![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , да правда , не будем спешить Леонид....а стихи ... если выйдем стихи многие напишут...даже которые то снимают то одевают очки...вот в юности ни когда бы не подумал на Сержиньо , что вырастет такой поэт... ![]() Последний раз редактировалось Veni; 04.09.2010 в 17:57. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак Челябинск это был
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, если матчась не возводить в абсолют, то ошибиться в деталях может каждый. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А был и третий гол,который Гвардис не засчитал из-за положения "вне игры" который забил Калимуллин.Надо внимательно посмотреть трансляцию матча.Конечно если бы засчитали этот гол может концовка не такая валидольная была бы.
Беспокоит то что Кубань в концовке что в Нижнем что в Челнах,начинает садится в оборону отбиваясь удерживая нужный счёт,может это и правильно,но в таких случаях нужно больше контролировать мяч играя на контратаках.А так,даём возможность сопернику запереть себя на своей половине поля,давая шанс забить даже случайный гол. Ещё отмечу положительный момент,уже во второй гостевой игре штанги спасают наши ворота ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с того, что стандарт- всегда стандарт. Так и Мейру мешочного можно обвинить, что Осеру слил. Наши грамотно разыграли, а у Кобялки есть только ноги-стрелялки. Нап он кароче, защитных навыков нет, вот и косячнул. Витек, по мне, гораздо больше лоханулся, когда нам забивали. Тоже спектакль?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
финальную писать конечно ещё рано.......а вот промежуточную можно. по мотивам В.Цоя и гр.Кино 1.Снова у нас, ночь без сна, Всё в своё время-зима и весна. Снова "Кубань" прибомбила Камаз, Снова у нас- веселье, экстаз. Каждой команде- в таблице строка, Судейскому флагу-арбитра рука, Каждой травинке-газона кусок, "Каждой Сухине"- глаза и свисток. Припев: Снова за окнами белый день, День вызывает "Кубань" на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Премьера всё ближе для нас с тобой!!! 2. Если есть пас-должен быть гол, Если есть Дан-будет футбол. Есть бочка с мёдом- дёгтя налей, Первым плеснёт как всегда Колифей. Если есть тело, должен быть дух, Если есть мысли-выскажи вслух. Мысли такие-пора нам наверх, Застрянем надолго-закрЕпим успех. Припев: Снова за окнами белый день, День вызывает "Кубань" на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Премьера всё ближе для нас с тобой
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.09.2010 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, срочно меняй "прикол" на "футбол"! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по просьбам трудящихся поменял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Румынии пристально следят за командой - вот статейка после победы
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...secund-7102529 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pax Romana, эх перевел бы кто!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там переводить нечего, всё и так понятно - заметка о нашей очередной победе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем. "Новая победа Кубани! Команда Дана Петреску лидирует, опережая на 9 очков ближайщего преследователя" Дальше пишут статистику что кто забил и упомянули что Букур не играл. Но вааще 2 крупнейщие спортивные газеты - Газета Спортурилор (gsp.ro) и ПроСпорт (prosport.ro) фактически освещают каждую игру Кубани ![]() Последний раз редактировалось Pax Romana; 04.09.2010 в 20:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция началась, кто не в курсе. Смотрим
|
|||||
|
|||||
![]()
Pax Romana, эх, блин, давненько я у вас не бывал. В своё время, каждый год на каникулы к тётке летал, в Бельцы. До сих пор помню наизусть ваш аэропорт и его округи, а так же пейзаж вокруг трассы из аэропорта в Кишинёв.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрим. Но уже сейчас по деревьям видно - сильный ветер в сторону ворот КАМАЗА ( вот и причина столь сильного удара Будакова)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.09.2010 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну будешь в Кишиневе, пиши. Встретимся за рюмкой чая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гол лоханул Головатенко
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
отстойный репортаж......т.е картинка. Камера находится очень низко, да ещё не по центру а гораздо левее, ближе к штрафной, не очень хорошо для восприятия.
Да ещё на фоне словоблудия г-на Пешкова и аккомпанимента ипанутого ударника из ВИА "Татарский сабантуй".
|
||||
|
||||
![]()
Отжиг Пешкова.
То что Игнатьев игрок высокого уровня мы знаем по его играм за Локомотив ![]() Если память не изменяет в основе Локо он так и не сыграл.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нэ очень технично закинул за шиворот защитнику
![]() Будаков побрился и уже забивать начал ![]() Жаль третий гол не засчитали помоему правильно забили) вратарь на своего напоролся кажется....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 04.09.2010 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев тоже с перебинтованной головой ушёл с поля
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.09.2010 в 22:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,Саня положил прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно повеселил истерический колхозный хохот Пешкова
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад что вратарь именно из Кубани забил такой гол, Саша вошел в мировую историю футбола, Акинфееву такие голы даже и не снились
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да Пешков сегодня был вообще в огне...как всегда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На OD его даже не включили в голосовалку лучший гол тура ... бред ... у них, наверно, в каждом туре такие залетают??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, OD-это кастратинформбюро,этим все сказано
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вроде же идет голосовалка за гол 27 тура?Так что рано-с еще
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, так он же забил в 28 туре,а в 27 мы скатали с Волгой ничейку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та они там Кубани тихо завидуют, ихние команды такие голы не забивают)))
Последний раз редактировалось nomad; 05.09.2010 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу согласиться. Виктор - системообразующий игрок команды, лидер, боец. Дан не случайно назначил его капитаном. Позиционные ошибки – исключение, а не правило для Головатенко. Если бы было так печально (по Гудвину): ни скорости, ни правильного выбора позиции, то это был бы не защитник, а хлам. Но парень неизменно получает высокие оценки СЭ, шестое включение в символическую сборную Вандвижена, два забитых гола, причем один – решающий! О его значимости лучше всего говорит провальный для Кубани июньский период, когда пришлось играть без него. Даже то, что я перечислил - весомей, чем субъективное мнение Гудвина, пренебрежительно называющего нашего капитана Витьком. Тридцать лет для защитника не возраст, и в премьере, Виктор будет для Кубани не лишним, уверен в этом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 30 лет?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел матч, ничего подозрительного не увидел. Ни в этом моменте, ни вообще. Кобялко форвард, поэтому оборонительные навыки у него не айс. В том эпизоде он корпусом закрывал Головатенко, держа его за спиной. Но не рассчитал траекторию, мяч нырнул прям на ногу нашему игроку. Тем более потом Кобялко продолжал угрожать нашим воротам (удар в перекладину на 71-й минуте). Вообще, многовато острых моментов мы позволили создать. Как-то расхлябанно в обороне эпизодами. Игнатьев понравился, виден потенциал, чувствуется уверенность в себе. ИМХО, Жиляев скоро присядет на банку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть и исключение - Марко Нэ. А так, действительно, все трое новичков эту примету ( забинтованная голова) соблюдают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко полтора года соблюдал примету "забинтованная нога".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов спорить на литр вискаря, что в ПЛ в паре с Армашом будет играть другой. А Головатенко прочно сядет на банку. И все эти движняки по Чечеру, Мафтею лишь подтверждают мое мнение о Дане. Он все видит, в отличие от болел, что не удивительно. А капитанство, вон Антоша тоже капитанил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |