![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, а я и не скрываю, что бывшие участники команды Томск-2 по прежнему согласовывают свои прогнозы, хотя в командном и не заявлены. На следующий групповой турнир подумаем, в каком формате вас обыграть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
WE ARE THE CHAMPIONS,MY FRIENDS! (c) :git: :bis: :sm_color:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю!!!
в ообще последний тур получился несколько сумбурным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DREAM TEAM «TOMSASAAT» - ЧЕМПИОН !!!
=D> =D> =D> =D> =D> ![]() ![]() ![]() FORZA «TOMSASAAT» !!! VIVA «TOMSASAAT» !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ DT «TOMSASAAT» !!! «ТОМЬ» - САСАТЬ !!! :Kubanchemp: :tomsosat: :Kubanchemp: :ukliam: :ukliam: :ukliam: У кого есть какие вопросы? ИМХО, мы всем всё доказали! Поздравления принимаются семь дней в неделю с 00:00 до 24:00. ЗЫ: Ушёл обмывать. :alc: ![]() Соперникам-неудачникам - тренироваЦЦа, тренироваЦЦа и тренироваЦЦа. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, мы счас в отпеуске.... 20 декабря начнём готовиться к новому сезону.....неудачнирками нас не считаю...... заняли определённый плацдарм, и с него будем штурмовать вершины.........
зато ни в одном скандале не замечены и никто не посмеет назвать нас слабой или просто везучей командой..... СУПЕРРОМТОТО ВПИРЁТ!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, Я не пойму... У кого-то есть какие-то сомнения в отношении нашего чемпионства по ПЛ?
![]() Никаких везений, никаких подлогов. Просты мы реально СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! Что и доказали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, аппппплодирую сильнейшим =D> =D> =D>
просто напоминаю что мы тут и не дремлем...... выпейте сёдня бокал шампанского, но спортивный режим не нарушайте...... а то радость будет недолгой....... и пересмотри" москва слезам не верит"...... :wink:
|
|||
|
|||
![]()
total, Спасибо за поздравление! Удачи вам в следующих турнирах! "SuperRomToto" - серьёзнвый соперник. =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим текущие р-ты тура и ждем утверждения результатов всего первенства.
Протоколы еще надо все подписать, а то понимаешь договорняки разъели наш турнир ![]() К сожалению на последний тур многие забили или расслабились.
|
||||
|
||||
![]()
1 biorad 786 477 246 63
2 ACDC 760 461 217 82 3 поздний 756 436 245 75 4 Andreas 750 449 227 74 5 Zoidberg 743 430 240 73 6 Tosik 741 433 230 78 7 TOTAL 739 429 238 72 8 ST 734 410 244 80 9 Мармута 726 403 247 76 поздравляю первую девятку победителей и призеров общего первенства всего года ![]() ![]() и Колифана поздравляю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, немного и не в тему, но хочу поздравить Оле_Оле_Мармута
с победой в турнире по ПЛ на "Лазурном". Так держать! =D> |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поздний,
Ну, мог бы и первую двадцатку поздравить. ![]() ![]() Добре, с бронзой тебя! По итогам года очень престижно. Особенно, с учётом того, что уступил ты только реальным "монстрам" прогнозов - Биораду и АСDC. ЗЫ: Там корпорация VLADOS никаких призов для победителей турниров не учреждала часом? Не знаешь? ![]() ST,
Ты енто об чём? Факты, доказательства есть? ![]()
Проблемы негрофф шерифофф не ипут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ок, поздравляю дватцатку призеров
![]() ![]() спасибо за бронзу, тока памятную медаль жеж все равно не дадут ![]() насчет призов надо посмотреть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ST, если не участвовать в зимних видах прогнозов тут (пока еще не уверен, хватит ли мне времени, но надеюсь после НГ поучаствовать), то не выкинут ли меня из группы прогнозов ПЛ, как было в прошлом году?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
поздний,
ХЗ, хз... Есть предположение, что будет принято предложение наградить прогнозистов-победителей на пати. Если, конечно, бюджет позволит. Я ж потому тебя за мегакорпорацию VLADOS и спросил... |
|
||||
|
||||
![]()
у нее свой дядька, который это не понимает
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет награждения победителей на пати - я не против.
Однако, из числа победителей и призеров не все могут туда попасть. Как было в прошлом году. На счет договорняков - у нас все без обмана, это я так неудачно пошутил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фуух... вот и прошёл год прогнозов. Первый мой полноценный сезон в турнире. попал в 20-ку - что считаю очень достойно!
![]() В этом году проведены полноценные чемпионаты в командных первенствах, в личных... за что боооольшое человеческое спасибо Дону и ST =D> Были и скандалы, куда ж без них в Российском "футболе", и вот подготовлена новая программа (ACDC - коняк де? ![]() ![]() Короче, организаторам потчёт и уважение за их труд =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои поздравления победителям!
san-siro, не вопрос, будет коньяк. Пиши на мыло ssb797@list.ru, договоримся как тебе его передать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Техник:
evkrylov - 27 Пожарник - 29 Шахтёр - 49 А место 3-е в командном чемпионате по ПД заняли. Плохая результативность по играм в ПЛ. Ничего, вот Кубань уже в ПЛ, будем внимательнее впредь. p.s. Подведите итоги на www.st-football.nm.ru отдельно по ПЛ и по ПД
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа! Шановние паны! Поздравляю с окончанием прогнозного сезона -2006!
Результаты последнего, 14-го тура командного чемпионата по прогнозам ПЛ, турнирные и шахматные таблицы : - http://www.st-football.nm.ru/lom.htm - Жир накоплен, берлога устлана тёплыми сухими листьями. Впереди волшебная зима. ==
|
|||
|
|||
![]()
НУ ВОТ И СОВЕТ НАШЕЙ ПРОГНОЗ-ЛИГИ РАЗРОДИЛСЯ. ТЕПЕРЬ УЖ ОФИЦИАЛЬНО:
WE ARE THE CHAMPIONS !!! Код:
ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР. ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА. И В Н П Мз О 1 DT TOMSASAAT 5 3 1 1 122 7 2 SVS 5 3 0 2 124 6 3 Ганнибал 5 3 0 2 111 6 4 Кубань №1 5 2 1 2 115 5 5 ПятАчо 5 2 0 3 124 4 6 SuperRomToto 5 1 0 4 110 2 DREAM-TEAM "TOMSASAAT" - МУЛЬТИЧЕМПИОН !!! ![]() ![]() ![]() "ТОМЬ" - САСАТЬ !!! =D> |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
=D>
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,я бы даже сказал спасибо не только Светлане Мармуте,но и Оле-Оле Мармуте.И чего это Мармута-старший нам так подсобил?Явно тут какой-то злой умысел)))
|
|
|||
|
|||
![]()
пират, Стопудов, что-то недоброе задумал, хад! :twisted:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В последнем туре были некоторые странные матчи, я имею в виду р-ты команд SVS и Ганнибал, которые в итоге заняли 2 и 3 места - пошли у них неявки участников.
С юридической точки зрения - нет никаких претензий - все чисто, но с этической. Почему участники команд, ведущих борьбу за чемпионство отказались от борьбы? Тут меня biorad с четырех фронтов по прогнозам на последний тур бомбил, ладно он и Zoidberg перенервничали - набрали мало,но играли, а Оле_оле - совсем не поставил, т.е. подвел команду. Я ни в коей мере не хочу наводить тень на плетень, т.е. на победителей этого чемпионата. Не страдаю синдромом Толстых, не хочу решать вопросы неспортивными методами - кого-то лишать чего-то, дисквалифицировать, переводить в низшую лигу. Но проблему я озвучил - концовка чемпионата получилась скомканной. Возможно из-за того, что первая лига закончилась намного раньше ПЛ. Результаты чемпионата по ПЛ, ПД и общая сумма на сайте st-football.nm.ru
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ST,
Проблемы негрофф ШЕРИФОФФ не ипут!!! Мы неявившимся мармутовки не наливали. DREAM-TEAM TOMSASAAT - МУЛЬТИЧЕМПИОН !!! Единственная команда, которая становилась чемпионом и по ПД, и по ПЛ !!! Этим всё сказано. ПОРЯДОК БЬЁТ КЛАСС !!! ЗЫ: Скажу честно, за тур до окончания я уже потрял веру в чемпионство и даже не хотел ставить на последний тур. Но всё-таки поставил. В надежде на авось. И, когда в воскресенье вечером раздался звонок Пирата с благой вестью, я не сразу и поверил. Слишком фантастичным казался такой итог. Думал, что обсчитался партнёр по команде. И даже когда сам перепроверил, то не мог поверить, что МЫ - ЧЕМПИОНЫ !!! Однако ж, оно так! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,выигрываем второй турнир.И опять этому не рады участники соревнований.Пытаются придумать какие-то причины,чтобы сделать нашу победу менее значимой,либо вообще обесценить.Ничего не понимаю!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
И ладно бы первый, когда Лом попытался нам вменить свои сексуальные фантазии. Но сейчас-то что?! Какие могут быть претензии? Заверяю любые сомневающиеся стороны, что ни я, ни Пират, ни 777 никому мармутовки не подливали - ни Светлане и ни Оле-Оле... Что ж, Придётся выиграть и третий, и четвёртый турнир. И ведь МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО! Не так ли, дружище?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,однозначно!У нас хорошая команда!Мы заставим всех привыкнуть к нашим победам!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, У нас ДРИМ-ТИМ - КОМАНДА-МЕЧТА!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
И почему-то при этом забывают, что, для того, чтобы иметь шансы в последнем туре, надо было блестяще отыграть весь чемпионат. Как будто мы в финальную пульку по жребию попали... :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Команда чемпионов имеет право на проявление своих чувств.
Кто вам запретит? Только не уподобляйтесь 9-кратным, есть много достойных команд и много достойных участников, не надо лишний раз обозначать свою исключительность. Но это уже вопросы такта, стиля поведения. Конечно я ожидал многопостовые радости в этой теме победившей команды. Именно она способна на аршинные поздравления в свой адрес. Возможно такое поведение даже оживляет турнир.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу читать предыдущий пост, как мой.
Зашел не со своего компа. ST
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
Никто и не спорит. Более того, выше подчёркнуто, что наше нынешнее чемпионство во многом было обусловлено благоприятным стечением обстоятельств, везением. Впрочем, все прекрасно знают, кому везёт на этом свете... ![]()
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ![]() ЗЫ: Когда там очередной турнир, который Дрим-Тим будет непременно выигрывать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, есть планы на какой либо командный или индивидуальный турнир в межсезонье?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, нуевона, это межсезонье
![]() пусть будет чо, но лишь бы за неучастие в этом межсезонье не переводили в кфк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DT TOMSASAAT чем то напоминает ЦСКА
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, так от вас же не дождёшься нифига! Вот и приходится самопиаром заниматься.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, нужно как-то переделывать схему проведения турнира. Так, чтобы чемпион в Личке, в Общем и по командным был один за сезон. Иначе как то непонятно - кто всё таки сильней в 2006 по прогнозам ПЛ. TIM UTD или DT TOMSASAAT
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |