![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН по Украине
Совет безопасности собирается на третье заседание за последние два дня. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает «Лента.ру» со ссылкой на Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени (в 23.30 по киевскому времени). Напомним, Совбез ООН проводил уже два заседания по ситуации на Украине - 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины. 2 марта представители США на заседании Совета Безопасности ООН заявили, что Россия должна прекратить военную агрессию и вступить в контакт с украинским правительством. |
|
||||
|
||||
![]() А также то, что граждане не только избавились от рабской психологии, но вскоре избавятся от большой части территорий своей страны. И что в их стране они уже ничего не решают, а решают за них граждане других стран причем делают это без единого выстрела ибо смелые люди могут лишь с памятниками воевать, а агрессорам ничего не могут противопоставить. Славо Сашкой Билому! Сашка у Прэзидэнты усих народив!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да, а свастика это символ солнца...
Вы уже совсем о#уели в своей ненависти..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
читаем внимательнее:
и мне пох что там за одиночные гастролеры митингуют за Россию- я знаю фамилии членов правительства Украины и фамилии тех, кто их в эти кресла усадил . Это,знаешь ли- для меня весомее гастролеров на митингах. Мелковато мыслите, господа. Не замечаете откровенной байды...от КАломойского в том числе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот майдановский сброд ты называешь освободителями страны от жуликов и воров? Вот здесь ты просто насмешил. О какой стране ты говоришь которая избавилась от рабской психологии это ты про Украину? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евреев всяких не надоело выкладывать?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главы МИД 28 стран ЕС на внеочередной встрече в Брюсселе рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией из-за разногласий вокруг Украины. Как стало известно ИТАР-ТАСС, такая мера содержится в проекте итогового документа встречи.
Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20 ========= Спасибо, пля, господин ПЖ! Чтоб ты погорел, на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред - это сама идея и её подача. |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда лучше молчать, как Ахметов, чем нести ересь, как Колокольский
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, ты несправедлив ко мне: да , много сторонних постов,но это форум и хочется донести мнение иной стороны. Своих постов у меня также хватает. А что за вопрос был? Извини, пропустил, наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та да, это наверно украинские вежливые люди захватили администрацию в Краснодаре, из-за того что украинцам Кубани всё никак не сделают балачку государственой мовой..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
тебе этого мало??? хорош уже...поехали кооператив основывать...самогонку гнать и в дубовых бочках ее настаивать.... там и поп и з дымо...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, вот как было в Донецке. В ссылке есть другая ссылка.
http://www.echo.msk.ru/blog/euskaldunak/1270608-echo/ Также, безусловно, было и в Одессе с Миколаивым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, в кулуарах шепчутся, что кое-кого захватили на месте преступления и очень сильно прищемили тестикулы. Поэтому и экстренное и в открытом режиме. Показательное, так сказать. Народ ждёт чего-то сенсационного. Будем посмотреть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
========= В ответ отключить, сукам, газ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Тебя, как я полагаю, известная музыка Александрова нисколько не напрягает. Даже, пожалуй, радует. Однако, если подсчитать, сколько под эту музыку убили абсолютно безвинных поляков, евреев, русских, белорусов, украинцев, то "фашиствующие псевдо патриоты" будут тихо курить в сторонке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему бы им просто не наложить запрет на торговлю с РФ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкции против России могут оказаться не по карману ...
http://www.youtube.com/watch?v=h02_ZBURuVI#t=111
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, я также знаю КАК было в Киеве. Как было после ЭТОГО в Донецке - интересует больше тебя. Спроси себя - почему ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власти Испании, Греции, Кипра, Италии, Чехии ... просто приссыкивают от восторга, что внезапно будут избавлены их итак скудные, обременённые долгами экономики от кровавых денег москалей! Интересно, как быстро их правителей поднимут на вилы их демократичные подданные. ![]() В принципе, это так, мысли вслух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это щас штоль будет или когда? Показывать будут где-нить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты меня не понял,я не о музыке,убивать можно и под песни Русланы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Чем дольше длится Великое Стояние на Угре, тьфу, в Крыму, тем больше на нашем форуме обнаруживается потомков Нострадамуса. ![]() OmaX,
А ты где-то в моём тирлайне разглядел свастику? ![]() ЗЫ: Есть отличный знакомый окулист. Могу похлопотать за тебя. Гудвин,
Твой царь не обиделся, а обделался. Бо, понял, что просто не потянет. Не так это легко - покорить свободный народ. Всадник Апокалипсиса,
А вот это хорошее предложение! Всецело поддерживаю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,там ниже есть и такие комментарии...... "Уважаемый Игорь Озадовский. Может Вы и правы, хотя мои друзья в Донецке говорят обратное вашему изложению. Но, я не об этом. Я с луганщины. И на луганщине в городах люди с радостью восприняли известие Путина В.В. о защите русскоязычного населения Украины. Естественно мы сами во всем разберемся и накажем националистов-бандеровцев. Но когда мы знаем, что за спиной стоит огромная мощная страна Россия, и что она в трудную минуту готова подставить плечо - это удесятеряет наши силы и веру в победу." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Лично мне абсолютно по-барабану, с газом они будут или без. А вот мой испанский шенген истекает в июне нынешнего года. И такие заявления (об отмене краткосрочных виз) меня дюже угнетают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, вроде как сегодня. В час с чем-то по Москве. А будут показывать или нет - не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Ну если наши прищучили, то думаю даже по "Культуре" онлайн жахнут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, нет желания обратиться к этому милому добряку, чтоб он защитил вас от захватчика Путина? ![]()
|
|
![]()
Колифей,
та не беспокойся, когда
вопрос будет вернут на рассмотрение. ![]() А по сути... данный вопрос бы мурыжили ещё х.з. сколько, а за четыре месяца может многое случится...российский флаг на рейхстагом, к примеру ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ну а чего ты тогда к словам прицепился? Я пояснил, что они лично для меня значат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили на нашем) http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серег, на будущее: про Луганск не надо, я там часто бываю по делам сердечным. http://www.0642.ua/ почитай, местный сайт. Мнения полярные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не могу зайти. Соррь, зашел, глюк был видно
|
|||||
|
|||||
![]()
21:49. Военнослужащие Российской Федерации заняли украинский пограничный пункт "Крым-Кубань". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/voennaya-...03032014115500 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://conflict.rbc.ua/rus/voennoslu...03032014214900 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты неправ и ты это знаешь,это не просто слова,это то же самое что и "хайль гитлер" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня больше желания обратится к нему что бы он навалял лично ему (Путину). Я не хочу что бы погибали пацаны (судя по комплекции вежливых это явно не контрактники). Но если в ответ на вооружённую агрессию (если потом) они организуют адекватное сопротивление то возмущаться не буду. Вы уж простите но урапатриотизмом поднимать рейтинг вашему диктатору не собираюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дефчёнки прикольные на видео... на веселе, довольные как удавы , а рассказывают как им страшно. Тащутся наверное от боевиков и ужастиков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,почитал,сайт пипец,тишь да гладь,почти всё саипись.... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |