![]() |
|
|
||||
![]()
Я гляжу многие до сих пор не поняли что должность ген.директора в нашем клубе является клоунской..всё решают другие люди.
![]()
и покупка должна была обойтись с долгами в районе семидесятника ![]() ![]()
![]()
Мне нечего возразить на столь уверенные заявления, я не присутствовал при переговорах Ткачёва с Галицким. В отличии от десятка форумчан. В любом случае, приоритет был отдан тому, кто не торговался и это - правильно. А плач по Галицкому отвратителен. Последний раз редактировалось eternity; 19.08.2015 в 23:42. |
|
|||
![]()
eternity, а мы не о Галицком, а о роли Ткачева во всех этих раскладах. Они менялись. И Галицкий, до входа в Кремль, был другим, да и у Хвата башню не сразу снесло, а потом напрочь разорвало
![]() ![]()
![]()
1. В той ситуации всё правильно Ткачёв сделал. 2. Ещё посмотрим через пару лет, где будет Галицкий и его кастрированный проект. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ты уже 7 лет глядишь. А он даже не простужается ![]() Повторюсь, что в Дядиной вертикали пока вакантно место в ПерДиве. Сезон другой-третий - и там будет занято. А ведущий бренд он менять уже не будет - уже и я уверовал в это... Так что верим в МОА. Хоть как. Иного уже не дано. И вряд ли будет.
![]()
Кулик: «Крылья» играют в интересный атакующий футбол, и «Кубани» будет сложно
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился ожиданиями от матча 6-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов», который состоится 24 августа в Самаре. «Я смотрел их матчи, они очень много проблем доставили ЦСКА. В составе много молодых футболистов, но есть и ветераны, на которых всё держится. Это как раз тот сплав молодости и опыта, который был нужен «Крыльям». Команда играет в интересный атакующий футбол, и нам, конечно, будет сложно. Посмотрите на результаты матчей в этом сезоне — игры проходят непредсказуемо. Очень сложно сказать, как в итоге сложится игра», — цитирует Кулика пресс-служба краснодарцев. http://www.championat.com/football/n...t-slozhno.html |
|
|||
![]()
Что-то Куля совсем печален
![]() ![]()
![]()
Монпелье готово предложить 1 млн евро за Бальде.
Открыть / закрыть содержимое
Французский клуб «Монпелье» рассматривает форварда краснодарской «Кубани» Ибраиму Бальде в качестве замены покинувшему летом команду Лукаса Барриоса.
По информации французских СМИ речь идет о трансфере, сумма которого оценивает в один миллион евро. Положительным моментом для «Монпелье» является личное желание форварда покинуть краснодарцев и перебраться в один из ТОП-5 чемпионатов http://www.sports.ru/football/1032322656.html http://www.footmercato.net/breves/in...-buteur_160140 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И думать тут нечего, упаковывать и вперед ![]()
![]()
надо срочно продавать ![]() |
|
|||||
![]()
https://vk.com/video-69452564_171047...bcd7150d32e900
ПОДРАБАТЫВАЮТ КТО ГДЕ МОЖЕТ... Аршавин не помогает? ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Ну, Барриоса после мяса и китайцев они вроде оживили - по ссылке пишут 11 голов в 31 матче - на повторение рассчитывают, поди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если у человека душевная травма? ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё, в 100 км, есть специализированное местечко, там полная "релаксация" ![]()
![]()
Большое интервью "спящего гиганта"
Спешл фо 777 ![]() — Кто внутри команды больше всех проявляет лидерские качества? — Наверное, это те ребята, которые уже не первый год в команде. Например, Саша Беленов, Игорь Армаш, Артур Тлисов. Они уже ветераны клуба, знают здесь все от и до. Пока это те люди, которые могут вести за собой коллектив. — Артур Тлисов — это вообще человек-«Кубань»… — Согласен, это легенда клуба. Можно даже сказать, местный Марадона. Дольше всех играет в команде, прошел вместе с ней различные этапы становления.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Артур в поряде. Вчерась пообщались. Сказал, что готов, все нормуль
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |