![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин;
В пампасы к бабуинам, если других вариантов нет. |
|
|||
![]()
Договорился с Муратом о трансфере Бальде. Осталось трансферный сертификат стырить)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гном, Ветал и Старый вышли в перерыве матча женской Молодёжки. Сыграли с пацанами.. Гном в порядке, два гола, Старый - голевая передача, Ветал пока неопределенно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Реально Дима заложник ситуации. Ж...а полная....Каборе и Бальде в команде не будет
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть гниют. контракт-это что? лакмусовая бумажка? не..ребята..на плантацию.
![]()
Staryj, заложник проваленных сборов он. В чем ситуация? Бабло платят, состав не самый ужасный в Лиге. Тупо плывет Дима. Никуа сделать не может ибо не тренер никуа
![]()
Платят, говоришь? А это как понимать? За наличие просроченной задолженности (по трансферам, перед сотрудниками, налоговыми органами и т.д.) - ввести с 11.08.2015 г. запрет на регистрацию новых игроков следующим футбольным клубам 1. «Кубань» г. Краснодар 2. «Амкар» г. Пермь http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82253.html
![]()
Если не хотим вылететь, надо пригласить Черчесова Стаса ..
|
|
|||||
![]()
Черчесов из Амкара, где бюджет намного меньше нашего, нормальную команду сделал. Два раза за сезон нас обыграли тогда с общим счетом 6-1. ИМХО, лучше Димы будет
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Димы будет, любой тренер ПЛ подходит под это определение ![]()
![]()
Вернется в сентябре Дора. Откиздит всех куепинателей и будет нам счастье. Ну, а пока Юра начнет принимать меры воздействия на сознание несознательных ногомячистов.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Никифоров будет тренером, а Дима в отставку? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
это который Красножан?
![]()
Никифоров будет тренером по воспитательной работе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и как он собирается Андрея Сергеевича воспитывать? |
|
|||||
![]()
Ваши проблемы. Кто подсунул Хохлову Аршавина и Павлюченкоhttp://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41394
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была б моя воля, я б с подобных автырей взыскивал моральный ущерб. Набор обрывочных мыслей. На ГМ и то более складно (и в красках!) отображено, кто и как подсунул... Натуральная трата времени, газетной площади и кб интернета... --- хичкок, просьба нижайшая! Есть раздел RSS-лента. Там подобного хлама - гигабайты. Давайте в профильные темы постить ссылки на действительно интересные материалы, а не на гонорарные построчники. С надеждой! ![]()
![]()
ВладислаВ, Помнишь поездку в Пятигорск, когда мы там с "Тереком" играли? Я не только тогда комментировал, но еще и статейку в "Совспорт" крапал. У меня тогда комп глюкнул, я статью отправить не смог. Вспоминай... Вот тогда мне этот "Некто С. Егоров" долго фикалии в трубку лил. Он тогда был зав. отделом футбола СС, а сейчас блоги какие-то шлепает... Прям-таки карьерный рост!
![]()
Егоров сейчас зам. главного редактора СС.
|
|||
![]()
РФС обязал "Кубань" выплатить "Локомотиву" задолженность по трансферу Ткачева
Удовлетворить заявление ЗАО "ФК "Локомотив" (г. Москва) в отношении НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) о выплате задолженности по трансферной выплате за переход футболиста-профессионала Ткачева С. А. частично. Обязать НАО "ФК "Кубань" (г. Краснодар) выплатить ЗАО "ФК "Локомотив" (г. Москва) задолженность по трансферной выплате и проценты за задержку трансферной выплаты", - говорится в сообщении.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Самару лететь не на что, а тут ещё паровозы со своими претензиями. Хотя и их понять можно, им должны по договору, они и требуют. |
|
|||
![]()
Они надеялись включить заднюю часть
![]() ![]() Но самое прикольное, что аккашные рупоры тут в грудь себя били, что бабло от Ивы пошло на Ткачева в размере аж 3 лямов евроденех ![]() ![]()
![]()
А у паровозов у самих тревога. Уход памятника Якунина в Совет Федерации скажется и на их благополучии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже двое, третий Ваня Буталий ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Бутсы Аршавина — на аукционе «Чемпионата»http://www.championat.com/football/n...empionata.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |