![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь все такие. Гуру(почти). Он типа журналист, излагает свое видение. А нам надо пояснение... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема сисеГ раскрыта была? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На официальном сайте Олимпии тишина по сегодняшнему матчу, зато анонсируют воскресный товарняк с Челси в Любляне.
Не уверен, что даже если и матч с нами состоится, Олимпия выставит что-то похожее на основу. В воскресенье коммерчески выгодный матч с мировым грандом.
|
|||||
|
|||||
![]() значит,что,с Ювентусом сегодня играем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статья на главной: Когда нет денег - нет и любви". А то я думаю то- что то уж совсем гладко межсезонье проходит...
Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 24.07.2014 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, откуда постоянно всплывают такие новости? Где наши приближенные? Интересно узнать их мнение...Опять начинается вброс левой информации, или в этом что-то другое кроется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче надо срочно паковать Уренью на Китай!Не согласится-пистюлей от всей команды тогда получит!А команде объяснить:Ваша зарплата-продажа Уреньи узкоплёночным!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной вброс говна на вентилятор... Что бы жить всем нам не скучно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главная Грин Майла напоминает скамеечку для базарных бабок. Спид-инфо, ёпт.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то быстро израсходовали "отступные" дяди Серожи, или вообще их ещё не тратили, что лучше стратегически. У нас так тайною и осталось, кого кроме Серожи, в добровольно-принудительное пожертвование, привлек АНТ в софинансирование клуба. Задачи прежние в пятерке и... выше быков. По МОА, грят, Метрополис его сильно подвёл с пирожками ни к месту.
Может и вброс, это как с Боингом. Только если ты подпишешься, что знаешь, что перед 3-м сбором команда полностью рассчитана и не имеет ни копейки долгов, то я поверю тебе, а не Ефиму. Последний раз редактировалось Тырник; 24.07.2014 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А баба-яга, против... Знаешь, кто в данном случае, - баба-яга? и почему она против.. Реально Колифей зарепал такими вбросами... Пилять, на домик в Черногории зарабатывает.. Последний раз редактировалось NICK; 24.07.2014 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
загнобить автора в комментах на главной!
только почему то не могу оставить свой комментарий ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- сегодня смог... - Поздравляю вас, Сэр!!! ![]() в смысле - а у меня получилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про заработную плату спрашивать как-то не очень уместно, не мое в общем-то дело, но то что в команде спокойная рабочая атмосфера, это совершенно точно! Так что 3 августа точно опасаться не стоит... Нас столько раз уже в этом межсезонье списывали, расформировывали, перевозили в Сочи и т.д. что уже даже читать противно данные опусы на главной! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что появление подобных статей на главной - дело правильное,и,как показывает время,даже необходимое.
Ведь только после ажиотажа в СМИ и появления подобных статей все мы,в итоге,получаем хоть какие-то комментарии от президента клуба либо его приближённых.Помимо прочего,думаю,что эти статьи,конечно,лишь отчасти,но напоминают большому руководству о команде и ее проблемах. Естественно,каждому здесь приятно слышать лишь добрые вести о команде,но проблемы лучше озвучивать,нежели находится в благостном неведении...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё лучше их придумывать, да?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та давно уже видно, что работает на кастратов и пиндосов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказательств "придуманности" проблемы я пока нигде не нашел(боюсь,что и не найду) - ведь люди,приближённые к клубу будут молчать,как-бы чего не вышло(что уже здесь бывало неоднократно),а люди отдаленные от внутренней кухни,претендовать на знание истины в нашем,надо признаться,не самом открытом для общественности,футбольном клубе, тоже не могут. Некоторые предыдущие тексты на главной,порою действительно выглядели излишне провокативно,но практического вреда от них не было никакого,если не считать таковым подпорченное настроение особо чувствительных форумчан. А вот польза,на мой взгляд,в этом была - ведь после крайних текстов Обдорского на главной и их перепоста в федеральные спортивные СМИ Перонко пришлось говорить по существу о ситуации в команде,да и для АНТ,уверен,это является дополнительным раздражителем,вынуждающим отвечать и заниматься поиском решения клубных проблем.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 24.07.2014 в 16:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, доказательств "непридуманности" тоже нет. И мы приходим к анекдоту про блондинку и динозавра. Вероятность 50%.
|
|||
|
|||
![]()
Никогда ГМ не публикует что-либо просто так. А, зачастую, как мне имхуется, вваще заказ от клуба поступает, чтобы протрубить о проблемах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В общем случае - помои и сЦаные тряпки от участников форума. ![]() В остальном ты почти прав. ЗЫ: Кстати, только что стало известно, что все долги по зарплате сразу будут погашены после прилёта из Словении. Ждём хорошей игры и уверенной победы над "Уфой", тьфу-тьфу-тьфу...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.07.2014 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, всё правильно сделал! (цы)
![]() В любом случае тебя помянут словом: заинтересованные - добрым, вреднюганы - хулой!
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, не помню точно, но кажись крайний матч они с Амкаром играли "веселый". Если речь о нем, то я тож плюсадыню
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Одни подлавливают на любви к магниту, другие по поводу и без выпячивают количество выездов. Кому кто и что доказать то этим хочет? Любит или не любит Кубань искренне?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш состав на матч с "Олимпией": Беленов, Бугаев, @SunjicTofficial @FCXandao, #Ещенко, Попов, @Kulik77 @RabiuMomo Хубулов, Каборе, Данило.
Это что-то вроде 4-3-2-1? Три ЦПЗ, 2 атакующих Хубулов и Попов, и нападающий Данило? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, это - жизнь
![]() Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью (китайская народная мудрость). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих денех? ![]() Долуда: Кубань ежегодно выделяет на развитие спорта 10 млрд рублей
|
||||
|
||||
![]()
а шотамслышно.. перспектива глянуть товарняк имеется ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на офсайте Бугаев в запасе а в основе Макс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслось...Парням без"поломок" ну и победы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышно,слышно...по радио 1928 прямой репортаж)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Пердивный" нап открывает счет!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
состав приближенный к основе , +-2 (Мельгарехо, Соснин)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там клуб такой, еще и не самым основным составом, что таким грех не забивать |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас из пердива 4 команды зашло, а это уже 8 игр в которых можем на него рассчитывать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина начинает понемногу "колбасить" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |