![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы гляньте, гляньте на нашего активиста! Это же натуральный бандит! (с) ![]() Тю, а что тут такого? Чего бояться-то? Сейчас каминг-аут в тренде. В Америке, так это вообще мейнстрим. Чего бояться-то. Что с ними водку пить не будут и не нальют? Детский сад какой-то. Глупый пингвин робко прячет, умный-гордо достаёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает...
Так что, даёшь добро всем называть Навального сисястым чмом, пендосским эякулятом и соросовской подстилкой? Это не искажение фамилии, ведь.
В определённой, прогрессивной части народа. Ну, тех, из очереди за айфоном. Небыдла, то есть. Так же как и анальники - митинги нашего друга из Хайфы.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.11.2017 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера по первому каналу начался фильм про Троцкого и Сталина..несомненно какие то силы подталкивают и сейчас Россию к революции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Совершенно очевидно, что революция в том понимании, какой её видели либералы тех времён, с сохранением монархии, с войной до победного конца, не состоялась...На волне революционной ситуации к власти в России были приведены негодяи, заведшие страну в коммунистический тупик. Но сейчас нет революционной ситуации. Пока нет. Ибо экономически страна пока не просела. Политически просела, тут нет вопросов. А экономически ещё держится, пусть и с трудом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага..инопланетные гости на верхушке постоянно оказываются..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На волне революции к власти пришёл Сталин, который вывел страну на небывалый для нее во всех отношениях высокий уровень во всех сферах. А вот позднее страна просто проиграла конкурентную борьбу западу и поэтому зашла в тупик и развалилась..а коммунисты это страшилки для кхмеров..эти же коммунисты такие же люди способные превращаться в капиталистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему инопланетные? Просто одержимые идеями максимально поиметь быдло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких страшилок. Есть тупая констатация факта. Коммунизм - это утопия, что подтверждаешь и ты, сам себе, говоря о том, что борьбу Западу проиграли...Да и не было никакой борьбы, по-сути. Было два мира...Один шел реальным путем развития, второй утопичным...И чем дольше утопия длилась в обществе, тем сильнее оно обыдливалось. Ибо не одной экономикой живёт мир ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну как сказать "нет"?.. Если, например, исходить из формулировки Ульянова, то как раз практически всё есть. Во всяком случае, в отношении "верхов". С "низами" трошки сложнее. Но, ИМХО, даже голосующие за Путина "низы" вряд ли сильно горят желанием жить в нынешнем дурдоме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Я тут никому ничего не даю. Ответы на все подобные вопросы ищи в правилах форума или спрашивай у модераторов раздела. Я лишь обратил внимание отдельных участников дискуссии на то, что искажение фамилий не есть хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "первый канал" чей? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем, пока успешно строятся новые коровники...
============ В России резко подорожал бензин ![]() Цены на все виды бензина на Европейской части России значительно выросли. Об этом сообщает «Прайм». По данным агентства, с 30 октября по 3 ноября оптовая покупка всех видов топлива обходилась покупателям гораздо дороже обычного. Так, стоимость тонны бензина АИ-95 класса 5 в этот период возросла до 47 760 рублей, то есть цена увеличилась сразу на 155 рублей по сравнению с предыдущей неделей. АИ-92 того класса «вырос» еще больше — на 158 рублей. Его цена в указанный период составляла 44 565 рублей за тонну. Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обзор тура смотрел по нашему футболу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там явно не сказали, что до прихода коммуняк, в том числе и Сталина, Россия имела пятую экономику мира ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто вообще определил какой путь реальный, а какой утопичный? Лично я считаю что оба пути утопичны, а вот их симбиоз и есть идеальный путь. Тот кто его построит и будет новой сверхдержавой..Китай пока ближе всех к этому. Но путь этот долог и тернист..просто так англосаксы не сдадутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после прихода "коммуняк" СССР стала 2-й экономикой мира... Твой кориш Кириенко не советское ли наследие в лице Росатома возглавил? Или с нуля атомную промышленность создавал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же сам писал выше что экономика это ещё не всё..да можно быть и третьей, но отставать очень сильно, что на самом деле и было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, как математик.... Расскажите пжс. 155 руб и 158 руб. за тонну, это на сколько "резко" подорожал литр бензина? Че-то я не могу сосчитать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин скромно умалчивает, что у той "5 экономики" почти 40% составляло сельское хозяйство... А вот зерном немцев на фронте не удалось завалить, вместо снарядов, когда начался "снарядный голод"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты уже достал, великий историк и выдающийся юрист! Скажи пожалуйста, в каком состоянии была Россия к 25 Октября 1917 года? Какие регионы были фактически независимы? В каком состоянии была армия и как солдаты относились к войне? Сколько было грамотных в процентном выражении? Какие были сословия? Сколько помещичьих усадеб уже было сожжено и разорено? Ответил? Ну а теперь напомню какие первые декреты приняли "негодяи" и чьим интересам они отвечали? Первые Декреты: о Мире, причём самом справедливом без аннексий и контрибуций, о земле, разделить землю по количеству едоков. О ликвидации сословий, о ликвидации безграмотности и неграмотные от 8 до 50 лет выучились читать и писать (интересно, почему твоя любимая элита за триста лет в более благоприятных условиях не озаботилась таким важнейшим для народа вопросом). Уже в 18- году были созданы 50 научных учреждений и это в разгар Гражданской войны, кругом разруха, голод, а "негодяи" думают будущем величии страны. Следующий вопрос, что сделали кадеты с пленёнными защитниками Кремля в октябре 17- го? Расстреляли. Это был первый акт террора. А что сделали "негодяи" через несколько дней с пленными кадетами? - отпустили. К вопросу о том, кто развязал Гражданскую войну? И кто повинен в братоубийственной бойне? Большевики? да зачем им война? Власть почти мирно оказалась в их руках, у них огромные задачи социалистического строительства, промышленности, ликвидации неграмотности, создании науки, воспитании нового человека, не рвачей, взяточников и хапуг, живущих только для себя, а культурного, честного, порядочного, способного защитит свою Родину. Ну и как повёл себя цивилизованный мир после Революции? 14 империалистических государств ринулись свергать Советскую власть. Организовывать, снабжать и создавать армии. Например, немцы помогли создать армию Краснова, англичане помогали Колчаку. И когда началось наступление немцев, Ленин обратился к народу с воззванием: Социалистическое отечество в опасности и в стране, которая устала воевать, возникла Красная Армия. Она разгромила всех интервентов и белогвардейцев. И сразу же Ленин создал великий Советский Союз. Который в кротчайшие сроки создал промышленность, разгромил фашизм, запустил первый Спутник, первого человека в космос! И это тупик? Тупик у нас сейчас. А почему? Да потому что в 1991 году был взят реванш. Снова Колчак, заливший кровью всю Сибирь, у нас адмирал весь в белом, снова продажные "большевики" на экране, Ленин - германский шпион, ну как летом 17 - го. Ура, белые победили и где Россия? Чего мы добились за 25 лет? Разграбили Советское наследство, обогатили кучку реальных негодяев, а народ живёт всё хуже, налоги задавили, работы нет, коммунальные услуги неподъёмные. Да, победители закопали все завоевания Великого Октября. Нет бесплатного, лучшего в мире образования, великолепной науки, социальных гарантий трудящихся, нет мира, дружбы народов, справедливости, равенства. А снова есть сословия, снова общество разделено на сверх богатых и нищих, снова бесправие и война, казнокрадство и сумасшедшая преступность...... Выход, безусловно, есть. Но только для этого нам необходимо спокойно, объективно оценить нашу историю. не кидаться яркими очень спорными фразами, а сделать правильные выводы и объединиться всем национально ориентированным силам против реальных негодяев, отнявших будущее у наших детей. Но судя по настроениям на форуме, это это случится не скоро. Очень хотел бы ошибиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не СУПЕРмодератор и подобной возможности не имею... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каким кером либерасты тех времен хотели сохранения монархии, они ее и свалили, они были главными противниками монархии, и главными виновниками хаоса который наступил.
|
||||
|
||||
![]()
Все эти споры про революцию, про красных/белых, Сталина тогда и сейчас, про 90-е, про Путина сейчас и позже ... напоминает мне чат собственников нашего дома в ВатсАпе.
Если его почитать пару дней, то вывод таков: "Кто-то постоянно чем-то не доволен, кто фоткает недостатки, кто-то призывает переголосовать за то, что было пару месяцев тому назад, а кто-то... видит грязь и убирает ее... за всеми... потому, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи". Предлагаю начать с уборки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно тебя понял, что в штатах не было гражданской войны с жертвами? А если и была, то тупо за права рабов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И... слава Богу! Когда ты станешь админом на этом форуме, я... с него уйду. Будь сдержанней, в том числе в раздаче карт во флуде, не нравится - корректируй посты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Всё просто. Это на первый взгляд кажется, что всё подорожание выражено всего в 15.5 коп/литр. Но на самом деле тут надо учесть, что среднестатистический автомобиль наматывает в месяц 2.000 км. И, соответственно, среднестатистически потребляет при этом 200 литров бензина. А значит каждого среднестатистического автовладельца, проживающего в нефтедобывающей стране, без видимых на то причин только что на ровном месте кинули на 31 руб. Но это только верхушка айсберга. Необходимо обратить внимание на то, что речь идёт об оптовых ценах. А значит розничные повысятся ещё больше. Кроме того, повышение стоимости бензина несомненно повлечёт за собой и повышение стоимости товаров.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.11.2017 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, мир тогда повел себя правильно. Как показало время (а только оно что-то показывает) коммунизм нигде не был построен. Ибо это утопия для быдла. И тогдашнее поведение мира, вполне возможно, спасло его от разрушения. Ибо видеть общемировой целью утопию - обрекать мир на самоуничтожение...Я, в очередной раз, приведу пример Чили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие жертвы? 300 тыщ? Я тебя умаляю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин. То есть Пример Китая ничему не учит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умалять меня не надо. Лучше объясни каким количеством стенка на стенку бились, считали ли негров полегших со стороны севера и были ли крупные иностранные миссии в этом расколбасе. И главное что за права негров типа бились, прикрывая этим передел награбленного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехали....Одним из векторов тогдашних либерастов было отречение Николая и коронация цесаревича Алексея, то есть монархия конституционная, но с реформами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты до этого заправлялся по оптовым ценам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была война не за коммунизм - это главное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...vvp-1006755672
Это к вопросу про бензин.. почему он растёт..ну не может нынешнее правительство по-другому работать..качать нефть и продавать.. Так что рост бензина - это рост потребления и как это не парадоксально для кого-то, улучшение качества жизни. Вот только нефть бывает и падает.. и сильно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё блин жертвы со второй мировой сравни. Причём тут внутренние разборки? Так что по Китаю скажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах демократы 90-х? Издеваешься? Это одно из ответвлений коммунистов, рожденное во внутрипартийной борьбе. Там и близко ничего не было от демократии...Видимость определенная для быдла имела место быть. По-сути, ничего не изменилось. Опять однопартийная система, опять колпак спецслужб полнейший...Да, им потребовалось время на переходный период, связанный с разгосударствлением собственности, в связи с чем и был экономический провал в стране. В остальном ничего не изменилось. Неокоммунизм - это коммунизм с разгосударствлением в интересах верхушки партии и партийного окружения. Что касаемо Китая, то он идёт более плавным путём, без резкого разгосударствления. Ибо понимает, что это опасно...Но идеологически Китай еще даст просраться миру ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.11.2017 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Оскар само олицетворение демократии и терпимости ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем...
============ Спорткомплекс «Олимпийский» эвакуируют в Москве из-за угрозы взрыва Около 11:00 мск поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании на Олимпийском проспекте, дом 16. В настоящее время из зданий спорткомплекса идет эвакуация, ожидается прибытие кинологов. Также поступила информация об угрозе взрыва в жилом доме по улице Палехской. Источник =========== Волна анонимных звонков о "минировании" школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. За это время в 170 городах атаке так называемых телефонных террористов подверглись более 2,6 тыс. объектов, были эвакуированы более 1 млн человек. ![]() ЗЫ: Ну и где хвалёные спецслужбы? Новые коровники охраняют? Какие-то хулиганы уже два месяца терроризируют всю страну, издеваясь при этом над её президентом, и никто ничего не может с этим поделать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой тормози! А то сейчас к 17 году вернёмся и выясним что сами коммунисты являлись выходцами с Марса или родились путем почкования , но никак не из царской России: ![]() ЗЫ: По Китаю в точку. Потому нах Чили. Лохи. Нам по примеру Китая надо было. Но поздно. Последний раз редактировалось Картель; 07.11.2017 в 12:34. |