![]() |
|
|
||||
![]()
ANJI, Беленов еще не в том возрасте, чтобы завязывать с футболм. Надеюсь, его ждет ТОП-5 Европы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самим найти на просторах нашего футбола слабо? Иль вера никуя не позволяет? |
|
|||
![]()
Вся проблема именно в том, что Сулейман переплачивает и перегревает рынок. Например, лично я, давно Белю в Шахтере вижу. Белгород недалеко, клуб в ЛЧ, воротник нужен. Но кроты за него дадут реальную цену 6-7 лямов, а Анжи даст нереальную, 10-12
![]()
Арбалет, Карюкин в полном порядке, кстати. На треньках не хуже, если не лучше Бели смотрится. Понятно, что в игре все иначе. Но Стынгачу просто кудесник. Шуня вон тож прибавил
![]()
Ты думаешь Беленов не стоит 10-12 миллионов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тануна, какой Карюкин. ![]()
![]()
В твоих словах есть доля правды, в нынешнем положении я тоже за Помазана, он отличный вратарь только вот практики нет. |
|
|||
![]()
ANJI, сейчас на европейском рынке он никто и звать его никак, конечно не стоит. Да и на российском рынке реальная цена Бели меньше десятки, но благодаря паспорту, думаю, 8 лямов евро. Вы имеете первоочередное право его покупки в следующем сезоне, если никто не даст больше десяти лямов. Но Зенит даст
![]()
![]()
Хиддинк уже глубоко в зиндане сидит,в ожидании своего будущего.
![]() Будущее Хиддинка решится в течение нескольких дней Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после поражения от московского ЦСКА в финале Кубка России сообщил, что его будущее решится в ближайшее время. "В течение нескольких дней всё решится, и тогда мы вам сообщим. До игры я не хотел говорить об этом, чтобы концентрировать внимание не на мне, а на игре. Через пару дней я встречусь со спортивным директором команды, и мы определимся с моим будущим в команде", — цитирует агентство "Р-Спорт" голландского специалиста, возглавляющего "Анжи" с февраля 2012 года. http://www.championat.com/football/n...kikh-dnej.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Так о чём и речь. Если в следующем "Анжи", допустим отвалит 10, а условный "Арсенал" 7. Я бы отпустил, т.к. Саня для нас сделал очень много.
![]()
Соглашусь с Гудвиным, что
посему много не предложат и мы продолжим наслаждаться его игрой за "Кубань". ![]()
![]()
Вратари это штучный товар,а хорошего уровня да ещё с российским паспортом и подавно в дефиците... За Белю нужно держатся всеми руками и ногами... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.06.2013 в 10:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомнительно.
Так то да.
![]()
И ще немного о москалях.
![]() "Мордовия": Лучший российский бомбардир премьер-лиги играет в Саранске В основном бла-бла-бла, но "порадовало" вот шо:
Если мне память не отшибло, то такой тренер ужо есть. И имя ему - Дан Петреску.
![]()
Вы думаете зря, что ли Сулейман суетнулся по Беле? Сейчас это реально второй воротник в России. Поставил десятку, теперь все от Бели зависит
![]() ![]()
![]()
ANJI, там давно все было решено. Гуса у Вас не будет. Он тренер-мотиватор. Выжал все, что мог из этой банды миллионеров. Теперь нужна хорошая плетка. Следующий сезон будет, думаю, на построение командной игры направлен
![]()
А ты обращайся, мы подскажем, вот список, который полностью удовлетворит вас: Погос, Федул, Назар, на выбор. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |