Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2011, 00:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,

Да ну на!
Ты покруче родственничка временами бахаешь! Тот всех болел "Кубани" и маГНИДа друзьями объявил, а ты ничтоже сумняшеся решил основателям фанатского движения Кубани реабилитацию устроить.

Акуеть!
Где ж ты раньше-то, мил человек, был? Целых 35 лет! Отчего ж раньше-то не помогал, а?..

у него недавно чувства к футболу появились )))))))) раньше он за брата пылил, но брат в футболе не работал

Старый 17.05.2011, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, за прокурорских или рыночных пылил?

Старый 17.05.2011, 01:11
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,

И шо ж, интересно, понимает кузьма?

1. теперь у Кубани на одну домашку больше!
2. теперь футбол в Краснодаре каждую неделю
3. теперь поматюгать спартаковского болельщика или поорать "ТОМЬ САСАТЬ" можно в два раза больше (чаще)
4. теперь в городе обе команды хотять быть выше в таблице, а значит не только закрепиться в лиге, но и оказаться выше соседа... это конкуренция, это польза клубам.
5. теперь краснодар - столица юга! (РОСТОВ - САСАТЬ!) ибо у нас волейбол, баскетбол, футбол, гандбол, и вот-вот КХЛ
6. Краснодар - город нового уровня, всяким Томскам (где 30% школ, даже спортзалов не имеют) сосать-непересосать.
7. какой еще город кроме москвы имеет две команды в ПЛ? какой когда-либо имел две команды в ПЛ кроме москвы? никакой? Только за это Галицкому респект.
8. если подумать то еще кучу всего можно всопмнить... но самое главное, то, что многие города страны и одной то команды не имеют в ПЛ, даже в ПД... а у нас - футбольный передоз... и это зашибись.

мне многие знакомые из других регионов говорят только одно: КРУТО!
и меня прёт! ПРЁТ НЕ па-децки, прежде всего от гордости за город.

Я не буду чморить ФК "Краснодар" и его болельщиков никогда, ибо и в клубе работает куча народу, отдавших много сил и лет родной "КУБАНИ", и много моих друзей знакомых, тоже симпатизируют "краснодару".

вот когда (если вдруг) "Краснодар" начнет позорить мой родной город, вот тогда они от меняполучат по полной. Но пока этого не происходит. А значит спасибо им как минимум за пункт №1. за ничеечку в махачкале, и с ЦСКА, и с командой из столицы болот... и так далее... и благодаря этим ничей2кам мы находимся на верху таблицы... странно что вы этого не учитываете...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.05.2011 в 01:16.

Старый 17.05.2011, 01:14
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, за прокурорских или рыночных пылил?

да я его понимаю... я сам ненавидел спартак(мск), но за последние 8 лет, жисть так круто изменилась, что стал следить за игрой, поздравлять с победой, на форумах нет нет вступался за лкуб и руководство... ))) щаз руководство в ЖЕмчужине, и я слежу за нею, а шо делать? родня ж...

так и Снайпер ))) охладеет к Кубани при первом же шухере ))))))
не мгновенно, но так и будет... Сурен же не вечно в Кубани будет.
я вообще удивляюсь че Снайпер до се не в "Кубани" работает. Так за брата пятую точку рвет аж страшно иногда... прям как тот опричник

Старый 17.05.2011, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, а я спокоен, как удав. Шелуха всегда отскакивает. Дай Бог, чтобы все получилось у дяди.

Старый 17.05.2011, 01:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
так и Снайпер ))) охладеет к Кубани при первом же шухере ))))))
не мгновенно, но так и будет... Сурен же не вечно в Кубани будет

Ничё не знаю. Если Сурен уйдёт, предлагаю организовать Снайперу пожизненное модераторство на форуме и вечное место на стаде рядом с Колифеем.

Старый 17.05.2011, 01:32
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и благодаря этим ничей2кам мы находимся на верху таблицы

плакал от смеха...
А я дурень думал, что мы наверху таблицы только благодаря Дану и игрокам "Кубани".
Ан-нет - благодаря ничейкам Магнита

Старый 17.05.2011, 01:40
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

плакал от смеха...
А я дурень думал, что мы наверху таблицы только благодаря Дану и игрокам "Кубани".
Ан-нет - благодаря ничейкам Магнита

та лишь бы ты не плакал когда писять пойдешь ))))))))))))
проиграй Краснодар в махачкале - сколько очков было бы у Анжи? проиграй в москве коням - сколько у ЦСКА было бы? просри Краснодар Зениту - сколько очков было бы у Зенита?

ты не учитываешь чтоли, что у нас не 100% результат, и наше высокое положение в турнирной таблице, это еще и результат других матчей

я сделал для тебя открытие только что?

Старый 17.05.2011, 01:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты не учитываешь чтоли, что у нас не 100% результат, и наше высокое положение в турнирной таблице, это еще и результат других матчей

ВСЕХ КОМАНД в РПЛ, что из себя и представляет ВЕСЬ чемпионат в целом.
Цитата:
я сделал для тебя открытие только что?

Поэтому сказать фразу :
Цитата:
и благодаря этим ничей2кам мы находимся на верху таблицы

это верх "дилетантизма"(с)

Старый 17.05.2011, 02:12
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ВСЕХ КОМАНД в РПЛ, что из себя и представляет ВЕСЬ чемпионат в целом.

Поэтому сказать фразу :

это верх "дилетантизма"(с)

это факт... дядя...
вот когда команда после 10 туров, имеет 30 очков и занимает первое место - тогда имеешь полное право утверждать что благодаря только собственной игре...

когда идешь на первом месте имея несколько поражений, то это уже благодаря удачно сложившейся ситуации )))

как пример: выход сборной России в финальную часть ЧЕ-2008. Не столько благодаря всем своим победам, сколько и благодаря победе хорватов... ты и это будешь отрицать, профессионал боления?

Старый 17.05.2011, 02:42
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Вагончик тронулся, есть ещё понятие как "чемпионский график" - что-то типа "победа дома и ничья на выезде". Другими словами первое место обеспечивает чемпионство или 10 игр - 15+5 = 20 очков

В данном случае ЦСКА перевыполняет, Локомотив в норме, а Кубань отстаёт на 1 очко вместе с Зенитом и Анжи. ФК Краснодар, к примеру, идёт по графику на "стыковые игры" (место 13-14). Уж кого благодарить, ну хотя бы команды выше 8-ой строчки хотя бы. Вот когда благодарить Краснодар будем, так это когда в рез двух игр будет у Кубани + 6 очков. Однако, желаю Краснодару остаться в ПЛ

Старый 17.05.2011, 03:03
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, есть ещё понятие как "чемпионский график"

че вы мне тут трете? )))))) чемпионские графики и так далее?
ты мне скажи, сборная России на ЧЕ-2008 попала благодаря своей игре? ты тогда не кричал как и вся страна спасибо Хорватам? ))))) ты не плевался тогда в последней игре, когда наши у Андорры еле выиграли, и тупо никто из нас не надеялся даже на хорватов?

ты рассказывать про чемпионский график будешь бабушке Паше
Зенит, ЦСКА и Анжи - треяли очки, и благодаря этому находятся ниже нас в турнирной таблице... благодаря этим потреям, и клубам которые эти самые очки отобрали - мы выше.

я че тут ,должен еще пояснять что снег белый, сахар сладкий, а в слове куй - три буквы?

Старый 17.05.2011, 03:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
ты рассказывать про чемпионский график будешь бабушке Паше

Цитата:
это факт... дядя..

Скока ж у тебя родственников?

Старый 17.05.2011, 07:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зенит, ЦСКА и Анжи - треяли очки, и благодаря этому находятся ниже нас в турнирной таблице

А "Кубань" не теряла и потому выше. И еще, Вагончик, насчет того, что "Краснодар" героически отстоял ничейки с конями и Питером...ИМХО это фавориты булки расслабили, а не "бычки" такие мастера. Может еще и их поблагодаришь? Не люблю эти глупые рассуждения. То, как сыграли остальные команды и сколько очков у кого отобрали - дело десятое и благодарить тут некого и не за что. Главное, сколько мы набрали и вот за это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПОКЛОН НАШЕМУ ДАНУ И НАШЕЙ КОМАНДЕ...а Магнит - сАсАтЬ не пересАсАтЬ!!!

Старый 17.05.2011, 08:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-17/2_1/

Вместо "ЗЕНИТ" - "СПАРТАК" 29 мая РТР-2 в 14-00 покажет ЦСКА - "Кубань"

Телеканал "Россия 2" не смог договориться с "Зенитом" и ГУВД Санкт-Петербурга об изменении времени начала матча 29 мая "Зенит" - "Спартак". Поэтому по общедоступному телевидению болельщикам встречу увидеть не удастся.

Показывать игру начиная с 16.00 "Россия 2" не может из-за прямой трансляции "Формулы 1". Против проведения матча в более раннее время возражает "Зенит", а против переноса встречи на вечер - ГУВД Санкт-Петербурга, которое опасается, что оставшиеся в Питере почитатели "Спартака" испортят празднование Дня города.

Таким образом, в 11-м туре зрители увидят на "России 2" поединок "Локомотив" - "Анжи", который состоится 27 мая (начало трансляции в 19.15), а также игру ЦСКА - "Кубань", назначенную на 29 мая в 14.00.
Кроме того, произошло изменение в трансляциях 10-го тура. Вместо встречи "Спартак" - "Краснодар" канал покажет субботний матч "Томь" - "Зенит". Начало в 12.00 по московскому времени.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.05.2011, 10:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
[b]
Вот когда благодарить Краснодар будем, так это когда в рез двух игр будет у Кубани + 6 очков. Однако, желаю Краснодару остаться в ПЛ

Благодарить? За что? Если возьмет Кубань 6 очков у магнита - спасибо Кубани. Когда в ПД их дважды обули ты тож магнит благодарил?
Магниту СаСать в КФК - там их место законное.

Старый 17.05.2011, 10:14
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А "Кубань" не теряла и потому выше.

как это не теряла? а три поражения и ничью ветром надуло?

Старый 17.05.2011, 10:17
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
А "Кубань" не теряла и потому выше. И еще, Вагончик, насчет того, что "Краснодар" героически отстоял ничейки с конями и Питером...ИМХО это фавориты булки расслабили, а не "бычки" такие мастера. Может еще и их поблагодаришь? Не люблю эти глупые рассуждения. То, как сыграли остальные команды и сколько очков у кого отобрали - дело десятое и благодарить тут некого и не за что. Главное, сколько мы набрали и вот за это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПОКЛОН НАШЕМУ ДАНУ И НАШЕЙ КОМАНДЕ...а Магнит - сАсАтЬ не пересАсАтЬ!!!

ну началось )))))) до тех пор, пока не приведешь цитату моих слов, где я написал что "магнит героически отстоял ничью" - будут звать тебя "Балабол".

Старый 17.05.2011, 10:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

РФС вводит меры по защите молодых российских игроков? "Соккер.ру" не согласен с самым примитивным подходом: гарантированным местом молодому игроку в основе. Ведь от таких решений футбол выиграет в последнюю очередь.

Иных российских молодых игроков не защищать, а погонять хорошенько надо. Чтобы меньше думали о деньгах и развлечениях, а больше – о футболе. Начиная со следующего сезона, в каждом команде РПЛ в основном составе должен быть минимум один игрок до 23 лет. В ФНЛ – два человека, во втором дивизионе – три. Кроме того, приобретают статус легионеров все, у кого два паспорта, один из которых – российский.

К последнему изменению всё шло, а вот гарантированное место в основе для одного игрока до двадцати трех лет – что-то новенькое и несуразное. Кто выиграет от такого искусственного "поощрения"? Конечно, выиграет цех агентов. И так понятно, что из-за лимита на легионеров российские игроки стоят в пару раз дороже "номинала". А теперь существенно поднимется цена на юнцов, пороху не нюхавших.

Кстати, сейчас, за год до вступления нормы в силу, можно прикинуть масштабность проблемы на примере первых клубов прошлого сезона. Начнем с чемпиона, который пострадал из-за странного правила о гарантированном месте для юного игрока на бровке. Через год, на старте нового сезона, Ионову пойдет двадцать четвертый год и он не сможет играть в основе благодаря закону. Кто остается? Петров и Чеминава, ведь за пару месяцев подтянуть к уровню основы кого-то моложе вряд ли получится.

Но не уверен, что Чеминава будет сильнее приобретенного летом левого защитника, а Петров должен вытеснить из основы игрока сборной России (Широков, Денисов, Зырянов). ЦСКА изменения существенно не коснутся? Не всё так просто. У "армейцев" есть Щенников и Дзагоев. Но теперь один точно должен быть на поле. А представьте, что оба получили травмы. Тогда Слуцкий вынужден будет ставить в основу исполнителя из второй команды.

Ослабит команду на один матч в угоду закону. Думаете, Леонид Викторович или любой другой тренер не поставит таланта в стартовый состав за его умения, без приказа свыше? Но в основе должны играть лучшие, а не молодняк с российским паспортом. Бердыеву вообще веселее день ото дня. В Казани нет пока значимых выпускников местной футбольной школы. Придется покупать. Причем брать минимум двоих. Если закон говорит об основе, то в случае травмы молодого его нужно менять на второго молодого. Если они из разных линий – делать сразу две перестановки. Работа тренера с заменами теряет всякий смысл.

А если удаление юнца и замены исчерпаны? Техническое поражение? Закон, мягко говоря, сырой и предугадать все случаи будет непросто. Или же теперь ставить в старт юного игрока, а через пять минут менять его? И только "Спартак" может не тревожиться. У них предостаточно молодых игроков в основе. Впрочем, как раз Карпин прекрасно знает – лимит на легионеров не делает воспитанников сильнее. Ни один тренер российского клуба не враг себе или сборной России.

То есть специально мариновать на банке молодого гения никто не будет. Оздоев и без закона будет выходить в основе, если продолжит прогрессировать. Но теперь каждый тренер будет выбрасывать из состава достойного игрока. Угадайте с одного раза, кого выкинут, если нужно соблюдать лимит на легионеров. Конечно, российского футболиста, ведь легионеров покупают не для второй команды. Гарантируя место в основе двадцатитрехлетнему, РФС дождется обратной реакции – место в первой команде потеряет кто-то более опытный с российским паспортом.

Даже два человека, ведь теперь надо иметь одного в основе и одного на замене. В идеале – на одну позицию. И здесь тупик: будут набирать двух молодых на одну позицию, а стабильно прогрессировать сможет только один. Опять вернулись на старт – норма необдуманная. Талант сам пробьется. Сомневаюсь, что гарантированным местом помогают именно талантам, которые и так стабильно выходят на поле. Агенты, селекционеры клубов – вот кто будет в выигрыше. http://www.soccer.ru/articles/242752.shtml

Старый 17.05.2011, 10:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

5 побед тоже не аист принес

Старый 17.05.2011, 10:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПОКЛОН НАШЕМУ ДАНУ И НАШЕЙ КОМАНДЕ...а Магнит - сАсАтЬ не пересАсАтЬ!!!

Трезво , однозначно и совершенно справедливо.
А за уши можно притянуть кучу пурги , и обращать ее в свою позицию и видение ситуации , а при определенных способностях ))) так вообще преподносить за истину.Но как не крути пурга она и есть пурга .

Старый 17.05.2011, 10:26
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это потери? Опять же, смотря как на это посмотреть. ИМХО 3 поражения были вовсе не потери и вполне прогнозируемы.

Старый 17.05.2011, 10:55
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а в чемпионате кузьма за обе команды...
имхо так и надо

выделенное бесспорно, а вот остальное - заблуждение...

Цитата:
1. теперь у Кубани на одну домашку больше!
2. теперь футбол в Краснодаре каждую неделю
3. теперь поматюгать спартаковского болельщика или поорать "ТОМЬ САСАТЬ" можно в два раза больше (чаще)
4. теперь в городе обе команды хотять быть выше в таблице, а значит не только закрепиться в лиге, но и оказаться выше соседа... это конкуренция, это польза клубам.
5. теперь краснодар - столица юга! (РОСТОВ - САСАТЬ!) ибо у нас волейбол, баскетбол, футбол, гандбол, и вот-вот КХЛ
6. Краснодар - город нового уровня, всяким Томскам (где 30% школ, даже спортзалов не имеют) сосать-непересосать.
7. какой еще город кроме москвы имеет две команды в ПЛ? какой когда-либо имел две команды в ПЛ кроме москвы? никакой? Только за это Галицкому респект.
8. если подумать то еще кучу всего можно всопмнить... но самое главное, то, что многие города страны и одной то команды не имеют в ПЛ, даже в ПД... а у нас - футбольный передоз... и это зашибись.

Из всего перечисленного только ДЕРБИ заслуживает и то в твоем списке этого не оказалось. А остальное это слюни от любителей "Кубанскага футбола".... под которыми надо имховать. НЛ. ИМХО :-)

Цитата:
мне многие знакомые из других регионов говорят только одно: КРУТО!
и меня прёт! ПРЁТ НЕ па-децки, прежде всего от гордости за город.

Причем здесь это? Или не будь ФК "Краснодар" ты бы не был горд за свой город?

Цитата:
Я не буду чморить ФК "Краснодар" и его болельщиков никогда

Звучит как клятва НЛ

Старый 17.05.2011, 11:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Что-то я не вижу оценки нашего форума событий, произошедших на матче "КС" -"Спартак"? Я думаю, что разнузданные действия болельщиков "Спартака" на чужом стадионе нужно пресекать техническим поражением команды. Только так можно дать "по рогам". Чтобы сидели тихо и не гавкали.

Старый 17.05.2011, 11:44
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Старина, а надо ли пресекать техническим поражением действия болельщиков "КС", которые,по свидетельствам очевидцев, спровоцировали атаку на себя забрасыванием гостей бутылками прямо на стадионе?

Старый 17.05.2011, 11:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то я не вижу оценки нашего форума событий, произошедших на матче "КС" -"Спартак"? Я думаю, что разнузданные действия болельщиков "Спартака" на чужом стадионе нужно пресекать техническим поражением команды. Только так можно дать "по рогам". Чтобы сидели тихо и не гавкали.

Фанаты - ублюдки, козлы!
Нажрутся и кресла ломают,
А гопы - ништяк пацаны -
Сидят никому не мешают
(с)
В Самаре была грамотная провокация. Мясо фигню спороло, но засллуга местных "адекватных кузьмичей", любящих покуесосить Москву и пошвыряться бутылками с кока-колой, в случившемя огромна.
Такое вот ИМХО

Старый 17.05.2011, 11:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Накипело Посмотреть сообщение
по свидетельствам очевидцев

это те, которые сейчас в милиции парятся и говорят "не виноватая я..."?

Старый 17.05.2011, 11:49
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это те, которые сейчас в милиции парятся и говорят "не виноватая я..."?

не только они,но и самарцы об этом писали.Я выше выкладывал цитату с ссылкой.

Старый 17.05.2011, 11:58
Новичок

А вот и видео.Отчетливо видно,как с кузьмичёвских секторов летит скам в стоящих внизу кб,после чего всё и начинается:
http://www.youtube.com/watch?v=Ux6Yrjh67CU

Старый 17.05.2011, 12:52
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот и видео.Отчетливо видно,как с кузьмичёвских секторов летит скам в стоящих внизу кб,после чего всё и начинается: http://www.youtube.com/watch?v=Ux6Yrjh67CU

не не не, там ВИДНО ЧТО масные идут к сектору крыльев, так что свиньи первые начали!!!

Старый 17.05.2011, 13:17
Новичок

DJ_FISH, то есть ты считаешь,что бомбардировка бутылками - это нормально и кб должны были с улыбками наблюдать,как оскорбляют их самих,город и команду?И полностью снимаешь вину с местной гопоты и мусоров,допустивших данные события,так?

Старый 17.05.2011, 13:35
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот и видео.Отчетливо видно,как с кузьмичёвских секторов летит скам в стоящих внизу кб,после чего всё и начинается:

Дело в то, что у болел Спартака репутация беспредельщиков, честно наработанная годами. Поэтому как только в сводках упоминаются болельщики Спартака у большинства людей все подозрения подают на них, без суда и следствия и в большинстве случаев так и есть. ИМХО
Но в Самаре имела место провокация, причем на простого "Кузьму" эти провокаторы не похожи, так как нах оно ему нужно ?!? ИМХО

Старый 17.05.2011, 14:00
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ux6Yrjh67CU

Обратите внимание начало третьей минуты (2:14): мясной фан в армейской каске СШ-56. Заранее готовился. Голову берёг. Зачёт ему.

Старый 17.05.2011, 14:08
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Фанаты ужесточают закон

Беспорядки в Самаре между фанатами «Спартака», «Крыльев Советов» и полицией стали катализатором возобновления дискуссии вокруг необходимости принятия закона о болельщиках. Вероятно, к осени закон уже может быть одобрен Государственной думой.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3620081.shtml

Старый 17.05.2011, 15:00
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Генеральный директор «Ростова» Олега Лопатин покинет свой пост. Как сообщает «Спорт ДЗД», на его место будет назначен Юрий Белоус, ранее работавший на аналогичной должности в ФК «Москва», а также спортивным директором «Локомотива».
«Пока не могу дать каких-то комментариев на эту тему, – сказал Белоус. – Возможно, что-то прояснится через день-два. «Газета.Ru»

Старый 17.05.2011, 15:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Беспорядки в Самаре между фанатами «Спартака», «Крыльев Советов» и полицией стали катализатором возобновления дискуссии вокруг необходимости принятия закона о болельщиках. Вероятно, к осени закон уже может быть одобрен Государственной думой.

Вот и ответ на все вопросы по поводу того, кому нужна была эта провокация в Самаре. Если кто не в курсе, то на суд общественности выносились некоторые моменты этого самого злополучного "закона о болельщиках": там тебе и билеты по паспортам и ещё куча всяческих прелестей, от которых пострадают все без исключения фан-движки страны, да и все простые болелы тоже.

Старый 17.05.2011, 16:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

РФПЛ и «НТВ-Плюс» провели пресс-конференцию, посвященную борьбе с футбольным интернет-пиратством

Во время пресс-конференции Дмитрий Чуковский объявил о начале кампании «Я не ворую футбол».
«Мы обращаемся ко всем владельцам и операторам сайтов, пользователям сети Интернет на территории РФ и за ее пределами прекратить до 1 июня 2011 года размещение трансляций и других отснятых материалов на нелегальной основе, то есть без письменного соглашения с правообладателем, и удалить со своих сайтов нелегально размещенные программы и трансляции, а также какие-либо указания и ссылки на них», - говорится в официальном обращении.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458274

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.05.2011, 16:12
Новичок

Борцуны блин. Сколько раз задавал Утаку вопрос "Какого фига вы всех ворами обзываете, когда по соседству с вашей конфой на том же спорт.сру все трансляции и НТВ+ особенно в открытую лежат?" Ни одного ответа. Зато орать, что все вокруг воры и создавать бурную борьбу они мастаки.

Старый 17.05.2011, 16:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Ростов" отказался от кандидатуры Божовича

Во вторник руководство "Ростова" приняло решение отправить в отставку спортивного директора клуба Александра Шикунова.

Кроме того, в клубе решили прекратить переговоры с Миодрагом Божовичем, который являлся кандидатом на вакантную должность главного тренера.

В настоящее время "Ростов" рассматривает кандидатуру Валерия Петракова.
http://www.championat.ru/football/news-814098.html

У Ростова денег не хватило на Божовича?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.05.2011, 16:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
РФПЛ и «НТВ-Плюс» провели пресс-конференцию, посвященную борьбе с футбольным интернет-пиратством

Вспоминается детский анекдот
Заяц с револьвером в руках заходит к медведю...
-Медведь, (раздаются предупредительные выстрелы в воздух Бах-бах), ты насрёшь кучу (бах-бах) и ты её съешь (бах-бах), если ты её не съешь (чик-чик), то я её сам съем...

Закрытая тема