![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Lubomir, красавелло, по ПиДэ все сошлось 100% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,волейбольная Франция...брал П1 за 2.2,а лягушки вели в 5-я 10:8 и въ..ались 12:15...дебилы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Норвегия. Сондаль - Фредрикстад Ф2(0) 2.0 в Бетсити.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.. нам скрытые разделы,там все равно ничего интересного нет,нам и тут хорошо...Сегодня хороший день,футбола мало,ну и х.. на него,т.к.он не лучший вид спорта для ставок,это уже давно доказано временем и пространством.Теннис.Уимблдон.Джокович-Томич фора 1 по сетам -1.5 за 1.3-выглядит подарком,тотал меньше 32.5 и счет 3:0-довольно прилично.Федерер-Тсонга,фора по сетам 1 -1.5(1.4),фора 1-3.5 в росписи.К швейцарцу всегда отношусь настороженно,но он сейчас очень хорош.На завтра у девочек.Шарапова-Лисички П1(1.4).Машку люблю всегда,какой бы она не была,тем более сейчас она просто прекрасна и даже в страшном сне не могу представить,что она проиграет примитивной немецкой подаванке...Возняцки вылетела,сестры тоже,Маруся имеет прекрасные шансы на титул,только бы не перегорела.Волейбол.Мировая Лига.В одном из самым престижных турниров осталось сыграть всего по 2 матча на 1 групповом этапе,далее финал 8 в Польше,победители групп выходят напрямую,3 вторые команды по лучшим показателям и поляки,как хозяева соревнований.Франция-Корея П1(1.3),фора 1 -8.5(1.9),тотал меньше 182.5 и фора 1 по партиям -1.5.Франция на удивление многих специалистов просто провалила Мировую Лигу,одержав всего одну гостевую победу над Италией.В жесткой рубке с мощной Кубой лягушки имели реальные шансы на победу как минимум в 2 матчах,но потерпели обидные поражения 2:3.Сегодня они будут рвать и метать и по всем раскладам Корее сегодня пи.да.Сербия-Аргентина Тотал больше,лучше 160.5,П1 и 1-я партия больше 45.5.Матч за 1 место в группе,Аргентина опережает Сербию на 5 очков,т.е. сербам нужно выигрывать 2 игры дома 3:0 или 3:1,что прямо скажем сделать будет крайне сложно.Ожидаем рубку.Польша-Бразилия П2(1.5).Бразильцы в волейболе последние лет 10-это что-то фантастическое,они выиграли все что можно и нельзя,продолжая играть мощно и уверенно.Последний матч был проигран США в гостях,а такие команды проигрывают дважды по большим праздникам.Болгария-Россия П2(1.45).Команда Алекно рвет на куски всех без разбора,не думаю,что болгары станут исключением.Женский баскет.Россия-Латвия,фора 2+9.5(1.45) и тотал меньше 128.5.Россия мертвая,ожидаем рубку и говносушку.И чуть футбола на закуску.Батэ-Шахтер С П1 за 1.6,2-я меньше 1.Батэ после поражения в гостях от команды Сергея Овчинникова должны побеждать.Волеренга-Мольде,2-я забьет,фора 2+1,Х2.Не понятно почему симпатичная команда Сольскяера идет таким фонарем.Запад.Калуга-Русичи Х2(1.72),вроде неплохо,но без энтузиазма...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Калуга - Русичи (центр) и мутно, а в целом согласен, что собственно мы вчера и обсудили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,по статистике этого сезона Русичи Х2-маза,хотя и опасно,но щас вся жизнь опасна,а тем более "конторская"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поплыл "швейцарский сыр",вел 2:0 по сетам,а сейчас в 5-м горит с брейком,дятел чистый,хорошо я его не взял в итоге,хотя все его навязывали....
|
|||||
|
|||||
![]()
Из футбола все,кроме Батэ прошло,Русичи и Мольде доказали,что не из говна слеплены,в волейболе все как по маслу,эта игра вообще одна из самых предсказуемых в мире,люди на нем миллионы делают,по теннису все нормально,только "Федор"-придурок,а женский баскетбол-это дебилизм полный,в очередной раз в этом убеждаюсь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джокович - Цонга (полуфинал)
01.07 Джокович 1.49 (Марафон) = 100% деньги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,100%-это только могила на кладбище,все остальное не факт,Цонга сейчас очень силен на траве,видел много его матчей,а Джок на травке играет не очень,это не его покрытие,правда на стороне Джока 1 большой плюс-усталось Цонги,поэтому он скорее и победит.Шансы 75 на 25 в пользу "сербского клоуна"...
|
|||||
|
|||||
![]()
+ Джокович становится №1 в мире, если обыгрывает негра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще несколько плюсрв, которых ты не заметил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,я теннисом интересуюсь более 10 лет,знаю даже рожи и потенциал игроков 3-4 сотни,Джок сейчас играет не очень,это факт и трава-не самое любимое его покрытие,он сам об этом говорит,а Цонга сейчас на пике формы,так что не надо мне сказки рассказывать,серб очень вероятно победит,но есть некоторые вопросы..P/S.кстати,Маррей за 2.75 может Надаля хлопнуть,если тупить не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расслабься, сынок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати,она уже давно не фаворит,по крайней мере контора об этом хочет сказать,на Квитову-1.8.Терпеть не могу это "тупое белорусское животное",но оно думаю за 2 победит,хотя исход я бы тут не брал,это чистая порнуха.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,это же могу и тебе посоветовать,дилетант...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейкьявик и Хаккен -1,5, Сент Патрик победа...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серб Новак Джокович стал первым финалистом Уимблдона. 7:6 (7:4), 6:2, 6:7 (8:10), 6:3 ...и посыпались монеты............... Lubomir, дилетант , твое здоровье ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,молодец,один матч за год разрулил в котором половина земного шара была уверенна...крутой ты перец...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Андрюха,рад за тебя,поздравляю!Наконец это случилось!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,нормально...у меня с кэфом 22 один матч в экспрессе умер из 9...
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Маша, Маша.................. Практически без шансов...... Ждём US Open!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...нашла коса на камень...шансы были,но слишком хороша была Квитова,да и опять эти двойные Машки,как они уже за..али,они то всё и портят...
|
||||
|
||||
![]()
Надо было ставочку на Хея против Кличко поставить. Чую начистит он Кличко табло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,Хей-это мясо,нигер **..ый,Кличко ему яйца оторвет...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
оно и видно)как бы он себе че не надорвал)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кличко победил,что и требовалось доказать,правда бой фуфло...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поначалу думал рубилово будет (хотя и не надеялся особо). Больше запомнился чувак из разогрева последнего, который непонятно что исполнял и в первом же раунде слёг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати в начале темы мутили что-то вроде турнирчика на виртуальных счетах бетсити на баттл виски. Нет желания снова такое сделать пока перерыв в чемпе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надаль-Джокович П1(1.73).Пора Рафе уже брать реванш у Новака за 4 поражения подряд.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джок победил...молодец,он в принципе это заслужил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Женщины.Чемпионат Европы.Финал.Россия-Турция тотал меньше 130.5.Россия конечно выше классом и в последних матчах навязывала соперницам быстрый атакующий баскетбол в котором очень преуспела,но это финал,тут будет битва за каждый клочок площадки,игра нервов,да и турчанкам нет смысла ввязываться в быстрый баскетбол,т.к.шансы в таком случае у них мизерные,значит ожидаем уверенную говносушку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Парагвай-Эквадор первый тайм-ничья за 2.1 иди ко мне...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Женщины.Баштад.Грунт.Возняцки-Корне,фора 2+6.5 и 7.5,тотал больше 17.5,возможно даже П2 за 10.Каролин на грунте играет средне посредственно,по ее же словам-это не ее покрытие,Корне конечно сейчас не фонтан,но все же,говновозница она известная и своей шыркой-пыркой может задрочить любую соперницу,если при виде соперницы француженка не написяет от страха в штаны,то есть все шансы побороться с "коровкой" в затяжных розыгрышах,кстати и лички к борьбе распологают,2:1 в пользу Корне,правда давно это было,но ничего,не страшно.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |