а в это время магнит будет идти в лидерах , не все выдержат это испытание и болельщики и руководители , да и футболисты .... Мне кажется шанс в этом году только один - нельзя останавливаться и переводить дух - надо выходить в этом году в ПЛ и соответственно укрепляться и в перерыве и после сезона... |
|
||||
|
||||
![]()
Комсомолка отжигает
![]() http://kuban.kp.ru/daily/24510/660994/ Точно руководство на подсказке Форекса несколько лямов на защите чести и достоинства сможет заработать посудившись с Комсомольской правдой. Мне 10%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.06.2010 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо поставаим вопрос по другому.Если будет признанано нарушение клуба и очки действительно снимут-что будет дальше?Какие изменения произойдут или все останется как есть?Кто понесет наказание или все свалят на какого-нить "дядю"? Мы это уже проходили ведь все помнять тока там вроде 18 очков хотели снять,и что?Какие выводы были сделаны если опять те же грабли?Выйти в ПЛ "любой ценой" или построить настоящий клуб о чем так любят повторять наше руководство? К сожелению вопросов больше чем ответов на них,надеюсь хоть это не вызывает сомнений? Три вылета подряд сделали меня очень прагматичным потому так и пишу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда скажи сколько по твоему надо набрать игроков для успешой игры в ПЛ(хотя бы чтобы не вылететь)?10?15?Пол команды минимум-так уже так было,проходили.К тому же сам Петреску готов работать на результат и делать команду но зачем на него давить,требовать сиюминутного успеха?Вспомните Рубин когда к ним пришел Бердыев-его никто не гнал в ПЛ он создавал команду планомерно а что вышло все и так знают думаю.Разве это не пример для подражания? |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, узко мыслишь. НЕВОЗМОЖНО в ПД создать нормальную команду для ПЛ (ни за год, ни за 10), можно лишь для выживания в ней. У нас же при переходе в ПЛ, руководство чудило с тренерами, состав либо почти полостью перекраивали , либо не усиляли, отсюда и наши вылеты. А щас надежда на улучшение ситуации всё-таки есть. И будет крйне обидно если её опять по***ят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% Не снимут !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
хз,какие мотивы у Алексис. За себя скажу: мне даже думать не хочется,что мы можем не выйти в ПЛ. Опять смотреть на ПД? Лично меня от него уже тошнит
![]()
|
|
![]()
Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт ![]()
Если,не если,pragmatik, не поддавайся на провокацию ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А три раза подряд вылетать из ПЛ не тошно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, Хватит пургу нести
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;287785]Тебя хоть тошнит от ПД,а меня уже рвёт
![]() Да кто ж этого не хочет?И все три предыдущих раза тоже говорили НАДОЛГО и Навсегда и такие люди говорили большие и ведь верили же |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, ты конечно загнул насчет того, чтобы очки сняли.. такого и врагу не пожелаешь..
![]() Другое дело, если Кубань не будет тянуть выход в ПЛ, то надрываться не стоит, потому что после 4-го вылета наверное настанет конец света - его как раз индейцы Мая планировали на 2012 год.. Но только, если Кубань не сможет выйти по спортивному принципу - я готов потерпеть еще годик ПД, но не из-за того, что какие то пид..сы снимут с нас 15 очков! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, Вы первый, кто меня серьёзно здесь на форуме разозлил. Ну что Вы стоните? И разве не понятно, что сейчас у нас команда лучше, чем прежде, я даже не говорю о тренере. И так же ясно, что несмотря на происки врагов, мы выйдем в ПЛ и не вылетим. Бармалей, я тут составил списочек, с кем хотел бы на будущий год встретиться в Москве. Ты там капитан, набирай команду. Только не забудь тех, кто в этом году приезжал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же знаешь что везде есть хорошие овощи и мясо, только вот одни повара готовят - пальчики оближешь, а другие из таких же продуктов бурду...так и в футболе не всё, но очень многое и даже почти всё зависит от повара - т е главного тренера...А мне кажется, что мы нашли то что надо - т е главного тренера который из средней по меркам комплектования команды - за полгода сделал из неё лидера ПД...А если ещё чуть добавить более классных исполнителей то уверен всё будет хорошо...А вот бросаться в крайности - это уж точно мы знаем к чему приведёт... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот дела, еще один список появился ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, клянусь, только сейчас твой пост прочитал. Сержиньо, ты там вице - капитан. Думаю Бармалей, возражать не будет. БУГОР, прости, но достали уже все эти списки с врагами и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, если я капитан,то ты будешь у нас тренером ![]() ![]()
Никаких возражений ![]() ![]() ![]()
Да,Бугор,прости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По аналогии с 2006г., СРаМу после всей этой истории еще и "отпуск" обеспечен, причем внеочередной.... как в свое время РМК всхлопотал...
Так что, уважаемый, господин диреХтор, заказывайте путевки на кругосветку, времени будет полно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из интервью: "... - Никаких сомнений в том, что паспорт у игрока ненастоящий, у нас нет, - говорит спортивный директор клуба Сергей Доронченко..." Это что получается? Доронченко уверен, что паспорт у Головатенко поддельный?! Вот это действительно отожгли!
|
||||
|
||||
![]()
Почти уверен, что этот петух чупачупсный нам подлянку со снятием очков в своем ПФЛ замутит именно завтра. Чтоб полностью деморализовать команду накануне матча с НН. А потом останется только уповать на КДК.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, скорее это опечатка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего.......как снимут, так и вернут, чай не впервой. а ваще, если не справедливость свершиться, почему бы нам не пойти по проторенной дорожке Томи и Крыльев? Обратиться к ВВП(но не с протянутой рукой, как привидённые выше команды), а достойно так, с расстановкой. И задать вопрос. На каком основании, социально-значимый регион, житницу,здравницу и кормилицу, лишают возможности играть в ПЛ? Мы не просим денег и материальных благ. Верните заслуженно и честно заработанное. Шо за беспредел? Вы как бывший и надеимся будущий гарант конституции, оградите нас от нападок бюрократов и зажравшихся чиновников ПФЛ, которые опорочили честь и достоинство нашего гражданина России-Головатенко Виктора, обозвали его молдованином и причислили к позорному званию-легионер. Отобрав очки у команды , которая своим изнурительным и кропотливым трудом всех служб, от водителя и повара, до президента клуба и футболистов, не покладая рук, копила их как курочка по зернышку, и заслужила по праву, чиновники от ПФЛ, тем самым растоптали надежды и наплевали в душу, всем этим людям, плюс 5-ти милионной армии жителей Кубани, подорвав этим работоспособность населения и вызвав недовольство в рабочей и крестьянской среде, а так же у примкнувшим к ним интелегенции и бизнес-элиты. А ведь впереди уборочная страда и подготовка к отопительному сезону,а так же курортный сезон. О каких центнерах и удоях можно говорить, о каких свершениях можно мечтать, в такой обстановке несправедливости и предвзятости............ ну и так далее............и тому подобное...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а политпроект по твоему из солнечного Забайкалья? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Оговорка по-Фрейду, однако. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё будет нормально, пятнадцать очков с команды не снимут и в первый раз в жизни в ПЛ выйдем в первого места.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, молодец
продолжай соответствовать нику ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хмм...если у Галоватенко липовое гражданство и паспорт, значить летя на сборы он пересикал границу Российской Федерации нелегально, а это не регламент...статья! У нас в команде потенциальный зек играет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та шо вы носитесь всё со своим политпроектом, кто им мешает спокойно занять вторую вакансию? Да и практика последних лет показывает, что и третье место вполне гарантирует выход в ПЛ. Не исключено что в межсезонье ещё какой-нить клуб накроется медным тазом. Тем более у Жемчуга ещё целых три года есть в запасе. Никто им жёстко задачу не ставил, выйти именно в этом году. Если бы стояла задача немедленного выхода, уверяю тебя Василенко не стоял бы сейчас у руля, да и в составе человека три-четыре играло бы поименитей.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, когда же появится новая инфа, а то последние страницы мусолится то, что на предыдущих двадцати пять раз обсудили. ткрываешь тему в надеждена нвовсти, а там опять это.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |