![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шальке" предлагает Хюнтелару 21 миллион евро за три года
"Шальке" готово предложить новый контракт нападающему Класу-Яну Хюнтелару. Текущее соглашение с 28-летним голландцем рассчитано до лета 2012 года, однако в клубе бояться потерять лучшего бомбардира команды в текущем сезоне. По информации Bild, футболисту предлагают новый 3-летний договор с зарплатой семь миллионов евро за сезон. В текущем розыгрыше бундеслиги Хюнтелар забил 19 голов в 23 матчах, а также 13 раз поразил ворота соперников в 9 встречах Лиги Европы. http://news.sport-express.ru/2012-03-17/500201/ ЗЫ В заголовке опечатка, не Шальке, а Газпром.
|
||||
|
||||
![]()
Бавария с ума сошла
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дата рождения: 06.09.1990 (21 год) Место рождения: Геттинген, Германия Клуб: «Гамбург»(арендован «Фортуной» Дюссельдорф) Амплуа: Правый полузащитник Прототип: Арьен Роббен На прицеле: «Боруссия» Д, «Боруссия» М, «Фулхэм», «Аякс» Трансферная стоимость: 3 млн евро «В следующем сезоне я хочу попробовать свои силы в главной Бундеслиге, а через год поехать на молодежный чемпионат Европы», – делится ближайшими планами Байстер в своем первом телевизионном интервью. После небольшой паузы, скромно улыбаясь, он добавляет: «А может быть, когда-нибудь мне удастся привлечь внимание Йоахима Лева. В общем, я поставил перед собой много целей и мне придется усердно поработать, чтобы их достичь». С момента появления этих слов прошло лишь пять месяцев, а одна мечта Байстера уже совершенно точно осуществится. Недавно стало известно, что «Гамбург», обладающий правами на футболиста «Фортуны», наложил вето на его продажу и продлил соглашение с хавбеком до лета 2016 года. Спортивный директор ганзеатов Франк Арнесен не скрывал радости от достигнутой договоренности: «Мы счастливы, что такой талантливый игрок, как Макси, оформил с нами долгосрочный контракт. Он родом из пригорода Гамбурга, обучался футболу в нашей молодежке, а в «Фортуне» достиг фантастического прогресса. Его результаты были выдающимися». Не самая плохая характеристика от скупого на похвалу Арнесена, тонкого ценителя талантов, открывшего миру Роббена, Ван Нистелроя и Роналдо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем-с финал Дортмунд-Мюнхен!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Балаков стал главным тренером футбольного клуба "Кайзерслаутерн"
Болгарин Красимир Балаков утвержден в должности главного тренера "Кайзерслаутерна", сообщается на официальном сайте немецкого футбольного клуба. Соглашение бывшего капитана сборной Болгарии с аутсайдером немецкого чемпионата рассчитано до конца сезона-2012/13. Предыдущим местом работы 45-летнего специалиста был хорватский "Хайдук". Болгарин сменит на тренерском мостике "Кайзерслаутерна" Марко Курца, который был уволен 20 марта после разгромного поражения от "Шальке" со счетом 1:4 в домашнем матче национального первенства. После 26 туров "Кайзерслаутерн", набравший 20 очков, расположился на последней строчке турнирной таблицы чемпионата Германии. На спасение "красных чертей" от вылета из бундеслиги Балакову отведено восемь матчей. http://rsport.ru/football/20120322/587260704.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох,что творится в Дортмунде
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , это блокбастер.перефразирую недавнее изречение тв комментатора.ЭТО не игра- ЭТО ШЕДЕВР В ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, а как тебе эмоции Клоппа и Лабадиа?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клопп- будущий чемпион мира по прыжкам в высоту!
Лабадиа- просто ЭМО, в хорошем понимании этого слова. Да я и сам бы, если бы был просто болелой на этом стаде, 7 раз усрался и уссался после 70-й минуты. Как говорил майор Алексеев, когда я служил в армии в 88 году: "Европа, класс А"! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я имел ввиду.Ну не 88 год, когда и армии как таковой не было.
Засранец младший!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марио Гомес отказал «Реалу»
Форвард мюнхенской «Баварии» Марио Гомес отклонил предложение мадридского «Реала». «Королевский клуб» интересовался нападающим, однако футболист не принял приглашение испанского гранда. В нынешнем сезоне Гомес забил уже 37 голов во всех турнирах. Несколько дней назад Марио подписал новое соглашение с «Баварией», рассчитанное до 2016 года. «Мадрид планировал подписать его, но Марио не захотел уезжать в Испанию. Он сказал, что ему комфортно в «Баварии», особенно сейчас, когда тренер не скрывает своего доверия к нему», - цитирует goal.com Хосе Гомеса, дедушку нападающего. Родственник игрока, живущий всю свою жизнь в Испании, в преддверии полуфинального противостояния «Баварии» и «Реала» в Лиге чемпионов заявил, что отдает предпочтение «сливочным», но будет переживать и за своего внука. «Думаю, «Баварии» будет сложно победить, хорошая команда, но «Реал» лучше. Хочу, чтобы победили мадридцы, потому что это испанская команда, но в то же время я буду переживать за внука», - сказал Хосе Гомес. http://www.eurosport.ru/football/cha...o3224792.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Тишина какая-то неестественная, а ведь пропустить Дортмунд - Бавария, считаю, грех
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен непроигрыш Мюнхена...Кровь из носа...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставка? А ты азартен, Парамоша! (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я вообще планирую П2 сегодня потянуть - ненавижу этого Клопа и его тараканов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселая должна быть игра, даже матчем года окрестили! ждемс 22-00
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, советую присмотреться к полякам, играющим в Боруссии, летом нашей сборной предстоит "теплая" встреча с ними
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мал Клопп, но всё так же сЦуко вонюч. Этих ходячих трупов Реал, к сожалению, похоронит в первом же матче, а так хотелось финал Бавария-Барса на Альянц Арене...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что и требовалось доказать..мягкая булочка Бавария и неудачник Роббен попрощались
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какая же всё-таки атмосфера на Вестфаленштадион! не то что 12-й, а еще как минимум 3 дополнительных игрока команды!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стадион мечты, обязательно нужно там побывать в желто-зеленой розе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он настоящий уровень Баварии,а не 3-4 в мире.Мадрид разорвёт эту команду,как это делала сегодня Боруссия,но в более извращенной форме.Где этот "великий Гомик" сегодня был,тьфу Гомес,который способен в основном забивать Гертам и Аугсбургам.Prаgmаtik-у привет от "одной из лучших команд в мире"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,да там билеты так же сложно достать,как и в Большой Театр...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роббен наверно худший матч в карьере провёл...Гол из за него пропустили, пенальти не забил ,да ещё на последних секундах с двух метров в небеса засадил, тем самым просрав не только матч но и чемпионство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Газпром» станет партнером «Баварии»
Российский газовый концерн возьмет под крыло знаменитый футбольный клуб Германии «Газпром» и самый титулованный футбольный клуб Германии мюнхенская «Бавария», по информации «МН», близки к подписанию спонсорского соглашения. Российский концерн предоставит финансирование в качестве «партнера земли Бавария». Это позволит «Газпрому» остаться при этом титульным спонсором другого немецкого клуба «Шальке-04», с которым год назад газовый гигант заключил новый контракт до 2017 года на сумму около 80 млн евро. Впрочем, инвестиции в имидж на территории Баварии, в отличие от спонсорства «Шальке-04», которое, по некоторым данным, зародилось вследствие дружбы Владимира Путина с экс-канцелром Германии и болельщиком гельзенкирхенцев Герхарда Шредера, имеют под собой коммерческий расчет. Параллельно с футбольными делами «Газпром» ведет интенсивные и, судя по всему, продуктивные переговоры с руководством самой богатой земли ФРГ о реализации проектов по строительству новых электростанций на российском газе. Слухи в немецкой прессе о том, что «Газпром» ведет переговоры с руководством мюнхенской «Баварии», появились еще в конце прошлого года, когда глава концерна приезжал к премьер-министру земли и даже ходил с ним на футбол. Источник в «Газпроме» сказал «МН», что концерн даст деньги клубу именно в качестве «партнера земли Бавария». Сумму предполагаемого договора он назвать отказался, сославшись на то, что документы еще не подписаны. Но она, видимо, будет весьма значительной, хотя, скорее всего, не дотянет до 16 млн евро в год, которые российская компания обязалась в течение пяти лет (до конца июня 2017 года) перечислять «Шальке-04». Спонсорское соглашение с «Шальке-04» Алексей Миллер от имени «Газпрома» подписал в 2007 году. Ежегодная ставка тогда была установлена на уровне 12,5 млн евро в год плюс бонусы за успешные выступления. Правда, Бундеслигу (чемпионат Германии) «Шальке-04» за это время так и не выиграл. К успехам можно разве что отнести выход в полуфинал Лиги чемпионов. Как уже писали «МН», федеральная земля Бавария оказалась одной из пострадавших от решения правительства ФРГ закрыть восемь атомных энергоблоков и провести ускоренный отказ от ядерных реакторов на своей территории после прошлогодней аварии на АЭС «Фукусима» в Японии. Согласно принятому бундестагом закону остальные немецкие АЭС будут выведены из эксплуатации до 2022 года включительно. На сегодняшний день остановлен только один реактор в Баварии, но в ближайшие 5-7 лет должны быть выведены из эксплуатации еще три блока, а последний и самый современный проработает до 2021 года. В результате в ближайшие несколько лет самая экономически развитая земля станет энергодефицитным регионом. «Газпром», ищущий объекты для создания добавленной стоимости в Европе, чтобы не просто продавать сырье европейцам, и не преуспевший в переговорах о партнерстве с немецкими энергоконцернами E.ON и RWE, сделал ставку на Баварию. Но для этого нужно получить добро от местных властей, а также благоприятное отношение со стороны общественности земли, чему и должно способствовать сотрудничество с популярным футбольным клубом. http://mn.ru/business/20120412/315549117.html
|
||||
|
||||
![]()
Всех болел и фанатов Дортмунда с чемпионством! Бавария второй сезон отдыхает
![]() ЗЫ: Жду побед Ювентуса и Реала и год для меня можно будет считать потрясающим! |
|
|||||
|
|||||
![]()
с чемпионством нас!!! BVB 09
|
|||||
|
|||||
![]()
ИВИЦА ОЛИЧ ПОДПИСАЛ С "ВОЛЬФСБУРГОМ" ДВУХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ
Нападающий "Баварии" Ивица Олич подтвердил, что уйдет из клуба после окончания нынешнего сезона. Футболист подписал с "Вольфсбургом" двухлетний контракт. "Это правда, что я подписал контракт с "Вольфсбургом". Я очень рад", - приводит слова Олича Bild. Отметим, что годовой оклад игрока в новом клубе составит €6 млн. http://www.rusfootball.info/rss/1146...vuhletniy.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Роббен отказывается продлевать контракт с "Баварией" из-за ссоры с Рибери
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен не стал подписывать уже готовое соглашение с клубом. Как сообщает Bild, новый договор предусматривал продление контракта до 2015 года и должен был быть подписан в конце апреля, но 28-летний голландец не был доволен реакцией "Баварии" на поведение Франка Рибери в раздевалке после первого полуфинала Лиги чемпионов против "Реала" (2:1). Напомним, что тогда они не смогли дипломатично решить, кому бить штрафной в первом тайме, а в перерыве подрались. Рибери был оштрафован на 50 тысяч евро, и принес свои извинения команде. В то же время, новый раунд переговоров назначен перед финальным матчем с "Челси", и руководство мюнхенцев уверено, что сможет убедить Роббена продлить заканчивающийся летом 2013 года контракт. В этом сезона Роббен сыграл в 32 матчах и забил 17 мячей. http://news.sport-express.ru/2012-04-30/508332/
|
|||||
|
|||||
![]()
Двум медведям тесно в одной берлоге. Следующий на очереди М.Сити.
|
|||||
|
|||||
![]()
Роббен остается в «Баварии»
Голландский полузащитник «Баварии» Арьен Роббен продлил контракт с клубом еще на два года. Теперь хавбек останется в мюнхенском коллективе как минимум до 30 июня 2015 года. Таким образом, слухи о возможном уходе лидера команды из-за ссоры с партнером Франком Рибери оказались неподтвержденными, сообщают наши коллеги с немецкой версии Eurosport. «Мы очень счастливы, что нам удалось продлить действующее соглашение с Арьеном до 2015 года, - прокомментировал генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. – Роббен очень важный игрок для нашей команды и является гарантией успешного будущего». Ранее Румменигге заявлял твердую уверенность, что Роббен останется в Мюнхене. Как оказалось, легенда немецкого футбола словами не разбрасывается. О финансовой стороне сделки ничего не сообщается. http://www.eurosport.ru/football/bun...o3257252.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев обнародовал предварительный состав команды на Евро-2012.
В список попали 27 футболистов, а в окончательную заявку войдут только 23 фамилии. Состав сборной Германии: Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Тим Визе («Вердер»), Марк-Андре Тер-Штеген («Боруссия» М), Рон-Роберт Цилер («Ганновер») Защитники: Хольгер Бадштубер, Филипп Лам, Жером Боатенг (все — «Бавария»), Марсель Шмельцер, Матс Хуммельс (оба — «Боруссия» Д), Пер Мертезакер («Арсенал», Англия), Бенедикт Хеведес («Шальке») Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер, Тони Кроос, Томас Мюллер (все — «Бавария»), Андре Шюррле, Ларс Бендер (оба — «Байер»), Сами Хедира, Месут Эзил («Реал», Испания), Марко Ройс («Боруссия» М), Свен Бендер, Илкай Гюндоган, Марио Гетце («Боруссия» Д), Юлиан Дракслер («Шальке»), Лукас Подольски («Кельн») Нападающие: Марио Гомес («Бавария»), Мирослав Клозе («Лацио», Италия), Какау («Штутгарт») Напомним, что на Евро-2012 Германия сыграет в группе В вместе с Голландией, Португалией и Данией. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу увидеть сегодня безбашенное ЗАРУБИЩЕ ганцов.
Прогноз: 3-2 Дортмунд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставь мне хоть шанс, согласен на ничью в основное время. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
где трансляция ?!
уже профукал гол Кагавы ![]() ![]() ![]() 1:0 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1-1 Вратарь чудик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 1 оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще парочку им вкатят по такой игре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я так думаю,что Мюнхен еще пободается.
зы: Кагава ну очень хорош! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полузащитник «Кубани» Рабиу будет прооперирован в Германии в понедельник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2013 20:50 |
Кулик прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2011 18:20 |
Жиляев успешно прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 17:50 |
Погиб вратарь сборной Германии Энке | Радуга | CПOPТ | 37 | 13.11.2009 23:52 |
НЕБОЛЬШАЯ ЗАРИСОВКА ИЗ ГЕРМАНИИ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |